Сергей Полунин и Елена Ильиных приглашают вас на балет "Распутин" в Crocus City Hall! Не пропустите! 21 июня / Сергей Полунин: "Распутин" / Crocus City Hall Билеты на kassir.ru: https://is.gd/I0jApZ
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сергей Полунин рассказал о характере маленького сына
Всемирно известный артист балета Сергей Полунин и его жена фигуристка Елена Ильиных стали гостями радиопрограммы «Все к лучшему», в рамках которой побеседовали на личные темы. Так, глава семьи посетовал на непростой характер маленького сына Мира.
Как отметил артист балета, мальчик обладает гиперактивным характером, который проявляется даже в юном возрасте. Наследник звездной четы требует внимания круглые сутки, с трудом отпуская родителей от себя.
В ближайшее время Сергей Полунин и Елена Ильиных намерены брать наследника с собой на тренировки, дабы он привыкал к реалиям их жизни и научился направлять свою энергию в нужное русло. В настоящее время пока спортсмены трудятся, бабушки «ложатся грудью на амбразуру».
Однако Сергей Полунин с женой стараются уделить Миру, как можно больше внимания, чтобы он не страдал от их постоянного отсутствия.
«Скоро начнем брать его на репетиции. Он требует внимания. На месте не сидит. Ему нужно постоянно внимание», – пояснил танцор.
Стоит напомнить, что долгожданный мальчик появился на свет зимой прошлого года в США. К слову, в будущем супруги мечтают свить уютное гнездышко неподалеку от Голливуда.
Сергей: “Я знал, что Елене нужно создать что-то, что могло бы стать отправной точкой в ее новых планах. Она хочет стать актрисой, она хочет работать в Голливуде. У нее большие планы, и я верю в них. Я знал, что необходимо снять видео, которое могло бы помочь ей открыть эти двери. Елене понравились песни Сиа, и она (Елена) предложила потанцевать под одну из песен Сиа. Ее менеджер связался с Warner Brothers, рассказал им историю Елены, и они предложили две песни. Они сказали, что если Сиа понравится видео, она опубликует его на своем канале YouTube. Платье и рубашка, которые носила Елена, были подарены нам компанией D&G. Как мы знаем, это первый раз, когда они сделали такие подарки исполнителям. Мы поехали на Аляску, потому что в то время это было единственное место в Америке, где мы могли найти лед. Там было очень холодно. Когда она впервые сняла пальто и начала танцевать, она сразу же начала дрожать и не могла остановиться. Решение, которое мы нашли, было виски. Как правило, она не пьет виски. Другая проблема заключалась в том, что даже на Аляске лед уже таял. Нам сказали не наступать на черную область, потому что там лед может легко треснуть. И все же пару раз туфля Елены проваливалась под лед и падала в воду. Кроме того, она повредила колено так, что теперь на нем остались пятна крови. У нас была одна бутылка виски, которая спасла нас, потому что она не могла двигаться. Уорнер пообещал продолжать работать с нами.”
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ой девочки... Посмотрела Music. Это гениально. Вокал Sia всегда был бесподобен, но Сергей и Елена просто не перестают меня удивлять. Знаете я посмотрела видео и что хочу сказать - только Полунин поставил бы такой шедевр и только Лена смогла бы так станцевать. Нет балерины, которая бы смогла показать такое на льду, и нет другой танцорши на льду, в которой бы так жила музыка.
_________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
Потрясающие артисты были у нас в гостях, Сергей Полунин и Елена Ильиных. Вы такие душевные, просто прекрасные. Всегда очень вам рады!!! https://www.instagram.com/p/CPfdUkAgHN7/
+ еще фото
Mir
меня зовут : MiraСообщения : 114 Регистрация: : 2020-09-02
Невероятно, но факт — онлайн–шоу «ОК на связи!» в этот четверг отметит свой первый юбилей! Мы выходим в эфир уже 5 лет! Празднуйте вместе с нами🥳
Гостями праздничного выпуска станут прославленный артист балета и режиссёр Сергей Полунин @poluninink и фигуристка, олимпийская чемпионка – очаровательная Елена Ильиных @blackswanei
В этом месяце зрителей ждёт долгожданный балет «Распутин», и мы постараемся узнать всё самое интересное о создании этого представления.
Спешите и вы задать вопросы нашим гостям в комментариях к этой записи. Ответы на лучшие из них прозвучат в прямом эфире онлайн–шоу «ОК на связи!».
Savta Admin
Закрытый показ заключительного эпизода «Русских праздников» @natasupernova и @zygaro Приятно смотреть его с @blackswanei и @kirillrichter Сериал можно найти на PREMIER