Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-7

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 31 Дек 2020 - 15:47

1
Первое сообщение в теме :

Профайл ISU Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN
Профайл ISU Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV

Инстаграм
ВК личная страница
Твиттер
Фейсбук

Фейсбук Лилии Ильиных

Группы в ВК
Елена Ильиных
Елена Ильиных - Никита Кацалапов | Оф. группа
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Blackswanei/ Елена Ильиных

Инстаграм Ильиных-Шибнев
Елена Ильиных-7 - Страница 31 RXjQDEX
Нет балерины, которая бы смогла показать такое на льду, и нет другой танцорши на льду, в которой бы так жила музыка. Няха (с)
семейный альбом
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2021 - 14:24

601
Елена Ильиных-7 - Страница 31 NYwHE
Елена Ильиных-7 - Страница 31 NYwM5
Елена Ильиных-7 - Страница 31 NYwQo
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeЧт 29 Июл 2021 - 20:20

602
Блин, какая у Лены обувь здесь! Обзавидовалась...

Классная сессия, такие хорошенькие все 6526609m

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeСб 31 Июл 2021 - 18:31

603
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-zahod

Сергей Полунин и Елена Ильиных приняли участие в первой съемке с сыном и рассказали о скорой свадьбе

Enfant terrible балета, как называли Сергея Полунина когда-то в западной прессе, оказался абсолютно положительным героем и примерным семьянином. В 2018 году он встретил свою любовь – спортсменку, красавицу, олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Елену Ильиных.

История любви Сергея и Елены известна многим – они познакомились в Инстаграме. Елена написала знаменитому танцовщику слова признательности за его искусство в директ, Сергей ответил. "Мне многие пишут, но отвечать всем нет физической возможности. Ленино сообщение я пропустить не смог. Я вдруг почувствовал, что это судьба". 
К моменту их знакомства Елена Ильиных была уже титулованной спортсменкой – олимпийской чемпионкой, призером чемпионатов Европы и России. Дуэт Елены Ильиных и Никитой Кацалаповым был одним из самых успешных. 

2019 год стал для фигуристки переломным: она объявила о том, что приостанавливает карьеру. Тогда же она впервые увидела Сергея в Мюнхене – в Баварской штатсопер он танцевал Спартака в постановке Юрия Григоровича. Когда они встретились, взаимная симпатия возникла сразу, а за ней и любовь. Через некоторое время Елена впервые попробовала себя в балете – в постановке "Распутин" она танцует императрицу Александру Федоровну. Партию Распутина в спектакле исполняет сам Сергей Полунин. Впрочем, из фигурного катания Ильиных тоже не ушла: она принимала участие в проекте "Ледниковый период", где выступала в паре с Владом Топаловым. Лена и Сергей отлично дополняют друг друга и продолжают открывать новые грани своих талантов. Не так давно они приняли участие в съемках нового клипа австралийской певицы Sia: Лена была в кадре, а Сергей выступил режиссером видео. Их мир наполнен музыкой, танцем, любовью и страстью, но он бы не был цельным, не будь там маленького мальчика по имени Мир.

Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-9
На Елене: джемпер, Peserico
На Сергее: сорочка, Paul Smith; пиджак, Brunello Cucinelli

Ребята, а почему Мир? 
Мы путешествовали с Леной по всему миру, бывали в разных странах. Так родилось это имя: мы вместе смотрим на мир. Более того, сын сам его выбрал. Мы несколько дней говорили ему разные имена, смотрели на реакцию. И ему сразу понравилось имя Мир.
Судя по фото из Инстаграма, ваш Мир уже успел повидать мир. 
Он больше путешествовал ДО рождения - в животе у мамы. Побывал в Японии, Румынии, Великобритании… Сейчас из-за пандемии мы с Мирусиком не так много путешествуем. Пока он был только в Америке, России, ну и на Мальдивах отдохнул немного. 
Не страшно было летать беременной?
Я сначала проконсультировалась с докторами, конечно. К счастью, никаких противопоказаний к перелетам у меня не было. На самом деле, было круто путешествовать с сыном в животе. Я прямо чувствовала, что ему это нравится. Он и родился путешественником – обожает самолеты, машины.
Какой он? На кого ваш сын больше похож, как вы считаете? 
То, что я понял практически сразу - он ни на кого не похож. Он – наше продолжение, конечно, но он сам по себе. Знает, чего хочет, и делает только то, что хочет.
Он пришел в этот мир со своим видением. К тому же, Мир по гороскопу Козерог – всегда своего добивается.

Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-8
На Сергее: тренч, Dior Homme; брюки, Dior Homme;

сорочка, Jil Sander

На Мире: джемпер, штаны, The Weepy

Мир уже говорит что-то? 
Наш сын с самого рождения слышит речь на двух языках. В таких случаях дети позже начинают говорить.
У нас была англоговорящая няня. Мультики мы, в основном, на английском смотрим. А сами дома говорим по-русски. Еще до того, как я родила, Сергей решил, что с трех месяцев сын будет учить китайский. Но когда Мирусик родился, мы всё же решили на какое-то время этот вопрос отложить.  
Как вы думаете, ребенок вас изменил? 
Думаю, я стала более ответственной. Раньше я могла, например, обогнать кого-то на дороге, а теперь тридцать пять раз подумаю, прежде чем сделать что-то подобное. При этом меня все равно не покидает чувство, что я что-то недоделала, недосмотрела, что я чуть-чуть плохая мать. Любая женщина с ребенком меня поймет. Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-11
На Елене: жакет, брюки, Diana Arno

Не могу сказать, что с появлением ребенка что-то во мне изменилось. Это не происходит так быстро. Да и вообще я не верю, что люди способны по-настоящему меняться. Ты такой, какой есть. Но ребенок заставляет работать над собой. Рядом с ними хочется стать лучше.
Что самое сложное в родительстве? Были ли уже моменты, к которым вы не были готовы?
Мне кажется, родительство – это непросто, но, с другой стороны, от него никуда не убежишь (смеется). То есть, я бы так сказал: можно к этому и не быть готовым или вообще не готовиться, но когда это приходит, когда рождается ребенок, ты интуитивно знаешь, что делать, ты интуитивно меняешься, ты убыстряешься, ты становишься multi task, появляется такая суперcила. До этого ты даже не знал, что она у тебя есть. Когда ты становишься родителем, ты автоматически всё это делаешь.
Малыш родился в Америке в январе, а в марте уже был объявлен локдаун. Как вы его пережили? 
Мы из тех счастливчиков, которые максимально все успели. Я родила в Америке, мы побыли там пару месяцев, купались в океане... 
И последним самолетом улетели в Россию. 
Мы отсидели положенный карантин и как раз тогда все стало активно закрываться. У Сережи прекратились гастроли, и нам ничего не оставалось, как сидеть вместе дома. И это было очень круто! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Хотя я не склонна шутить на эту тему – у меня мама и бабушка тяжело переболели ковидом.
Когда родился Мирусик, я немного растерялась. Было непонятно, как дальше планировать жизнь, гастрольные графики. Мы с Сережей привыкли все делать вместе - либо вместе выступаем, либо Сережа выступает, а я еду с ним. Иногда разъезжались по своим делам, но ненадолго. Я не представляла, как можно сохранить это "вместе", если у тебя маленький ребенок, и ты не можешь путешествовать в том же темпе. В общем, я готовилась к частым отсутствиям Сережи, что меня очень расстраивало. Я видела, как он относится к ребенку. С первых же минут он к нему очень привязался. Мне хотелось, чтобы они подольше побыли вместе. И тут карантин. Сережа говорит, нам дали время узнать друг друга.

Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-1
На Сергее: джемпер, брюки, ботинки - Dior Homme

Сергей, когда ваша мама впервые увидела внука? 
Из-за пандемии у нее не было возможности сделать это сразу. Мы все встретились на Мальдивах в прошлом декабре. 
У Сережи замечательная мама. Буквально вчера она приехала и привезла Мирусику две пары балеток. Я говорю: "Ну вот, бабушка еще и за второго мальчика решила судьбу!". (Смеется). 
Сергей, вы как никто знаете, какой это тяжелый труд – балет, что у балетного артиста, например, нет детства. Вы своего сына в балет отдадите? 
Круто, если он захочет пойти по моим стопам. Ему будет легче, потому что я знаю нюансы, могу подсказать. А может, у него к чему-то другому будет талант. 
Пока я вижу, что он очень любит футбол. С удовольствием бегает и бьет ногой по мячу.  
Лена, какой Cергей отец?
Самый лучший. Сережа очень хорошо чувствует Мира. Мне кажется, у меня материнские чувства развиты меньше, чем у Сережи отцовские. Я не особо умею хвалить, но я Сереже действительно безумно благодарна. 
Я бы сказал наоборот: это у Лены больше развиты материнские чувства. Она всегда знает, что нужно сделать. С самого первого дня знала. Откуда у нее это знание? Я смотрю на это со стороны, это так круто!
 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-10
На Елене: манишка, Christian Dior; платье, Firdaws

На Мире: рубашка, комбинезон - Dior

Мир очень милый ребенок, такой улыбчивый. 
Да, он очень общительный. Всем всегда машет. Когда в Америке мы приходили на пляж, его там все знали - спасатели, охранники. Первое, чему он научился - это со всеми здороваться и махать: пока-пока! 
Сергей, а вы при родах присутствовали? 
Да, мы не обсуждали этот момент, но у меня не было даже сомнений, надо или нет, и я не жалею об этом опыте. Когда ребенок появляется на свет – это невероятно. Ты пребываешь в каком-то странном, почти нереальном состоянии, и когда прижимаешь к груди только что родившегося младенца - это счастье.  
Ну и для меня это было важно. Сережа все время был рядом, контролировал весь процесс, перерезал пуповину. Я была спокойна, потому что знала, что я не навязывала ему ничего, это было его собственное решение. Трое суток, пока я оставалась в госпитале, он был со мной. Только один раз заснул. Нас перевезли в палату - ребенка нужно было кормить, я ждала врача, и Сережа сказал: "Я сейчас на пятнадцать минут просто глаза закрою, ты, если что, меня буди". Просыпается, открывает глаза и говорит: "Я готов. Если вдруг что-то надо…". Я говорю: "Ты же восемь часов проспал!". (Смеется). 
Год вы сидели дома, занимались ребенком, но были лишены возможности выступать. Сейчас начинаете выходить из тени? 
Да, потихоньку культурная жизнь восстанавливается. 21 июня у нас был спектакль "Распутин" в Крокус Сити Холле. Мы очень его ждали, несколько раз выступление переносилось. А в начале мая мы должны были лететь с "Распутиным" в Японию. В итоге полетели только декорации. Но в Москве все сложилось. Это наш первый шаг после локдауна, возвращение на сцену. Год, можно сказать, мы копили энергию. И это даже хорошо. Когда энергия накоплена, тебе есть чем делиться со зрителями. 

Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-7
На Елене: тренч, Yves Salomon; платье, Firdaws;

ботинки, Christian Dior

На Мире: рубашка, джинсы, Dior

На Сергее: джемпер, Avant Toi; брюки, Windsor; ботинки, Vic Matie

Сергей, у вас ведь и книга выходит. Когда презентация? 
В некоторых странах она уже вышла. В Германии, в Швейцарии и в Англии, например. Когда она появится в России, сказать не могу. Эта книга – скорее фото-альбом с моими комментариями. 30 лет жизни в фотографиях. Лена очень помогала мне с ее созданием. Это была непростая работа – у меня огромный архив. Надо было получать разрешение на публикацию всех изображений, а кто-то из фотографов уже не работает, кого-то даже нет в живых. Но благодаря локдауну у нас было время все это сделать. 
Ребята, ну и напоследок. Вы ведь не в официальных отношениях еще. Планируете изменить статус? 

Планируем. Все будет. Все точно будет. Просто ждем правильного момента, когда границы откроют.

Елена Ильиных-7 - Страница 31 Polunin-29072021-6
На Елене: тренч, Herno; юбка, блуза, Firdaws;

носки, Calzedonia; ботинки, Pantanetti

На Сергее: джемпер, Colombo; брюки, Dior Homme;

ботинки, Pantanetti

На Мире: кардиган, лонгслив, брюки, The Weepy

ТЕКСТ: Елена Карпенко. 
ФОТО: Ольга Тупоногова-Волкова. 
Стиль: Ксения Доркина. 
Макияж: Анна Меркушева/Make Up For Ever.
Стилист по волосам: Иван Иванов/L’Oreal Professionnel.
Продюсер: Ольга Закатова. 
Ассистенты фотографа: Константин Егонов, Дмитрий Суворов/BOLDMOSCOW.
Ассистент стилиста: Александра Шуляк. 
Ассистент стилиста по волосам: Мария Сова/L’Oreal Professionnel. 
Ассистент продюсера: Виктория Захарочкина. 

https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/intervyu-i-video/41224-sergey-polunin-i-elena-ilinykh-prinyali-uchastie-v-pervoy-semke-s-synom-i-rasskazali-o-skoroy-svadbe.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeСб 31 Июл 2021 - 18:47

604
Елена Ильиных-7 - Страница 31 E7n14erXoAkJCIU?format=jpg&name=900x900
Елена Ильиных-7 - Страница 31 E7n14qdXIAAJwaH?format=jpg&name=small
Елена Ильиных-7 - Страница 31 E7n142ZWQAAwm6T?format=jpg&name=900x900

Елена Ильиных-7 - Страница 31 E7n14_xXsAQX318?format=jpg&name=small
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeСб 31 Июл 2021 - 23:57

605
Красивущие 3k

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВс 1 Авг 2021 - 19:48

606
Елена Ильиных-7 - Страница 31 4973ae79b60979e1b79fd9079740ffb4
One of my favourite picture by @tuponogova_volkova for @hello__ru :heart:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeСр 4 Авг 2021 - 14:05

607
Елена Ильиных-7 - Страница 31 HfyENJiuQ3k
Елена Ильиных-7 - Страница 31 66S1Ii1wafc
Елена Ильиных-7 - Страница 31 UiLpWleDknA
Елена Ильиных-7 - Страница 31 KUedkeEsLXE
Елена Ильиных-7 - Страница 31 TCdbUlpmlNM
Елена Ильиных-7 - Страница 31 WWdeNJeouhc
Елена Ильиных-7 - Страница 31 _nlVMmeOdz0
Елена, Сергей и Мир :herb:

Спустя два месяца наконец-то можно поделиться этими кадрами :green_heart:
https://www.instagram.com/p/CSHARidMJd9/

Сергей Полунин с сыном Миром. Бэкстейдж со сьемки для нового номера HELLO! :camera_with_flash:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВт 10 Авг 2021 - 22:08

608
«Когда перестала думать о весе, он застыл на одной отметке»: Елена Ильиных - о том, как держать себя в форме, и почему материнство наполняет энергией

Фигуристка в танцах на льду и олимпийская чемпионка Елена Ильиных родила сына Мира в начале прошлого года, а уже через несколько месяцев вернулась к работе - стала участницей шоу «Ледниковый период». Сегодня ее имя тоже на слуху - она и Сергей Полунин часто дают интервью прессе, и в кадре Елена всегда выглядит идеально. Как ей удалось так быстро вернуться в форму после родов, почему она считает, что уход за ребенком - главный секрет красоты женщины и зачем дает годовалому сыну смотреть мультики на английском, читайте в интервью BeautyHack.ru.

Про тело

Раньше для меня было сложно держать один вес. В профессиональном спорте учитывают даже лишние граммы. Но когда я ушла из спорта и отпустила эту ситуацию, когда перестала постоянно думать о весе, он застыл на одной отметке.
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Dsc_9748-1
Самое главное для поддержания себя в форме – здоровое питание. Я придерживаюсь интуитивного питания: стараюсь не есть, когда не хочется, и выбирать те продукты, которые хочу. И еще важно есть маленькими порциями и больше двигаться.
Занятия в балетном классе стали для меня открытием. Я ввела их в свой ежедневный режим после рождения сына, и они помогли быстро вернуться в форму. Также эти тренировки выглядят очень красиво и эстетично, еще их можно сравнить с медитацией.

Про питание

Если нужно быстро сбросить пару лишних килограммов, перехожу на интервальное голодание. Недавно узнала об этом виде питания, и оно мне помогает: за 2-3 дня приводит в форму.  И, конечно, я подключаю больше физических активностей: бегаю, много гуляю с сыном. Прогулки с сыном особенно приятны: это и общение с ребенком, и тренировка тела.
Я никогда не ем на ходу, тем более не завтракаю. Завтрак для меня - это ритуал, когда вся семья должна собраться за одним столом. Обычно я готовлю омлет, сырники. 
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Dsc_9803-1
Мой самый любимый продукт – это лимон. Он всегда есть в моем холодильнике, потому что я обожаю пить воду с лимоном, чай с лимоном, люблю заправлять соком лимона салаты. И я даже просто могу есть лимон без всего.

Про уход за собой

Дома у меня много разных скрабов, масел, кремов, щеток для массажа. Мне все это очень нравится. И если удается выделить для себя время, стараюсь всем этим пользоваться.
В моей косметичке всегда есть капли для глаз, тушь и тональный крем. Это все, что мне нужно, чтобы быстро куда-то собраться.
Мой главный бьюти-секрет – это забота о ребенке. Я верю, что красота идет изнутри, а во время общения с малышом ты получаешь чистейшую энергию, которая дает прилив сил.

Про воспитание ребенка

Мирусик пока не говорит, но уже общается отдельными словами и слогами, сочетая и русские, и английские слова. Для нас важно, чтобы сын в будущем хорошо говорил на английском. Во-первых, потому что он родился в Америке, во-вторых, его папа вырос и долго жил в Англии. К тому же английский язык интернационален, его нужно хорошо знать.
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Dsc_9816-1
Пока мы для изучения языка ничего особенного не делаем, разговариваем исключительно на русском, но включаем сыну мультики на английском, сами тоже смотрим фильмы и сериалы на английском.
Мой совет молодым мамам – поменьше читать все, что написано в интернете. Или, если читать, то только то, что откликается, то, что заряжает на хорошие эмоции и энергию. А самое главное – это материнский инстинкт, потому что только мама может почувствовать, что нужно ее ребенку. Слушайте себя и своего ребенка.
Быть мамой для меня огромное счастье. 
Сейчас моя любимая книга - любая детская книга, которую можно показать сыну. У нее должны быть красивые иллюстрации, на которых можно показать животных, машину; в ней должны быть стихи, которые понравятся ребенку. 

https://beautyhack.ru/telo/kogda-perestala-dumat-o-vese-on-zastyl-na-odnoy-otmetke-elena-ilinyh-o-tom-kak-derzhat-sebya-v-forme-i-pochemu-materinstvo-napolnyaet-energiey
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВт 10 Авг 2021 - 22:12

609
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Adaba019b0b9
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВт 10 Авг 2021 - 22:14

610
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВт 10 Авг 2021 - 23:10

611
Savta пишет:
Елена Ильиных-7 - Страница 31 Dsc_9803-1

Красоточка! k1823

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВс 15 Авг 2021 - 19:34

612

Наконец-то долетели до папы и конечно с любимым Аэрофлот @aeroflot :heart: #MirPolunin
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВс 15 Авг 2021 - 21:24

613
Мир действительно дитя мира. Такой маленький, а где уже только не побывал..

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВт 17 Авг 2021 - 18:13

614
ESPANKA пишет:
Такой маленький, а где уже только не побывал..
Шустрик. Сейчас в Белграде

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВт 17 Авг 2021 - 21:48

615
Savta пишет:
Шустрик

Это точно, судя по разным видео 787-1

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeПт 20 Авг 2021 - 13:16

616

На репетиции в Сербии

Артист

Полетели домой

ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeПт 20 Авг 2021 - 21:44

617
Savta пишет:
Артист

Ещё какой! И ласточка роскошная 787-1 И аплодисментов просит, сам себе аплодируя 787-1

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeСб 21 Авг 2021 - 19:23

618
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeВс 22 Авг 2021 - 12:41

619
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 31 Icon_minitimeПн 23 Авг 2021 - 16:00

620

Сейчас они на пути к Равенне на премьеру Сергея МЕТАНОИ на фестивале Равенна в Театро Алигьери - Италия Елена Ильиных-7 - Страница 31 1f1ee_1f1f9
Посвящение памяти 700 лет назад о скончании Данте Алигьери.

https://www.instagram.com/blackswanei/

https://www.facebook.com/groups/sergei.polunin/posts/10161070049479348/

Елена Ильиных-7

Страница 31 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 41 ... 51  Следующий