На Olympic Channel в отличном качестве КТ, ПТ и церемония награждения. Без комментариев, с эффектом присутствия. Вот показалки нет, непонятно чего блокируют, наверно, за то что ОИ стояло в описании. Сочи - как это было: фигурное катание, танцы на льду, Ильиных / Кацалапов https://olympics.com/ru/video/ilinykh-k … 14-replays
Я думала, что столько времени прошло и раны затянулись. Но каждый раз ,просматривая видео выступлений ребят, такая тоска. Все-таки такие пары появляются раз в 100 лет, они необыкновенные, так друг друга дополняют, такая сумасшедшая энергетика, и они невероятно красивые. Безумно жаль, что все так закончилось. Нынешняя пара даже и близко не стоит к ИК.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Я думала, что столько времени прошло и раны затянулись. Но каждый раз ,просматривая видео выступлений ребят, такая тоска. Все-таки такие пары появляются раз в 100 лет, они необыкновенные, так друг друга дополняют, такая сумасшедшая энергетика, и они невероятно красивые. Безумно жаль, что все так закончилось. Нынешняя пара даже и близко не стоит к ИК.
Дмитрий Соловьев. И после интервью «СЭ» есть ощущение, что мы недалеко от еще одного камбэка в спортивное фигурное катание. В 32 года. По крайней мере, Дмитрий говорит об этом варианте как возможном, но пока не раскрывает имя партнерши.