Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-7

На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 47 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-7 - Страница 44 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeЧт 31 Дек 2020 - 15:47

1
Первое сообщение в теме :

Профайл ISU Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN
Профайл ISU Elena ILINYKH / Nikita KATSALAPOV

Инстаграм
ВК личная страница
Твиттер
Фейсбук

Фейсбук Лилии Ильиных

Группы в ВК
Елена Ильиных
Елена Ильиных - Никита Кацалапов | Оф. группа
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа
Blackswanei/ Елена Ильиных

Инстаграм Ильиных-Шибнев
Елена Ильиных-7 - Страница 44 RXjQDEX
Нет балерины, которая бы смогла показать такое на льду, и нет другой танцорши на льду, в которой бы так жила музыка. Няха (с)
семейный альбом
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Mir

меня зовут : Mira

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Фев 2022 - 19:53

861
Люди, как в мобильную версию вставить фото, подскажите пожалуйста! Отсканировали вью в ОК
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Фев 2022 - 21:40

862
Mir пишет:
Люди, как в мобильную версию вставить фото, подскажите пожалуйста! Отсканировали вью в ОК
Я пас. С телефона, планшета, в основном, читаю. А в ВК тоже не получается? И ссылкой поделится. Или еще куда-нибудь?
Mir

меня зовут : Mira

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Фев 2022 - 21:43

863
Savta пишет:
Mir пишет:
Я пас. С телефона, планшета, в основном, читаю. А в ВК тоже не получается? И ссылкой поделится. Или еще куда-нибудь?
Я Вам на майл.ру скинула
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Фев 2022 - 22:46

864
Из ВК

Елена Ильиных-7 - Страница 44 DerMj_YjX0I
Елена Ильиных-7 - Страница 44 HQUqGeJ8Zn8
Елена Ильиных-7 - Страница 44 LNwII-OOPUM
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Фев 2022 - 23:03

865
Чудесное интервью, спасибо JC_ThankYou То есть, ребенка планировали раньше, хотели отстреляться, а получилось вот так. Лена, как девочка, не хочет повторения своей спортивной судьбы своему ребенку. И ее можно понять. Многие семьи не выдержали испытания пандемией, а Лена и Сергей только стали ближе друг другу, стали настоящей поддержкой и опорой. Леночке легких родов, здоровенького малыша. И ждем, ждем ее творческой реализации. Планы у нее, по всему видно, громадные.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 11 Фев 2022 - 23:44

866
Savta пишет:
Чудесное интервью, спасибо JC_ThankYou То есть, ребенка планировали раньше, хотели отстреляться, а получилось вот так. Лена, как девочка, не хочет повторения своей спортивной судьбы своему ребенку. И ее можно понять. Многие семьи не выдержали испытания пандемией, а Лена и Сергей только стали ближе друг другу, стали настоящей поддержкой и опорой. Леночке легких родов, здоровенького малыша. И ждем, ждем ее творческой реализации. Планы у нее, по всему видно, громадные.

31857-1

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeСр 16 Фев 2022 - 0:51

867

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПн 21 Фев 2022 - 19:49

868
Елена Ильиных и Сергей Полунин: «Самое важное — любовь к человеку и вера в него, безусловная поддержка его пути»

Они такие разные, но избежать этого союза очевидно было нельзя. Это партнерство двух сильных и неординарных людей, способных на самые большие достижения и проекты. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Елена Ильиных и звезда мирового балета Сергей Полунин — яркая и вместе с тем очень гармоничная пара. О скором пополнении в семье, воспитании сына Мира и счастье — в интервью ОK!
Елена Ильиных-7 - Страница 44 Fit_795_547_false_crop_1200_675_0_116_q90_1266571_340ff5c85a9ae335b102846e3
Фотограф: Данил Головкин
На Елене: тренч Ruban, боди Wolford, часы Omega. На Сергее: джемпер, брюки — всё Viva Vox, рубашка burberry, часы Omega

Перед Новым годом у меня был эфир в инстаграме ОK! с астрологом на тему встречи 2022 года. Выяснилось, что этот год — год планеты счастья, и всё, что нужно для того, что наши мечты сбывались, — четко ответить себе на вопрос, что для меня счастье. Оказывается, это не такой уж легкий вопрос. Я сейчас много кому его задаю — и некоторые теряются. Что счастье для вас?

С.: Лена first.

Е.: Нет, ты. (Смеются.)

С.: Что для меня счастье... (Задумывается.) Первое, что приходит в голову, — конечно, любовь: любовь к Лене, любовь к сыну — любовь к моей семье. Когда у тебя растет ребенок, ты понимаешь, что и твоя любовь растет каждый день. Я смотрю на сына и чувствую, как люблю его каждый день всё больше и больше. И с Леной у нас так же. Для меня это счастье: любить, быть любимым и быть окруженным любовью. А второе, мне кажется, это тоже немаловажно для человека — то, чем он занимается по жизни, его миссия, исполнение того, что тебе предначертано судьбой. Вот эти две параллели — любовь и предназначение — одинаково важны. Но для полного счастья между ними должен быть баланс. 

Е.: Я так же хотела ответить. Хотя за три последних года я немножко перенасытила первую часть своей жизни, про которую говорил Серёжа. (Смеется.) Где-то на 90% я пока реализую свою семейную миссию, потому что я об этом больше всего переживала. И вот теперь, когда то самое женское счастье, о котором я мечтала, сбылось, мне слегка недостает самореализации. Потому что для абсолютного счастья нам действительно важно, чтобы были и любовь, и исполнение творческих идей и проектов.

Елена Ильиных-7 - Страница 44 Heighten_527_q90_1266591_b1779f6d5e79b0a91f2c340b6
Елена Ильиных-7 - Страница 44 Heighten_527_q90_1266561_2928c4aa040ad2ece6b702bfeНа Сергее: джемпер, брюки — всё Viva Vox, рубашка Burberry, часы Omega

То есть к творческой составляющей вы планируете вернуться побыстрее, я правильно понимаю?

Е.: Да, максимально быстро... через один месяц после рождения малыша. Иногда мне кажется, что некоторые события в моей жизни случаются не вовремя, но каждый раз убеждаешься: всё к лучшему. В голове огромное количество разных идей: «Вот я бы могла в этом году и то и то реализовать», — но потом отпустила и перестала форсировать: всё в жизни делается в правильное время. Даже со второй беременностью — она случилась не совсем тогда, когда мы хотели... Во время пандемии мы почти полгода жили в Америке, наслаждались и наблюдали, как растет наш маленький сын, был перерыв в работе в связи с ковидом... И мы решили, что этим непростым временем, как раз не в ущерб творческим планам, нужно воспользоваться... В общем, мы сразу хотели второго ребенка. А получилось немного позже. Высшие силы распорядились иначе. А сейчас я снова убеждаюсь, что именно так и должно было быть, надо просто довериться судьбе, принимать с благодарностью и радоваться. Серёже в этом смысле, конечно, чуть легче... (Смеется.)

С.: Для мужчины эти события полегче, да. (Смеется.) Для Лены это не так просто. Три года, получается, практически она не имеет возможности выступать, танцевать, кататься на льду. Первая беременность у нас сложилась в идеальных условиях, потому что как раз наступило время ковида, у нас была возможность побыть вместе, узнать друг друга. До этого мы всё время были в разъездах и на тот момент не так давно познакомились, поэтому побыть вместе, стать настоящей семьей — это время было дано Богом. Сейчас тоже, мне кажется, очень хорошее время.

Е.: В промежутке между первой и второй беременностью всё же получилась насыщенная творческая жизнь — успела выступить и в «Ледниковом периоде», у Сергея станцевать в балете «Распутин» и поработать тренером в Академии Евгения Плющенко. Да, сейчас даже думаю, что с маленьким ребенком на руках — это была очень активная деятельность. А ведь еще важно сохранить этот самый баланс «семья – работа». Я работала с 6 утра до 12 ночи, приезжала домой за полночь. И в какой-то момент мы с Серёжей поняли, что, как бы сильно ни хотелось себя реализовывать, нельзя забывать про семью. Мне кажется, за то время я научилась равноценно распределять свою энергию. И сейчас я уже знаю, как буду грамотно выстраивать свой график после рождения второго малыша, чтобы меня и моей энергии хватало всем. (Улыбается.) Хочется не потерять этот баланс.

Если судить по вашему инстаграму, Мир растет не в «стерильных» условиях: он всегда и везде с вами.   

C.: Да, он много путешествует. И вообще, мне кажется, для развития ребенка не так важны садик и школа, как путешествия, попадание в другую культурную среду, разные языки, разные традиции — всё, что питает и расширяет мировоззрение. У Мира возможность путешествовать была уже с 2 месяцев: он бывал на разных морях, океанах, в разных странах. И ему это очень нравится, нравится с нами ездить, он загорается, когда садится в машину или в самолет. Абсолютный экстраверт — любит общение, любит людей, любит открывать для себя всё новое.

Елена Ильиных-7 - Страница 44 Heighten_527_crop_2176_3264_0_0_q90_1266551_67098985884af5ff217e2d267
На Елене: платье Jil Sander (Boscooutlet), ботфорты Le Silla, часы Omega

Какая другая судьба могла быть у вашего сына с таким именем? Я хотела сначала сказать: он же у вас «человек мира», а потом вспомнила, как его зовут.   

Е.: Да, нам еще очень повезло с папой. Мы стремимся приехать на каждое выступление, у Мира есть возможность общаться с людьми, которые окружают Сергея. Приходить на репетиции, смотреть, наблюдать. Недавно мы были в Академии в Севастополе, у Сергея был спектакль, в котором участвовали очень талантливые дети, которые там учатся. Это очень важно для начального развития. У нас, кстати, уже случилось его первое появление на сцене. Я принесла Мирусика до завершения спектакля за кулисы. На сцене в этот момент вальс цветов, дети кланяются, и тут Серёжа мне говорит: «Мирусик убежал».  Смотрим — а он уже стоит на сцене позади всех. Так произошло его первое самостоятельное выступление. (Смеется.)

Кого вы ждете в этот раз? Это вообще важно? 

Е.: Снова ждем сына. В целом это не так важно, но если кто-то сказал мне заранее, я бы не поверила. (Смеется.) В моей семье всегда были женщины — бабушка, мама, потом появились мой брат, Сергей, потом Мир... И я думала, что во вторую беременность надо бы компенсировать, но не получилось.

Вы окружаете себя мужской энергетикой.

Е.: Да вроде немало мужской энергии вокруг — и вот опять. (Смеется.) Но это здорово. Мне очень хочется девочку, правда хочется, но всё так, как должно быть. Наверное, мне нужна эта мужская энергия рядом. 

С.: Пока ребенок не появится, вообще сложно говорить, что это такое. Мы абсолютно не можем себе представить, что такое второй сын, но мы его очень ждем.

Имя уже придумали? 

С.: Есть пара имен, про которые мы думаем, пока еще окончательно не решили. Точно знаю, что, когда ребенок появляется и ты его видишь, нужно день-два с ним пообщаться, понять, почувствовать, что ему нравится. Так мы сделали с Миром — он очень хорошо отреагировал. Тут тоже, мне кажется, надо дождаться и увидеть ребенка.

Но это опять будет что-то необычное? Вы же не можете назвать ребенка…

Е.: ...Сашей! Как я хотела. (Смеется.) 

С.: Имя должно подходить. Просто у меня была уверенность про Мира, что это должно быть что-то короткое, сильное и неконкретное. Не хотелось конкретики. Мир — он такой, всеобщий, масштабный . Когда я искал имя, то думал, что где-то тут оно спрятано. Я смотрел на всё: океан, облака, молнии — и думал: «Где-то здесь прячется имя», — а потом понял, что смотрю на мир. Тут тоже хочется что-то необычное, оригинальное. Будет ли оно коротким или длинным... Но должно еще теперь сочетаться с Миром. Не может быть Мир, а потом...

Е.: Саша! (Смеется.)

Лена, я прочитала, что вы бы не очень хотели, чтобы сын пошел по вашим стопам. Почему?

Е.: В фигурное катание, вы имеете в виду? Я не то чтобы против, я просто смотрю на сильнейший пример папы и на то, что он сейчас делает с индустрией балета, как она развивается. Плюс, как девочка, я бы не хотела повторения своего спортивного пути, что ли... Не знаю, это сложно объяснить. Мне просто очень нравится направление, в котором сейчас работает Серёжа. Мне кажется, что это больше чем просто балет. У меня нет никаких категорических «нет», просто есть то, что больше нравится лично мне. Безусловно, нужно следить за развитием ребенка, что ему будет интересно. Сейчас мы неожиданно осознали, что, видимо, ему нравится хоккей. Он раньше всё время брал швабру и убирался. Я его спрашивала: «Ты что, уборщиком будешь?» А потом нашли на детской площадке клюшку, он начал бегать, забивать, и я поняла, что это же хоккей. Мы купили набор, теперь дома гоняем. В общем, может быть, это тоже будут коньки, но хоккейные.

Елена Ильиных-7 - Страница 44 Heighten_527_q90_1266611_3ffa041280b22849ea7aa7a8bНа Сергее: кейп Viva Vox, рубашка Odor, брюки, туфли — всё Dior Men
Елена Ильиных-7 - Страница 44 Heighten_527_q90_1266601_47efa9d95ae8b1037f2054bdbНа Елене: пальто Viva Vox, боди Wolford, туфли Sportmax, часы Omega. На Сергее: костюм, джемпер, ботинки — всё Dior Men

Я помню пост в инстаграме ко дню рождения Сергея, где Лена назвала вас «Вселенной». Быть «Вселенной» для своей семьи — это очень круто. Сергей, скажите, по вашему самоощущению, что-то изменилось в самореализации с тех пор, как вы обрели семейное счастье? 

С.: Первое ощущение было такое, что всё, что будет потом, — это уже экстра. Не то чтобы я как-то поменялся или возрос инстинкт самосохранения — наоборот, появилась сильная, позитивная энергия. Ты уже можешь быть доволен, что после тебя кто-то остается, кто может продолжать жить, продолжать творить. Потом были мысли всё бросить, что я просто счастлив жить для ребенка, быть рядом, учить его чему-то. Потом, глядя на него, понимаешь, что он самодостаточный человек, у него своя энергетика, свои мысли, и тебе не надо быть с ним каждую секунду. У меня отпало чувство, что теперь я должен закончить и не рисковать. Я понял, что он меня наталкивает на что-то новое, на продолжение чего-то. Также я понял, что  мысли передаются ребенку, то есть если ты хочешь, чтобы ребенок чего-то делал или ощущал себя каким-то образом, то должен сам так думать.

Как вы это поняли?

С.: Когда на что-то очень разозлился, внутри меня словно появился очень сильный огонь (хотя снаружи я был спокоен) — я увидел, как Мир тоже начал переживать. И я понял, что мы с ним чувствуем друг друга, срабатывает какая-то сильная внутренняя связь: что ты ощущаешь, то и он ощущает. Дети всё чувствуют.

«Воспитывайте не детей — воспитывайте себя». Мне кажется или вы тот самый пример, где люди гармонично дополняют друг друга? Наверное, Лена со своим спортивным характером всегда бьет в одну цель, знает слово «надо», а вот Серёжа вообще не будет делать, что ему не будет интересно. Так?

С.: Мы действительно разные, даже противоположны друг другу, но это и интересно. Я очень часто прислушиваюсь, что Лена говорит, она мыслит иначе, чем я, но я понимаю, что это работает. У нее очень хорошо структурирован мозг для бизнеса, она может абсолютно любую идею разложить по полочкам, чтобы та сразу всем стала понятной, — такой дар у нее. Я могу на 5–10 лет вперед увидеть, а какие шаги к этому приведут, объяснить это — мне сложно.

Елена Ильиных-7 - Страница 44 Heighten_527_crop_2087_3131_0_0_q90_1266581_1c12a253a69807371931577bf
На Елене: платье Jil Sander (Boscooutlet), кейп Viva Vox

Мне кажется, мы сейчас открыли вашу (а может, даже универсальную) формулу семейного счастья: один предвидит, другой раскладывает по полочкам. 

Е.: Тут важно услышать и понять друг друга, потому что сначала мы говорили будто на разных языках. Мне кажется, для семейного счастья необязательно, чтобы один давал идеи, а другой структурировал, самое важное — любовь к человеку и вера в него, безусловная поддержка его пути, это и есть ключик. Иногда достаточно просто слова хорошего, чтобы человек понимал, что он не один в том, что он делает и что проживает: это может быть и профессия, и какой-то момент в жизни. Надо просто быть вместе.

https://www.ok-magazine.ru/stars/interview/256171-elena-ilinyh-i-sergej-polunin-samoe-vazhnoe-lyubov-k-cheloveku-i-vera-v-nego-bezuslovnaya-podderzhka-ego-puti#section3
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПн 7 Мар 2022 - 20:47

869
Сергей Полунин на концерте в Красноярске повредил ногу
4 марта 2022

Накануне в Красноярске в рамках культурной программы КЭФ-2022 прошел концерт «Звезды российского балета».

Выступали солисты Большого и Мариинского театров: народные артистки РФ Марина Александрова и Екатерина Шипулина, заслуженные артисты РФ Александр Волчков, Евгений Иванченко, Игорь Колб и другие. Самым ожидаемым было выступление Сергея Полунина.

Всемирно известный танцовщик благополучно и с большим успехом исполнил одну из самых популярных своих композиций Take Me To Church. А во втором танце успел сделать только несколько движений – после очередного прыжка Сергей Полунин не смог подняться. Когда музыка замолчала и на сцене погас свет, к артисту из-за кулис бросились люди.

Выйти на последний поклон прихрамывающему Сергею помогли коллеги — подставили свое плечо.

https://gnkk.ru/news/sergey-polunin-na-koncerte-v-krasnoyar/

Замена!
В связи с травмой, полученной Сергеем Полуниным, партию Щелкунчика-принца в спектаклях Академии хореографии г. Севастополя на гастролях в Сочи исполняет премьер Московского академического музыкального театра, заслуженный артист РФ Сергей Мануйлов.

https://vk.com/sergei.polunin?w=wall-48675996_23509
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeВт 8 Мар 2022 - 22:15

870
Ой-ой-ой!

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПн 14 Мар 2022 - 13:37

871
Лена дала ссылку в инстаграме на свой телеграм-канал

t.me/elenapolunin

https://t.me/s/elenapolunin

Полунин в сторис инстаграма на костылях.

Елена Ильиных-7 - Страница 44 PR3ShCF
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПн 14 Мар 2022 - 14:14

872
ESPANKA пишет:
Ой-ой-ой!
У Сергея разрыв ахиллеса. Была операция. Все спектакли перенесены на следующий год.

Savta пишет:
t.me/elenapolunin
Значит ли это, что они официально женаты?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПн 14 Мар 2022 - 21:24

873
Savta пишет:
Значит ли это, что они официально женаты?

Или может быть это событие вот-вот на подходе?

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 1 Апр 2022 - 17:14

874
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 1 Апр 2022 - 17:16

875
Елена Ильиных-7 - Страница 44 RZM32
Вот такой большой Сын! 😄 Мируся 2 годика 🤣
https://t.me/elenapolunin
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeПт 1 Апр 2022 - 17:18

876
Елена Ильиных-7 - Страница 44 P79IqvTgGk4kpsvZSpuiI2_7DMdyyvZWEE11gFtc6aRtukEiujUcJJqPSAKvDt2kT0TulHLki8e0cznj25Vuxe5jmQ9iJNkq2xxbiIjWQbVfcY8mVEQOdNQu8hUm_AY2Br3ZDZ69Hx9DnUMgqyhOfG5OWQLsZf2DCLPre-ypX41y6j6OIN1hEbzoG6ns5xPZdZT3gzmHcLXghhsSLcAMoYpwv26szsPtj-5UJL9G0dus4ZBi35Ho2FtpAM8163SsBpW57M86Wsx3RlzV7KlcLkSjZ6QZ75gVLuO-Wpr4Aam6Wm1e_5Yf_HBnGYMvthFqxlS_zFinmSmBJ9MYz03p9Q
8 лет :rose:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeВт 5 Апр 2022 - 21:09

877

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeВт 5 Апр 2022 - 21:11

878

Savta

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeВс 24 Апр 2022 - 21:01

879
Елена Ильиных-7 - Страница 44 HP13dTe

Христос Воскресе! 🙏🏼❤

И пам-парам! Наконец-то показала второго сына

Елена Ильиных-7 - Страница 44 VyaIfyV

Когда ты родился, ты уже точно про себя все знал. Ты сам выбрал место рождения. Сам все решаешь, а мы тобой уже гордимся! Очень сильный, важный, самый волшебный и абсолютно до невозможности любимый нами сын✨❤
Наш Дар Всевышнего 🙏🏼✨
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-7 Елена Ильиных-7 - Страница 44 Icon_minitimeВс 24 Апр 2022 - 21:08

880
Лена снова удивила. Такое имя интересное. Здоровья им всем и счастья.

Елена Ильиных-7

Страница 44 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 43, 44, 45 ... 47 ... 51  Следующий