Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 10:51 | |
| 261 - Цитата :
- Над этой программой также работал хореограф и танцовщик Игорь Стрелкин, который участвовал в проекте Первого канала «Танцуй». Он говорит на языке жестов. Игорь подобрал и поставил движения, которые я буду говорить на языке жестов. Илья специально привлек его к работе, чтобы я могла лучше прочувствовать программу, передать замысел.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 11:46 | |
| 262 - Цитата :
- Перед Женей стоит сложная задача, потому что идея программы очень сложная в описании, её легче донести до сердец зрителей непосредственно прокатом. Идея родилась от музыки, которую я услышал. Я жду, что она поведёт зрителя за собой.
- Цитата :
- Это основная идея, она философская.
Еще не видел программы, а уже второй день не могу избавиться от ощущения что в мое сердце Илья попал в десятку |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 12:06 | |
| 263 Евгения Медведева программы 2015/16 : SP: «Мелодии белой ночи» саундтрек; хорео, Александр Жулин FS: «Dance For Me Wallis», Абдель Коженёвского, «Аллегро» Рене Обри, "Charms" с Abel Коженёвского; хорео, Илья Авербух & Igor Strelkin |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 12:13 | |
| 264 - Эмили пишет:
- Евгения Медведева программы 2015/16 :
SP: «Мелодии белой ночи» саундтрек; хорео, Александр Жулин FS: «Dance For Me Wallis», Абдель Коженёвского, «Аллегро» Рене Обри, "Charms" с Abel Коженёвского; хорео, Илья Авербух & Igor Strelkin В шапку ветки - было здорово |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 19:24 | |
| 265 Евгения Медведева: «Тройной аксель – это больше прыжок для пиара, чем реальная цель»Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о подготовке к новому сезону. «Не могу сказать, что разучиваю сейчас что-то фундаментально новое. Скорее – полирую то, что уже есть. Что касается тройного акселя, то я его учить не буду. Может, я и не права, но думаю, что все эти элементы экстремальной сложности в женском катании – что-то вроде извращения. Это больше прыжки для пиара, чем реальная цель для спортсмена», – сказала Медведева. Опубликовал Антон ПилясовИсточник — Golden Skate http://www.sports.ru/others/figure-skating/1031765293.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 19:40 | |
| 267 - Alexandr пишет:
- Эмили пишет:
- Евгения Медведева программы 2015/16 :
SP: «Мелодии белой ночи» саундтрек; хорео, Александр Жулин FS: «Dance For Me Wallis», Абдель Коженёвского, «Аллегро» Рене Обри, "Charms" с Abel Коженёвского; хорео, Илья Авербух & Igor Strelkin В шапку ветки - было здорово Готово! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 20:15 | |
| 272 - Alexandr пишет:
- Что касается тройного акселя, то я его учить не буду. Может, я и не права, но думаю, что все эти элементы экстремальной сложности в женском катании – что-то вроде извращения. Это больше прыжки для пиара, чем реальная цель для спортсмена», – сказала Медведева.
Кхм... честно говоря, явно не подумав сказанула, чересчур резко и категорично. Почти мировой рекорд Лизы в КП с чистым 3А - разве пиар? Вот 3 штуки 3А - возможно, и пиар, посмотрим (хотя Асада прыгала... но у нее другого выхода не было). Все эти попытки 3А и исполнении Голд, японок (в т.ч. не самых сильных) - еще с большей вероятностью пиар. Опять же, для кого как, а Женя возводит в абсолют. Кстати, риторика очень напоминает мишинскую, но утверждения обратные. Если Женя пытается ввязаться в словесную войну с ним его же методами, то зря. Лучше пусть с Юли, Лены пример берет, которые тоже 3А прыгать не собираются, но аргументируют это не тем, что это пиар и т.п., а тем, что есть и другие вещи, за счет которых можно брать, а Лена и примеры приводила (насчет Юли не помню). |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 20:27 | |
| 273 У каждого свой путь _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 20:44 | |
| 274 Кстати, все больше убеждаюсь, что пубертат либо уже идет, либо на подходе. Начинает лезть наружу тот самый противоречивый характер Жени, о котором она и сама не раз говорила. Если раньше получалось сдерживаться, то сейчас уже не очень. Надеюсь, ее не "понесет" еще дальше |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 20:56 | |
| 275 Наглая говоришь? Безумно наглая! И в этом ее Прелесть! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 21:28 | |
| 276 jmedvedevajIt's Adventure Time _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 22:31 | |
| 277 - vaprol пишет:
- Почти мировой рекорд Лизы в КП с чистым 3А - разве пиар?
Сережа, Женя неправильное определение подобрала потоку видео и другой инфы о якобы сделанных или близких к завершению сложнейших прыжков конкурентами, И не в коей мере Лизу она не имела ввиду, какой же это пиар, это свершившийся факт. Тут скорее всего подходит жесткое определение-психологическая атака на соперниц, выбить их из колеи, посредством якобы исполняемого прыжка, заставить нервничать, менять программы, начать тренировать злополучный аксель с вероятностью получения травмы, все способы хороши для вывода соперниц из зоны комфорта и психологической устойчивости, посеяв неуверенность в своих силах. Судя по вью Жени, отчасти им это удается, Женя нервничает( и ее можно понять |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 22:49 | |
| 278 - Эмили пишет:
- Судя по вью Жени, отчасти им это удается, Женя нервничает( и ее можно понять
Ну да, возможно, эта ее резкость - некая защитная реакция на шум вокруг 3А и чрезмерный интерес журналистов. Только вот, боюсь, после таких высказываний шум и интерес еще возрастут... А вообще неплохо было бы, если бы журналисты по поводу слов Жени других наших фигуристок и их тренеров спросили. Юля, Лена вполне могут "доформулировать" за Женю более точно, да и Лиза тоже. Мишин вряд ли будет конфликтовать с 15-летней девочкой, скорее не упустит возможности еще раз уколоть других "трикселисток" и скажет, что Лиза уникальна, а по поводу остальных Женя права. Гончаренко вообще вряд ли будет на такие вопросы отвечать. Буянову с Аделиной пока про триксели вообще не спрашивали и вряд ли будут в ближайшее время. Только вот, боюсь, наши журналисты скорее к "посторонним специалистам" обратятся, а от них жди беды... наговорить могут чего угодно. Собственно, ради этого и обратятся, журналистам же нужны скандалы и резонанс, а не мир-дружба-жвачка |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Чт 30 Июл 2015 - 22:54 | |
| 279 - vaprol пишет:
- А вообще неплохо было бы, если бы журналисты по поводу слов Жени других наших фигуристок и их тренеров спросили.
А еще лучше непосредственно тренера Жени, т.е. Тутберидзе. Она уж точно ответит как следует. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|