Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Женечка является одной из трех кандидаток на включение в сборную команду Европы на teamchallengecup по результатам голосования болельщиков Проголосовать за Женю можно здесь:http://www.teamchallengecup.com/captainspick
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
jmedvedevaj Дорогие мои! Все наверное знают, что сейчас идёт голосование на Командный Кубок Мира. Я прошу Вашей поддержки❤️ с Вашей помощью я смогу все.. https://www.instagram.com/p/BC4kgZgIa7d/
.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Авербух сказал, что в новом сезоне будет вновь работать с Евгенией Медведевой МОСКВА, 14 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
Хореограф Илья Авербух заявил агентству "Р-Спорт", что в следующем сезоне он вновь планирует сотрудничать с чемпионкой Европы 2016 года в женском одиночном катании фигуристкой Евгенией Медведевой.
Авербух поставил Медведевой произвольную программу, с которой она выступает в текущем сезоне. Медведева также выиграла Финал Гран-при в Барселоне и чемпионат России в Екатеринбурге.
"Я думаю, с Медведевой мы точно будем работать, - сказал Авербух. – Но для начала нужно дождаться окончания сезона. Впереди чемпионат мира".
Чемпионат мира пройдет с 28 марта по 3 апреля в американском Бостоне.
Каскад тройной лутц-тройной тулуп (3L+3T) с усложнениями. Довольно необычная интерпретация от Женьки:) Тройной лутц с тано (1 рука наверху), тулуп с риппоном (2 руки наверху)
Адам Риппон, действующий чемпион США, в честь кого и назвывают прыжок с двумя руками наверху, был впечатлён и написал в инстаграм Жени: "!!!! You're so fancy" Автор Medvedeva.Champ
Alexandr navka-ice-queen