Короткая программа - музыка из фильма «Мелодии белой ночи», постановщик Александр Жулин,
Произвольная программа - «Dance for me wallis» Абеля Корженёвского, «Allegro» Рене Обри, «Charms» Абеля Корженёвского, постановщик Илья Авербух, хореограф Игорь Стрелкин.
СЕЗОН 2014-2015 (юниоры):
Музыка к программам: КП – Les Parapluies de Cherbourg. (Michel Legrand) (музыка из кинофильма "Шербурские зонтики") ПП - 1 часть. Sommernachtstraum (Hans-Gunter Wagener). Сон в летнюю ночь. 2 часть. Tango Tchack. (Hugues Le Bars). Танго Чак
Золотом звеня. Наши фигуристки вернулись домой с победой 16:30 5 апреля 2016
5 апреля утром в аэропорту «Шереметьево» приземлился самолет с победительницами чемпионата мира по фигурному катанию.
Одноклассницы москвички Евгении Медведевой — Маша Ксенжик и Дания Имаметдинова — сжимают в руках огромные букеты: надо как следует поздравить подругу, шутка ли — золото завоевала и мировой рекорд в произвольной программе побила. — Нашей Жене не грозит звездная болезнь, — уверены ученицы школы «Самбо-70». Евгения Медведева и Анна Погорилая заняли в Бостоне первое и третье места соответственно. — Я думала лишь, что надо откатать программу и показать все, на что способна, — сказала Медведева. Теперь для юной фигуристки главное — выспаться и успешно сдать экзамены. — Я учусь в 9-м классе и буду сдавать их досрочно, чтобы не сбить график тренировок, — рассказала Женя «Вечерке». ПРЯМАЯ РЕЧЬ
Анна Погорилая, фигуристка, бронзовый призер чемпионата мира 2016 года: Я не верила в то, что происходит, и только сейчас начинаю осознавать, как это круто. Все случилось так быстро. У меня просто слезы накатывали на глаза. Я учусь на первом курсе, и главное испытание впереди — это летняя сессия.
СПРАВКА
Чемпионат мира по фигурному катанию проходил в Бостоне с 28 марта по 3 апреля 2016 года на стадионе «ТД-гарден». Во время соревнований были разыграны медали в мужском и женском одиночном катании, парном катании и танцах на льду. Чемпионат мира по фигурному катанию — соревнование, организуемое Международным союзом конькобежцев, проводится ежегодно.
Включаемся http://www.kp.ru/radio/fm/index.html РАДИО «Комсомольская правда»Aa Фигуристка Евгения Медведева расскажет в эфире радио «КП», как стала чемпионкой мира
Спойлер:
16-летняя российская спортсменка вернулась в Москву с победных для неё соревнований в США и готова ответить на вопросы наших журналистов [видеотрансляция с 20.00] Пока наших спортсменов продолжают обвинять в использовании допинга, сами спортсмены просто продолжают поднимать планку мирового спорта. Вот и минувший Чемпионат мира по фигурному катанию не стал исключением. Наша юная Евгения Медведева не просто взяла золото, а еще и обновила многолетний мировой рекорд. Оставить событие без внимания мы не могли и пригласили чемпионку в наш эфир! Интервью с Евгенией Медведевой слушайте сегодня в 8 вечера по московскому времени на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM в Москве). Также смотрите прямую видеотрансляцию из радиорубки на нашем сайте.