Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ледовые шоу-7

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeПн 8 Фев 2021 - 18:59

1
Первое сообщение в теме :

victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСр 16 Июн 2021 - 10:26

101
В Москве продолжаются репетиции «Анны Карениной» на льду
В мировой литературе роман признан одним из лучших произведений о любви. Именно поэтому к нему всегда магнитом притягивает лучших режиссеров мировых сцен. Его экранизировали более 30 раз, а сосчитать все поставленные по нему спектакли не представляется возможным. Теперь и в ледовом пространстве впервые появится свой спектакль «Анна Каренина».

Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.18.-medvedeva.-enbert.
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.07.-averbuh.
Илья Авербух: «Впервые история Льва Толстого будет поставлена как полномасштабный ледовый спектакль. Уверен, что уже накопленный опыт и ошеломляющий успех наших предыдущих работ – «Кармен» и «Ромео и Джульетта» – станет фундаментом, который поможет нам идти дальше, даст возможность восхищать и снова заставлять сопереживать нашего зрителя. Уверен – нам есть чем вас удивить».
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.21.-medvedeva.-enbert.
Главной сенсацией проекта станет необычный выбор фигуристов для воплощения на льду знаменитого сюжета Льва Толстого. Чету Карениных сыграют бронзовые олимпийские призеры, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин, на роль Вронского приглашен олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы Роман Костомаров, а также в спектакле появится не менее важная вторая любовная линия Кити и Левина, где в пару впервые встанут двукратная чемпионка мира, серебряный призер олимпийских игр Евгения Медведева в роли Кити и бронзовый призер чемпионата мира и Европы, серебряный призер олимпийских игр в команде, победитель проекта «Ледниковый период» сезона 2020 Александр Энберт в роли Левина.
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.23.-medvedeva.-enbert.
Для Евгении Медведевой это первый опыт танцевального дуэта — она уже принимала участие в шоу Ильи Авербуха, но в качестве одиночницы, в спектакле же «Анна Каренина» ей предстоит освоить в том числе сложнейшие элементы парного катания: вращения, прыжки и даже высокие поддержки. Уже сейчас спортсмены активно тренируются на льду «Чкалов-Арены» в Тушино и радуют любителей фигурного катания освоением все новых элементов, которые публикуют в своих социальных сетях.
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.36.-domnina.
«Анна Каренина» на льду — это масштабные декорации и неожиданные режиссерские решения, потрясающая музыка и стильные, экстравагантные костюмы. Лучшие фигуристы мирового фигурного катания покажут себя настоящими драматическими актерами и перенесут зрителей во времена салонов и скачек, балов и спиритических сеансов, любви и страсти.
В Сочи пройдут 47 ледовых показов с 9 июля по 18 сентября, а осенью спектакль смогут увидеть москвичи.
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.11.
Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.08.-averbuh.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.13.-medvedeva.-enbert.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.16.-medvedeva.-enbert.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.20.-medvedeva.-enbert.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.26.-domnina.-kostomarov.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.28.-shabalin.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.29.-shabalin.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.30.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.33.-shabalin.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.34.-domnina.-kostomarov.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.37.-kostomarov.Ледовые шоу-7 - Страница 6 Anna-karenina.-15.06.21.24.-medvedeva.-enbert.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeПн 28 Июн 2021 - 18:11

102
Rose-bud

Rose-bud

меня зовут : Елена Грунько

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeВт 29 Июн 2021 - 12:08

103
А у Ильи то, по-моему, площадка лучше, чем у Тани. Ведь, чтобы попасть к Тане на спектакль, сначала надо попасть в Сочи-парк, а это на минуточку 2000 рублей с носа + билет на сам спектакль. И ещё надо за час очередь занять, чтобы нормальные места достались.
Ведь места там не фиксированные. А по опыту дельфинария видно, что доже придя за 40 минут до начала, сидеть ты будешь в жопе.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeВт 29 Июн 2021 - 12:47

104
Rose-bud пишет:
А у Ильи то, по-моему, площадка лучше, чем у Тани.

"Айсберг" это же олимпийская арена. Наверняка, получше.

Rose-bud пишет:
Ведь, чтобы попасть к Тане на спектакль, сначала надо попасть в Сочи-парк, а это на минуточку 2000 рублей с носа + билет на сам спектакль.

Там по другому всё устроено.

Ледовые шоу-7 - Страница 6 D7cb085b6d7a

Можно купить билет только на шоу и это даже дороже, как я поняла, потому что места получше.

https://navka.show/shows/ruslan-i-ludmila
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeЧт 8 Июл 2021 - 13:31

105
Ледовый спектакль «Щелкунчик и Мышиный король» впервые в Ессентуках
С 30 июля 2021 года Илья Авербух при поддержке Администрации Ставропольского края и Администрации города Ессентуки распахнёт двери в мир фигурного катания для жителей города и гостей курорта на ледовом катке школы  «Наследие».
Знаменитый режиссер-постановщик раскрасил яркими красками и вдохнул новую жизнь в произведение Гофмана, подчеркнув его основную тему - победу добра над злом. В шоу для всей семьи «Щелкунчик и мышиный король» Илья Авербух воплотил самые сказочные фантазии детей и взрослых!
«Щелкунчик» — это чудесная история о девочке Мари и Щелкунчике. В ночь перед Рождеством девочка получила необычную игрушку, после чего начали происходить чудеса: детские солдатики и куклы стали оживать и разговаривать, а Щелкунчик оказался принцем. Главные роли в постановке исполнят любимцы публики, олимпийские чемпионы – Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Екатерина Боброва исполнит на льду роль мечтательной девочки Мари, а Дмитрий Соловьев предстанет в образе отважного Амадея (он же романтичный Щелкунчик). Невероятные спецэффекты во время шоу создают ощущение магии – на льду бушует огонь, в котором и погибает злодей - Мышиный король.

Своё самое сказочное шоу Илья Авербух создавал и доводил до совершенства несколько лет. Поэтому в нём всё продумано до мелочей: дизайн костюмов разработан во Франции, декорации позволяют зрителям получить погружение в сказку, а авторская обработка сценария и музыки придают классическому сюжету новый облик. "Щелкунчик" стал одним из самых зрелищных проектов Авербуха.
Илья Авербух: «С первых минут зрители окунутся в атмосферу чудес. Сказка Гофмана глубока и многогранна. Но мы, по сути, создали новую сказку с новым сюжетом на основе всем знакомой истории. Эта постановка занимает особое место среди наших шоу. Она полна чудесных превращений и открытий. Именно поэтому «Щелкунчик» - прекрасный подарок для жителей и гостей города Ессентуки в честь открытия школы фигурного катания «Наследие».
Уважаемые зрители! Обращаем Ваше внимание!
1. Дети до 3х лет проходят Бесплатно по одному билету со взрослым без права занимать отдельное место
2. В целях соблюдения рекомендаций и ограничений в целях профилактики и борьбы с новой короновирусной инфекцией, необходимо иметь средства индивидуальной защиты при прохождении билетного контроля и нахождении на мероприятии
3. Продолжительность спектакля – до 1.5 часов, без антракта

Ледовые шоу-7 - Страница 6 Shelkun21
https://icetickets.ru/meropriyatie/spektakl-i-averbukha-shchelkunchik-i-myshinyy-korol--000018541
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeПт 9 Июл 2021 - 20:02

106

Анна Каренина, ч. 1
Darena

меня зовут : Дарья

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeПт 9 Июл 2021 - 20:15

107
Savta пишет:

Анна Каренина, ч. 1

Выход главной героини в тишину... + еще сопровождался комментарием ребенка "Навка!!!" (если мне не послышалось) s066
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:00

108
Darena пишет:
+ еще сопровождался комментарием ребенка "Навка!!!" (если мне не послышалось)
какой-то вопль был, но что именно я не расслышала. Посмотрела только фрагменты, на всё пока духу не хватило  6617345m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:00

109
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:03

110
Ледовые шоу-7 - Страница 6 1200_1200_max
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:06

111
Цитата :
И главной звездой «Карениной» стала не Женя, а Оксана Домнина, которая играла Анну. Чемпионка мира — 2009 вытащила на вершину и без того качественный спектакль. Домнина точно передала метания героини между мужем и Алексеем Вронским, довела зрителей до слез сценой с сыном и каталась на льду босиком. Каренина — главная героиня не только у Льва Толстого, но и у Ильи Авербуха.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:10

112
«Был бы счастлив объединить Медведеву и Загитову»: Авербух о новом шоу и «Ледниковом периоде»
Авербух: пример Медведевой может подтолкнуть многих к переходу в парное катание

Новый ледовый спектакль Ильи Авербуха «Анна Каренина», где одну из главных ролей исполняет Евгения Медведева, успешно стартовал в Сочи. В интервью «Газете.Ru» Авербух рассказал, чем эта постановка по русской классике отличается от всех его предыдущих работ, как Медведева собирается усложнять свои номера в дуэте с Александром Энбертом новыми парными элементами, почему из всех учениц Этери Тутберидзе он хотел бы поработать именно с Анной Щербаковой и как желал бы объединить в грядущем сезоне «Ледникового периода» Медведеву и Алину Загитову.

Далее
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:20

113
Savta пишет:
«Был бы счастлив объединить Медведеву и Загитову»: Авербух о новом шоу и «Ледниковом периоде»

Цитата :
— Вы отмечали, что осенью, вероятно, будет запущен новый сезон «Ледникового периода». При этом осенью вы также собираетесь показывать в Москве «Анну Каренину». Как будете совмещать эти два проекта?

— К тому моменту наш спектакль уже будет полностью поставлен и обкатан, поэтому ребятам нужно будет просто находить физические силы, чтобы идти выступать.

Что касается съемок «Ледникового периода», то они будут происходить только раз в неделю. К тому же подготовка к этим съемкам всегда проходит в начале дня, в то время как показ нашего спектакля «Анна Каренина» будет вечером. Так что это все совмещается.

Хотя, конечно, это будет огромная нагрузка — в том числе и для меня. Запуск такого большого количества проектов очень сложен. Но я думаю, что, пока есть силы, надо работать.

Цитата :
А 19-го сентября завершатся наши гастроли в Сочи, и ребята вернутся в Москву. Там уже полным ходом начнется подготовка к запуску проекта «Ледниковый период». И, конечно, сейчас уже ведутся подготовительные тренировки и вся работа по запуску этого проекта.

— В прошлом году вы говорили, что хотели бы увидеть Евгению Медведеву и Алину Загитову в «Ледниковом периоде» вместе: «Мне кажется, за этим будущее — в их соединении». Планируете ли вы объединить их в качестве ведущих уже в грядущем сезоне проекта?

— Я абсолютно убежден, что это две великие спортсменки, которым совершенно нечего между собой делить, и болельщики их обеих просто обожают.

Я буду очень счастлив, если и Женя, и Алина будут участвовать в новом сезоне проекта Первого канала «Ледниковый период». А в каком качестве — уже не так принципиально. Я уверен, что эти спортсменки будут интересны в любом качестве.
Darena

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:42

114
Savta пишет:
Darena пишет:
+ еще сопровождался комментарием ребенка "Навка!!!" (если мне не послышалось)
Посмотрела только фрагменты, на всё пока духу не хватило  6617345m

60% театральщины, 15% статики и 25% фигурного катания.
Музыка местами хорошая, хореография однообразная (все усердно пытались изображать что-то руками, руки в этом спектакле задействованы больше, чем ноги 787-1 ). Цирковые элементы притянуты за уши, как и несколько номеров и героев. Навку критиковали за не понятные сюжеты (не по классике и т.д.) ... удачи им в просмотре шоу Авербуха 787-1
Короче, за что постоянно ругают Навку и Плющенко, никогда не замечают у Авербуха. aut
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 11:53

115
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 12:20

116
Darena пишет:
никогда не замечают у Авербуха.

А мне кажется, это очень заметно. Всегда пишется сценарий, чтобы по максиму задействовать его звездную труппу и всем раздать значимые роли. Поэтому некоторые "звезды" и не приживаются. На всех не хватает ролей figa
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 12:26

117

team.moonbear
Анна Каренина, часть 2
Darena

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 12:31

118
Savta пишет:
И главной звездой «Карениной» стала не Женя, а Оксана Домнина

Но на главном фото к статье ей места не нашлось 6522515m Как-то не красиво.

Savta пишет:
На всех не хватает ролей

Интересно Леше с Машей, всё, помахали ручкой? Непривычно без них girl_cray
ltwe

меня зовут : elena

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 12:47

119
Уже сегодня состоится вторая по счёту церемония награждения ISU Skating Awards в 17:00 по московскому времени! Программа насыщенна выступлениями фигуристов и интервью. Не пропустите!

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледовые шоу-7 Ледовые шоу-7 - Страница 6 Icon_minitimeСб 10 Июл 2021 - 13:09

120
Darena пишет:
Интересно Леше с Машей, всё, помахали ручкой? Непривычно без них
Может, они в Щелкунчике с БС будут заняты?

Ледовые шоу-7

Страница 6 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 50  Следующий