Евгения Медведева выступила в спектакле на льду «Анна Каренина», который стартовал в Сочи. Двукратная чемпионка мира сыграла Китти Щербацкую, впервые попробовав себя в парном катании (партнером стал Александр Энберт). Были и сольные номера, в одном из которых Женя чисто исполнила тройной тулуп. Sport24 представляет ВСЕ выходы Медведевой на лед в премьерном показе «Карениной».
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Но на главном фото к статье ей места не нашлось Как-то не красиво.
Вот пусть покажут такое же видео как с Медведевой. Чтобы весь спектакль не смотреть - с цирком, с конями, массовкой. Тем более, главная героиня заслужила.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Загитова впервые выступит в шоу Навки «Руслан и Людмила» 11 июля
Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании Алина Загитова впервые выступит в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила» 11 июля. Об этом сообщили Sport24 организаторы мероприятия.
Ожидается, что в этот день на лед выйдут три олимпийские чемпионки, исполняющие роль Людмилы, — Загитова, Навка и Аделина Сотникова.
Спектакль «Руслан и Людмила проходит в «Сочи Парке» с 1 июля по 30 сентября.
Но выбор, конечно, Авербух сделал сложный, взять чисто драму Каренину, для шоу это сильно, не ищет лёгких путей
Не думаю, что он надеется окупить АК в Сочи. Спектакль длинный, серьезный, с детьми туда не пойдешь плюс конкурент рядом. У него много проектов, в том числе чисто прибыльных. Таких как ЛП. В том же "Айсберге" проводит концерты. Часть труппы будет гастролировать в Крыму, он готовит и проводит церемонии открытия, и т.д. В целом в убытке не останется и обкатает спектакль перед Москвой.
soleil29
меня зовут : ЕленаСообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
Медведеву целовали, звали замуж, облачали в ночнушку и костюм медсестры. Главные фото шоу «Анна Каренина» Ледовый спектакль Ильи Авербуха — в нашей галерее.
С 9 июля в легендарном ледовом дворце «Айсберг», где Россия брала медали Олимпиады-2014, происходит действо ледового спектакля «Анна Каренина» в постановке Ильи Авербуха. Состав просто шикарный, от количества олимпийских чемпионов начинает кружиться голова. Роман Костомаров, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Александр Энберт, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Алексей Ягудин — все они в сочи. И, конечно, Евгения Медведева, играющая роль Кити Щербацкой. Ее зрители везде принимают с особой теплотой, в том числе и в Сочи.
Специально для спектакля Медведева разучивала парные элементы — тодес, поддержки. Их она исполняет при помощи призера Олимпиады и ЧМ Александра Энберта.
В «Карениной» есть номера с настоящим огнем на льду, а также полеты фигуристов-каскадеров под крышу арены. В один момент на несколько метров с помощью специального троса взлетает и Роман Костомаров. Спецэффекты сумасшедшие. Шоу завораживает.
Самые яркие кадры спектакля от специального фотокорреспондента Александра Мысякина — на Sport24.
00:00 - всем привет от Ильи Авербуха (о чем видео) 01:57 - встречаем Женю Медведеву! 02:11 - за сколько часов до выступлений приходят артисты 02:25 - подробнее обо всех декорациях 06:22 - огромный поезд в центре сцены 07:48 - спектаклем можно управлять из Москвы? 08:20 - место поцелуя Медведевой и Энберта 09:22 - почему декорации такие больше (по длинной стороне льда) 12:05 - стоимость декораций 13:38 - правда ли, что Илья ночевал на арене в дни перед премьерой? 14:45 - доволен ли Авербух посещаемостью "Карениной" 16:52 - "Каренина" в Москве 17:38 - будет ли новый сезон "Ледникового периода"
Savta Admin
Вчера было замечательное начало! Потрясающие благодарные зрители, которые нас заряжали на протяжении всего шоу! Всё прошло без сучка без задоринки! Артисты, певцы, танцоры, техники, звукорежиссёр - мы все были одной слаженной командой и отработали на 100% Одно удовольствие работать в таком коллективе Честно признаюсь, на первом шоу не всегда всё гладко выходит… Но мы вчера справились, и я уверена, что продолжим в том же духе и даже лучше!!! Ждём всех на катке «Наследие» в городе Ессентуки на спектакле Ильи Авербуха @averbukhofficial «Щелкунчик» @averbukh_iceshow
А мы, артисты, подарим вам незабываемые эмоции, которые будут с вами долгое время!
Мао Асада планирует новое шоу на 2022 год. «Мы готовимся выйти на еще более высокий уровень, чтобы в следующем году представить новые шоу. Пожалуйста, ждите всех с нетерпением». Фигуристы могут подать заявку на просмотр: