Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 12:09 | |
| 401 Авербух высказался о скандальных отношениях Тарасовой и Башарова
Авербух отверг возможность режиссуры отношений Тарасовой и Башарова в "Ледниковом периоде" МОСКВА, 6 окт - РИА Новости, Светлана Бонопартова. Продюсер и хореограф Илья Авербух, рассуждая о непростых взаимоотношениях между актером Маратом Башаровым и заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой, заявил РИА Новости, что в шоу "Ледниковый период" не будет режиссуры отношений между участниками. В четверг стартуют съемки нового сезона шоу "Ледниковый период", в котором соберутся участники всех сезонов, в том числе победитель первого сезона Башаров. Ранее Тарасова резко высказывалась в сторону артиста и отказывалась с ним здороваться из-за того, что он в состоянии алкогольного опьянения поднимал руку на свою жену. "Марат Башаров - победитель первого сезона, а так как мы собираем участников всех сезонов, поэтому он участвует в проекте. Отношения с Татьяной Анатольевной у них будут такие, как они будут развиваться внутри проекта. Посмотрим. "Ледниковый период" - живой проект, и в нем нет режиссуры тех отношений, которые возникают. Будем идти по факту", - сказал Авербух. https://rsport.ria.ru/20221006/tarasova-1821900260.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 15:37 | |
| 405 Порядок выступлений - Цитата :
- Илья Авербух - об идее пригласить Анну Щербакову на роль ведущей.
- Аня работала вместе со мной летом в Сочи. Не раз я слышал, что она говорила, что кататься не готова в "Ледниковом Периоде", но вот вести его будет здорово. И я предложил эту идею Константину Эрнсту.
Алина Загитова будет работать в зоне Жулина, Анна Щербакова - в зоне Авербуха. https://t.me/figurka24/5595 - Цитата :
А вот и состав участников нового "Ледникового периода"
Команда Александра Жулина:
Оксана Домнина - Марат Башаров Елизавета Арзамасова - Никита Кацалапов Татьяна Волосожар - Вячеслав Чепурченко Регина Тодоренко - Александр Энберт Алла Михеева – Иван Букин Татьяна Тотьмянина - Иван Колесников
Команда Ильи Авербуха:
Елена Ильиных - Егор Бероев Валерия Ланская - Роман Костамаров Евгения Медведева - Даня Милохин Дарья Мороз - Максим Маринин Наталья Подольская - Дмитрий Соловьев Виктория Синицина - Иван Скобрев |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 15:44 | |
| 406 LESIK. Фигурное катание и ещё немного спортаАня Щербакова взяла интервью у первой пары участников - просто космический уровень для дебюта. Чистая, красивая речь без запинок.
Ренат Лайшев может быть доволен.Жюри.
Первый выпуск, к сожалению, без Татьяны Анатольевны.
- Дмитрий Хрусталёв - Елена Летучая - Светлана Захарова - Татьяна Навка - Елена Чайковская LESIK. Фигурное катание и ещё немного спорта Номер про спецоперацию катали Елена Ильиных и Егор Бероев. Песня "Кукушка" в исполнении Полины Гагариной. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 16:15 | |
| 408 Бероев жестко упал на съемках «Ледникового периода», а потом страстно поцеловал партнершуОлимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных и актер Егор Бероев выступили в первом эпизоде «Ледникового периода» под композицию Полины Гагариной «Кукушка», передает корреспондент «Газеты.Ru». Также в композицию были включены фрагменты стихотворения Константина Симонова «Жди меня», которое зачитал друг Бероева, находящийся на фронте. После исполнения одной из поддержек актер не удержался на ногах и упал. Однако перед этим он успел поставить Ильиных на лед. Бероев исполнил все поддержки в программе без ошибок. В конце проката пара страстно поцеловалась. https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18734905.shtml |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 16:17 | |
| 409 Бероев посвятил свой номер на «Ледниковом периоде» матерям, которые ждут воинов с фронтаПопулярный актер Егор Бероев, выступающий в паре с олимпийской чемпионкой Еленой Ильиных, посвятил свой первый номер нового сезона телепроекта «Ледниковый период» матерям, которые ждут воинов с фронта. «Мы посвящаем этот номер всем женщинам, матерям, девушкам, дочерям, которые ждут своих воинов с фронта и своей любовью, молитвами помогают им выжить и вернуться домой. Персонаж Лены проводит своего любимого через минное поле. Такая задумка. В итоге он выжил. Даже несмотря на то, что упал на минном поле», — передает слова Бероева корреспондент «Газеты.Ru». В номер на композицию Полины Гагариной «Кукушка» были включены фрагменты стихотворения Константина Симонова «Жди меня», которое зачитал друг Бероева, находящийся на фронте. Илья Авербух предупредил об этом членов жюри перед прокатом. Телеведущая Елена Летучая призналась, что это помогло создать атмосферу выступления, которая вызвала сильные эмоции. Шоумен Дмитрий Хрусталев отметил, что «это номер с надрывом, с нервом. Это номер о том, что жизнь все равно будет продолжаться и в жизни всегда будет любовь». https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18735127.shtml |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 16:20 | |
| 410 Ильиных заплакала во время первого интервью Щербаковой на «Ледниковом периоде»
Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях фигуристка Елена Ильиных расплакалась во время первого интервью нового сезона телешоу «Ледниковый период». Ведущая проекта Анна Щербакова попросила Ильиных прокомментировать с профессиональной точки зрения падение ее партнера Егора Бероева во время их первого выступления. Отвечая на этот вопрос, Ильиных заплакала и с трудом договорила сквозь слезы. «Я не видела, как упал Егор. Но это нормально, нестрашно. Это тяжелый номер, и абсолютно неважно сейчас, что были падения, помарки. Эту программу было тяжело катать морально. Каждая мама, каждая женщина ждет своего человека с фронта. Даже если бы мы оба лежали на льду, все равно была бы рада, что мы прокатали этот номер. Спасибо за эту возможность», — передает слова Ильиных корреспондент «Газеты.Ru». Ильиных и Бероев выступили в первом эпизоде «Ледникового периода» под композицию Полины Гагариной «Кукушка». https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18735211.shtml |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 16:22 | |
| 411 «Тарасова бы сказала: чего ты так много кривляешься?»: Навка жестко раскритиковала Башарова
Навка раскритиковала Башарова за «кривляния» после возвращения на «Ледниковый период» Олимпийская чемпионка в танцах на льду, член жюри «Ледникового периода» Татьяна Навка оценила первое выступление Оксаны Домниной и Марата Башарова в новом сезоне «Ледникового периода». Слова Навки передает корреспондент «Газеты.Ru». «Если бы здесь сидела Татьяна Анатольевна Тарасова, она бы точно сказала: «Марат, а чего ты так много кривлялся?» Извиняюсь, что так строго, но имею право. Я знаю, что эта пара может намного больше и может кататься лучше. Многие не поняли тут финала, и я в том числе. Я знаю, насколько Марат талантлив в актерском плане, и мне не хватило эмоций. В этом сезоне у нас выступают все лучшие из прошлых выпусков, поэтому мы будем очень строги», — сказала Навка. Башаров и Домнина выступили с шуточным номером в первом эпизоде нового сезона «Ледникового периода». Пара каталась в японских кимоно и рисовала картины, соревнуясь между собой. Дуэт не допустил видимых ошибок. «Два японских художника борются за право быть лидером в своем направлении», — объяснил этот номер ведущий Алексей Ягудин. «У меня улыбка не сходила с лица весь номер, — отметил член жюри, шоумен Дмитрий Хрусталев. — Видно, что Марат все те годы, что мы его не видели на экранах, был на льду. Он тренировался. Когда встретил Марата за кулисами, он еле ходил с этой конструкцией на голове. Подумал: как он будет кататься? А он прокатался!» https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18735343.shtml |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 17:13 | |
| 413 «Какая ты сексуальная!» Навка восхитилась дебютом жены Авербуха Арзамасовой в «Ледниковом периоде»
Навка назвала Арзамасову сексуальной и заявила, что та раскрылась благодаря супругу Авербуху Олимпийская чемпионка, член жюри «Ледникового периода» Татьяна Навка оценила дебют олимпийского чемпиона по фигурному катанию в команде Никиты Кацалапова и супруги Ильи Авербуха, актрисы Елизаветы Арзамасовой на «Ледниковом периоде» под романтичную песню Михаила Бублика «Сам тебя выдумал». Слова Навки передает «Газета.Ru». «Я сегодня поймала себя на мысли, что мурашки посещали меня раз десять во время вашего проката. Лиза, какая ты стала! Перевоплощение невероятное. Девушка в какой огранке! Мало того, что она вышла замуж, рядом с ней такой невероятной красоты партнер — это о Никите Кацалапове речь, — так еще и огранка Жулина видна (пара выступает в команде тренера Александра Жулина. — «Газета.Ru»). Какая ты сексуальная, Лиза! Лиза раскрылась благодаря своему супругу — это однозначно. Команда Жулина за неделю не могла бы сделать такие чудеса. Лиза, руки у тебя невероятные. Но надо работать над скольжением. Пожалуйста! Вы такие красивые и так правильно, что вас поставили вместе», — сказала Навка. https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18735685.shtml?updated |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 17:19 | |
| 414 Милохин покрутил Медведеву вниз головой и заставил зрителей закричать от ужаса в первом выпуске «Ледникового периода»Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и блогер Даня Милохин выступили в первом выпуске «Ледникового периода» под две композиции в стиле k-pop — Trust Fund Baby и Good Boy Gone Bad группы TOMORROW X TOGETHER. В ходе выступления в композиции прозвучала фраза на русском «Нас не догонят!», передает корреспондент «Газеты.Ru». Дуэт не допустил явных ошибок и показал несколько сложных поддержек, в ходе которых Милохин держал партнершу вниз головой. Во время этой поддержки зрители закричали от ужаса, однако блогер поставил фигуристку на ноги и не допустил падения. https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18735961.shtml - Цитата :
- «Я в такой растерянности, потому что Даня катался на равных с чемпионкой мира. На хорошей скорости, прекрасно поворачивался, ни за кого не держался. Сделал уникальную поддержку, которую исполняют только парники. Катание было великолепным. Поздравляю Женю и Даню. Спасибо вам! Вы очень прибавили», — сказала Чайковская.
- Цитата :
- «Евгения Медведева есть Евгения Медведева, но Даня Милохин очень прибавил. Вспоминаю прошлый сезон, когда я в обморочном состоянии наблюдала, как он поднимал Евгению, и у меня дух захватывало от страха. А сейчас видно, что Милохин набрался опыта. Он сделал огромный прыжок вперед в плане техники и своего личного катания.
А эта поддержка — Даня выжал Евгению очень легко и аккуратно поставил ее, не бросил. Они сегодня играли самих себя, свое настроение. Большой драматургической составляющей я не заметила. Но номер классный! Техникой я наслаждалась больше, чем артистизмом», — сказала Захарова. - Цитата :
- «Что нужно было сделать?»: Медведева раскритиковала судей на «Ледниковом периоде»
Медведева раскритиковала судейство на «Ледниковом периоде» Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева высказала претензии судьям после первого выступления с Даней Милохиным в новом сезоне «Ледникового периода». Слова фигуристки передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Хочу спросить у судей. Что же нужно было сделать, чтобы получить все максимальные оценки за технику? Мы сделали верхнюю поддержку на одной руке», — сказала Медведева в интервью ведущей Анне Щербаковой.
Кто-то из судей прокричал: «Извините!», а другой судья, Дмитрий Хрусталев, сказал: «Не извиняйся перед ними». https://www.gazeta.ru/sport/figure_skating/?updated |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 17:25 | |
| 415 «Моя команда улетает вниз!»: Авербух возмутился из-за оценок Медведевой и Милохина
Авербух возмутился из-за оценок Медведевой и Милохина на «Ледниковом периоде» Илья Авербух вступился за своих подопечных Евгению Медведеву и Даню Милохина на «Ледниковом периоде», которые, по его мнению, получили недостаточно высокие оценки. Авербух высказался после выступления Татьяны Волосожар и Вячеслава Чепурченко из команды тренера Александра Жулина. Его слова передает корреспондент «Газеты.Ru». Член жюри Светлана Захарова призналась, что «вообще не поняла номер» Волосожар. «Вы больше, чем Медведевой и Милохину, поставили оценку, хотя ничего не поняли, — сказал Авербух. — Откуда появились такие оценки на фоне того, что получили Милохин и Медведева? И номер вы не поняли, а оценки выше. Вы чуть-чуть убираете по десятые балла, а моя команда улетает вниз. И вы считаете, что это выступление было на максимум? Что не было ошибок? Вы ни одной паре до этого не ставили такую оценку. А здесь вам показалось». «А можно попкорн попросить?» — пошутил ведущий Алексей Ягудин. https://www.gazeta.ru/sport/news/2022/10/06/18736213.shtml |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 6 Окт 2022 - 22:07 | |
| 417 Госпитализация Тарасовой, скандал Медведевой и Милохина, «секс» жены Авербуха: как вернулся «Ледниковый период»
Авербух сообщил, что Тарасову госпитализировали в день съемок «Ледникового периода» Татьяна Тарасова угодила в больницу прямо в день съемок. Евгения Медведева возмутилась оценками судей, а Илья Авербух ее поддержал и вступил в жаркую полемику с жюри. Елизавета Арзамасова поразила «сексуальным» номером в паре с олимпийским чемпионом. Татьяна Навка жестко раскритиковала Марата Башарова за «кривляния», а Егор Бероев попросил своего друга с фронта озвучить стихотворение для номера на тему СВО и посвятил свой прокат всем матерям, которые ждут военных домой. «Газета.Ru» рассказывает все самое интересное о первом дне съемок «Ледникового периода». Далее |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|