В седьмом выпуске «Ледникового периода» участники катаются под музыкальные хиты всех времен и народов. Жюри: Татьяна Анатольевна Тарасова, Татьяна Навка, Влад Топалов, Александр Панайотов, Юлианна Караулова. Алла Михеева и Иван Букин рассказали на льду красивую романтическую историю под завораживающий трек «Linkin Park». К сожалению, Алла Михеева ошиблась, поранила до крови колено и горько расплакалась – такой ранимой мы еще не видели жизнерадостную телеведущую никогда. Марат Башаров вышел на лед в тулупе, ушанке и устроился порыбачить. Оксана Домнина сначала изображала возмущенную фигуристку, но в итоге обаятельный рыбак увез ее с собой на саночках. «Сегодня был замечательный клев!» — сообщил Марат ведущей Ане Щербаковой и зрителям. Татьяна Волосожар и Вячеслав Чепурченко тоже дурачились, под шлягер «Делайла» они разыграли семейную сценку с половником и детской коляской. «Слава – красавчик! – похвалил Влад Топалов. – Я смеялся, мне все было очень знакомо». Валерия Ланская и Роман Костомаров сначала жгли на льду костры, а потом просто жгли. «Ребята, спасибо, что взяли мою любимую песню «Пинк Флойд» — «Hey You», — обратился к ним Алексей Ягудин. Даша Мороз и Максим Маринин катались под «My way» Фрэнка Синатры, а Евгения Медведева и Федор Федотов – под «Maybe I Maybe You» группы «Scorpions». После проката Женя произнесла трогательный спич в Федину честь: «Большое спасибо моему партнеру, который переживает за каждую мелочь!» https://zeitnotinfo.ru/lednikovyj-period-snova-vmeste-sedmoj-vypusk/
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Алена Косторная приняла участие в открытии катка ВДНХ в Москве. Для гостей праздника фигуристка исполнила номер под композицию певицы МакSим - «Научусь летать».
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Дэвис и Смолкин, дочь и зять Тутберидзе, выступят на шоу в США
Российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин выступят на рождественском шоу в штате Вирджиния 10 декабря, свидетельствует афиша шоу. — Присоединяйтесь к нам ради дня веселья и волшебства, по ходу которого мы откроем настоящее значение Рождества. Приходите увидеть спортсменов — участников Олимпиады, чемпионов мира и будущих чемпионов на единственном крытом катке Лизбурга, — говорится в анонсе шоу. Дэвис репостнула запись к себе в соцсети. На афише изображена российская пара.
Щербакова пропустит чемпионат России. В эти дни она выступит в шоу Татьяны Навки
Российская фигуристка Анна Щербакова пропустит чемпионат России по фигурному катанию в Красноярске, сообщает РИА Новости.
В дни первенства страны 18-летняя Щербакова заменит Камилу Валиеву в шоу Татьяны Навки «Шахерезада». Сама Валиева готовится кататься на чемпионате России.
Первенство страны пройдет с 20 по 25 декабря.
18-летняя Анна Щербакова является олимпийской чемпионкой, чемпионкой мира и трехкратной чемпионкой России в женском одиночном катании. В нынешнем сезоне фигуристка не соревнуется, так как восстанавливается после операции.
Проект «Зима в Подмосковье» стартует 1 декабря. Об этом рассказали в Минкультуры МО.
Для детей и взрослых подготовили тематические мероприятия, соревнования и фотозоны. 3 декабря к программе присоединятся парки — там будут проводиться творческие и танцевальные мастер-классы, дружеские посиделки, хоккейные турниры и катания с горок.
В этом сезоне планируется делать акцент на камерных форматах и семейных мероприятиях. Массовых гуляний и шоу ждать не стоит.
В парках культуры и отдыха 25 округов организуют 29 спектаклей на льду: Татьяна Навка представит сказку «Царевна-лягушка», Илья Авербух - «Ледниковый период», Евгений Плющенко - «Сказки Евгения Плющенко» https://vk.com/pushkinocommunity?w=wall-160138396_99325.
Savta Admin
В Нижнем Новгороде состоится ледовое шоу Татьяны Навки. Для детей мобилизованных — бесплатно Приглашения получат и некоторые другие ребята Шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» состоится в Нижнем Новгороде в рамках губернаторской елки 22 и 23 декабря. Запланированы социальные бесплатные и платные показы. Сегодня на встрече с журналистами об этом рассказал министр культуры Нижегородской области Олег Беркович. NN.RU побывал на мероприятии.
Социальные показы шоу пройдут для детей мобилизованных, военнослужащих по контракту, добровольцев, тех, кто участвует в СВО, для детей кадровых военных, участвующих в СВО, для детей тех граждан, кто прибывает на территории ДНР и ЛНР, а также для детей с ограниченными возможностями здоровья. На два представления будет приглашено более 6000 человек. Вход по приглашениям.
Кроме того, 22 и 23 декабря в 19:00 (время еще одного показа будет известно позже) состоятся общедоступные показы. Продажи билетов стартовали уже сегодня: стоимость от 500 до 1200 рублей. А для организованных групп школьников (от 10 человек) предусмотрена скидка 50%. Также отмечается, что 22 декабря выступят Виктория Синицина и Никита Кацалапов, а 23 декабря — Алина Загитова и Дмитрий Соловьев.
«Русское кино и телесериалы!» - восьмой выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале
Темой восьмого выпуска шоу «Ледниковый период», который выйдет в эфир 3 декабря, станет музыка отечественного кино и телесериалов. Участники продемонстрировали потрясающие ледовые спектакли по мотивам легендарных советских и российских фильмов, а также картин, не слишком известных широкому зрителю, но, безусловно, достойных внимания. В коллегии жюри компанию Елене Чайковской и Татьяне Навке составили блистательные актрисы Ольга Ломоносова и Сати Спивакова, и многогранный режиссёр Владимир Хотиненко. К слову, Ольга, кроме актёрского, обладает балетным образованием, а значит, досконально разбирается в грации и пластике. Евгения Медведева и Федор Федотов танцевали под восхитительный вальс комопзитора Евгения Доги «Мой ласковый и нежный зверь».У ребят получилось невероятно трепетно и тонко рассказать трагичную историю «Драмы на охоте» А.П. Чехова. Сати Спивакова: «Гроза, как вальс тревоги, из фильма "Драма на охоте". Бережное волнение - любовь, граничащая с обреченностью! Спасибо за эмоции!» Татьяна Навка отметила мужскую харизму Фёдора и то, как в паре с талантливым драматическим актёром по-новому раскрывается актёрский талант Евгении Медведевой. Ольга Ломоносова: «Вы были пара, и это так здорово! Евгения, то, что вы в руках такого принца, это очень здорово!» Владимир Хотиненко: «Было абсолютное ощущение, что я смотрю этот фильм. Замечательно, ребята! Большое спасибо!» Елена Чайковсая: «Илья, спасибо за этот вальс. Очень мало, кто обращается к вальсу, так как это самая сложная постановка. Трепет! Уникальная пара! Партнёра я поздравляю: Вы блистаете!»
Честно говоря, в этом сезоне судейство мне кажется странным. Много судили, не до конца объясняя причины, почему снизили баллы, а объяснение «мне не зашло» или «в меня не попало» для меня — не объяснение. Показалось, что судили не по золотому стандарту и общим критериям, а каждую пару по-своему.
Вячеслав Чепурченко: Мы начали кататься в своем ритме и дошли до очень сложных поддержек, а нам в претензию ставят то, что прошлые номера были сильнее. Нет общего знаменателя, меня это смущает. Мне ставят 5.9 за технику и грозятся поставить 5.8, а другой паре, где партнерша тоже не профессионал, как и я, и катается похуже, ставят 6.0. А оценки за актерское мастерство — наука неточная, тут я могу понять все претензии.
После такого опускаются руки, не хочется бороться за первое место и становится скучно. Но я думаю, что зрители все видят, и мне об этом пишут в соцсетях. Главное, чтобы все нравилось им и моей семье!