Елизавета ТУКТАМЫШЕВА и Алексей ЯГУДИН в Перми / Лиза выучила за утро номер с акселями! 03.01.2023
Елизавета Туктамышева поучаствовала в шоу "Снежная Королева" в Перми, сделала несколько двойных акселей и покаталась на "оленях". Как она рассказала, свой номер она выучила за одно утро.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В Химках ледовое шоу Татьяны Навки люди увидели в первый день нового года. Несмотря на дождь у бортиков катка - аншлаг, не протолкнуться. Сказка на льду гастролирует по всему Подмосковью. Увидеть чудо можно совершенно бесплатно.
Если в ваш город едет «Царевна-лягушка», не пропускайте грандиозное шоу и вовремя занимайте места. Это будет по-настоящему волшебно.
Фееричная ледово-цирковая сказка Ильи Авербуха «Волшебник страны ОЗ»: «И снова песня приключений зазвучала!»
Программа новогодних мероприятий по традиции изобилует разными событиями. Вот уже много лет флагманом ледовых шоу являются многогранные спектакли Ильи Авербуха, выдающегося фигуриста, режиссёра, хореографа, продюсера, ставшего основоположником восхитительных ледовых шоу и спектаклей, благодаря которым популярность фигурного катания побила все возможные рекорды.Для многих семей посещать шоу маэстро фигурного катания является доброй и долгой традицией.
В этом году блистательная команда Ильи Авербуха представила новую версию восхитительной ледово-цирковой сказки «Волшебник страны ОЗ».
Премьера состоялась 29 декабря во Дворце спорта «Лужники», грандиозное шоу можно увидеть на протяжении всех новогодних каникул - до 7 января включительно.
Любимые герои легендарной сказки ожили во всём своём масштабе и великолепии. Действие происходит не только на льду, но и в разных плоскостях и пространствах, а рассказывают захватывающую историю всемирно известные фигуристы, обладатели самых высоких наград. Двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр Евгения Медведева предстаёт в образе очаровательной девочки Дороти, которую ураган уносит из родного Канзаса в мир фантазий и грёз. Чтобы найти дорогу домой, девочка вместе со своим верным другом Тотошкой, проделает большой путь и найдёт настоящих друзей. В роли Тотошки предстаёт победитель телевизионного проекта «Ледниковый период. Дети» Николай Колесников. Далее. Фото
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кто: Александра Трусова, Марк Кондратюк, Александр Плющенко, Александр Самарин, Константин Гаврин, Дмитрий Михайлов, Дмитрий Алиев, Софья Муравьева, Вероника Жилина, Ансамбль DiaCapella, Ансамбль «Отрада», Артисты цирка и балета, Яна Рудковская, Филипп Киркоров. Повод: Ледовое шоу «Снегурочка». Место: ВТБ Арена. Дата: 28.12.2022. Автор фоторепортажа: Ксения Синицына. https://musecube.org/photo-all/photo-theatre/snegurochka-vtb-arena-28-12-2022-fotoreportazh/
Savta Admin
Волшебник страны ОЗ. Дворец спорта Лужники. 03.01.2023. Фоторепортаж
Кто: Евгения Медведева, Роман Костомаров, Оксана Домнина, Николай Колесников, Максим Шабалин, Михаил Коляда, артисты цирка и ледовый балет под руководством Ильи Авербуха. Повод: Шоу «Волшебник страны ОЗ». Место: Дворец спорта Лужники. Дата: 03.01.2023. Автор фоторепортажа: Дмитрий Петров.
Пока в России идут шоу Навки, Авербуха и Плющенко, в Ташкенте зажигают Алëна Косторная и Георгий Куница - в спектакле "Бременские музыканты". Редкое по нынешним временам российское шоу за рубежом.
Savta Admin
В субботу, 14 января, в вечернем эфире Первого канала будет показан долгожданный финал шоу «Снова вместе. Ледниковый период». В финале зрители увидят участников проекта, которые покажут свои лучшие и любимые номера, а жюри - Татьяна Анатольевна Тарасова,...
Savta Admin
Долгожданный финал «Ледникового периода»: участники покажут свои лучшие и любимые номера, а жюри в последний раз выставит оценки и назовет победителей этого сезона.
Жюри: Татьяна Анатольевна Тарасова, Елена Анатольевна Чайковская, Татьяна Навка, Филипп Киркоров, Zivert.
После выступления Аллы Михеевой и Ивана Букина Филипп Киркоров завладел микрофоном: «Аллочка, ты же знаешь, как я отношусь ко всем женщинам в моей жизни, которые начинаются и заканчиваются на А: я не могу поставить тебе низкий балл». Регина Тодоренко и Александр Энберт выполнили ту самую высокую поддержку, которую завалили в прошлом выпуске. Максим Маринин и Даша Мороз повторили номер под «Сансару» Басты. «У меня глаза были на мокром месте», — разоткровенничалась после их проката Zivert. Киркорова тоже довели до слез – Иван Скобрев и Виктория Синицина, показав трогательный номер под его песню «Снег». Вообще поп-король охотно раздавал советы в тот вечер и напомнил зрителям о скандале с Даней Милохиным: «Никому не пожелаю оказаться в той ситуации, в которой оказалась Женечка Медведева. Но прости ты его, дурака, он – молодой…» Однако Женя Медведева на призыв Киркорова не откликнулась. «Только светлое останется в моей душе от проекта, хотя было безумно тяжело!» — признался Иван Колесников, с благодарностью обнимая свою партнершу Татьяну Тотьмянину, выступавшую с перевязанной ногой. Марат Башаров после выступления заявил, что приглашает Оксану Домнину сниматься в кино: «Теперь я буду ее всему учить!» Ну а Елена Анатольевна Чайковская мудро подвела итог: «Опять большое количество детей потянется на лед после нашего проекта, а ведь это очень важно».