Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 13 Янв 2023 - 17:27 | |
| 663 Финал шоу «Ледниковый период. Снова вместе» на Первом канале! 14 января в эфир Первого канала выйдет финальный выпуск сезона «Снова вместе» грандиозного шоу «Ледниковый период». Всего было отснято 12 программ, виртуозные постановщики Илья Авербух, Александр Жулин, Игорь Оршуляк, Елена Масленникова, Албена Денкова и Максим Ставиский поставили за этот сезон более 130 номеров, каждый из которых можно назвать театральным спектаклем с уникальным сюжетом, захватывающим развитием действия, колоритными персонажами и непредсказуемой развязкой!Ожидание выхода в эфир финального выпуска сезона сопряжено с очень непростыми обстоятельствами - выдающийся фигурист, Олимпийский чемпион, бессменный участник шоу «Ледниковый период», исполнитель главных ролей в спектаклях Ильи Авербуха Роман Костомаров в эти дни находится в реанимации, сражаясь с пневмонией, отягощённой тяжёлым гриппом. Вся страна верит, что Роман, как настоящий борец, справится с болезнью, желаем Роману скорейшего выздоровления и восстановления.Позволяем себе небольшой спойлер - и Роман, и его супруга Оксана Домнина не останутся без наград: будут ли это места на пьедестале, специальные призы от партнёров или от зрителей, это мы увидим завтра вечером в эфире Первого канала, а пока рассказываем некоторые детали о финальном выпуске шоу «Ледниковый период. Снова вместе».В жюри в этот день были три примы фигурного катания, Татьяна Анатольевна Тарасова, Елена Анатольевна Чайковская и Татьяна Навка, компанию им уже по традиции финальных выпусков составил Филипп Киркоров, а также дебютант жюри, певица Zivert. В финале пары повторяли номера, которые считают своими лучшими и любимыми. Далее
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 13 Янв 2023 - 22:35 | |
| 666 Ой, как радостно за Юку! А я сначала подумала на Диму Соловьева _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Сб 14 Янв 2023 - 15:08 | |
| 667 Финал «Ледникового периода»: Костомаров и Ланская погружают жюри в транс, Тарасова напоминает, кто здесь главный, а Башаров и Домнина теряют статус фаворитовВ заключительном, 12-м эпизоде участники популярного проекта Первого канала представляют свои лучшие и любимые номера, но победителей определяют по результатам всего шоу.Этот выпуск записывался задолго до болезни Романа Костомарова. Его выступление с партнершей в завершающей программе восхитило всех. А сегодня вся страна молится за исцеление блистательного спортсмена. Олимпийский чемпион, настоящий мужчина, сын, муж, папа — он обязательно победит!Перед финальными съемками артисты и фигуристы не выглядят, как обычно, сосредоточенными, а наоборот, кажутся расслабленными и счастливыми, признаются друг другу, что самое трудное осталось позади. Член жюри этого выпуска Филипп Киркоров громогласно приветствует участников в фойе, как выясняется, он следит за проектом, всеми восхищается, за всех переживает. «Но мой фаворит в этом сезоне Костомаров», — объявляет Филипп (съемки проходили 20 ноября, когда олимпийский чемпион был здоров. — Прим. ред.). Однако, для Романа Костомарова нынешний сезон не самый удачный — в отличие от его супруги фигуриста Оксаны Домниной, которая выступает с Маратом Башаровым, и многие болельщики уверены, что победит именно их пара.Далее
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пн 23 Янв 2023 - 19:32 | |
| 670 Ледовый спектакль "Щелкунчик и Мышиный король" с олимпийским чемпионом Романом Костомаровым в главной роли был перенесен на следующий год. Об этом ТАСС в понедельник сообщили организаторы мероприятия. "Щелкунчик и Мышиный король" должен был пройти 3 и 4 февраля в Доброграде (Владимирская область). Вместе с Костомаровым в спектакле должна была сыграть его супруга Оксана Домнина."В связи с текущим состоянием Романа было решено перенести спектакль на февраль следующего года", - сообщили организаторы.10 января Костомаров попал в реанимацию с пневмонией, он продолжает находиться в медикаментозной коме в больнице в Коммунарке.https://tass.ru/sport/16861787 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пт 27 Янв 2023 - 17:48 | |
| 672 Стало известно, когда центр России увидит финал «Ледникового периода»
Стало известно, когда будет показан в эфире Первого канала финал шоу «Ледниковый период». Трансляция была запланирована на 14 января, но из-за изменений в программе, связанных со смертью актрисы Инны Чуриковой, центр России финал не увидел. При этом все восточные регионы развязку телепроекта посмотрели, и результаты стали всем извстны. Победу одержали актриса Елизавета Арзамасова и олимпийский чемпион Никита Кацалапов, второе место заняли чемпионка мира Евгения Медведева и актёр Фёдор Федотов, третье место поделили две пары: чемпионка мира Оксана Домнина и актёр Марат Башаров, олимпийская чемпионка Виктория Синицина и призёр Игр, конькобежец Иван Скобрев. Финал «Ледникового периода» будет показан в эфире Первого канала 4 февраля в 21:35 по московскому времени. https://www.championat.com/figureskating/news-4975041-stalo-izvestno-kogda-centr-rossii-uvidit-final-lednikovogo-perioda.html?utm_source=copypaste |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Ср 1 Фев 2023 - 13:50 | |
| 673 Трусова и Кондратюк примут участие в фестивале "Влюбленные в фигурное катание"Фестиваль состоится в феврале в Москве МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Серебряный призер Олимпийских игр в Пекине Александра Трусова выступит на фестивале "Влюбленные в фигурное катание", организатором которого является Департамент спорта города Москвы. Об этом ТАСС во вторник сообщили организаторы шоу. В список участников также добавились олимпийские чемпионы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Марк Кондратюк, серебряные призеры Олимпиады Евгения Тарасова и Владимир Морозов, призер чемпионата Европы Александр Самарин и действующая чемпионка России Софья Акатьева. Мероприятие пройдет 14 февраля на "ЦСКА-Арене" в Москве, начало - 19:00 мск. В нем также примут участие олимпийские чемпионы в командном турнире фигуристов Камила Валиева, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, чемпионы Европы 2020 года Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, серебряный призер этапа Гран-при Дарья Усачева и призер этапов Гран-при Майя Хромых. https://tass.ru/sport/16928901 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Пн 6 Фев 2023 - 15:40 | |
| 676 Чемпионка Европы Губанова примет участие в фестивале "Влюбленные в фигурное катание"В конце января Анастасия Губанова, выступающая в составе сборной Грузии, победила на чемпионате Европы МОСКВА, 6 февраля. /ТАСС/. Чемпионка Европы по фигурному катанию 2023 года Анастасия Губанова, представляющая сборную Грузии, выступит на фестивале "Влюбленные в фигурное катание", организатором которого является Департамент спорта города Москвы. Об этом ТАСС в понедельник сообщили организаторы шоу. Губанова выступает за сборную Грузии с августа 2021 года, до этого спортсменка представляла команду России. 29 января Губанова выиграла чемпионат Европы, который проходил в финском городе Эспоо. Мероприятие пройдет 14 февраля на "ЦСКА-Арене" в Москве, начало - 19:00 мск. В нем также примут участие олимпийские чемпионы в командном турнире Марк Кондратюк, Камила Валиева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, победители Игр Анна Щербакова и Алина Загитова, серебряные призеры Олимпиады Александра Трусова, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, чемпионы Европы 2020 года Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, призеры этапов Гран-при Дарья Усачева и Майя Хромых, призер чемпионата Европы Александр Самарин и действующая чемпионка России Софья Акатьева. https://tass.ru/sport/16973743 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-7 Чт 9 Фев 2023 - 19:23 | |
| 677 Авербух представит в Петербурге гала-шоу с участием Ягудина, Туктамышевой и Коляды
Мероприятие состоится 8 марта САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 февраля. /ТАСС/. Илья Авербух представит в Санкт-Петербурге 8 марта гала-шоу "Ледниковый период. Снова вместе". В нем примут участие Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда и другие ведущие представители российского фигурного катания, сообщили ТАСС в четверг в пресс-офисе организаторов события. "Восьмого марта на ледовую арену СК "Юбилейный" выйдут представители фигурного катания первой величины: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Елизавета Туктамышева, Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Марк Кондратюк, Михаил Коляда, Артем Федорченко, Иван Букин, Татьяна Волосожар", - рассказали в пресс-офисе. По словам Авербуха, для зрителей подготовили абсолютно новую программу с яркими художественными решениями. Вместе с фигуристами выступят Иван Колесников, Алла Михеева, Иван Скобрев, Федор Федотов и другие участники телепроекта "Ледниковый период 2022". "Участие московской любимицы публики Евгении Медведевой в гала-шоу пока остается интригой", - добавили представители организаторов. "К огромному сожалению, этой весной на лед не выйдет постоянный участник телевизионных сезонов и гастролей шоу "Ледниковый период" Роман Костомаров. С ним сейчас сердца всех участников проекта, всех спортсменов и всех поклонников фигурного катания", - сказали в пресс-офисе. https://tass.ru/obschestvo/17007275 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | |