Автор | Сообщение |
---|
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 3:21 | |
| 121 Женечка, спасибо за спойлеры и описание номера Тани с Егором :-)Музыку не могу послушать с телефона, но верю тебе на слово, что она классная :-) :-) :-)и как и Тане жаль, что именно в финале с шикарным номером досадные ошибки :-( Галустян-то интересно мне, что говорил :-)Таня на фотках великолепна!!! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
jenni
меня зовут : Евгения Сообщения : 325 Регистрация: : 2014-11-23
| |
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 3:39 | |
| 123 - Galatea пишет:
- Женечка, спасибо за спойлеры и описание номера Тани с Егором :-)Музыку не могу послушать с телефона, но верю тебе на слово, что она классная :-) :-) :-)и как и Тане жаль, что именно в финале с шикарным номером досадные ошибки :-( Галустян-то интересно мне, что говорил :-)Таня на фотках великолепна!!!
Галустян хвалил :) обзывал легким номером все хвалили, в том числе и Леша Ягудин еще Леша сказал, что все пары устали, а эта наоборот, набирает элементы |
|
| |
jenni
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 9:06 | |
| 125 - Savta пишет:
- jenni пишет:
- Женя, а что ВКонтакте написано про оценки Тани с Егором? 11.96?
Пойду почитаю. Это в обсуждении спойлеров. Вконтакте я не нашла ничего. Видимо, плохо искала. А источник, по-видимому, Москвина, Пипкин дом. - Цитата :
- Татьяна-Егор
Стильно,но такое ощущение,что Егор на показе Татьяны.Может так должно быть по роликрутилась,выезж ала,обвивала... а он как станок балерины хотя двигался вроде...Небольшая заминка при заходе на поддержку была,но Егор собрался,вытянул 11.96 Татьяна сказала спасибо Егору за свою великолепную физ.форму,мол хороший у неё личный фитнестренер Была вся семья Бероева:жена,дочка,мама,бабушка Как и того, что бонус от зрителей у АМ/ММ. http://www.pipcindom.ru/showthread.php?t=4603&page=100 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 9:09 | |
| 126 Немного о других номерах. Орфография автора сохранена. - Цитата :
- Сегодня начну с М.Маринина и А.Мехеевой....
Максим белый рояль весь такой стильный,Алла в розовом с ленточкой на голове аля 20ые(очень ей идет).Очень красиво за белыми занавесками на ветру и в подсветке ОНА,выбрасывается из-за холышущихся полотен ЕМУ в поддержку.К сожалению,несколько срывов,два в поддержках.Не сразу Максим вытянул ногу в ласточке,на которой,наверно,мне так показалось,не совсем уверенно расположилась Алла.Максим аж громко черканул коньком по льду,чтобы удержать равновесие.Потом в низкой поддержке на коленях у партнёра их снесло на лёд.В конце стульчик тоже пошатовало.Финал с блужданиях среди занавесок и исчезновением её поэтично-романтичный.Максим очень расстроился. Долго переливали из пустого в порожнее о нескатанности номера.ТАТ попросила не катать этот номер в финале.11.78 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 9:12 | |
| 127 - Цитата :
- Рита-Стас
"Фигаро" Причем Ярмольник отметил,что прям сцена графьев из спектакля,только на коньках и в современной обработке,примерно так. Они в домашнем завтракают,она ему подает яйцо за яйцом,он распевается(живой звук,без фанеры пока).Скинув халаты,он к пюпитру,она к балетному станку.Мешают друг другу,но после разбитого ею яйца об его голову,в колпаке,танцуют,но его тянет налево,но она перехватывает беглеца. Как всегда техника и артистизм у ребят выше похвал.12.0 - Цитата :
- Алексей-Кристина
Он по-простецки в футболочке,она в рваное спелёнута.Сумасшедшая,вцеп ившаяся в стул и раскрученная с этим стулом с последующим выбросом этого предмета.Пистолетики Асмус это что-то с чем-то Сзади напряженно страховал Лёша.Кристина с широко открытыми практически вытаращенными глазами и с улыбкой на лице.В конце усмирение буйной и отъём стула 12.0 Кристина с температурой вышла,но номеру это не помешало - Цитата :
- Еще на следующую запись сняли номер Петра и Лены
Видимо,Пётр так занят постановкой НГднего действа на Пушкинской площади,что времени на ЛП нет.Да и после приза симпатий,видимо не рассчитывает на награды иные.У меня такое сложилось впечатление.Поэтому Зафиналить Петя решил без катания партнёрши.Одни поддержки...Низкие,средние,? ?а руке,на ноге,на спине,на шее и т.д и т.п.Её дело не мешать и плавно перекатываться по Петру.эстетично сложив-раскинув руки-ноги.Ноги,кстати,видимо чтоб не возникло желание спустить(ся)на лёд,не в коньках,а в балетках.В завершение Пётр водрузил Елену на пенопластовый сугробик,наверно,эдакий памятник партнёрше на прощание.А ведь действительно редкая партнёрша У Пети в этом году,заслужила памятник - Цитата :
- Еще для фильма об ЛП,кажется штатовского,сняли номер Максима Шабалина с телеведущей американской."Лунную сонату"
Очень приятно было видеть Максима,не хватало его в этом сезоне - Цитата :
- А ещё чуть не забыла..
Голоса зрителей прибавили сколько-то паре Максима и Аллы за номер в эфире 6 декабря как лучший |
|
| |
Азалия navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 16:14 | |
| 129 Ого, сколько много сего всякого разнообразного ЖенечкИ! Признавайтесь откедова такой шикарный букет у такой шикарной Тани? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Ср 10 Дек 2014 - 16:37 | |
| 130 - ESPANKA пишет:
- ЖенечкИ! Признавайтесь откедова такой шикарный букет у такой шикарной Тани?
Признаемся. Букет был ей вручен после выступления со словами благодарности. |
|
| |
jenni
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
jenni
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
jenni
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
jenni
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Чт 11 Дек 2014 - 15:30 | |
| 138 Главное вовремя подсуетиться и пристроиться туда, куда надо. И безхлопотно, это тоже главное _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
jenni
| Тема: Re: Спойлеры 15 выпуска (2014 год) Чт 11 Дек 2014 - 16:12 | |
| 140 - ESPANKA пишет:
- jenni пишет:
Я тебе больше скажу - это именно я ее фоткала
Ой, Женечка Все случайно получилось, я стала фотографировать и попросила Таню для этого перейти на другое место, а там девушки стояли и она, видимо, решила, что я с ними прошу встать. Вот Яночка и попала под раздачу, так как ближе всех стояла. Потом еще одна девушка фоткалась, и там Таня тоже с нашим букетом. Пришлось просить, чтобы Таня одна пару минут постояла Она одна, а нас целый колхоз :Mauridia_21: :Mauridia_19: :Mauridia_18: |
|
| |
| Спойлеры 15 выпуска (2014 год) |
|