Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 19 Апр 2021 - 20:15 | |
| 21 - Savta пишет:
- Ну и есть желание развивать фигурное катание во всем мире, чтобы не только россияне все забирали.
Ого, какие амбиции. Это же какой класс нужно показывать, чтобы перебить - Savta пишет:
- Есть огроменная разница — выступать за Россию или Боснию, даже если вы откатали одинаково, россияне будут на 20-30 мест выше.
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 20 Апр 2021 - 20:18 | |
| 23 Было вырвиглаз. Но это такое поэтапное окрашивание. Из брюнетов сразу блондины не получаются, только через цыплячий переходный цвет. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 21 Апр 2021 - 12:04 | |
| 25 - Savta пишет:
В свете слухов о том, что Эрик Рэдфорд и Ванесса Джеймс создают партнерские отношения, мы подтвердили через @paul_peret что французская федерация согласилась на освобождение Джеймс.
А я бы рада была увидеть Ванессу снова на соревновательном льду! |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 21 Апр 2021 - 13:38 | |
| 27 - Tainka пишет:
- А я бы рада была увидеть Ванессу снова на соревновательном льду!
Вот что в статье - Цитата :
- ...и теоретически они могут успеть подготовиться за это межсезонье к Олимпиаде в Пекине. Более того, на Играх они могут занять место в первой пятерке! Пьедестал займут китайцы и россияне, за четвертое место бороться будет тоже тяжело, а вот пятая-шестая позиция вполне реальна. Потому что вне России и Китая парное катание за последние годы сильно деградировало. Что у американских, что у канадских, что у европейских пар сейчас много проблем, и вариант, при котором их обойдут новички, не будет фантастическим.
А вот уже после 2022 года, на следующий олимпийский цикл, когда новая пара уже прочувствует друг друга, а ряд конкурентов наверняка завершит карьеру, они и вовсе могут стать мировыми лидерами. Так что если такой проект и будет осуществлен в реальности, то это точно работа на долгую перспективу — скорее всего до Олимпиады-2026 в Милане. Эрику будет в 26 году 41 год, а Ванессе 38. Это реально, вообще? Может, проект на эти ОИ для командника? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 21 Апр 2021 - 23:41 | |
| 29 - Savta пишет:
- Tainka пишет:
- А я бы рада была увидеть Ванессу снова на соревновательном льду!
Вот что в статье
- Цитата :
- ...и теоретически они могут успеть подготовиться за это межсезонье к Олимпиаде в Пекине. Более того, на Играх они могут занять место в первой пятерке! Пьедестал займут китайцы и россияне, за четвертое место бороться будет тоже тяжело, а вот пятая-шестая позиция вполне реальна. Потому что вне России и Китая парное катание за последние годы сильно деградировало. Что у американских, что у канадских, что у европейских пар сейчас много проблем, и вариант, при котором их обойдут новички, не будет фантастическим.
А вот уже после 2022 года, на следующий олимпийский цикл, когда новая пара уже прочувствует друг друга, а ряд конкурентов наверняка завершит карьеру, они и вовсе могут стать мировыми лидерами. Так что если такой проект и будет осуществлен в реальности, то это точно работа на долгую перспективу — скорее всего до Олимпиады-2026 в Милане. Эрику будет в 26 году 41 год, а Ванессе 38. Это реально, вообще? Может, проект на эти ОИ для командника? Я думаю, они хотят рискнуть и попробовать. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. В любом случае, они с большой степенью вероятности станут Чемпионами Канады... В крайнем случае, любое шоу им будет радо. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Чт 22 Апр 2021 - 22:09 | |
| 32 Траньков продолжит работать с Тарасовой и Морозовым
Как стало известно tele-sport.ru, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, тренировавший двукратных чемпионов Европы в парном катании Евгению Тарасову и Владимира Морозова, продолжит работать с парой. Ранее tele-sport.ru сообщал, что Тарасова и Морозов рассматривают вариант с переходом в группу Этери Тутберидзе. На данный момент эта возможность сохраняется. — Я продолжу работу с ребятами, — сказал Траньков. — Мы сели, поговорили, и Женя с Вовой изъявили желание сотрудничать. Относительно того, на какой конкретно базе это будет происходить, пока утверждать не могу. По поводу планов на постановку программ у Марины Олеговны Зуевой все пока остается без изменений. Единственное — в Штаты сложно попасть, до Нью-Йорка летает только один самолет. Но я на связи с Мариной Олеговной, мы постоянно обсуждаем эту ситуацию. В данный момент у нас все по плану. С 2019 года россияне тренировались у Марины Зуевой, работающей во Флориде. В прошедшем сезоне из-за пандемии коронавируса Тарасова и Морозов большую часть времени провели в России, тренируясь под руководством Транькова. На чемпионате мира 2021 года в Стокгольме пара заняла четвертое место, уступив соотечественникам Анастасии Мишиной и Александру Галлямову, Анастасии Бойковой с Дмитрием Козловским, а также китайскому дуэту Суй Вэньцзин и Хань Цун. https://tele-sport.ru/figureskating/trankov-prodolzhit-rabotat-s-tarasovoi-i-morozovym |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 24 Апр 2021 - 17:03 | |
| 35 Мне кажется, они просто меняют порт прописки. Имя Мозер никаких плюшек им не дает и неизвестно, дают ли тренироваться на своем льду. А приписка к Хрустальному дает кое-какие привилегии. Поедут ставиться, если смогут, к Зуевой. А Этери приглядит, чтобы прогу сильно Макс не испортил. Ну и Дудаков может с прыжками помочь. Если это вообще реально. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 24 Апр 2021 - 17:12 | |
| 36 - Savta пишет:
- Поедут ставиться, если смогут, к Зуевой.
Ребят искренне жаль. В олимпийский сезон какая-то неопределенность с тренерами.( Такое ощущение, что федерации при наличии молодых перспективных пар уже до ТМ нет никакого дела. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 24 Апр 2021 - 17:45 | |
| 37 Тренер фигуристки Константиновой обозначила ее задачи на следующий сезон
На последнем чемпионате России спортсменка показала 16-й результат МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Бронзовому призеру Универсиады-2019 фигуристке Станиславе Константиновой в следующем сезоне будет важно попасть на чемпионат России и войти там в первую шестерку. Об этом ТАСС рассказала тренер спортсменки Виктория Буцаева. 20-летняя Константинова начала сотрудничество с Буцаевой зимой нынешнего года, до этого спортсменка тренировалась в группе Александра Волкова. На последнем чемпионате России фигуристка показала 16-й результат. "Мы не говорим об Олимпиаде, в данном случае мы говорим о состоянии, в котором Станислава была в лучшие свои годы. Будем работать, готовиться к сезону. Наша задача - чемпионат России, попадание в первую шестерку. Трудолюбие и стремление работать - первое, что меня подкупило в этой спортсменке, претензий к ней как у тренера у меня нет", - рассказала Буцаева. https://tass.ru/sport/11236237 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пт 30 Апр 2021 - 15:24 | |
| 40 Фигуристка Павлюченко вылечилась от мононуклеоза и тренируетсяМОСКВА, 30 апр - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный призер чемпионатов России, бронзовый призер чемпионата Европы 2020 года в парном катании Дарья Павлюченко, выступающая в дуэте с Денисом Ходыкиным, вылечилась от мононуклеоза и приступила к тренировкам в щадящем режиме, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Сергей Доброскоков. В конце марта Доброскоков рассказал РИА Новости, что партнерша заболела мононуклеозом. "Даша выздоровела. Анализы показали отрицательные тесты на мононуклеоз. Врачи даже разрешили ей тренироваться в щадящем режиме по полчаса, так что она приступила к тренировкам. В основном, скользит, джаз-класс, чуть-чуть акробатики", - сказал Доброскоков. "Денис (Ходыкин) еще отдыхает, а после майских праздников они приступят к совместным тренировкам", - добавил специалист. В сезоне-2020/21 Павлюченко/Ходыкин заняли третье место на чемпионате России, однако в Финале Кубка России стали вторыми, уступив Анастасии Мишиной и Александру Галлямову и не попав на чемпионат мира. https://rsport.ria.ru/20210430/pavlyuchenko-1730689563.html |
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2021-2022 |
|