Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пт 10 Сен 2021 - 18:53 | |
| 221 Степанова и Букин исполнят вариант "Ромео и Джульетты" в произвольном танце
Фигуристы Степанова и Букин исполнят вариант "Ромео и Джульетты" в произвольном танце МОСКВА, 10 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионы России в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин исполнят произвольную программу под один из треков мюзикла "Ромео и Джульетта" композитора Нино Роты. Степанова/Букин не выступят на контрольных прокатах в Челябинске по медицинским показаниям. В ритм-танце нового сезона фигуристы будут выступать под хип-хоп-ритмы Everybody by Apashe, Oski, Lennon Unofficial Remix и блюз Monster by Shawn Mendes, Justin Bieber. Произвольный танец поставлен из двух частей - We Have A Map of the Piano by Mum и A Time For Us (from "Romeo and Juliet") Нино Роты. https://rsport.ria.ru/20210910/bukin-1749577074.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 11 Сен 2021 - 17:44 | |
| 222 Фигуристка Ксения Синицына получила визу для поездки на этап Гран-при в США
Спортсменка в предстоящем сезоне должна выступить на этапах Гран-при во Франции и США ЧЕЛЯБИНСК, 11 сентября. /ТАСС/. Российская фигуристка Ксения Синицына получила визу для поездки на этап Гран-при, который пройдет в США. Об этом она рассказала журналистам в субботу после исполнения короткой программы на контрольных прокатах сборной страны в Челябинске. Синицыной 17 лет, в прошлом сезоне она по причине травмы пропустила чемпионат России. В предстоящем сезоне она должна выступить на этапах Гран-при во Франции и США. "У меня есть виза, я ее успела получить перед карантином, когда это было достаточно легко. Сейчас просто ждем", - сказала Синицына. "Сейчас все хорошо - входим в сезон. Это довольно важный старт - давно не было такой большой аудитории. Важно было вспомнить эти чувства, - сказала она о прокате в Челябинске. - Завтра в произвольной [программе] я буду пробовать четверной тулуп, посмотрим, как получится. Аксель пока в доработке". В России практически полностью прекратились выдача виз в США, по этой причине ряд российских спортсменов не смогли попасть на соревнования. https://tass.ru/sport/12362485?utm_source=yxsport |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 13 Сен 2021 - 12:45 | |
| 223 Фигурист Кондратюк заменит Алиева на турнире Nebelhorn Trophy
На турнире, который пройдет с 22 по 25 сентября, российские фигуристы должны подтвердить право на три олимпийские лицензии ТАСС, 13 сентября. Россиянин Марк Кондратюк заменит чемпиона Европы 2020 года по фигурному катанию Дмитрия Алиева на турнире Nebelhorn Trophy. Об этом сообщает пресс-служба Международного союза конькобежцев (ISU). В пятницу стало известно, что Алиев пропустит турнир Nebelhorn Trophy, чтобы пройти медицинское обследование. Россиянин заявлен в качестве запасного. Также в число запасных вошли Артур Даниэлян, Петр Гуменник, Макар Игнатов, Андрей Мозалев и Александр Самарин. Кондратюку 18 лет, он является мастером спорта России, бронзовым призером чемпионата страны. Nebelhorn Trophy пройдет с 22 по 25 сентября в Германии, российские фигуристы на турнире должны подтвердить право на три олимпийские лицензии. Олимпийские игры пройдут в феврале в Пекине. https://tass.ru/sport/12369363 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 13 Сен 2021 - 12:47 | |
| 224 - Цитата :
- МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Тренер россиянина Марка Кондратюка Светлана Соколовская согласна с выбором Федерации фигурного катания на коньках России, которая приняла решение, что спортсмен примет участие в турнире Nebelhorn Trophy. Об этом Соколовская рассказала ТАСС.
- Цитата :
- "Полностью согласна с таким выбором федерации, - сказала Соколовская. - Марк - молодой перспективный спортсмен, и ему еще нужно набирать рейтинг. Саше Самарину (включен в число запасных вместе с Алиевым, Артуром Даниэляном, Петром Гуменником, Макаром Игнатовым и Андреем Мозалевым - прим. ТАСС) - набираться сил и спокойно возвращаться к соревнованиям".
https://tass.ru/sport/12369865 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 13 Сен 2021 - 21:21 | |
| 225 Китай отказался от Турнира четырёх континентов. Он должен был пройти за 2 недели до ОИ
Китай не примет Турнир четырёх континентов по фигурному катанию в 2022 году, об этом сообщает пресс-служба Международного союза конькобежцев (ISU). Китайская федерация фигурного катания и оргкомитет объяснили данное решение ограничительными требованиями, связанными с пандемией коронавируса. Соревнования фигуристов были запланированы на период с 17 по 22 января 2022 года в Тяньцзине. Отметим, что грядущие зимние Олимпийские игры – 2022 Пекин (Китай) планирует принять с 4 по 20 февраля. Отмечается, что 1 октября совет ISU рассмотрит заявки стран, которые выразят желание провести турнир вместо Китая. Турнир четырёх континентов традиционно проводится с 1999 года, в нём принимают участие спортсмены из Америки, Африки, Азии и Австралии. https://www.championat.com/figureskating/news-4454085-kitaj-otkazalsya-ot-turnira-chetyryoh-kontinentov-on-dolzhen-byl-projti-za-2-nedeli-do-oi.html?utm_source=copypaste |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 15 Сен 2021 - 16:48 | |
| 226 Красноярск может стать базой подготовки фигуристов к Олимпиаде в Пекине
Красноярск рассматривается в качестве базы подготовки фигуристов к Олимпиаде в Пекине МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Красноярск рассматривается в качестве основной базы на заключительном этапе подготовки российских фигуристов к Олимпийским играм в Пекине, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Красноярск с 16 по 18 сентября примет четвертый этап юниорского Гран-при. В среду в Красноярске прошла пресс-конференция, посвященная старту соревнований. "Красноярск рассматривается в качестве основной базы на заключительном этапе подготовки наших фигуристов к Олимпийским играм в Пекине. Наши спортсмены отправятся в Пекин из Красноярска", - сказал Горшков на пресс-конференции. Олимпиада в Пекине пройдет с 4 по 20 февраля 2022 года. https://rsport.ria.ru/20210915/olimpiada-1750161659.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 18 Сен 2021 - 20:44 | |
| 228 Еще больше истории на #JGPFigure RUS - София Акатева стала второй женщиной, выполнившей и 3A, и любую четверную в 1 программе в международных соревнованиях (другая - Лю); София Самоделкина, Анастасия Зинина и Акатева стали 9, 10 и 11-м женщинами, выполнившими прыжок на четверных на международном уровне. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 21 Сен 2021 - 15:21 | |
| 232 Возобновившая карьеру чемпионка ОИ Савченко отреагировала на новость о приостановке ею поиска партнераОлимпийская чемпионка 2018 года в парном катании Алена Савченко отреагировала на информацию СМИ о том, что она приостановила поиск партнера. В конце апреля 37-летняя фигуристка и ее партнер Бруно Массо объявили о завершении карьеры, но уже в июне уроженка Украины сообщила, что возобновляет выступления и переходит из сборной Германии в сборную США. Тогда же появилась информация, что Савченко будет кататься в паре с 21-летним американцем Томми-Джо Найманом. В воскресенье немецкий сайт Sportschau сообщил, что Савченко пока отложила свои планы по возвращению на лед и хочет сосредоточиться на карьере тренера. «Уважаемые журналисты, меня очень удивила информация, что я искала партнера. Не могли бы вы уточнить, где и когда я кого-то искала и откуда такие сведения? Даже интересно стало, а то я не в курсе, что кого-то ищу. А если серьезно, уточняйте, пожалуйста, всегда вашу информацию у меня лично, не основываясь на непроверенных источниках. Я не искала партнера и не ищу», — написала Савченко в инстаграме. https://sport24.ru/news/figureskating/2021-09-20-vozobnovivshaya-karyeru-chempionka-oi-savchenko-otreagirovala-na-novost-o-priostanovke-yeyu-poiska-partnera |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 21 Сен 2021 - 15:23 | |
| 233 - Savta пишет:
- Я не искала партнера и не ищу», — написала Савченко в инстаграме.
При этом в звголовке "Возобновившая карьеру"... Ох, журналисты |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 27 Сен 2021 - 12:33 | |
| 238 Жук рассказала о подготовке Степановой и Букина к турниру в Финляндии
Ирина Жук: Степанова и Букин готовятся к турниру в Финляндии в полноценном режиме МОСКВА, 26 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Действующие чемпионы России в танцах на льду Александра Степанова и Иван Букин тренируются в штатном режиме и намерены выступить на турнире в Финляндии, сообщила РИА Новости тренер фигуристов Ирина Жук. Степанова/Букин пока не выступали в текущем сезоне. С контрольных прокатов сборной России пара снялась из-за болезни партнерши. Турнир серии "Челленджер" Finlandia Trophy состоится с 6 по 10 октября в Эспоо. "У Саши с Ваней все в порядке. Тренируются в полноценном режиме и готовимся к "Челленджеру" в Финляндии", – сказала Жук. https://rsport.ria.ru/20210926/stepanova-1751889313.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 27 Сен 2021 - 12:36 | |
| 239 Плющенко рассказал о состоянии Жилиной после травмы
Евгений Плющенко опроверг сообщения СМИ о переломе ноги у фигуристки Вероники Жилиной МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко опроверг информацию о переломе ноги у Вероники Жилиной. Ранее ряд СМИ сообщил, что Жилина, тренирующаяся под руководством Плющенко, получила перелом ноги. "Пестрит весь интернет со вчерашнего дня! Дословно! Источник: "Вероника Жилина сломала ногу"! Что за источник СМИ не указывают! Очередной вброс журналистов ради красивых заголовков и сенсаций! А эти вбросы читают поклонники и любители фигурного катания и адекватные журналисты, которые иногда думают, что профессия-журналист - это все-таки профессия, и как минимум расследование и уточнение данных! Есть конечно сплетники, а не профессионалы, но даже они должны понимать, что лгут про здоровье ребёнка, которому недавно исполнилось 13 лет!", - написал Плющенко в своем Instagram. "Вероника в зале получила травму - повреждение связок в области голеностопного сустава, но продолжает тренироваться в лайт-режиме. Лечим ногу и ждём разрешения от врачей, когда она сможет полноценно начинать кататься. Ника - очень сильная девочка! Более чем уверен, что вы её ещё увидите на соревновательных стартах в этом году", - добавил Плющенко. https://rsport.ria.ru/20210927/plyuschenko-1751953025.html |
|
| |
ltwe
меня зовут : elena Сообщения : 44 Регистрация: : 2021-05-23
| |
| |
| Новости межсезонья и сезона 2021-2022 |
|