Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 1 Мар 2022 - 13:09 | |
| 381 Фигурист Колесников покинул группу Тутберидзе
12-летний российский фигурист Николай Колесников сообщил, что больше не будет тренироваться в группе Этери Тутберидзе. «Хотим выразить огромную благодарность всему тренерскому штабу — Этери Георгиевне Тутберидзе, Сергею Викторовичу Дудакову, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу, Георгию Похилюку, Алексею Железнякову, Ксении Владимировне Поталицыной за многолетнюю плодотворную работу, терпение и каждодневный труд. К сожалению, в жизни любого спортсмена может наступить момент, когда нужно попробовать что-то изменить, чтобы идти дальше к своей цели. Благодарим весь персонал ледового дворца «Хрустальный» — методистов, врачей, массажиста, которые всегда приходили на помощь и помогали в решении любых вопросов. Большое спасибо за все!» — написал Колесников в инстаграме. На первенстве России среди юниоров, прошедшем в январе 2022 года в Саранске, Колесников занял 4-е место. https://sport24.ru/news/figureskating/2022-02-28-figurist-kolesnikov-pokinul-gruppu-tutberidze |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 1 Мар 2022 - 13:11 | |
| 382 Источник: Колесников перешел от Тутберидзе к СоколовскойРоссийский фигурист Николай Колесников, покинувший группу тренера Этери Тутберидзе, будет тренироваться у Светланы Соколовской в ЦСКА, сообщает РИА Новости. Накануне 12-летний Колесников в инстаграме сообщил, что больше не будет тренироваться в группе Тутберидзе. В группе Соколовской работают действующий чемпион России и Европы, олимпийский чемпион в командных соревнованиях Марк Кондратюк и вице-чемпион Европы 2019 года Александр Самарин. На первенстве России среди юниоров, прошедшем в январе 2022 года в Саранске, Колесников занял четвертое место. https://sport24.ru/news/figureskating/2022-03-01-istochnik-kolesnikov-pereshel-ot-tutberidze-k-sokolovskoy |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 1 Мар 2022 - 13:13 | |
| 383 ISU отстранил российских спортсменов от соревнований под эгидой организацииМеждународный союз конькобежцев (ISU) отстранил российских и белорусских спортсменов от соревнований под своей эгидой. На соревнованиях под эгидой ISU до дальнейшего уведомления не смогут выступать российские фигуристы и конькобежцы. «Спортсмены, принадлежащие к членам ISU в России (Союз конькобежцев России и Федерация фигурного катания на коньках России) и Белоруссии (Союз конькобежцев Белоруссии) не могут быть приглашены или допущены к участию в международных соревнованиях ISU. То же самое относится к официальным лица. Совет ISU продолжит внимательно следить за ситуацией на Украине и ее влиянием на деятельность ISU и при необходимости предпримет дополнительные шаги», — говорится в сообщении. Таким образом, российские спортсмены не выступят на чемпионатах мира по конькобежному спорту, шорт-треку и фигурному катанию. https://sport24.ru/news/figureskating/2022-03-01-isu-zapretil-rossiyskim-sportsmenam-uchastvovat-v-sorevnovaniyakh |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 1 Мар 2022 - 13:24 | |
| 384 Юдзуру Ханю пропустит чемпионат мира — 2022Японский фигурист Юдзуру Ханю не выступит на чемпионате мира по фигурному катанию из-за травмы, сообщила Федерации конькобежного спорта Японии. Сообщается, что 27-летний Ханю не полностью восстановился от растяжения правого голеностопного сустава, полученного на Олимпийских играх в Пекине. На мировом чемпионате его заменит Као Миура. Чемпионат мира по фигурному катанию 2022 года пройдет во французском Монпелье с 21 по 27 марта. Ханю является двукратным олимпийским чемпионом 2014 года и 2018 года в одиночном катании, а также двукратным чемпионом мира (2014, 2017). https://sport24.ru/news/figureskating/2022-03-01-yudzuru-khanyu-propustit-chempionat-mira-2022 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 2 Мар 2022 - 15:41 | |
| 385 ФИГУРИСТКА КОСТОРНАЯ ПЕРЕШЛА ОТ ТУТБЕРИДЗЕ К БУЯНОВОЙ — ИСТОЧНИК
Чемпионка Европы по фигурному катанию Алёна Косторная сменила тренерскую команду. По данным «Матч ТВ», спортсменка, ранее работавшая с Этери Тутберидзе, теперь будет тренироваться у Елены Буяновой в ЦСКА. Ожидается, что Косторная начнёт полноценную работу с новым тренером 7 марта. Косторная перед прошлым сезоном перешла от Тутберидзе к Евгению Плющенко, но значительных успехов с новым коллективом достичь не смогла и уже весной вернулась в прежнюю команду. В нынешнем сезоне фигуристка выступила в серии Гран-при и не смогла отобраться в Финал. Она также пропустила чемпионат России из-за перелома кисти и не смогла поехать на Олимпийские игры. Позднее Косторная объявила, что сломала и вторую кисть. Буянова известна по работе с четырехкратным чемпионом России Максимом Ковтуном и первой в истории России и СССР олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании Аделиной Сотниковой. В последние годы наиболее заметным её учеником был призёр чемпионата России и Европы Артур Даниелян. https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1545945_Figuristka_Kostornaja_pereshla_ot_Tutberidze_k_Bujanovoj__istochnik |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 2 Мар 2022 - 21:36 | |
| 387 NOTICIAS - Sara Hurtado & Kirill Jalyavin continuarán sus entrenamientos en España. La inestabilidad provocada por la Guerra en Ucrania les ha obligado a dejar Moscú para instalarse temporalmente en Madrid https://bit.ly/3pyVtqTSeán Gillis para Hielo Español НОВОСТИ - Сара Уртадо и Кирилл Джалявин продолжат тренировки в Испании. Нестабильность, вызванная войной на Украине, вынудила их покинуть Москву и временно поселиться в Мадридеhttps://www.hieloespanol.es/1/sara_hurtado_kirill_jalyavin_continuaran_sus_entrenamientos_en_espana_3278458.html Шон Гиллис для испанского льда |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Ср 2 Мар 2022 - 21:37 | |
| 388 Интересно, кому посчастливится выиграть ЧМ в парах? Без России и Китая прямо халявная медаль получится. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 5 Мар 2022 - 0:09 | |
| 392 В ISU прокомментировали отказ журналистам РИА Новости в аккредитации на ЧМ
ISU выразил сожаление по поводу отказа журналистам РИА Новости в аккредитации на ЧМ МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Международный союз конькобежцев (ISU) в ответе на запрос о причинах отказа в аккредитации корреспондентам РИА Новости на чемпионат мира по фигурному катанию выразил сожаление, что ему пришлось принять такое решение. Ранее ISU на фоне событий на Украине отказал в допуске на соревнования под своей эгидой спортсменам из России и Белоруссии. Вслед за этим организация отозвала уже одобренные аккредитации на чемпионат мира по фигурному катанию в Монпелье (Франция) корреспондентам РИА Новости Анатолию Самохвалову и Андрею Симоненко. "Вследствие принятого советом ISU решения (об отказе в допуске спортсменам из России и Белоруссии) и в свете текущих обстоятельств мы сожалеем, что не можем дать положительный ответ на запрос (об аккредитации на чемпионат мира по фигурному катанию) в настоящее время", - говорится в письме пресс-службы ISU. Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет 23-26 марта. https://rsport.ria.ru/20220304/isu-1776571961.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 5 Мар 2022 - 23:30 | |
| 393 - Savta пишет:
- Александра Назарова и Максим Никитин, которые есть в заявке на ЧМ, находятся сейчас в Харькове.
Ого! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 14 Мар 2022 - 14:35 | |
| 394 РОССИЙСКИЕ ФИГУРИСТЫ И ТРЕНЕРЫ НЕ БУДУТ НОМИНИРОВАНЫ НА ПРЕМИЮ ISU ИЗ-ЗА СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ — ИСТОЧНИК
По информации «Матч ТВ», российские фигуристы, тренеры и хореографы не будут представлены в премии Международного союза конькобежцев (ISU) по итогам олимпийского сезона из-за ситуации на Украине. Данное решение было принято руководством ISU. Премия ISU Skating Awards должна пройти летом нынешнего года в онлайн-формате. В ее рамках будут вручены награды в семи номинациях: «Самый ценный фигурист», «Лучший костюм», «Лучшая развлекательная программа», «Лучший новичок», «Лучший хореограф», «Лучший тренер» и «За жизненные достижения». В сезоне-2021/22 российские фигуристы завоевали ряд золотых медалей на юниорских и взрослых этапах Гран-при, выиграли чемпионат Европы во всех четырех дисциплинах, а также завоевали два золота Олимпиады в Пекине — в командном турнире и в женском одиночном катании. https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1551605_Rossijskije_figuristy_i_trenery_ne_budut_nominirovany_na_premiju_ISU_iz_za_situacii_na_Ukraine__istochnik |
|
| |
ltwe
меня зовут : elena Сообщения : 44 Регистрация: : 2021-05-23
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 15 Мар 2022 - 15:52 | |
| 397 Пётр Гуменник сообщил, что с начала сезона сотрудничает с Рафаэлем Арутюняном в формате видеоконсультаций. Источник соцсети фигуриста |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 15 Мар 2022 - 16:21 | |
| 400 Коляда объявил о продолжении карьеры под руководством Мишина Коляда решил продолжить сотрудничество с тренером МишинымС.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мар - РИА Новости, Борис Ходоровский. Трехкратный чемпион России, серебряный медалист Олимпийских игр-2018 в командных соревнованиях Михаил Коляда заявил в интервью РИА Новости, что не собирается завершать профессиональную карьеру и продолжит сотрудничество с заслуженным тренером России Алексеем Мишиным.Коляда стал работать с Мишиным летом 2020 года, в том же году тренер в интервью РИА Новости назвал фигуриста своим "двухлетним проектом". В декабре 2021 года спортсмен выиграл серебро предолимпийского чемпионата России, но пропустил сначала чемпионат Европы из-за травмы, а затем и Олимпийские игры из-за положительного теста на COVID-19."Был, - ответил Коляда на вопрос, был ли у него разговор о продолжении сотрудничества с Мишиным. - И, как мне показалось, Алексей Николаевич обрадовался. Сказал, что ему приятно со мной работать. Я не хочу завершать карьеру. Мне очень нравится кататься""Я чувствую, что не достиг своего потолка, - отметил 27-летний фигурист. - Да и предугадать, по какому пути пойдет развитие фигурного катания в ближайшее время, невозможно. Ходят разговоры о разных вариантах. Никто не исключает, что произойдет разделение технической и артистической составляющих. Ведь в спортивной гимнастике есть многоборье, а есть отдельные снаряды, на которых специализируются отдельные спортсмены. Фигурное катание тоже может пойти по такому пути. Вместе с тренером будем отталкиваться от того, как будет развиваться фигурное катание в мире и России".Полностью интервью с Михаилом Колядой читайте позднее во вторник на сайте rsport.ria.ru.https://rsport.ria.ru/20220315/kolyada-1778197352.html
|
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2021-2022 |
|