Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 1 Май 2021 - 12:38 | |
| 43 Друзья,всех с праздником Весны и Труда! А тем временем у нас есть новости!Хочу поделиться с Вами. Итак,с замечательной Сашей Трусовой мы прошли очень плодотворный сезон!Выиграли 2 этапа кубка России,бронзу Чемпионата России и Мира.Это был сложный сезон для всех нас!1 мая наш контракт закончился,и по обоюдному желанию 2 сторон мы его продлевать не стали.Сашу отпускаем обратно и надеемся,что все обещания,которые ей даны «старой-новой» школой будут в будущем перед ней выполнены.Как сложится её спортивная карьера в будущем знает только Господь Бог,наши всезнающие хейтеры и уважаемые эксперты по списку.Наша команда @angelsofplushenko не будет гадать,а просто пожелает ей только побед,так как она их заслуживает,будучи очень целеустремлённой и трудоспособной спортсменкой!По условиям нашего соглашения-мы не разглашаем причин нашего расставания, может быть когда-нибудь спустя годы,но точно не сейчас.Остаёмся, безусловно,друзьями.Надеемся в будущем увидеть её не раз на наших шоу и в гостях.Как показывает практика,жизнь - это забег на длинную дистанцию,а это только её начало.От нас Александра уезжает на белом коне,с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте,а также с восстановленным после пандемии арсеналом из 5 четверных прыжков!Надеемся в будущем ей не придётся давать унизительные интервью с элементами раскаяния телевизионным каналам.Тут уж точно не тот случай.Куда она возвращается, она идёт по многочисленным приглашениям и без испытательного срока,и в статусе одной из самых сильных девочек-одиночниц мира! PS Уважаемую прессу просим не нарушать личное пространство обеих сторон,мы точно не даём комментариев.Для этого, собственно,и написан этот пост.Мы продолжаем работать дальше,без громких обещаний, на результат с нашими спортсменами и тренерами.Увидимся в след сезоне,уверен, что вам будет ещё о чём поговорить.Всегда ваш,Евгений Плющенко https://www.instagram.com/p/COUsuFGj-k5/?igshid=1c2du89aof6ik
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Сб 1 Май 2021 - 19:59 | |
| 46 - Savta пишет:
- Берестовская тренируется в академии Плющенко. В марте фигуристка перешла в группу Тутберидзе
Фигуристка Берестовская ушла из «Хрустального». Но пока не переходила к Плющенко13-летняя Елизавета Берестовская, одна из самых талантливых российских фигуристок-юниорок, не будет выступать в команде Этери Тутберидзе в следующем сезоне. Источник «СЭ» пояснил, что Берестовская действительно просматривалась в «Хрустальном», но из-за возвращения других спортсменок и упора на подготовку к Олимпиаде «мест не оказалось». Еще утром хореограф «Хрустального» Алексей Железняков у себя в соцсетях сообщил, что Елизавета остается в школе. Однако сегодня днем Берестовская попала в эфир Instagram с тренировки «Ангелов Плющенко». Тем не менее, как поясняет собеседник «СЭ», переход к Плющенко еще не состоялся — это был только просмотр. Фигуристка выбирает из нескольких вариантов, а сотрудничество с академией Плющенко осложняется неудобным для фигуристки расположением катка. Напомним, Берестовская ушла из группы Сергея Давыдова в ЦСКА в конце февраля этого года. С ним она выиграла несколько этапов Кубка России и заняла пятое место на последнем первенстве страны. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/figuristka-berestovskaya-ushla-iz-hrustalnogo-no-poka-ne-perehodila-k-plyuschenko-1784447/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вс 2 Май 2021 - 22:45 | |
| 48 Павлюченко/Ходыкин оставят короткую программу на олимпийский сезонМОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратные призеры чемпионатов России, бронзовые медалисты чемпионата Европы 2020 года в парном катании Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин в олимпийском сезоне будут выступать с прежней короткой программой, сообщил РИА Новости тренер фигуристов Сергей Доброскоков. В минувшем сезоне фигуристы выступали с короткой программой на музыку американского джазового кларнетиста Бенни Гудмена из хита Sing, Sing, Sing постановки другого тренера пары Сергея Рослякова. "Короткую решили оставить на следующий сезон, потому что за границей мы ее практически не катали. Дорожку мы усложним, кое-какие связки подредактируем. А произвольную будем менять, думаем над постановщиком, нам нужна удачная программа в олимпийском сезоне, с которой надо, что называется, попасть", - сказал Доброскоков. https://rsport.ria.ru/20210502/figuristy-1730915059.html |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Пн 3 Май 2021 - 1:58 | |
| 49 Мне не понять этой всеобщей помешанности именно на сложности дорожек. Причем даже судьи за "дополнительную" сложность порой накручивают ГОЕ (правда, в основном одиночницам одной группы). Дорожка и так поставлена на 4 уровень (на КР, ЧР ПХ его ставили), куда еще сложнее-то? В таких случаях надо улучшать качество шагов, делать дорожку более эффектной, музыкальной, оригинальной... Нет, мы сделаем дорожку 4 уровня еще сложнее. Эта тенденция у меня вообще ступор вызывает. Ладно вращения, там большое количество оборотов, если это исполняется еще и на скорости, может дать вау-эффект. Но кто в здравом уме высматривает, насколько накручена сложность в дорожках сверх необходимой для 4 уровня? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 4 Май 2021 - 19:42 | |
| 52 Тренер Розанов пытался уйти от Плющенко в ЦСКАТренер академии Евгения Плющенко Сергей Розанов пытался уйти на работу в ЦСКА к Елене Буяновой, но получил от нее категоричный отказ. Как стало известно tele-sport.ru, переход мог состояться в конце февраля-начале марта, когда решался вопрос с возвращением Алены Косторной к Этери Тутберидзе. Напомним, что Розанов присоединился к «Ангелам Плющенко» в 2020 году после ухода из тренерского штаба Тутберидзе, в котором он работал с 2017 года. Косторная тренировалась под руководством Плющенко на протяжении одного сезона, но из-за проблем со здоровьем приняла участие лишь в двух турнирах. В марте 2021 года она вернулась к Тутберидзе. https://tele-sport.ru/figureskating/trener-rozanov-pytalsya-uiti-ot-plyushchenko-v-tsska |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 4 Май 2021 - 19:44 | |
| 53 Розанов пытался уйти от Плющенко в ЦСКА, но ему отказалиМОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Заслуженный тренер России Елена Буянова подтвердила РИА Новости, что она действительно отказала в работе в московском ЦСКА тренеру по фигурному катанию Сергею Розанову, работающему в системе академии Евгения Плющенко. Розанов пришел к Плющенко в мае 2020 года из группы Этери Тутберидзе, с июля он тренировал чемпионку Европы 2020 года Алену Косторную, которая вскоре вернулась к Тутберидзе. "Да, не взяла, - сказала Буянова. - Не хочу повторять ошибок других тренеров, потому что человек не вызывает доверия". https://rsport.ria.ru/20210504/figuristy-1731110903.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2021-2022 Вт 4 Май 2021 - 19:46 | |
| 54 - Savta пишет:
- "Да, не взяла, - сказала Буянова. - Не хочу повторять ошибок других тренеров, потому что человек не вызывает доверия".
А что ж он такого, сверхъестественного натворил, что нужно прямо репутацию гробить? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Новости межсезонья и сезона 2021-2022 |
|