Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Серия Гран-при среди юниоров сезона 2021-2022 Пн 30 Авг 2021 - 21:18 | |
| 65 Юниорский этап Гран-При в Кошице. Превью. Российские юноши собираются взять весь пьедестал.
К юношам фигуристам всегда гораздо меньшее внимание, чем к девушкам и на дзене в том числе. Во многом это объяснимо - спрос рождает предложение. Конечно же в частности российские девчонки, всегда занимающие высокие места на самых представительных стартах, гораздо более интересны читателю, чем парни слишком часто заваливающие один прокат за другим. Впрочем, что касается юниорского уровня о котором пойдет речь, то здесь наши парни просто красавчики. С последних четырех Юниорских Чемпионатов Мира российские парни привезли 7 медалей из которых 2 золотые. Другое дело, что дальше нужно продолжать раскрывать свой потенциал уже на взрослом уровне, а это получается с большим трудом. Последним Чемпионом Мира из России был Евгений Плющенко 17 лет назад, а после этого в качестве достижений лишь две бронзовые медали от Гачинского и Коляды. Вот уже почти два десятка лет я в каждом юниоре стараюсь разглядеть того самого будущего чемпиона, который будет выигрывать главные старты для России, но пока безуспешно, все заканчивается на юниорском уровне. Давайте посмотрим на российских юношей участников 3го Юниорского этапа Гран-При сезона 21/22, возможно в ком-то из них скрывается не раскрывшийся пока потенциал чемпиона взрослых стартов. Кроме этого безусловно обратим внимание и на главных соперников наших парней на этапе, возможно кто-то из них даже сможет отодвинуть кого-то из нашей четверки с пьедестала. Далее |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Серия Гран-при среди юниоров сезона 2021-2022 Вт 31 Авг 2021 - 13:19 | |
| 66 Состав российских участников третьего этапа юниорской серии Гран-при В словацком городе Кошице пройдет третий этап юниорской серии Гран-при этого сезона. В составе российской команды -- 8 одиночников (4 девушки и 4 юноши), 3 спортивные пары и 4 танцевальные. Состав российской команды:Девушки: Мария Захарова, Вероника Жилина, Софья Муравьева, Аделия ПетросянЮноши: Андрей Анисимов, Александр Голубев, Кирилл Сарновский, Илья ЯблоковПары: Ксения Ахантьева - Валерий Колесов, Полина Костюкович -- Алексей Брюханов, Анастасия Мухортова -- Дмитрий ЕвгеньевТанцы: Василиса Кагановская -- Валерий Ангелопол, Екатерина Рыбакова -- Иван Махноносов, Маргарита Свистунова - Дмитрий Студеникин, Софья Тютюнина -- Александр Шустицкий.Для российских юниоров это будет дебютный старт на этапах серии Гран-при этого сезона. Россияне не выступали на двух первых Гран-при в Куршевеле.http://results.isu.org/events/fsevent00110955.htmhttps://fsrussia.ru/news/5605-sostav-rossijskikh-uchastnikov-tret-ego-etapa-yuniorskoj-serii-gran-pri.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Серия Гран-при среди юниоров сезона 2021-2022 Ср 1 Сен 2021 - 13:58 | |
| 67 Юниорский этап Гран-При в Кошице. Превью. Три лучшие российские пары на одном этапе. Большой и подробный разбор.Российским фигуристам дали зеленый свет и на третьем этапе JGP они могут взять все медали во всех четырех видах. В парах шансы забрать весь пьедестал абсолютно 100-процентные, сложно представить себе развитие событий при котором какая-то из наших пар не окажется в числе трех лучших. Три юниорские топ-пары из России мы увидим в Кошице, я уже прямо скажем в предвкушении. Безусловно нужно представить ребят, их тренеров, рассказать о пути их спортивной карьеры - именно это вы и найдете в моем материале. Далее |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Серия Гран-при среди юниоров сезона 2021-2022 Ср 1 Сен 2021 - 14:00 | |
| 68 Юниорский этап Гран-При в Кошице. Превью. Первые старты девушек из России. Сильнейший с начала сезона состав участниц.
Вот мы и дождались первого этапа Юниорской серии Гран-При сезона 21/22 с участием фигуристок из России. Франция из-за политической возни, которая прикрывается медицинскими факторами, закрыла свои границы для фигуристов из России, зато Словакия сказала Витайтэ ! (добро пожаловать). В итоге во второй по величине город Словакии Кошице высадится десант сразу из четырех фигуристок из России. Давайте посмотрим кто же из наших девчонок выйдет на лед огромной 8-тысячной Стил Арены, хотя она наверняка максимум соберет несколько сотен зрителей, а также обратим особое внимание на основных соперниц российских фигуристок на этапе. Этап соберет очень сильный состав участниц, никакого сравнения с Куршавельскими. Далее |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Серия Гран-при среди юниоров сезона 2021-2022 Чт 2 Сен 2021 - 14:15 | |
| 71 Опять Плющенко vs Тутберидзе: фигуристы вступают в борьбу на Гран-при
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы впервые стартуют в серии юниорского Гран-при текущего сезона на этапе в Словакии. Третий этап юниорского Гран-при в словацком Кошице пройдет 2-4 сентября. Первый старт сезона для Жилиной, Муравьевой и Петросян
Первый и второй этапы серии прошли во французском Куршевеле, в которых россияне вынуждены были не участвовать из-за постановления правительственных органов Франции, согласно которому Российская Федерация была отнесена в "красную" зону относительно распространения коронавируса. В связи с этим все приезжающие во Францию граждане РФ, не привитые одобренной в ЕС вакциной, обязаны пройти 10-дневный карантин. Привитые одобренными в ЕС вакцинами граждане стран из "красной" зоны проходят 7-дневный карантин. Таким образом, российские фигуристы, которые должны были стартовать в Куршевеле, были перераспределены между остальными этапами. Всего в серии юниорского Гран-при запланировано 7 турниров, по итогам которых лучшие спортсмены выступят в Финале юниорского Гран-при, который пройдет 9-12 декабря в японской Осаке. В женских соревнованиях в Кошице Россию представят четыре участницы: Вероника Жилина, Софья Муравьева, Аделия Петросян и Мария Захарова. Также в Словакии выступит ныне представляющая Украину Анастасия Шаботова. Только эта ученица московского тренера Светланы Пановой способна оказать полноценную конкуренцию россиянкам. Но фаворитками турнира, тем не менее, являются ученицы Евгения Плющенко Жилина и Муравьева и фигуристка Этери Тутберидзе Петросян. Далее |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Серия Гран-при среди юниоров сезона 2021-2022 |
|