Даня Милохин набил тату с медведем в купальнике, жена Ягудина целовалась с актером. Ледниковый период: фото Новая серия ледового сериала — в нашей галерее.
Во вторник, 2 ноября, в Москве состоялись съемки нового выпуска шоу «Ледниковый период», шестого по счету. Хедлайнеры проекта Евгения Медведева и Даня Милохин выступили под песню «Uptown Funk» и восхитили всех членов жюри своей безбашенностью. В номере они даже использовали самокаты. Ребята показали сумасшедшую поддержку, из-за которой сильно волновались. «Я здесь прям чуть не отпала. Честно. Смотрю — поднимает на уровень плеч, я спокойна. Потом так подсел и раз, выжал ее — и ровно, и хорошо, и не качался, и поставил. И крутились, и вертелись, и танцевали. Танцевали вдвоем, и параллельно, и в диком темпе, в дичайшем! Кайфанули сами по-страшному, мы с ними кайфанули. Здорово!» — так все это прокомментировала легендарная Татьяна Тарасова.
Алина Загитова, представшая в новом образе и давшая больше свободы своим волосам, также была в восторге от номера ребят — постоянно улыбалась и жестикулировала. Кстати, Даня Милохин показал свое новое тату — медведь в купальнике. Отсылки, думаем, понятны всем.
Тату Милохина в честь Медведевой, огромный букет цветов от Ягудина и шикарное платье Загитовой
Популярное шоу Первого канала «Ледниковый период» дошло до середины нового сезона. В шестом выпуске сильнейшее выступление выдали Евгения Медведева и ее партнер Даня Милохин. Кадры со съемочной площадки нового выпуска программы.
Медведева падала в руки Милохину, Бородина раздевала Соловьёва. Лучшие фото ледового шоу
В Москве состоялись съёмки пятого выпуска спортивно-развлекательного шоу «Ледниковый период». В нём приглашённая звезда становится в пару с известным титулованным фигуристом, и они борются за звание лучшего дуэта проекта. Участников «Ледникового периода» будут судить пять членов жюри. В этом сезоне, помимо Татьяны Тарасовой, это место займут Максим Траньков и Татьяна Навка. Ещё двое будут меняться на протяжении всего сезона. Алина Загитова и Алексей Ягудин ведут шоу, и именно с ними участники делятся первыми впечатлениями после своих прокатов.
Медведева и Милохин впервые исполнили высокую парную поддержку на вытянутых руках, но сделали это иначе, чем в спорте.
«Впечатления от высокой поддержки Дани и Жени? Я прямо здесь чуть не отпала. Смотрю — поднимает Женю. На уровень плеч поднял — спокойно. Потом подсел — раз! — и выжал её. И ровненько, и хорошо, и не качался, и поставил. И танцевали вместе, и крутились, и делали это всё в дичайшем темпе, кайфанули сами по-страшному! И мы с ними кайфанули! Здорово!» — приводит слова Тарасовой «Газета.Ru».
Лучшие кадры с ледового шоу — в фоторепортаже специального фотокорреспондента «Чемпионата» Дмитрия Голубовича.
Нас не догонят: Алла Пугачева, Даня Милохин, Manizha и другие переосмыслили главные хиты t.A.T.u.
2021 год – юбилейный для самого знаменитого альбома группы t.A.T.u «200 по встречной». К двадцатилетию дебюта ключевые представители старой и новой школы поп, рок и хип-хоп сцены переосмыслили любимые треки t.A.T.u. Даня Милохин – «Нас не догонят»
В своей версии трека «Нас не догонят» я обращаю внимание на вечную проблему отцов и детей: главное, повзрослев — не потерять ощущение жизни, не запрещать своим детям учиться на своем собственном опыте, и позволять принимать решения самостоятельно. t.A.T.u. — это легендарная группа мирового масштаба. Я искренне рад, что мне выпала возможность поработать над этим проектом вместе с его другими участниками.