Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Пн 8 Ноя 2021 - 0:03 | |
| 182 Яна с Гелой очень понравились. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 9 Ноя 2021 - 22:03 | |
| 185 «Думала, секси-шпекси, юбка»: Навка обомлела от рискованных образов Зайцева и Домниной на «Ледниковом периоде»Зайцев и Домнина на съемках седьмого выпуска телепроекта Татьяна Навка на съемках седьмого выпуска шоу «Ледниковый период» удивилась костюмам Кирила Зайцева и Оксаны Домниной.Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка с восторгом отреагировала на удивительные образы Кирилла Зайцева и Оксаны Домниной, блестяще исполнивших кусочек из мюзикла «Кабаре» на съемках седьмого выпуска «Ледникового периода».Прославленная фигуристка обомлела от увиденных костюмов. Она даже не представляла, что звездный тандем выйдет на лед именно в таких образах легендарной постановки.«Сейчас Оксанка выйдет, "Кабаре" же, красотка, секси-шпекси, юбка, попка, все дела. Но нет! Они легких путей не ищут! Удивили так удивили! Действительно, очень рискованные образы.Мало того, что Кирилл непрофессионал, так еще на него надели эту маску на глаза с маленькими дырочками», — передает слова Навки корреспондент Радио КП Кирилл Мишин.При этом Навка удивилась, почему тандем искренне восхищается высокими оценками, полученными за прокат. По ее мнению, они заслуживают самые высшие баллы, демонстрируя такой мощный уровень катания.Напомним, программа выйдет в эфир Первого канала в эту субботу, 18 ноября. Ранее стало известно, кто окажется в составе членов жюри.https://radiokp.ru/sport/dumala-seksi-shpeksi-yubka-navka-obomlela-ot-riskovannykh-obrazov-zayceva-i-domninoy-na-lednikovom_nid502688_au42484au47321
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 9 Ноя 2021 - 22:05 | |
| 186 КВНщик, блогер и министр: известно жюри седьмого выпуска «Ледникового периода»slide 1 of 1Новый выпуск спортивного шоу выйдет 13 ноября 2021 года на Первом канале — судить программу будут три новых члена жюри.Сегодня, 9 ноября, в Москве проходят съемки очередного, уже седьмого выпуска шоу «Ледниковый период». На этот раз участников будут судить три приглашенные звезды, сообщает корреспондент Радио КП Кирилл Мишин.Свои почетные места в кресле жюри, как всегда займут легендарные Татьяны. Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова, а также олимпийская чемпионка в танцах на льду, именитая постановщица собственных ледовых шоу Татьяна Навка.К профессионалам льда присоединятся эксперты из различных сфер. Впервые в этом сезоне в составе жюри появится экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка», блогер Регина Тодоренко, а также легендарный юморист, КВНщик Михаил Галустян.Судить фигуристов также будет Михаил Швыдкой — 73-летний именитый искусствовед, государственный деятель. В начале 2000-х Швыдкой являлся министром культуры России.Напомним, в свежем выпуске проект покинет один из 11 звездных тандемов — или Никита Пресняков, выступающий с Натальей Забияко, или актриса Аглая Шиловская в паре с Максимом Шабалиным.https://radiokp.ru/sport/kvnschik-bloger-i-ministr-izvestno-zhyuri-sedmogo-vypuska-lednikovogo-perioda_nid502631_au42484au47321
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 16 Ноя 2021 - 21:54 | |
| 194 Навка предупредила Медведеву и Милохина об опасности исполняемых ими элементовОлимпийская чемпионка, судья «Ледникового периода» Татьяна Навка оценила прогресс тиктокера Дани Милохина, который выступает в паре с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, и отметила, насколько опасные элементы они исполняют. В восьмом выпуске шоу пара представила номер на тему хейтерских комментариев в интернете. Слова Навки передает корреспондент «Газеты.Ru».«Видно, как Даня продвинулся в фигурном катании, а ведь еще месяц впереди. Даня, ты правда очень круто спрогрессировал. Появилось безумно уверенное скольжение и сложные перестроения. Ты на одной ноге провозишь Женьку под собой, и она там изворачивается в прогибах и мостиках. Вы исполняете это достаточно уверенно, хотя такие элементы опасны, потому что можно перевернуться головой в обратную сторону.Поддержки сложные, шаги сложные, эмоции классные, номер прекрасный. Мы с другими судьями еще обсуждали, что многие из нас посмотрели передачу про тебя, Даня (в эфире Первого канала тиктокер впервые за 16 лет пообщался с родителями, которые отдали его в детский дом. — «Газета.Ru»). Помимо того, что ты безумно талантливый и одаренный человек, ты еще и очень хороший человек — добрый, порядочный. Ты излучаешь свет вокруг себя и даришь его своим друзьям, родным, фанатам. Мне кажется, твоя жизнь будет очень яркой, потому что сам ты светлый и добрый человек», — сказала Навка.https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/11/16/n_16866517.shtml
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 16 Ноя 2021 - 21:56 | |
| 195 - Осторожно, спойлер:
Проект покинули Наталья Забияко и Никита Пресняков. Все остальные пары прошли в финальную часть проекта. Теперь баллы будут суммироваться.
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|