Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117404 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Пт 10 Дек 2021 - 21:20 | |
| 241 - ESPANKA пишет:
- А что, уже опять в строю?
- Цитата :
- Бывают дни… главное не нарушить график съёмок,репетиций и шоу.🤪:head_bandage:
- ESPANKA пишет:
- Вчера читала, про удаленный желчный, чтобы не спровоцировать онкологию. Но вроде бы как опять какие-то намеки пошли на обострение. Решили снова перестраховаться.
Могла бы ЛП и пропустить с таким здоровьем. Это ж не с Марининым кататься. Рома рано выбыл и как-то пережил же, с голоду не умирает. Тем более, у них постоянно какие-то шоу идут. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117404 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Сб 11 Дек 2021 - 20:00 | |
| 243 И вторая безбашеннаяfire_bird Тот неловкий момент, когда сотни людей написали тебе слова поддержки и просили позаботиться в первую очередь о здоровье, а ты, кажется, решила идти до конца… ⠀ Друзья, спасибо каждому, кто мне писал здесь в комментариях, в директ, и продолжает писать - я не представляю как всем ответить. Но я всё-всё вижу и это очень важно для меня! Это нереальная поддержка!!! ⠀ Знаете, спортсмены такие люди…у нас наверное «спорт головного мозга»))) Я поехала на тренировку, чтобы окончательно понять смогу или нет. Кадры, которые вы видите в начале, это мои самые-самые первые шаги по льду после травмы. Кстати, я тут поняла, что подобной травмы у меня не было за всю спортивную карьеру. Вообще как-то травмы меня миновали. Ну вот, видимо, надо было это испытать. ⠀ Спасибо нашим наставникам, Илье Авербуху и Елене Станиславовне Масленниковой, которые до ночи были с нами на льду и старательно подбирали элементы, в которых мне не нужно будет сгибать ногу. ⠀ Я совру, если скажу, что это не больно, но с обезболивающими - терпимо. Я чувствую, что мне надо дойти до конца. Не могу и не хочу сейчас подводить ни себя, ни проект. Я хочу сделать всё, что от меня зависит. И надеюсь вы поддержите нас и это моё решение
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 14 Дек 2021 - 16:16 | |
| 247 Тарасовой нет в жюри: названы имена судей полуфинала шоу «Ледниковый период»Предпоследний выпуск «Ледникового периода» покажут в эфире Первого канала 2 января 2022 года.
Сегодня, 14 декабря, на одной из московских ледовых арен проходят съемки предпоследнего этапа телепроекта «Ледниковый период». Отметим, эта программа станет предпоследней, где свои оценки будут ставить судьи. Итак, в полуфинале восьмого сезона кресла жюри займут три прославленных российских фигуриста — Роман Костомаров, Татьяна Навка и Максим Траньков. В судейской коллегии также окажется финалистка сезона 2016, обладательница приза зрительских симпатий Дарья Мороз и именитый актер театра и кино Даниил Спиваковский. Примечательно, что заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой, почетного члена жюри, который регулярно судит участников проекта, на этот раз не окажется в списке судей, сообщает корреспондент Радио «КП» Кирилл Мишин. Ранее свой сногсшибательный образ для съемок показала ведущая проекта Алина Загитова. https://radiokp.ru/sport/tarasovoy-net-v-zhyuri-nazvany-imena-sudey-polufinala-shou-lednikovyy-period_nid524354_au42484au47321 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 14 Дек 2021 - 16:24 | |
| 250 Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева и тиктокер Даня Милохин исполнили финальный номер на «Ледниковом периоде». Подробности выступления передает корреспондент «Газеты.Ru». Пара показала первую часть выступления под Happy New Year группы ABBA. Медведева предстала в белом блестящем платье, а Милохин в свитере с оленями – тоже белых тонов. Дуэту помогала публика в зале. Зрители начали размахивать красной мишурой и зажгли бенгальские огни, когда пара исполняла высокую поддержку. После этого включилась более зажигательная Jingle Bell Rock (Trap City), и Медведева с Милохиным исполнили быстрый танец. В концовке выступления музыка снова сменилась на Happy New Year, и молодые люди завершили прокат долгим поцелуем. Зрители проводили их аплодисментами и скандированием «Молодцы!». https://www.gazeta.ru/sport/news/2021/12/14/n_17010655.shtml |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Вт 14 Дек 2021 - 18:50 | |
| 253 Тарасова пропускает съемки «Ледникового периода» из-за плохого самочувствияЗаслуженный тренер России и главный судья «Ледникового периода» Татьяна Тарасова пропускает съемки заключительного этапа шоу, сообщает корреспондент «СЭ». Как рассказал источник, 74-летний специалист отсутствует из-за проблем со здоровьем. Ведущий проекта Алексей Ягудин выразил надежду, что она скоро вернется в проект. Сегодня в Москве проходят съемки заключительного соревновательного эпизода шоу. Далее участникам останется только откатать показательные номера, после чего будет проведена церемония награждения. «СЭ» желает Татьяне Анатольевне скорейшего выздоровления. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/tarasova-propuskaet-semki-lednikovogo-perioda-iz-za-plohogo-samochuvstviya-1869530/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Ср 15 Дек 2021 - 11:54 | |
| 255 В Москве назовут победителей шоу «Ледниковый период»Сегодня в Москве официально станут известны результаты сезона в телепроекте «Ледниковый период». После выступлений с показательными номерами пройдет церемония награждения, на которой будут названы призеры и победитель. Часть итоговой оценки определяют судьи, ставившие баллы по ходу сезона, другую часть — болельщики, которые могут голосовать за пары до 15.00 по московскому времени 15 декабря. В финале участвуют девять пар: Екатерина Боброва — Макар Запорожский, Оксана Домнина — Кирилл Зайцев, Ксения Бородина — Дмитрий Соловьев, Татьяна Тотьмянина — Иван Колесников, Агата Муцениеце — Александр Энберт, Дарья Мельникова — Максим Маринин, Евгения Медведева — Даня Милохин, Татьяна Волосожар — Федор Федотов, Яна Хохлова — Гела Месхи. Результаты будут официально опубликованы в рамках трансляции в следующие выходные. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/v-moskve-nazovut-pobediteley-shou-lednikovyy-period-1869725/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-21 Ср 15 Дек 2021 - 11:55 | |
| 256 - Savta пишет:
- Сегодня в Москве официально станут известны результаты сезона в телепроекте «Ледниковый период».
По опыту предыдущих ЛП, объявление и награждение это закрытая от зрителей часть шоу. И победителей объявят в день показа гала. Посмотрим, как будет в этот раз. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|