Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Сб 23 Окт 2021 - 16:23 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Расписание соревнований (время московское) 29 октября 23:00 - пары, короткая программа 30 октября 00:35 - мужчины, короткая программа 03:00 - танцы на льду, ритмический танец 04:45 - женщины, короткая программа 23:00 - пары, произвольная программа 31 октября 00:47 - мужчины, произвольная программа 03:30 - танцы на льду, произвольный танец 05:31 - женщины, произвольная программа
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116952 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Вс 31 Окт 2021 - 12:14 | |
| 121 Американский журналист: «Болеро» — сложное произведение для Валиевой, её оценки сильно завышены Американский журналист Филип Хёрш высказался о произвольной программе российской фигуристки Камилы Валиевой.«Болеро» со страстным подтекстом, повторениями и синкопами — слишком сложное музыкальное произведение для 15-летней Валиевой, поэтому её выступление было просто пиршеством замечательно выполненных элементов с головокружительной скоростью, но оценки за исполнение, композицию и интерпретацию сильно завышены. Это не значит, что её четыре минуты на льду не были изумительными. Такое техническое мастерство и исходивший от неё энтузиазм подкупали. А ещё — это именно то, что необходимо, чтобы стать чемпионкой при нынешней системе, нравится вам это или нет», — написал Хёрш в своём Twitter.Напомним, что Валиева с двумя мировыми рекордами выиграла этап Гран-при в Канаде (265,08 балла).Второе место заняла россиянка Елизавета Туктамышева (232,88), третья — также её соотечественница Алёна Косторная (214,54).Ранее канадский фигурист заявил, что Косторной трудно даётся смена программ и тренеров.https://russian.rt.com/sport/news/923190-valieva-bolero-kritika
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116952 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Вс 31 Окт 2021 - 12:16 | |
| 122 «Как мы могли забыть Камилу, ха-ха»: Дилан Москович о триумфе россиянок в Канаде
Серебряный призер Олимпиады 2014, канадец Дилан Москович, выступавший паре с Кирстен Мур-Тауэрс, прокомментировал «ИноПроСпорт» выступления россиянок на втором этапе Гран-при в Канаде. «Если честно, мы как-то забыли упомянуть Камилу (в превью канала CBC с гостем Эшером Хиллом). Она явно являлась одной из главных претенденток, и мы понятия не имеем, как мы могли забыть о ней, ха-ха. Я думаю, Камила привнесла что-то уникальное. Она не только обладает невероятными техническими навыками (включая некоторые планетарные вращения!). Но также обладает легкостью и женственностью, вопреки своему юному возрасту. Я думаю, ее сложно будет кому-то победить. Лиза выглядит такой же сильной и уверенной, как всегда. Ее прыжки выглядят солидно, и она привносит зрелость в молодой состав участниц. Я верил, что она будет сильной претенденткой на первое место или, по крайней мере, на пьедестал. Алене трудно дается смена программ (и тренеров), но мне очень нравится ее катание. При хорошем исполнении это серьезный соперник. Конкуренция действительно жесткая. Мне очень нравится катание Алисы Лью. Иногда есть проблемы с вращениями на тройном акселе, но я считаю ее катание свежим и необычным», - заявил Москович. 15-летняя Камила Валиева выиграла Skate Canada с двумя мировыми рекордами – в произвольной программе (180,89) и по общей сумме баллов (265,08). По оценке за технику в произвольной программе Валиевой не хватило двух баллов, чтобы догнать победителя мужского турнира американца Натана Чена. Серебро завоевала Елизавета Туктамышева (232,88), бронзу – Алена Косторная (214,54). https://inoprosport.ru/post/36342-kak-my-mogli-zabyt-kamilu-kha-kha-dilan-moskovich-o-triumfe-rossiyanok-v-kanade?r=translations |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Вс 31 Окт 2021 - 12:18 | |
| 123 Американская фигуристка Лью: планирую попробовать четверной аксель в этом сезоне Американская фигуристка Алиса Лью рассказала о желании выучить четверной аксель, который не исполняет ни один фигурист в мире.
- :copyright: AP Photo/John Locher
«Я очень счастлива, что попробовала исполнить свой тройной аксель. Не рассчитывала удивить кого-то этим, скорее просто хотела сделать его и вернуть чувство движения. Хотелось бы выполнить его чисто, но ошибки случаются. Планирую попробовать четверной аксель в этом сезоне — думаю, уже совсем скоро», — цитирует Лью журналистка Линн Рутерфорд в Twitter.Напомним, что российская фигуристка Камила Валиева с двумя мировыми рекордами выиграла этап Гран-при в Канаде (265,08 балла).Второе место заняла россиянка Елизавета Туктамышева (232,88), третья — её соотечественница Алёна Косторная (214,54).Алиса Лью заняла пятое место, набрав 206,53 балла. Она упала с тройного акселя.https://russian.rt.com/sport/news/923181-alisa-lyu-chetvernoi-aksel-plany
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Вс 31 Окт 2021 - 12:21 | |
| 124 Американский журналист высказался об оценках Валиевой на Skate Canada Американский журналист Филип Хёрш поделился впечатлениями от выступления российской фигуристки Камилы Валиевой в произвольной программе на втором этапе серии Гран-при по фигурному катанию в канадском Ванкувере — Skate Canada.«Судьи — это люди. Они увлекаются выставлением оценок, наблюдая за выступлениями Валиевой. Она на 32 очка обыграла Елизавету Туктамышеву, которая находится в очень и очень хорошей форме. Чрезмерно щедрые оценки судей определили не просто очевидного победителя, а скорее ошеломительную разницу», — написал Хёрш в своём Twitter.Напомним, что Валиева с двумя мировыми рекордами выиграла этап Гран-при в Канаде (265,08 балла).Второе место заняла россиянка Елизавета Туктамышева (232,88), третья — её соотечественница Алёна Косторная (214,54).Ранее Туктамышева поделилась эмоциями после серебра на этапе Гран-при в Канаде.https://russian.rt.com/sport/news/923177-valieva-ocenka-proizvolnaya-programma
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. Вс 31 Окт 2021 - 12:46 | |
| 128 Игнатов оценил свое выступление на Гран-при Канады, а также рассказал о подготовке к Олимпиаде.
«Падение с риттбергера меня удивило, никаких проблем с ним не было. Это был первый четверной риттбергер, который у меня не получился на канадской земле. Может, сказывается, что это первый старт в сезоне — и сразу Гран-при, а может и нервы подкачали, не выдержал. В любом случае — это толчок к дальнейшему развитию.
Стратегия подготовки к отбору на Олимпиаду? Как там говорится… У нас есть план, и мы будем его придерживаться. (Улыбается). Мы определенно хотим, стараемся, работаем. Планы меняются в связи с обстоятельствами, но мы знаем свою цель и идем к ней. После контрольных прокатов в Челябинске мне пришлось поменять коньки — старые сломались, потом должен был ехать на турнир в Будапешт, но из-за проблем с документами поехать не получилось», — передает слова Игнатова корреспондент Sport24 Константин Лесик.
Источник: https://sport24.ru/news/figureskating/2021-10-31-igna.. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ltwe
меня зовут : elena Сообщения : 44 Регистрация: : 2021-05-23
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | GP - 2 этап. Skate Canada International, Vancouver, BC/CAN 29-31 октября 2021г. |
|