Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Вт 9 Дек 2014 - 17:47 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Габриэлла Пападакис - Гийом СизеронЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2022 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ!!! ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ТАНЦАХ НА ЛЬДУ ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА (2015, 2016, 2018, 2019 И 2022 ГОДОВ) ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ (2015, 2016, 2017, 2018 И 2019 ГОДОВ) ДВУКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА СЕРИИ ГРАН-ПРИ (2017 и 2019) СЕМИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ФРАНЦИИПара 34 раза била мировые рекорды, что само по себе является рекордом во всех дисциплинах фигурного катания с момента введения системы судейства ИСУ в 2004 году. Это первая команда, преодолевшая 90 баллов в ритмическом танце, 120 и 130 баллов в произвольном танце, и первая команда, набравшая больше 200, 210 и 220 баллов по сумме двух танцев!Габриэла Пападакис (фр. Gabriella Papadakis; род. 10 марта 1995 года в Клермон-Ферране, Франция) — французская фигуристка, выступающая в танцах на льду с Гийомом Сизероном. Серебряный призёр юниорского чемпионата мира 2013 года. Гийом Сизерон (иногда встречается Цицерон) (фр. Guillaume Cizeron; род. 12 ноября 1994 года в Монбризон-сюр-Ле, Франция) — французский фигурист, выступающий в танцах на льду с Габриэлой Пападакис. Серебряный призёр юношеского чемпионата мира в 2013 году. - Спойлер:
С осени 2013 года пара начала выступления в взрослых соревнованиях. Стали серебряными призёрами чемпионата Франции 2014 года, попутно превысив свои достижения, однако официально эти достижения не фиксируются. Были включены в состав сборной Франции на европейское первенство после того как с чемпионата снялись лидеры французской сборной Натали Пешала и Фабьян Бурза. К сожалению они не справились с волнением в свой дебютный чемпионат и оказались в середине таблицы. Пара попала в запас на Олимпийские игры в Сочи. Французская федерация после сочинской Олимпиады однако решила пару направить в марте на чемпионат мира. Спортсмены выступили здесь лучше чем на европейском чемпионате.
Послеолимпийский сезон пара начала на турнире в Канаде. Где они, к удивлению многих, заняли первое место и попутно улучшили свои показатели в произвольном танце и сумме[3]. Однако главный сюрприз у пары произошёл через месяц на этапе Гран-при в Шанхае. В коротком танце пара улучшила свои достижения, однако занимала третье место. На следующий день произвольный танец был прекрасно продемонстрирован и фигуристы намного превысив свои показатели в нём и сумме заняли превое место. Так эта французская пара из запасных сразу шагнула в лидеры. На домашнем этапе Гран-при пара в очередной раз повысила все свои достижения в двух видах и заняла первое место. Это позволило им без проблем выйти в финал Гран-при.
Тема на goldenskateИнстаграм Габриэлы https://instagram.com/gabriellapks/Инстаграмм Гийома https://www.instagram.com/guillaumecz/Профиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00011507.htm |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Ср 2 Сен 2015 - 13:01 | |
| 84 С ФСО: - Цитата :
- переведите пожалуйста
Bad news: according to the FFSG facebook, the training stopped after Gabriella hurt herself after a bad fall. Not sure exactly what she has. Hopefully she'll recover fast - Цитата :
- "Плохие новости: согласно FFSG facebook, тренировка остановлена после того, как Габриэлла неудачно упала. Пока неизвестно, что с ней. Надеюсь, она скоро поправится."
- Цитата :
- Мы хотели бы хороший восстановление в gabriella пападакис, в настоящее время arrкt после падения на тренировку, причинена сотрясение мозга.
Мы надеемся увидеть её снова очень быстро на лед!
Удачи https://www.facebook.com/sportsdeglace |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Вт 8 Сен 2015 - 13:22 | |
| 90 Сотрясение мозга у ПападакисПерессказ с ФСУ - Цитата :
- Сотрясение произошло в прошлую пятницу во время тренировки, когда они запутались в ногах. По словам Агенауэра падение не выглядело особо страшным и Габи не теряла сознание, но после у нее кружилась голова и она чувствовала себя нехорошо. Она прошла сканирование мозга, которое ничего особенного не показало. Также она посетила клинику со специалистами по сотрясениям, специализирующуюся на лечении спортсменов. Кроме того она посетила остеопата.
Пока что ПС все еще собираются начать сезон с участия в Masters, но окончательное решение примут позднее. Габриэлла попытается приступить к тренировкам со следующей недели, но они хотят быть уверены, что она полностью восстановилась, чтобы избежать проблем в будущем. Габриэллу направили в монреальскую клинику https://www.facebook.com/figureskatingmag/posts/10154173820607538Gabriella Papadakis posted an update on her recovery from the fall she had during training. Wishing her a speedy healing process. Hello everybody, As many of you may have heard about it, I had 12 days ago an accident during training that costed me a concussion (traumatic brain injury). I have since then memory, balance and focus issues, added to a big tiredness that stop me coming back on the ice. My body, thought, is perfectly fine. The doctors are of course very optimistic about my situation, as nothing has been seen on the X-rays and my symptoms slowly shade off. I'm going to a specialized clinique in Montreal and very good doctors are taking care of me. But the brain is a mysterious machine who needs time to recover which can't be prognosticated. I'm curing myself with rest to avoid any prolongation and complications of the symptoms and can't wait to be back on the ice ! Thanks all for your messages. See you soon, Gabriella - Спойлер:
Gabriella Papadakis Опубликовано обновление ее восстановления от падения, который она имела во время обучения. Желаю ей скорейшего заживления.
Привет всем, как многие из вас уже слышали об этом, я имел 12 дней назад аварию во время обучения, что стоило мне сотрясение мозга (черепно-мозговая травма). Я с тех пор то памяти, баланс и заострять внимание, добавил к большая усталость, что остановить меня возвращаться на льду. Мое тело, мысли, прекрасно. Врачи, конечно, очень оптимистично о моей ситуации, как ничего не было видно на рентгеновских лучей и мои симптомы медленно тень.
Я собираюсь специализированных клиник в Монреале и очень хорошие врачи заботятся обо мне. Но мозг является таинственная машина, который требует времени для восстановления, который не может быть prognosticated. Я лечить себя с остальными, чтобы избежать любой пролонгации и осложнений симптомов и не могу ждать, чтобы вернуться на лед!
Спасибо всем за ваши сообщения. Увидимся скоро, Габриэлла
|
| | | Savta Admin
| | | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA Пт 25 Сен 2015 - 18:32 | |
| 99 Перевод с ФСО Интервью с Габриэлой на французском http://m.leparisien....015-5123497.phpГабриэла сказала, что чувствует себя много лучше, но все равно еще слаба - быстро утомляется, а когда утомлена, симптомы возвращаются - потеря равновесия, памяти, концентрации. Она рассказала, что после своего падения только через три дня пошла в больницу. Также сказала, что ей надо в своем роде сейчас заниматься переобучением мозга (надеюсь, я правильно поняла эту часть). Это довольно бессознательная работа. Во время сеансов у нее впечатление, что она ничего не делает, лежит на кушетке перед телевизором в течение часа. На самом деле это очень изнурительно. Ей с трудом удается проснуться, а потом требуется ждать минут двадцать, прежде чем она может ходить. И в течение многих часов после она чувствует себя как овощ. После сотрясения она ничего не делала в течение двух недель - не могла читать, смотреть телевизор или компьютер. Она вернулась на лед в середине сентября. Одним из симптомов болезни была раздражительность, поэтому при мысли о возращении на лед она испытывала раздражение, но когда оказалась там, все прошло лучше, чем ожидалось, и смягчило психологическую сторону дела. Габриэла рассказала, что она человек спокойный, но из-за этого была довольно эмоциональной. Плакала без причины, легко раздражалась, могла разозлиться из-за шума в телефонной трубке. Абсолютно без причины испытывала страх или депрессию. Абсолютно без причины испытывать сильные чувства - такое с ней раньше не случалось. Теперь с ней иногда происходит это, когда она устает - она испытывает глубокую грусть без причины. Габриэла сказала, что, конечно, опасается, что симптомы затянутся и что пробел в тренировке будет трудно возместить, но все равно остается позитивной, повторяя себе, что этот сезон не олимпийский и у них еще будет время после. Она говорит, что лучше начнут сезон с ТЕБ, чем с Мастерса, чтобы дать ей время выздороветь, а не форсировать происходящее. Что начать сезон с ГП будет нелегко, но другого выбора нет, так как перед ГП не предвидится другого соревнования. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | | Габриэлла Пападакис - Гийом Сизерон / Gabriella PAPADAKIS - Guillaume CIZERON FRA |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|