В группе Сергея несколько видео вчерашнего спектакля
Цитата :
Несколько видеозарисовок с "Распутина" в КЗ Барвиха Luxury Village 07.10.2022 Григорий Распутин - Сергей Полунин Императрица Александра - Елена Ильиных Князь Феликс Юсупов - Джона Кук Император Николай II - Алексей Любимов Царевич Алексей - Платон Алехин
Спасибо Серёже Полунину @poluninink и Леночке Ильиных @blackswanei за потрясающий вчерашний вечер ! Сергей однозначно -герой нашего времени , который пожертвовал своей карьерой на западе ради любви к своей Родине, являясь при этом самой высокооплачиваемой звездой балета в мире ! Его «Распутин» , на котором я была уже второй раз , меня цепляет до глубины души . Можно по разному относиться к этому балету, но зная историю про Распутина и царскую семью понимаешь , что а каждой мелочи и в каждом танце прослеживается глубокая историческая аллегория и все понятно без слов ! Сергей будет танцевать у Евгения на юбилее 12 ноября на ВТБ Динамо Арене , а Леночка тоже будет у нас кататься ! Рада , что наши друзья всегда с нами , а мы с ними ! Люблю Вас , ребята , за Вашу искренность и чистоту :heart:
БКЗ "Октябрьский", г. Санкт-Петербург, 08.10.2022 Григорий Распутин - Сергей Полунин Императрица Александра - Елена Ильиных Князь Феликс Юсупов - Джона Кук Император Николай II - Алексей Любимов Царевич Алексей - Платон Алехин _avladakedavra_, katyldamostovaya, romualin, grigoriants_beauty
Спасибо всей команде! Какое счастье находиться с вами на одной сцене Распутин @poluninink Николай || @lyubimov Сыночек - Платон Алехин Феликс Юсупов @cinnamon_jonah
И команде @poluninink за организацию нашего тура @yanushka @nineska47 @elenaliha Руслан
12.10.2022 Утро со звездой. Сергей Полунин и Елена Ильиных
О секретах хорошего утра, семейном счастье и непростом пути к успеху. Олимпийская чемпионка в танцах на льду Елена Ильиных и артист балета Сергей Полунин.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21