В предвкушении субботнего эфира делимся некоторыми деталями со съёмок первого выпуска.
Елена Ильиных и Егор Бероев открывали первый съёмочный день нового сезона. Их пронзительный танец поставлен на легендарную «Кукушку» Виктора Цоя в исполнении Полины Гагариной (саундтрек к фильму «Битва за Севастополь»), в начало и финал композиции интегрировано потрясающее стихотворение Константина Симонова «Жди меня, и я вернусь», которое можно назвать гимном веры и верности. Пара посвятила свой танец всем женщинам, которые ждут с фронта своих близких. Согласно сюжету номера, герой Бероева пробирается через минное поле, а помогает ему преодолеть страшное препятствие - образ любимой женщины.
Егор признался, что хотел сам записать стихотворение, но всё время ему чего-то не хватало. И тогда актёр попросил прочитать проникновенные стихи своего друга, который сейчас находится в зоне боевых действий, и тогда сразу всё получилось!
Очень жаль, что жюри, на наш взгляд, были слишком строги к паре, открывающей новый сезон, - Егор и Елена достойны гораздо более высоких оценок, чем поставили арбитры. Но главное, конечно же, не оценки, а эмоции, которые оставляет в душе этот потрясающий танец.
Егор Бероев — рекордсмен «Ледникового периода». Это четвертый сезон с его участием. В копилке актера даже есть победа — с Екатериной Гордеевой. Для Елены Ильиной — это второй сезон ледового шоу, в первом она выступала с Владом Топаловым.
На льду — олимпийская чемпионка Елена Ильиных и актер театра и кино Егор Бероев. Пара выступает под композицию «Кукушка» в исполнении Полины Гагариной.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Прямо "оторвались" на оценках этого номера. Думали соревнования профессионалов смотрят? А потом вспомнили, что это ЛП и начали приличные оценки ставить? Но другим...
Так Лена там ничейная, "не пришей кобыле хвост". 4 фигуриста у Навки в шоу и 7 - у Авера. Так и будут плестись в конце таблицы. Лишь бы Лена всерьез это не воспринимала. Тем более, в новогодних сказках и туре Авера ей не участвовать.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
«Попал между двух красоток». Роман Костомаров показал фото с Загитовой и Ильиных
Олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду Роман Костомаров опубликовал новый пост в своих социальных сетях. Спортсмен выложил фотографию, на которой, помимо него, изображены олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова и чемпионка Олимпиады-2014 в командных соревнованиях фигуристов Елена Ильиных. Снимок сделан на съёмках телешоу «Ледниковый период», где Загитова является ведущей, а Костомаров и Ильиных — участниками.
«Ледниковый период»! Попал между двух красоток, принцесс, вау-у-у!» — подписал фото Роман.
Елена Ильиных и Егор Бероев выбрали для своего танца романтичный дуэт Гоши Куценко и Юлии Ким «Светлый дым». И хотя судьи вновь не были сильно щедры к этой паре, номер получился очень тонким и аллегоричным.
grigorian_photo Егор Бероев @egorberoev и Елена Ильиных @blackswanei на #ЛедниковыйПериод. На последней фотке чисто я когда смотрел и фоткал Тронуло это потрясающее выступление, фотограф требовал микрофон и поднять баллы до максимума! Это было так глубоко и красиво!