Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 9 Дек 2014 - 23:23 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США)ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2023, 2024ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ КОНТИНЕНТОВ - 2019, 2020, 2023ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2023ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ США - 2015, 2020, 2022, 2023, 2024ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2015ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2016, 2022ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WORLD TEAM TROPHY - 2013, 2015, 2023 Тема на goldenskateПрофиль ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00013665.htmИнстаграмм МэдисонИнстаграмм Эвана |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117165 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вс 3 Фев 2019 - 12:20 | |
| 281 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVEвчера в 10:00Инстаграм Мэдисон Чок и Эвана Бейтса:
1-3. От падения на Олимпиаде до операции на лодыжке в апреле этого года, с тех пор я знаю, что жизнь полна моментов #GetUp. Важно подняться, ведь это - первый шаг. То, как мы движемся вперед, действительно важно, потому что в вашей жизнь будет более одного момента #GetUp. И после того, как вы встанете в первый раз, вы можете либо тащить этот багаж с собой, либо двигаться вперед и быть сильнее, чем раньше, и быть готовыми подниматься вновь.
4. Три года назад @usfigureskating запустил кампанию, чтобы отмечать то, что мы все делаем каждый день: поднимаемся. Эти моменты мы часто упускаем из виду, а этого быть не должно. Вы можете даже не осознавать ваши моменты подъема. Вот почему 1 февраля мы отмечаем сам факт, что мы более крепкие, чем думаем. Это может проявляться в чем угодно: к примеру, вы можете следовать Новогодней резолюции* (как это сделал я) или это может быть что-то большее, к примеру, падение на Олимпиаде. Встать и вернуться в игру - мы делаем это намного чаще, чем думаем. Итак, сегодня, давайте признаем это, и в следующий раз, когда произойдет "падение", вы сможете дать себе еще один шанс. #WeGetUp
*Новогодняя резолюция - традиция, наиболее распространенная в Западном полушарии, когда человек решает изменить какую-либо черту своего характера или избавиться от привычки в Новом году. Также можно назвать "Новогодними обещаниями".
|
| | | Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117165 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 2 Июл 2019 - 22:19 | |
| 285 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVEсегодня в 14:00Сегодня, 2 июля, 27 лет исполняется фигуристке, выступающей в танцах на льду, Чемпионке США и Чемпионка Четырех Континетов Мэдисон Чок!
В паре с Эваном Бейтсом Мэдисон также является бронзовым и пятикратным серебряным призером Чемпионата США, многократным призером и победительницей этапов Гран-при, двукратным серебряным призером Финала Гран-при, двукратным бронзовым и двукратным серебряным призером Чемпионата Четырех Континентов, обладательницей серебра и бронзы Чемпионата Мира!
На юниорском уровне Мэдисон выступала в паре с Грегом Зюрлайном. Пара завоевала бронзу ЮГП в Германии, золото ЮГП в Великобритании, Италии и Эстонии, золото Финала Гран-при среди юниоров, титул Чемпионов Мира среди юниоров, бронзу этапов Гран-при во Франции и Канаде!
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 15 Окт 2019 - 12:13 | |
| 290 Мэдисон Чок/Эван Бейтс: «Это был хороший старт перед началом серии Гран-при»Photo by David W. Carmichael Серебряные (2015) и бронзовые (2016) призеры чемпионата мира, чемпионы США (2015) Мэдисон Чок—Эван Бейтс на прошедшем на прошлой неделе турнире серии Challenger «Finlandia Trophy» заняли итоговое первое место с общей суммой баллов 198,26. После проката произвольного танца фигуристы поделились своими впечатлениями от соревнований.
Насколько Вы остались довольны своим выступлением в Финляндии? Мэдисон: Мы очень довольны тем, как откатали наш произвольный танец. По ощущением прокат получился отличным, мы хорошо взаимодействовали друг с другом, чувствовали поддержку зрителей. Это был хороший для нас старт перед началом серии Гран-при. У Вас просто потрясающее платье в произвольном танце. Расскажите, пожалуйста, какая основная идея костюма, кто разработал дизайн? Мэдисон: Изначально меня вдохновила коллекция Джулиана МакДональда, известного британского дизайнера. Так появилась идея платья. В произвольном танце я — змея, поэтому мне хотелось, чтобы костюм напоминал змеиную чешую, но, вместе с тем, чтобы присутствовали и египетские нотки, золото, бирюза. Дизайн платья мне помогал разрабатывать Мэттью Кэрон. Я очень довольна тем, как все в итоге получилось. Если Вы в произвольном танце — змея, кто тогда Ваш партнер? Мэдисон: Эван — путешественник, странник. Он находит меня в пустыне, открывает коробку, в которой нахожусь я — змея… Эван: Ну, вообще это мы так шутим, что это коробка (улыбается). Мэдисон: Да, наверное, это должна быть плетеная корзина. Но когда мы обсуждали с Мари-Франс идею, мы сказали — “Коробка? Ну, пусть будет коробка” (оба смеются). Так вот, он находит меня, открывает коробку и я из змеи превращаюсь в девушку. Сначала он думает, что это, должно быть, плод его воображения, мираж… Эван: Да, я думаю, что это мираж, так как я в пустыне, умираю от жажды, не понимаю, что происходит (улыбается). Мэдисон: Мы танцуем и он все никак не может понять — я змея или девушка? Я хочу причинить ему зло или влюбиться? Весь наш танец — это сплетение разных нитей, что-то вроде кота и мыши. Только в нашем случае это человек и змея. Это ваши вторые соревнования в сезоне. Что, на ваш взгляд, получилось улучшить по сравнению с выступлением в Солт-Лейк-Сити? Эван: Думаю, здесь мы определенно прокатали свой произвольный танец намного увереннее. Технически были небольшие ошибки в ритм-танце, но, в целом, думаю, что с прокатами мы справились. Кроме того, мы очень рады, что наконец-то начинаем сезон с выступлений на Челленджерах, впервые за долгое время. В предыдущие годы нам это не удавалось из-за травм. Мы можем опробовать программы перед судьями и публикой и это придает нам дополнительную уверенность перед началом серии Гран-при.
http://www.blossomonice.com/chock-bates-interview/ |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Пт 4 Дек 2020 - 14:33 | |
| 294 Чок и Бейтс готовятся к первому соревнованию почти за год с той же мотивацией, но с новой точки зрения
В наши дни Мэдисон Чок и Эван Бейтс могут оглянуться назад на конец своего сезона 2019-20 годов с точки зрения почти девяти месяцев отключений, социального дистанцирования и ношения масок. Читать |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вт 14 Дек 2021 - 10:04 | |
| 297 Блог Всем лутц!КОМАНДА. Кто стоит за танцами Мэди и Эвана, сколько у них тренеров, консультантов и физиотерапевтов (спойлер: много, очень много). Уникальная возможность понять, как устроена изнутри легендарная монреальская танцевальная академия - из первых уст (и даже немного про звукорежиссера, который работал с Евгенией Медведевой, - и в этом сезоне тоже помогает нескольким российским фигуристам). Episode 10. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Вс 19 Дек 2021 - 22:49 | |
| 298 Блог Всем лутц!В новый эпизод подкаста Unlaced пришел потрясающий гость. Олимпийский чемпион Сараево-84 в паре с Джейн Торвилл, легенда танцев на льду и просто фигурист, опередивший время. Главный танцор в истории фигурного катания - про олимпийское «Болеро», распад СССР, победу Алены Савченко и о том, как надо провести две последние недели перед Олимпиадой, чтобы взять на ней золото. Ну и почему на Олимпиаде-94 они проиграли Грищук и Платову. Epidode 11, дальше - больше, то есть, простите, интереснее. Так что подписывайтесь, если не хотите пропустить новости из закулисья американских танцев. Погнали! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Чт 27 Янв 2022 - 17:41 | |
| 299 Блог Всем лутц!Итак, Мэди с Эваном выиграли чемпионат страны и собираются в Пекин. Бейтс рассуждает, каково это - ехать на свою четвертую Олимпиаду (он теперь самый опытный олимпиец в истории американского фигурного катания), рассказывает, как починить порвавшийся перед прокатом костюм фломастером (!) и какие приключения ждали их в съемной квартире Airbnb в Нэшвилле. А Мэди его перебивает :) Читаем! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA Чт 30 Июн 2022 - 13:10 | |
| 300 ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ :heart: LOVE28 июн 2022 в 22:34Чок носит бриллиант на пальце, они с Бейтсом мечтают о золоте
«Мы были на той стадии наших отношений, когда мы открыто говорили о том, где мы могли бы однажды пожениться. То, что мы собирались обручиться, не было секретом, но я хотел сделать предложение сюрпризом,» – говорит Эван Бейтс.
Во время тура со Stars on Ice Чок и Бейтс договорились о покупке колец у дилера винтажных колец в Нью-Йорке. Когда им были представлены разные варианты, Чок была особенно очарована уникальным изделием эпохи ар-деко 1920-х годов.
«Это был наш первый поход по магазинам, но, похоже, Мэди действительно зацепило оно", - сказал Бейтс. «Даже ювелир сказал, что они раньше не видели подобного кольца. Это было из ее любимой эпохи, и я попытался воспроизвести это так, как будто мы могли продолжать смотреть. Я пытался казаться незаинтересованным, но когда мы ушли, я начал заказывать его».
После окончания тура в июне пара отправилась в Палм-Спрингс, Калифорния, навестить родителей Чок. Туда была доставлена посылка FedEx с кольцом, которую Бейтс быстро перехватил и поместил в гостевой дом, возбудив любопытство Чок.
«Моя мама разыграла это так, как будто это была деталь для компьютера моего отца», - засмеялась Чок. « Если бы его поместили в любую другую комнату дома, все было бы в порядке».
Вскоре после этого действующие чемпионы США и серебряные призеры ОИ в командном зачете отправились на Пхукет, Таиланд, для участия в Конгрессе ISU, и, как только встречи закончились, Чок и Бейтс продлили свое пребывание, чтобы немного отдохнуть и расслабиться.
«Мэди сказала, что Таиланд будет отличным местом для помолвки. Планировать что-то настолько важное сложно», - признался Бейтс. "Я вроде как отрепетировал свою речь, потому что спросил совета у друга, который недавно был помолвлен, и он сказал, что нужно просто знать, что именно ты хочешь сказать».
Теперь, когда они помолвлены, Чок и Бейтс начинают задумываться о планировании торжества, но пока их основное внимание сосредоточено на подготовке к сезону 2022-23.
«Мы находимся на самой начальной стадии планирования", - поделился Бейтс. «Так много наших друзей женятся в ближайшие пару лет, и мы хотим убедиться, что наша свадьба не будет слишком близко к их датам. Все это очень захватывающе, но и пугающе. Это большое событие, которое нужно тщательно спланировать, особенно когда мы все еще участвуем в соревнованиях».
Вернувшись домой в Монреаль в качестве действующих бронзовых призеров чемпионата мира, дуэт только начал возвращаться к работе.
«На сегодняшний день мы на льду всего три дня», - сказала Чок на прошлой неделе. «Мы выбираем музыку и думаем о том, что мы хотим ставить. Наши тренеры уже поставили около 15 ритмических танцев и 15 произвольных, и они действительно хорошо представляют, как выглядят новые правила и что работает, а что нет. Для нас это огромное преимущество – выйти в сезон и стартовать позже, чем в обычный год».
Чок и Бейтс оба признают, что скучают по своим товарищам по тренировкам, серебряным призерам чемпионата мира Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, которые завершили карьеру, и по чемпионам мира Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону, которые пропускают сезон.
«В наш первый день на катке, где мы много вместе тренировались перед Олимпиадой, я думала о них», - поделилась Чок. «Я немного скучаю по ним, но это светлая грусть. Так много приятных воспоминаний».
После 11 совместных сезонов Чок, которой в субботу исполняется 30 лет, и Бейтс, которому 33 года, знают, что их карьера подходит к концу, но у них есть еще одна гора, на которую они хотели бы подняться — завоевать корону чемпионата мира.
«У нас был фантастический сезон, но я думаю, что любой спортсмен верит, что может добиться большего. Нет такого ощущения, что нам это нужно — мы уже многого достигли, но у нас есть желание сделать еще больше».
Перевод: https://t.me/figure_skating_online https://vk.com/figureskating_love?w=wall-64888695_1595411 |
| | | | Мэдисон Чок - Эван Бейтс / Madison CHOCK - Evan BATES USA |
|