Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Вс 5 Янв 2025 - 14:47 | |
| 262 Автор Антон Пилясов У всех есть «Щелкунчик» :grin: |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Пн 6 Янв 2025 - 20:39 | |
| 263 "Спящая красавица". В Подмосковье прошла премьера шоу Плющенко
Продюсер Яна Рудковская отметила, что этот проект готовили в течение года МОСКВА, 6 января. /ТАСС/. Премьера шоу Евгения Плющенко "Спящая красавица" состоялась на сцене подмосковной "Live-Арены". Главные роли исполнили Плющенко (Король), Софья Муравьева (Королева), Елена Костылева (принцесса Аврора), Александр Плющенко (принц Дезире), Александра Трусова (фея Карабос) и Макар Игнатов (Ворон). По сюжету фея Карабос не получила приглашение на торжество в честь рождения принцессы Авроры и за это наложила проклятие - в день 16-летия Аврора проколет палец веретеном судьбы и заснет, чары снять сможет только поцелуй любви. Принц, ранее встречавший принцессу, разыскал ее и разрушил чары поцелуем. В конце концов в честь принцессы Авроры и принца Дезире во дворце прошел роскошный бал. "Это очень дорогостоящий проект. Его невозможно повторить, потому что действительно вложила я, как и вся наша команда, душу, - рассказала продюсер Яна Рудковская. - Готовили мы его год. Это самый долгий проект, который я делала". "Впервые Саша Трусова сыграла злую колдунью, злую фею Карабос. А Макар Игнатов был, скажем, достаточно интригующим Вороном. Как всегда, наш Евгений Плющенко у нас может играть только королей, к сожалению, других ролей мы ему не предлагаем. Сегодня был дебют Арсения Плющенко в роли Мальчика-с-пальчика, мне кажется, было очень мило. Ему очень нравится выступать, опять скажут, что Яна Рудковская заставляет Гном Гномыча (сын Александр - прим. ТАСС), Арсюшу выступать, невозможно никого заставить выступать в нашей семье - у нас семья очень трудолюбивая", - отметила Рудковская. Рудковская рассказала, как удалось достичь договоренностей с Софьей Муравьевой по поводу участия в шоу: "Изначально я предложила Соне роль феи Сирени. Но не смогли договориться по условиям, вмешался мой супруг, который сказал, что это недопустимо, чтобы самая главная ученица не была в шоу. Они сели за стол переговоров, вышли и сказали, что договорились. Соня спросила, какая роль, я сказала, что отдаю ей главное, что у меня есть, - моего мужа - и что она будет королевой". Шоу будет проходить на "Live-Арене" до 7 января. https://tass.ru/sport/22826653 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Пн 6 Янв 2025 - 20:42 | |
| 264 Неожиданные перевоплощения, полеты и другие сюрпризы. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Ср 8 Янв 2025 - 21:36 | |
| 267 ️Первый канал покажет ледовое шоу Татьяны Навки «Щелкунчик» по мотивам сказки Гофмана ️Премьера телевизионной версии состоится в ближайшее воскресенье, 12 января, в 16:00 — вместо заявленного ранее в программе выпуска документального цикла «30 лет вместе» о самых ярких проектах ПервогоВ новогоднем шоу выступят звезды мирового фигурного катания, многократные чемпионы России, Европы и мира, а также олимпийские чемпионы: роль Щелкунчика исполнит Владимир Морозов, Мари – Евгения Тарасова, Крысиной Королевы – Камила Валиева, мамы Мари и Фрица – Татьяна Навка, папы Мари и Фрица – Пётр Чернышёв, Дроссельмейера – Иван Ригини, Фрица – Егор Мурашов, Клары – Елена Леонова, Арапчонка – Евгений Кузнецов, Карла – Андрей Хвалько.«Я и вся команда Navka Show осознаем, что постановка «Щелкунчика» – это огромная ответственность... Точно могу сказать, что такого технически продвинутого, сложного по декорационно-театральному воплощению ледового шоу ещё никто не ставил. Конечно, наше главное сокровище – это фигуристы, олимпийские чемпионы, всемирно признанные звёзды, но мы хотим сделать так, чтобы эти драгоценные камни блистали ещё ярче благодаря современным технологиям. Мы готовим шоу, которое невозможно повторить» - отметила Татьяна Навка.Первый канал12 января16:00Дождались Телеобозрение |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Пн 20 Янв 2025 - 21:46 | |
| 270 Медведева, Трусова, Сотникова, Тарасова и Морозов выступят на шоу «Влюбленные в фигурное катание» в Москве
Медведева, Трусова и Сотникова выступят на шоу «Влюбленные в фигурное катание». Ледовое шоу пройдет 14 февраля на московской «ЦСКА-Арене». Также на лед выйдут Аделина Сотникова, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Александр Энберт. Музыкальным хедлайнером события станет певица Zivert. «Сейчас тема любви и отношений занимает одно из центральных мест в моей жизни, поэтому я не могла отказаться от возможности выразить эти чувства через фигурное катание. Тем более что наше представление пройдет в День всех влюбленных. С помощью спорта, музыки и поэзии мы создадим самое романтичное событие зимы», – рассказала Александра Трусова. https://www.sports.ru/figure-skating/1116605936-medvedeva-i-trusova-vystupyat-na-shou-vlyublennye-v-figurnoe-katanie-v.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-8 Вчера в 12:53 | |
| 271 Щербакова, Медведева, Туктамышева, Семененко, Кондратюк, Мишина и Галлямов выступят в шоу «Рапсодия льда 2»
Стал известно, кто из фигуристов выступит в шоу «Игорь Крутой. Рапсодия льда 2». Шоу режиссера-постановщика Ильи Авербуха пройдет 8 марта на «ЦСКА Арене». В ходе него будут представлены новые композиции народного артиста России Игоря Крутого. На лед выйдут Анна Щербакова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева, Евгений Семененко, Марк Кондратюк, Алексей Ягудин, Анна Фролова, Петр Гуменник, Дмитрий Алиев, Матвей Ветлугин, Анастасия Мишина и Александр Галлямов, Александра Степанова и Иван Букин, Евгения Тарасова и Владимир Морозов, Василиса Кагановская и Максим Некрасов, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Оксана Домнина и Максим Шабалин, Албена Денкова и Максим Ставиский, Софья Шевченко и Андрей Ежлов, Николай Колесников. «У нас абсолютно эксклюзивная программа. 22 новых композиции, специально написанных Игорем Крутым: вечером 8 марта гости «ЦСКА Арены» станут их первыми слушателями! Уникальность программы еще и в том, что мы увидим наших любимых артистов и фигуристов в новых образах, и поэтому – с новым настроением. Свою задачу как режиссера я вижу в том, чтобы каждая музыкальная композиция оживала в рисунках образов наших фигуристов: это относится и к сольным, и к массовым номерам в различных жанрах. А говорить мы хотим и будем о любви: о любви вне возраста и настроения, ибо любовь – это музыка, любовь – это полет… У Игоря Яковлевича есть одна из композиций – «Сон, увиденный во сне» – и для себя я определил ее как точку опоры в работе над нашей программой», – рассказал Авербух. https://www.sports.ru/figure-skating/1116610991-shherbakova-medvedeva-tuktamysheva-kondratyuk-vystupyat-v-shou-rapsodi.html |
| | | |