Коньки под елочку. Как Вероника Яметова попала в большое фигурное катание
Спортсменка мечтает выйти на международную арену и планирует удивить своим мастерством зрителей со всего мира ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 января. /ТАСС/. Вероника Яметова в свои 17 лет влюбила в себя большую армию поклонников фигурного катания. Спортсменка штурмует сложные элементы, в том числе и сложный тройной аксель, сохраняя на лице искреннюю улыбку и абсолютную открытость к окружающим, несмотря на сложный карьерный путь.
Все началось с коньков, подаренных на Новый год, и Олимпийских игр в Сочи, которые вдохновили Яметову встать на лед. "Инициатором прийти на каток была я, пришла заниматься с папой на открытый каток, - рассказала фигуристка. - Коньки мне подарили на Новый год, а когда увидела Олимпиаду в Сочи, поняла - мне надо, я буду заниматься. Я встала на коньки сразу, мне три года было - сначала держалась за скамеечку, а потом сразу поехала". Началось все с занятий три раза в неделю по 45 минут, а сейчас у фигуристки всего один выходной за неделю.
0:00 наша федерация договорилась с ISU про расширенную заявку на олимпийский отбор? 7:47 инсайд про переговоры с ISU – первый признак полноценного возвращения россиян? 13:27 кажется, все призеры в танцах пропускают финал Гран-при. А что случилось? 18:10 у Вани есть конспирологическая теория о массовом снятии танцоров 21:24 Майя сравнивает Дикиджи с Гленн и находит неожиданный плюс в прыжковом турнире 28:15 сколько должен длиться прыжковый турнир? Какой раунд удался, а какой – провал? Почему все портит судейство? 35:47 прыжковый турнир – это шоу или соревнование? Кажется, организаторы не смогли определиться 40:32 Паша хочет обнулиться и демонстрирует знание слова «кроп-топ» 46:18 зачем прыжковому турниру столько ведущих и комментаторов? Полина предлагает всех распустить 54:18 нужен ли прыжковый турнир за пределами России? И почему Настя скучает по Тутберидзе? 58:22 возможно, вы об этом не задумывались, но вам необходим чемпионат по паттерну 1:03:37 есть и более радикальная идея – подпольный турнир для фигуристов 18+ 1:08:20 «Чистому хвосту» – пять лет! Поздравляем себя и вас
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen