«За доброту и душевность», «За подаренное хорошее настроение», «За чувство юмора»: Первый канал объявил номинации на турнире шоу-программ
Первый канал объявил список номинаций на турнире шоу-программ «Русский вызов».
Итоги турнира «Русский вызов» будут подводиться в следующих номинациях: 1. Самая яркая и запоминающаяся программа; 2. Специальные призы.
Призы за «Самую яркую и запоминающуюся программу» будут присуждаться профессиональным жюри по основному критерию «глубина впечатления / сила воздействия», принимая во внимание:
Артистизм исполнителя Оригинальность идеи Качество исполнения Наполнение программы оригинальными элементами Взаимодействие с публикой в зале и ТВ-камерами Победитель получит 5 млн рублей, занявший второе место – 3 млн, третье – 1 млн.
Фигуристы, не попавшие в топ-3, будут претендовать на специальные призы (500 тысяч рублей) – приз от каждого члена жюри, приз зрительский симпатий, приз симпатий СМИ, дополнительные специальные призы.
Дополнительные призы вручаются в следующих номинациях:
За изящество и артистизм За яркое воплощение идеи За актерское мастерство За доброту и душевность За единение музыки и катания За оригинальную идею За верность памяти За подаренное хорошее настроение За соответствие образа и костюма За чувство юмора Турнир шоу-программ пройдет 9 марта в Санкт-Петербурге.
В новом выпуске подкаста «Сделала!» Александра Милюкова, Анастасия Логинова и Владимир Афанасьев подвели итоги Кубка Первого канала.
Болельщики уже называют КПК-2024 лучшим в истории – так ли это? Почему не получилась жеребьевка, справедливым ли вышло распределение, что происходило на трибунах. Как Загитова, Щербакова и Туктамышева справились со своими ролями, атмосфера в КИКах команд (белые удивили со знаком минус).
А также: лучшие и худшие моменты выходных, перформансы Самсонова и Базылюк, Федотов и Лазарев зажгли, Самарин прощался, что будет через год – обо всем этом и не только мы поговорили в нашем подкасте.
00:00 – Этот Кубок Первого канала – лучший в истории? Аргументы за и против, ретроспектива в канонический 2021-й, общие итоги 10:18 – Справедливым ли получилось распределение, почему так неудачно прошла церемония жеребьевки и как это исправить в будущем 20:17 – КПК вживую: атмосфера на арене, Букин – MVP выходных, что не так с белой командой 25:47 – Выбор капитанов, голосования и накрутки, приглашение юниоров, прощание Самарина 36:31 – Худшие моменты турнира: реализация и судейство интерактивов, жульничество Загитовой, неподготовленность Транькова и маскоты-чемпионы 42:27 – Лучшие моменты: баттл элементов, перформансы Самсонова и Базылюк, замена Анны Щербаковой 50:19 – Каким будет Кубок Первого канала через год
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
0:00 начинаем! Сначала важная новость – ребрендинг Спортса 5:01 Ваня объясняет, почему Кубок Первого канала заставил его изменить мнение о Загитовой 12:50 Траньков – хороший ведущий? 18:01 Полина сходила на хоккей и теперь сравнивает его с фигурным катанием 23:18 почему баттл элементов – лучшая находка федерации… 29:55 …а конкурс с болельщиками – кринж года 35:38 Паша вспоминает травматичный опыт похода на фигурное катание 43:03 как сделать кубок еще круче? Продлить эстафету, уравнять юниоров со взрослыми, показать Щербаковой бойцов UFC 50:09 права ли федерация, организовав Самарину прощальный турнир? 55:50 история о том, как болельщики Самарина требовали от Насти выбрать его вместо Уно 1:01:54 что хуже – плохо выступить на Олимпиаде или в принципе туда не попасть? 1:08:25 главный подвох в японском интервью Валиевой и Тутберидзе
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Константинову сняли с турнира шоу-программ: «Не катаюсь по решению организаторов, проплакала уже два часа. Мне сказали, что мое катание пустое»
Фигуристку Станиславу Константинову сняли с турнира шоу-программ «Русский вызов».
Об этом Константинова сообщила в своем телеграм-канале. Соревнования пройдут 9 марта в Санкт-Петербурге.
«Друзья, всем привет! Я к вам с плохими новостями.
К сожалению, я завтра не катаюсь на «Русском вызове» в «Юбилейном» по решению организаторов. К сожалению, я уже просто проплакала два часа, я даже не ожидала такого исхода, что такое вообще возможно. Что ко мне просто подойдут и скажут, что я не буду выступать, потому что не понравился мой номер, не понравилось мое катание.
Мне сказали, что мое катание пустое, что я вообще не еду, что у меня нет скорости, что я... Не знаю... По физическим критериям не подхожу под формат. Что я – не формат.
И в общем, к сожалению, завтра не буду выступать. Мне очень обидно, я очень много времени потратила на этот номер, я вложила душу свою в это. Я была очень рада, что я попала на этот турнир – я была безумно воодушевлена показать зрителям, вообще выступить в своем любимом городе. Но...» – рассказала фигуристка.
«Я ни в коем случае не хочу какого-то конфликта, не хочу там с кем-то ссориться. Я принимаю критику абсолютно любую, и когда мне говорят специалисты о том, что что-то не понравилось, я приму это обязательно. Но то, что мне обидно, и то, что это было очень жестоко – я приехала сюда, я готовилась, я просто...
Вы не представляете, как я визжала, когда узнала, что я буду выступать. Я прожеребилась, я сшила костюм, я сегодня в нем каталась, очень всем понравилась задумка моего номера – он очень веселый, он просто веселый. Там нет какой-то потрясающей высокой хореографии, я не обращалась к каким-то великим постановщикам.
То есть это был просто шуточный, веселый номер. И мне очень жаль, что он не понравился – я это принимаю и очень уважаю наших специалистов. Но это не отменяет того, что мне безумно обидно и больно сейчас», – добавила она.
Константинова является призером этапа Гран-при Финляндии-2018 и Универсиады-2019.
Турнир шоу-программ «Русский вызов». Медведева, Туктамышева, Ягудин, Коляда, Семененко, Мишина и Галлямов выступят с номерами
9 марта фигуристы выступят в турнире шоу-программ «Русский вызов». Турнир по шоу-программам «Русский вызов» Санкт-Петербург Начало – 17:00 по московскому времени, прямая трансляция – Первый канал и Okko. Первое отделение 1. Елизавета Пасечник – Дарио Чиризано 2. Макар Игнатов 3. Елизавета Шанаева – Павел Дрозд 4. Роман Савосин 5. Ксения Синицына 6. Василиса Кагановская – Максим Некрасов 7. Петр Гуменник 8. Елизавета Худайбердиева – Егор Базин 9. Софья Муравьева 10. Евгений Семененко 11. Андрей Мозалев 12. Варвара Жданова – Тимур Бабаев-Смирнов 13. Даниил Самсонов 14. Анна Фролова Второе отделение 15. Александра Степанова – Иван Букин 16. Дмитрий Алиев 17. Евгения Тарасова – Владимир Морозов 18. Михаил Коляда 19. Елизавета Туктамышева 20. Оксана Домнина – Максим Шабалин 21. Мария Петрова – Алексей Тихонов 22. Марк Кондратюк 23. Виктория Синицина – Никита Кацалапов 24. Евгения Медведева 25. Анастасия Мишина – Александр Галлямов 26. Алексей Ягудин Результаты турнира шоу-программ по фигурному катанию Русский вызов 2024 сегодня, итоги выступлений (sports.ru)
Savta Admin
Леонтьева и Горелкин не выступят на "Русском вызове" по решению организаторов
Соревнования по фигурному катанию пройдут в субботу в Санкт-Петербурге, ранее о недопуске к ним сообщила Станислава Константинова САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 марта. /ТАСС/. Танцевальный дуэт Софья Леонтьева и Даниил Горелкин не примут участия в турнире шоу-программ "Русский вызов". Об этом Леонтьева рассказала ТАСС.
Второй в истории турнир шоу-программ "Русский вызов" пройдет в субботу в Санкт-Петербурге.
"Это решение организаторов. С нами и с нашим здоровьем все в порядке", - рассказала Леонтьева.
Ранее Станислава Константинова сообщили в своем телеграм-канале, что по решению организаторов она также не выступит на турнире.
Леонтьева и Горелкин в текущем сезоне завоевали две бронзовые награды на этапах Гран-при России. Дуэт занял пятое место на чемпионате страны.
ФИГУРИСТ КОЛЯДА ВЫСТУПИТ С ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ НОМЕРОМ НА ТУРНИРЕ «РУССКИЙ ВЫЗОВ» ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ
Фигурист Михаил Коляда на турнире «Русский вызов» представит показательный номер вместе со своей женой, сообщил «Матч ТВ» источник.
Турнир по шоу‑программам «Русский вызов» пройдет в субботу в Санкт‑Петербурге.
По информации «Матч ТВ», Коляда, который в конце прошлого сезона приостановил спортивную карьеру, представит шоу‑программу в паре с женой — фигуристкой Дарьей Беклемищевой.
Коляде 29 лет, он выиграл серебряную медаль Олимпиады 2018 года в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также завоевал бронзовую медаль чемпионата мира 2018 года и две бронзовые награды чемпионатов Европы в одиночном катании. В 2021 году фигурист в составе сборной России выиграл командный чемпионат мира, в 2017‑м стал серебряным призером турнира. Также Коляда трижды становился чемпионом России.