Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116959 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 14 Окт 2024 - 19:21 | |
| 24 Егор Шип пополнил состав участников нового «Ледникового периода»
Популярный блогер и певец Егор Шип станет участником нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале, сообщает RUS TIKTOK NEWS. По данным источника, в последние дни 22-летний Шип активно делится контентом с коньками и даже показал декорации «Ледника». Кроме того, Егор подписался на фигуристку Анну Щербакову, которая может принять участие в шоу. Ранее Sport24 сообщил, что участниками нового сезона «Ледникового периода» станут гимнастки Арина и Дина Аверины, видеоблогерша и певица Валя Карнавал, актриса Ангелина Стречина, рэп-исполнитель T-Killah, актер Артур Сопельник и эстрадный музыкант Ярослав Сумишевский. https://sport24.ru/figureskating/news-691755-yegor-ship-popolnil-sostav-uchastnikov-novogo-lednikovogo-perioda |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Вт 22 Окт 2024 - 16:53 | |
| 26 Анна Щербакова не будет участвовать в новом сезоне шоу «Ледниковый период»
Фигуристка Анна Щербакова не выступит в новом сезоне «Ледникового периода». Съемки телепроекта «Народный Ледниковый период» начались в октябре. Шоу будет выходить в эфир на Первом канале. Ранее продюсер шоу Илья Авербух сообщал, что участие Щербаковой возможно и зависит от скорости ее восстановления после травмы. «К сожалению, Аня не примет участия. Она начала тренироваться, у нее проблемы с ногой все-таки, мы решили повременить с выходом. Будет ли отдельный выход у нее? Мы обязательно придумаем, как болельщикам увидеть Анечку, мы все ждем. Приняли решение все-таки сейчас такие нагрузки не давать», – сказал Авербух. https://www.sports.ru/figure-skating/1116480545.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Ср 23 Окт 2024 - 23:37 | |
| 27 Аделина Сотникова примет участие в проекте "Ледниковый период"Шоу выходит в эфире Первого канала с 2007 года МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Победительница Олимпийских игр 2014 года в Сочи в женском одиночном катании Аделина Сотникова примет участие в проекте "Ледниковый период". Об этом ТАСС рассказал продюсер шоу Илья Авербух. "Аделина Сотникова примет участие в проекте "Народный ледниковый период", - сообщил Авербух. "Ледниковый период", в котором состязаются несколько пар фигуристов, выходит в эфире Первого канала с 2007 года. В программе принимают участие звезды спорта, балета, театра, кино, эстрады и телевидения, а также профессиональные фигуристы. https://tass.ru/sport/22190345 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Вс 27 Окт 2024 - 11:08 | |
| 28 Чемпион России Ковтун впервые примет участие в проекте «Ледниковый период»
Фигурист Максим Ковтун примет участие в проекте «Народный ледниковый период». «Впервые в проекте примут участие Максим Ковтун, Лиза Туктамышева, Евгения Тарасова и Владимир Морозов», — сообщил ТАСС продюсер шоу Первого канала Илья Авербух. В октябре стартовали съемки нового сезона шоу «Ледниковый период», который на этот раз будет народным. Продюсеры дали возможность попасть в сезон простым людям. Они будут кататься наравне со звездами — в парах с титулованными фигуристами. Ведущими в новом сезоне будут Евгения Медведева и Алексей Ягудин. 29-летний Ковтун — неоднократный призер чемпионатов Европы и четырехкратный чемпион России. Фигурист завершил спортивную карьеру в 2019 году. https://sport24.ru/figureskating/news-695659-chempion-rossii-kovtun-vpervyye-primet-uchastiye-v-proyekte-lednikovyy-period |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 28 Окт 2024 - 17:32 | |
| 29 Стали известны пары участников нового «Ледникового периода»Sport24 узнал имена пар участников нового сезона спортивно-развлекательного шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Сегодня, 28 октября, проходят первые съемки проекта. Юлия Семина (актриса) — Максим Маринин Дина Аверина (гимнастка) — Дмитрий Соловьев Лиза Туктамышева — Артур Сопельник (актер) Татьяна Волосожар — Максим Крестин Азиза Минекаева (актриса) — Максим Ковтун Виктория Синицина — Кирилл Чернышенко (актер) Аделина Сотникова — Григорий Сперанский (актер) Кристина Сухобрусова — Максим Шабалин Татьяна Тотьмянина — Саша Т-Killah (певец) Валя Карнавал (певица, блогер) — Никита Кацалапов Арина Аверина (гимнастка) — Владимир Морозов Ангелина Стречина (актриса) — Александр Энберт Евгения Тарасова — Олег Андреев (актер) Наталья Саблина — Алексей Ягудин https://sport24.ru/figureskating/news-696072-kto-katayetsya-s-valey-karnaval-stali-izvestny-pary-uchastnikov-novogo-lednikovogo-perioda |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 28 Окт 2024 - 17:53 | |
| 30 На новом "Ледниковом" Ягудин выбрал в пару 65-летнюю пенсионерку
На шоу набралось 14 пар звездных и "народных" фигуристов - и внезапно сменился состав жюри Новый народный сезон "Ледникового периода" радует сюрпризами и может уже считаться самым необычным в истории этого ТВ-шоу. Тут звезды будут соревноваться с любителями фигурного катания из народа. Так, сестрам Авериным пришлось разделиться. Дина катается с Дмитрием Соловьевым, а Арина встала в пару с Владимиром Морозовым. Кумиру молодежи Вале Карнавал предстоит выполнять элементы с Никитой Кацалаповым. А актриса Ангелина Стречина оказалась в паре с Александром Энбертом. Актеров в "Народном Ледниковом" на этот раз много. Азиза Минекаева катается с Максимом Ковтуном, Артур Сопельник - в паре с Елизаветой Туктамышевой, Юлия Семина - с Максимом Марининым, Олег Андреев - с Евгенией Тарасовой, Кирилл Чернышенко - с Викторией Синициной, Григорий Сперанский - с Аделиной Сотниковой. Интересный тандем сложился у певца Саши T-Killah и Татьяны Тотьмяниной. Участников из народа оказалось не так уж и много...
Выходцев из народа прошло не так уж и много. Им предстоит освоить парные элементы с профессиональными фигуристами. Борису Крестину довелось кататься с Татьяной Волосожар, Кристине Сухобрусовой - с Максимом Шабалиным, а 65-летней Наталье Саблиной - с Алексеем Ягудиным. В жюри вошла чемпионка Анна Щербакова
Также произошли изменения в составе жюри. Так, в кресло эксперта впервые села олимпийская чемпионка Аня Щербакова. В судьях также Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Траньков и непревзойденная Татьяна Тарасова. https://zhizn.ru/p/13687 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 28 Окт 2024 - 19:02 | |
| 33 Дина Аверина получила травму в первый день съёмок «Ледникового периода»Серебряный призёр Олимпийских игр — 2020 российская гимнастка Дина Аверина получила травму в первый день съёмок проекта «Народный ледниковый период». Об этом сообщает «РИА Новости Спорт». «У Дины Авериной был разбит подбородок во время тренировок, даже зашивали», — приводит слова Алексея Ягудина источник. Дина Аверина выступит на «Ледниковом периоде» в паре с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Дмитрием Соловьёвым. Всего в рамках проекта примут участие 14 дуэтов. «Я не волновалась, потому что у меня самый лучший партнёр. Он меня обучает, ведёт, как я могу его подвести», — сказала сама спортсменка. https://www.championat.com/figureskating/news-5764396-dina-averina-poluchila-travmu-v-pervyj-den-syomok-lednikovogo-perioda.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 28 Окт 2024 - 20:51 | |
| 34 «Нерв присутствует». Валя Карнавал — о съемках в «Ледниковом периоде»
Популярная российская тиктокерша Валя Карнавал поделилась впечатлением от съемок в шоу «Ледниковый период», где выступает в паре с Никитой Кацалаповым. «Нерв присутствует. Все что, что происходит на льду, для меня происходит впервые. Мне достался самый лучший партнер. С Никитой не страшно идти в поддержку. Я очень стараюсь, буду и дальше стараться работать над техникой», передает слова Карнавал корреспондент Sport24 Константин Лесик. «Нерв присутствует». Валя Карнавал — о съемках в «Ледниковом периоде» - Sport24 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 28 Окт 2024 - 20:57 | |
| 36 Тарасова — Вале Карнавал: «Любые твои отыгрывания выглядят смешно без техники»
Члены жюри шоу «Ледниковый период» оценили первое выступление в проекте популярной российской тиктокерши Вали Карнавал, партнером которой является олимпийский чемпион Никита Кацалапов. Слова членов жюри передает корреспондент Sport24 Константин Лесик. Максим Траньков: Прокат запоминающийся. Волнение неприкрытое. Валя была в этом образе волнения на протяжении всей программы. Роман Костомаров: Не хватает уровня катания Вале. Как бы Никита не пытался это прикрыть, это очевидно. Но это только начало, впереди ещё много времени, чтобы потянуть технику. Надо работать. Татьяна Тарасова: Когда нет техники, любые твои отыгрывания выглядят смешно. Нужно улучшать технику, чтобы выражать то, что чувствуешь. Татьяна Навка: Помню выступление Вали на кастинге, она еще больше шаталась, ее носил Алексей Воробьев. Сегодня ты меня поразила. Ты донесла до нас с Анечкой Шербаковой свои эмоции. Ждём улучшений в технике. https://sport24.ru/figureskating/news-696152-bez-tekhniki-lyubyye-tvoi-otygryvaniya-vyglyadyat-smeshno-tarasova-i-kostomarov-raskritikovali-prokat-vali-karnaval |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период-24 Пн 28 Окт 2024 - 21:34 | |
| 39 Алексей Ягудин провел выпуск, а потом взял и зажег в паре с 65-летней Натальей Саблиной. Это реально пушка! Наталья - звезда. Татьяна Навка говорит, что после этого проекта ее будут узнавать на улицах. Поддержка Российских фигуристов |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
|