Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Лига чемпионов, "Русский вызов" 2.0, Кубок Первого канала, Чемпионат России по прыжкам |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Лига чемпионов, "Русский вызов" 2.0, Кубок Первого канала, Чемпионат России по прыжкам Вт 10 Дек 2024 - 18:24 | |
| 44 Муравьева, Кондратюк, Алиев, Дикиджи и Гуменник поучаствовали в челлендже «Лиги чемпионов». Они попытались набрать максимальное число баллов за минутуКоманды фигурной «Лиги чемпионов» выполнили новое задание в рамках челленджа.«ЛЧ» – виртуальный турнир, в котором фигуристы из шести команд набирают очки за участие в соревнованиях и различных вызовах на протяжении всего сезона. Общий призовой фонд составляет 20 млн рублей. В качестве одного из заданий участники, выйдя на лед, должны были попытаться набрать наибольшее количество баллов за одну минуту. От каждой из команд выступили по два фигуриста, видео можно посмотреть по ссылкам ниже. «Тихоокеанские сивучи»: Артур Даниелян и Николай Угожаев. «Байкальские нерпы»: Глеб Лутфуллин и Марк Кондратюк. «Дальневосточные леопарды»: Софья Муравьева и Владислав Дикиджи. «Забайкальские манулы»: Дмитрий Алиев и Григорий Федоров. «Амурские тигры»: Евгений Семененко и Иван Попов. «Алтайские аргали»: Макар Игнатов и Петр Гуменник. Судейский разбор будет опубликован 12 декабря. Результаты «Лиги чемпионов» по фигурному катанию: команда Галлямова лидирует, команда Кондратюка – 2-я, команда Савосина – 3-я Составы команд фигурной «Лиги чемпионов»: Петросян, Мишина и Галлямов – за «Сивучей», Семененко – за «Тигров», Степанова и Букин – за «Нерп» Команды фигурной «Лиги чемпионов» выполнили новое задание в рамках челленджа |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Лига чемпионов, "Русский вызов" 2.0, Кубок Первого канала, Чемпионат России по прыжкам Пн 16 Дек 2024 - 15:41 | |
| 47 На чемпионате России по прыжкам пройдёт командный турнир Москва против Санкт-ПетербургаТурнир пройдёт 18 и 19 января 2025 года в Санкт-Петербурге. В первый соревновательный день состоится личный турнир фигуристов, а во второй — командный. В «команднике» примут участие спортсмены одиночного и парного катания в двух командах, тренирующихся в Москве (красный) и Санкт-Петербурге (синий). Фигуристы, тренирующиеся в Московской области, отбираются в команду Москвы, спортсмены, тренирующиеся в иных регионах, — в команду Санкт-Петербурга. В турнире будут участвовать спортсмены, показавшие лучшие результаты в «личке». Каждая команда будет состоять из: одной спортивной пары, двух одиночниц и шести одиночников. Призовой фонд: Личный турнир (в каждой дисциплине) 1-е место — 1 млн рублей; 2-е место — 500 тыс. рублей; 3-е место — 250 тыс. рублей. Командный турнир Победитель — 5 млн рублей; Участник — 3 млн рублей. Также будут специальные призы за максимальные баллы, набранные при исполнении прыжкового элемента в личном турнире любым спортсменом. https://russian.rt.com/sport/news/1410082-chempionat-rossii-figurka-pryzhki |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Лига чемпионов, "Русский вызов" 2.0, Кубок Первого канала, Чемпионат России по прыжкам Пн 16 Дек 2024 - 15:43 | |
| 48 На прыжковый турнир фигуристов не допустят спортсменов младше 16 лет
На прыжковый турнир фигуристов допустят спортсменов 2008 года рождения и старше МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Организаторы чемпионата России по прыжкам ужесточили регламент соревнований, на турнир не допустят фигуристов младше 16 лет, сообщается на сайте Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). Чемпионат России по прыжкам состоится 18-19 января в Санкт-Петербурге. В понедельник был опубликован регламент турнира. В первый день, 18 января, состоится личный турнир у одиночников и спортивных пар, во второй день - командные соревнования. Призовые по сравнению с предыдущим турниром не изменились. В индивидуальных соревнованиях победители получат по 1 миллиону рублей, спортсмены, занявшие второе место, - 500 тысяч, третье - 250 тысяч. Победителям командного турнира полагается 5 млн рублей, проигравшие станут обладателями 3 миллионов рублей. Предусмотрены также специальные призы за максимальные баллы, набранные при исполнении элементов в личном турнире (250 тысяч рублей). На турнире выступят спортсмены 2008 года рождения и старше. На чемпионате России в январе 2024 года победителями личных одиночных соревнований стали Маргарита Базылюк (2011 года рождения) и Арсений Федотов (2009 года рождения). https://rsport.ria.ru/20241216/pryzhki-1989466614.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Лига чемпионов, "Русский вызов" 2.0, Кубок Первого канала, Чемпионат России по прыжкам Чт 16 Янв 2025 - 19:49 | |
| 57 Ягудин и Плющенко сразятся между собой на "Русском вызове"
Олимпийские чемпионы Плющенко и Ягудин сразятся между собой на "Русском вызове" МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгений Плющенко и Алексей Ягудин готовятся к индивидуальному соперничеству в рамках турнира шоу-программ "Русский вызов", сообщили РИА Новости несколько источников. Один из собеседников агентства отметил, что соревнование между двумя чемпионами планируется устроить вне основного конкурса "Русского вызова", куда с этого года, согласно правилам, не допускаются возрастные атлеты. Организаторы не будут ограничивать Плющенко и Ягудина в выборе творческого арсенала, им будет предоставлена практически полная свобода для достижения нужного результата. Другой источник отметил, что Плющенко готовит прыжки под эту дуэль. Также отмечается, что организаторы приготовят для обеих легенд "большой денежный приз". Точный его размер на данный момент неизвестен, однако ранее Плющенко неоднократно отмечал, что за свое участие в "Русском вызове" рассчитывает получить 10 миллионов рублей. История противостояния Ягудина и Плющенко – одна из самых ярких в истории фигурного катания. Будучи двумя самыми титулованными фигуристами-одиночниками России, они неоднократно пересекались на важнейших стартах, включая Олимпийские игры. Даже после завершения карьеры они продолжали конфронтацию в публичном пространстве, однако осенью 2024 года в их соцсетях одновременно появилась фотография, на которой они вместе смотрят соревнования. "Русский вызов" пройдет с 22 по 23 марта в Санкт-Петербурге. https://rsport.ria.ru/20250116/yagudin-plyuschenko-1994021006.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | | Лига чемпионов, "Русский вызов" 2.0, Кубок Первого канала, Чемпионат России по прыжкам |
|