Вчера из-за ФПГ совсем пропустила Ледниковый. Сейчас посмотрела только Таню с Егором. Красота красивая и прямо-таки танец-танец-танец Абсолютный танец Тани в постановке Жулина! Плавно, летяще и с красивыми линиями. Женечка-маленькая сравнила этот танец по стилю с прошлогодним танцем Тани и Тёмы. А я бы ещё в этот списочек внесла бы номер с Вадиком под Адажио Баха (кстати тоже от Саши). Они все такие текучие и плавные, красивые и вкусные
Времени жалко на этот опрос. Тем более, наши ни на что не претендуют. Мне интересно, первому деньги за СМС совсем не нужны? Зачем они заранее отцепили пару? Могли бы в последнем эфире Таня и Егор сказать, мол уступаем недополучившим сугробы. Вон какой кубок Марату отдала. А сугробы и так девать некуда.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Ничего особенного не было. Пробежались по советскому ФК, его цементу-мадам Тарасовой. Эпизод с Маратом был совершенно ненужным и чужеродным. Время корпоративов, а Марат , видать, без работы. Надобно вернуться как-то. Малахов помог
А кто-нибудь смотрел ту самую малаховскую передачу? Что там было? Совсем ср*ч? Или по-тихому все разошлись?
Я сегодня смотрела, Таню вырезала. Лежит в ее разделе. Совсем ср*ча не было. был один эпизод. По-моему, подготовленный Малаховым. Башаров должен был в прямом эфире покаятся. Что он и сделал, оговорив, что это никого не касается Просил прощения у жены. А так в центре была Тарасова, вспоминали ее учеников. И тех, кто связан с шоу, и тех, кто не связан. Белоусову и Протопопова, например. Она лечится от рака сейчас. Михеева неприлично заливалась смехом несколько раз. Были Рита, Окся с Ромой, Петя с Настей и Леной, Тихоновы, Маринин, Авербух, Жулин, Карпоносов, Бестемьянова.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117171 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen