| Лина Федорова-Максим Мирошкин |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Сб 13 Дек 2014 - 1:23 | |
| 2 Фигуристы Федорова/Мирошкин хотят пропустить чемпионат РоссииБАРСЕЛОНА, 12 дек - Р-Спорт, Мария Воробьева. Российские фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин, завоевавшие серебряные медали в Финале Гран-при среди юниоров в парном катании, заявили, что во второй половине сезона сосредоточатся на юниорских турнирах и пропустят взрослый чемпионат России. Федорова/Мирошкин стали вторыми в Финале Гран-при среди юниоров, набрав в сумме за две программы 165,78 балла. Россияне уступили канадской паре Джулианн Сеген/Чарли Билодо (175,57). Федорова/Мирошкин в нынешнем сезоне выступили на нескольких взрослых международных турнирах, а на чемпионате России прошлого года были шестыми. "После Финала Гран-при мы отправимся на сбор в Сочи, но на взрослом чемпионате России, скорее всего, выступать не будем. Во второй половине сезона сосредоточимся на юниорских турнирах", - сказала Федорова журналистам. "Сейчас я буду несколько дней восстанавливаться. У меня есть небольшая травма ноги, которая не мешает мне кататься, но нужно, чтобы она зажила, - добавил Мирошкин. - Во второй половине сезона хочется просто показывать чистое катание. Не только достойно откататься на юниорском чемпионате мира, но в принципе выступать стабильно и без ошибок". Фигурист не смог объяснить причину срыва каскада двойной флип - двойной тулуп. "Два с половиной года ничего не срывал не только в соревнованиях, но даже на тренировках, и тут такие ошибки. Не то, чтобы я пошел на тройной флип, прыжок сделал двойной, но у меня плечи вывалились, я на четверть перекрутил его и не справился со вторым прыжком", - сказал Мирошкин. "Главное, что будет дальше, во взрослом спорте. Нам нужно наработать к следующему году хороший тройной тулуп. В тренировках мы уже давно делаем этот прыжок параллельно, будем и дальше его оттачивать. А после Финала стало ясно, что у нас есть еще много моментов, над которыми нужно трудиться", - заключила Федорова. http://rsport.ru/figure_skating/20141212/794550830.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Вт 30 Дек 2014 - 23:36 | |
| 8 linochka97 6 ч. назад - Цитата :
- С моей любимой мамулей!!! Обожаю тебя, спасибо за все??? #мамфи #заключительнаятренировкавэтомгоду
|
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Вс 15 Фев 2015 - 23:20 | |
| 15 ЮЧМ должен стать ступенькой во взрослое фигурное катание, считает ФедороваМОСКВА, 15 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Серебряный призер Финала Гран-при среди юниоров по фигурному катанию Лина Федорова, выступающая в паре с Максимом Мирошкиным, заявила агентству "Р-Спорт", что они по-боевому настроены на юниорский чемпионат мира, который должен стать ступенькой для перехода во взрослое катание. - Спойлер:
Федорова/Мирошкин заняли второе место на первенстве России среди юниоров и завоевали место в составе сборной на юниорский чемпионат мира, на который в прошлом сезоне не сумели отобраться. "Конечно, вспоминая прошлый сезон, сейчас мы настроены с Максом по-боевому. Готовимся еще больше, еще сильнее, чтобы показать все, на что способны. Тем более что юниорская карьера в этом году заканчивается, и нам не хочется этот этап завершить на плохой ноте. Считаю, что юниорский чемпионат мира должен стать ступенькой для перехода во взрослый спорт", - сказала Федорова по телефону.
Фигуристка отметила, что их с партнером мотивируют результаты вице-чемпионов мира среди юниоров прошлого года и товарищей по команде Евгении Тарасовой и Владимира Морозова, выигравших в этом сезоне бронзу на взрослом чемпионате Европы. "Мы все время смотрим на Женю с Володей, болеем за них. Они так прогрессировали за лето, катаются просто здорово, уже не как юниоры. Мы всегда радуемся, когда они возвращаются домой с медалями", - рассказала собеседница агентства. "Но конкуренцию в следующем сезоне мы им обязательно готовы составлять. Поэтому и работаем так активно над чистотой и стабильностью исполнения всех элементов", - заключила фигуристка. http://rsport.ru/figure_skating/20150215/807438886.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Вс 15 Фев 2015 - 23:21 | |
| 16 Фигуристка Федорова считает, что без тройных прыжков бороться за победу на ЮЧМ нельзяМОСКВА, 15 фев - Р-Спорт, Мария Воробьева. Серебряный призер Финала Гран-при среди юниоров по фигурному катанию Лина Федорова, выступающая в спортивной паре с Максимом Мирошкиным, заявила агентству "Р-Спорт", что усиленно работает над стабильным исполнением тройного тулупа, поскольку с прыжками в два оборота им не удастся побороться за золото юниорского чемпионата мира. Федорова/Мирошкин стали вторыми на первенстве России среди юниоров и отобрались на чемпионат мира. На первенстве России они лидировали после короткой программы, но с ошибками исполнили произвольную, в которую впервые включили тройной прыжок, и в итоге уступили Марии Выгаловой/Егору Закроеву. "На юниорском чемпионате мира без тройных прыжков делать нечего - если хочешь не просто стоять на пьедестале, но побеждать, с двойными достичь этих целей не удастся. Я очень стараюсь довести тройной прыжок до стабильности, чтобы на мире его выполнить хорошо", - сказала Федорова по телефону. Фигуристка заметила, что до сих пор не нашла причину срыва произвольной программы на первенстве России. "На тренировках все прокаты были чистыми, тройной тулуп, комбинация из прыжков, выбросы - все получалось хорошо. Может быть, перенервничали, все-таки это был первый старт, на котором мы исполняли тройной тулуп", - сказала Федорова по телефону. "При этом я не могу сказать, что это закономерная ошибка, поскольку на тренировках прогресс хороший, я уверенно исполняю этот прыжок. Просто пока еще не совсем понимаю, как проводить шестиминутную разминку перед выступлением с таким контентом программы. Думаю, с опытом все наладится", - считает фигуристка. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Вс 1 Мар 2015 - 21:56 | |
| 17 linochka97 3 ч. назад - Цитата :
- хочу поздравить моего самого любимого, самого родного, самого лучшего в мире человека-мою МАМУ с днем рождения!!! Спасибо тебе за все, что ты для меня делаешь, и просто за то, что ты есть!!! Очень тебя люблю, и желаю всего САМОГО наилучшего в этот день!!! Моя любимая МАМОЧКА, поздравляю!❤️
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen