Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Чт 13 Авг 2015 - 17:22 | |
| 105 Фигуриста Мирошкина повторно обследуют в Германии через полтора месяца - тренерМОСКВА, 13 авг - Р-Спорт, Мария Воробьева. Двукратный призер первенств мира среди юниоров российский фигурист Максим Мирошкин, выступающий в спортивной паре с Линой Федоровой, пройдет повторное обследование в Германии через шесть недель после операции, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер пары Владислав Жовнирский. - Спойлер:
Мирошкин травмировал колено во время прохождения курса лечения на базе мультидисциплинарной лаборатории ФМБА (Федерального медико-биологического агентства) в начале июля. После медицинского обследования в одной из клиник в Германии, куда Мирошкин был направлен для консультации с немецкими специалистами, у спортсмена был диагностирован разрыв связок. В среду тренер группы, где тренируются Федорова/Мирошкин, Нина Мозер сообщила, что фигуристу была сделана операция. "Максиму вчера была сделана операция в Германии. До конца следующей недели он будет проходить реабилитацию там, затем вернется в Москву. Пока конкретных сроков восстановления нет - через шесть недель Максим пройдет контрольное обследование в Германии, по итогам которого и будут сделаны выводы", - сказал Жовнирский по телефону.
"Лина сейчас продолжает работать над своим слабым местом - прыжковыми элементами - с (заслуженным тренером России) Виктором Николаевичем Кудрявцевым. Так что все в рабочем режиме", - добавил тренер. Федорова/Мирошкин в будущем сезоне должны были дебютировать во взрослой серии Гран-при на этапе в Китае в начале ноября. Из-за травмы Мирошкина пара, вероятно, пропустит этот турнир. По регламенту Международного союза конькобежцев (ISU) снявшихся с этапа Гран-при фигуристов должна заменить пара из списка запасных.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Ср 26 Авг 2015 - 21:43 | |
| 113 Ох, ничего себе... И всё же... может это политика? И под этим соусом Мозер ищет новые половинки этой паре? А к концу этого сезона нам расскажут о новых парах как о свершившемся факте? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Лина Федорова-Максим Мирошкин Пн 21 Сен 2015 - 16:14 | |
| 115 Фигурист Максим Мирошкин начал 10-дневную реабилитацию в Германии - Нина МозерМОСКВА, 21 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный призер первенств мира среди юниоров российский фигурист Максим Мирошкин, выступающий в спортивной паре с Линой Федоровой, прибыл в Германию для проведения диагностики травмы и восстановительных процедур, заявила агентству "Р-Спорт" тренер группы Нина Мозер. Мирошкин травмировал колено во время прохождения курса лечения на базе мультидисциплинарной лаборатории ФМБА (Федерального медико-биологического агентства) в начале июля, у спортсмена был диагностирован разрыв связок, в середине августа ему была сделана операция. "Сегодня Максим улетел в Германию на диагностику в ту клинику, где он оперировался, а потом сразу отправится к доктору Шнайдеру на реабилитацию. Планируется, что процедуры продлятся 10 дней и 1 октября Максим вернется в Россию", - рассказала Мозер по телефону. Федорова/Мирошкин в будущем сезоне должны были дебютировать во взрослой серии Гран-при на этапе в Китае в начале ноября. Из-за травмы Мирошкина пара, вероятно, пропустит этот турнир. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Лина Федорова-Максим Мирошкин |
|