Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 12 Май 2015 - 11:18 | |
| 101 Фигурист Евгений Плющенко начал тренировать четверной лутц 12 мая, В середине апреля двукратный олимпийский чемпион заявил о возвращении в большой спорт МОСКВА, 12 мая. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко приступил к тренировкам четверного лутца. Об этом фигурист сообщил в соцсети "Инстаграм". Лутц является самым сложным зубцовым прыжком в фигурном катании. Впервые этот элемент в четыре оборота, который был признан Международным союзом конькобежцев (ISU), был исполнен американцем Брэндоном Мрозом в 2011 году. 17 апреля Плющенко сообщил ТАСС, что принял решение вернуться в большой спорт и намерен выступить за сборную России на чемпионатах мира и Европы 2016 года. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - в одиночном катании (Турин-2006) и в командных соревнованиях (Сочи-2014). http://tass.ru/sport/1962103 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117149 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 13 Май 2015 - 20:52 | |
| 104 Плющенко исполнил четверной тулуп - http://m.lenta.ru/news/2015/05/13/tulup/Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко на тренировке выполнил четверной тулуп. Видеоролик с этим элементом спортсмен выложил на своей странице в Instagram. Фигурист справился с четверным тулупом, допустив небольшую помарку на выезде с прыжка. Также Плющенко рассказал, что начал тренировать уникальный трюк — четверной лутц. Единственным фигуристом, исполнившим этот элемент на официальных соревнованиях, является американец Брэндон Мроз. Он сделал его в сентябре 2011 года на турнире в Колорадо-Спрингс. У Плющенко на тренировке пока не получается чисто исполнить лутц. После операции на позвоночнике в марте 2014 года российский фигурист уже исполнял четверной тулуп. Это случилось в августе того же года. Четверной тулуп — один из самых сложных прыжков в фигурном катании. Впервые исполнить его попытался Александр Фадеев на чемпионате мира 1983 года. Тогда советский спортсмен выполнил прыжок с ошибкой. Чистый четверной тулуп на чемпионате Европы 1991-го впервые выполнил Алексей Урманов. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 21 Май 2015 - 21:41 | |
| 105 Женя везде поспевает, позавидуешь количеству энергии koryushka_neva 5 ч назад - Цитата :
- Нашла на подоконнике парадной майский каталог косметической марки. Аромат нашего сноу-кинга подешевел нынче до "стописят рублев". Есть еще антивозрастной крем с Навкой. Жду молодильные капсулы Транькова - он вообще не меняется лет так уже 10 :)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 24 Май 2015 - 11:44 | |
| 111 Евгений Плющенко обошел Полину Гагарину в борьбе за премию телеканала RuTVИзвестный российский фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко стал обладателем премии телеканала RuTV за шоу «Снежный король» в номинации «Концертное шоу», оставив позади певицу Полину Гагарину. - Спойлер:
«Очень приятно получить такую награду за мое шоу «Снежный король», а самое главное - неожиданно совсем! Спасибо всем, кто голосовал, кто работал над этим шоу! Янчик (Яна Рудковская - супруга Плющенко), я тебя люблю, ты - самый крутой и креативный продюсер!) А мой друг Евгений Финкельштейн поддержал нас и сделал с нами невозможное - возможным!» - написал Плющенко на своей странице в социальной сети «Инстаграм». В борьбе за награду Плющенко опередил победителя Евровидения Диму Билана («33») и серебряного призера Евровидения-2015 Полину Гагарину («Спектакль»), исполнителя EMIN (Live), а также группы A'Studio («Symphony A») и «Винтаж» («Запретный мир»). http://www.sovsport.ru/news/text-item/808385 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 27 Май 2015 - 14:14 | |
| 115 Под прицеломБлог Павла Копачева и Вячеслава Самбура о биатлоне и не только Где был Евгений Плющенко после ОлимпиадыСамый обсуждаемый фигурист страны готовится к пятой Олимпиаде, не забывая про светские тусовки.Плющенко не собирается уходить, хотя после Сочи обещал наконец-то завязать с фигурным катанием. Но прошел год, и Евгений заговорил об Играх-2018 в Пхенчхане. Никто ранее не выступал на пяти Олимпиадах – наш герой захотел войти в историю. И это не шутка или, как говорит команда фигуриста, «не пиар»: он включен в состав сборной России на следующий сезон, уже «выполняет элементы, которые еще никто не делал» и тем самым «помогает мужскому катанию в стране». - Спойлер:
Впрочем, не всем «вечный» Плющенко по душе. Ирина Роднина: «Плющенко на Олимпиаде в Пхенчхане? Это его проблемы, пусть сам и расхлебывает»Татьяна Тарасова: «Участие Плющенко в Играх-2018 – очередной PR-ход»Дмитрий Саутин: «В свое время дал дорогу молодым. Не стал поступать, как Плющенко»Алексей Ягудин: «Ну сколько можно – двукратный олимпийский чемпион, трехкратный? Какая разница?»«В моей жизни было много наград и медалей, но вчера для меня была большая честь получить тарелку «За вклад в жизнь». На премии Муз-ТВ. «Боролся с этим высоким парнем!».«Не только играю в гольф, но и общаюсь с легендами, с Морганом Фриманом!!! Завтра важный день, с раннего утра на гольфе!». В Китае на вечере турнира по гольфу. Ice Bucket Challenge. Вызовы были отправлены Вячеславу Малафееву, Алессандро Дель Пьеро и Михаилу Галустяну. ВИДЕО«Всегда при общении с Аллой Борисовной и Максом, получаю массу позитивных эмоций! Фото со вчерашнего показа Валентина Юдашкина, который в очередной раз доказал, что он лучший в своей профессии!».«Я глазами продюсеров шоу «Вечерний Ургант» в 2054 году. Чувствую себя повзрослевшим Д’Артаньяном из «Трех мушкетеров», но я еще ого-го!».«В гостях у Доренко! Забежал и тоже пообщались. Приятно, что в эфире работают такие позитивные люди, остающиеся при этом большими профессионалами своего дела!».«Впервые зацепил после операции четверной тулуп (4T). Дела идут на поправку!»ВИДЕО«Решил выложить фото с моего шоу «Снежный король»-Москва. Я на фото со своими друзьями Славой и Ладой Фетисовыми, Идой и Александром Достманами и их сыновьями и с Яночкой».«С Великим человеком, с лучшим Президентом, спасибо что Вы есть, дай Бог Вам здоровья, крепости духа, а мы всегда с Вами!».Победа на пригласительном турнире в Японии. «Команда молодости нашей!». На открытии стены олимпийских чемпионов в Сочи. «Моя банда!!!». На страйкболе. «С праздником!!!!!!!!». На 23 февраля. Тренировки Плющенко продолжались даже на Сешелах. ВИДЕО«Ну что, потаксовали, сделали доброе дело, а сейчас на тренировку, а то народ уже расстроился, что я профессию поменял, говорят: «Катайтесь, Женя, катайтесь!». На акции к Дню московского такси. «Красивый был показ ODRI, приятно что наша компания завоевывает все больше симпатий у покупателей! Был очень рад всех увидеть».На церемонии Laureus World Sports Awards 2015 в Шанхае. «Вчера имел честь присутствовать на демонстрации в честь праздника 1 мая! Приветствовал жителей города с трибуны Олимпийского Сочи».ВИДЕО«За несколько минут до начала нашего шоу «Снежный король» я посадил тую на будущей аллее олимпийских чемпионов, выступавших в ледовом дворце спорта «Айсберг».«Дорогие Ветераны! С Праздником Великой Победы Ва ! Спасибо Вам за Великую силу духа, Ваше мужество. Низкий Вам поклон! Пусть дух победы воодушевляет наши сердца и ведет вперед – к новым подвигам, успехам и достижениям. И пусть весь мир всегда живет в мире, а о войнах напоминает лишь этот счастливый праздник!».«Начал тренировать 4 Лутц».ВИДЕО«Спасибо Наташе Водяновой и Полине Киценко за потрясающий благотворительный марафон! Легко пробежали десяточку, взбодрились и сделали отличное доброе дело!» .Там же на марафоне. «Очень приятно получить такую награду за мое шоу «Снежный король», а самое главное неожиданно совсем! Спасибо всем кто голосовал, кто работал над этим шоу!». На премии RU TV. Фото: РИА Новости/Рамиль Ситдиков (1); instagram.com/plushenkoofficial http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/785424.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 28 Май 2015 - 13:27 | |
| 116 plushenkoofficial 2 ч назад With my friend Olympic champion Yuzuru Hanyu we are preparing for tomorrow's show! C моим другом Олимпийским чемпионом Юдзуру Ханю готовимся к завтрашнему шоу! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 1 Июн 2015 - 22:57 | |
| 119 Рудковская: Плющенко бережёт себя для глобальных соревнованийЕвгений Плющенко вошёл в состав сборной России по фигурному катанию на сезон-2015/16. Список утвердил исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) в соответствии с рекомендациями тренерского совета. В апреле Плющенко заявил, что хочет вернуться в большой спорт и принять участие в чемпионатах мира и Европы 2016 года. В прошлом году спортсмен перенёс операцию и не выступал после Олимпиады-2014 в Сочи. Готовиться к предстоящим соревнованиям Плющенко будет по особому графику, сообщила НСН супруга фигуриста, продюсер и телеведущая Яна Рудковская: - Спойлер:
«Волков бояться - в лес не ходить. Я знаю, что мой муж заявил о том, что он возвращается в спорт. Ещё ни разу не было такого, чтобы он не выполнил того, о чем заявил. Естественно, у него не будет такого усиленного режима, какой был в 18-20 лет, но он будет на всех сборах, он включён в состав, утверждён план подготовки. У него будет особый график подготовки и выступлений. Естественно, он не будет доказывать всем на каждых соревнованиях, что он лучший. Здоровье не позволяет участвовать везде и всюду, все-таки нужно его сохранять для более глобальных соревнований, где разыгрываются путёвки на чемпионат мира, Европы и так далее», - отметила в разговоре с НСН Яна Рудковская.
Замминистра спорта РФ Юрий Нагорных заявил, что присутствие Плющенко в команде даст дополнительную мотивацию остальным фигуристам.
В состав команды в мужском одиночном катании на предстоящий сезон также вошли Сергей Воронов, Артур Гачинский, Гордей Горшков, Морис Квителашвили, Максим Ковтун, Мурад Курбанов, Андрей Лазукин, Константин Меньшов, Адьян Питкеев, Евгений Плющенко и Антон Шулепов.
Травму спины Плющенко получил на чемпионате Европы 2013 года в Загребе, который проходил с 21 по 27 января. Во время исполнения короткой программы фигурист упал и снялся с соревнований по рекомендации врачей. После этого спортсмену сделали операцию в Израиле. По словам Плющенко, сейчас он полностью восстановился и хочет выступить на Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее. На тот момент фигуристу будет 35 лет. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1030230927.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|