Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 7 Авг 2015 - 19:58 | |
| 201 Тренер Плющенко: У нас будут и другие знаменитые хореографы
Наш обозреватель рассуждает, как спортивные амбиции Евгения Плющенко превратились в рекламу его ледового шоу. На днях Евгений Плющенко объявил, что новую программу ему помогают готовить художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин и известный хореограф Юрий Посохов. Чего в этом решении больше – спортивного прагматизма или пиара, – фигурист не уточнил. Попробуем сделать это за него. 2015 год – далеко не хлебный для зимних олимпийцев. В том числе и для Евгения Плющенко, который в этот раз пролетел мимо рейтинга 50 самых известных людей России, тогда как после Сочи-2014 занимал в нем 7-ю строчку. - Спойлер:
Несколько месяцев назад на пресс-конференции, посвященной возвращению в сборную России, спортсмен признался: – На днях мы встретимся с министром спорта, будем обсуждать программу подготовки по поводу финансирования труда специалистов, которые будут работать со мной. Обязательно будут привлечены новые специалисты, потому что у меня есть решительные интересные задачи, над которыми хочу поработать с хореографами и тренерами по общефизической подготовке. Только теперь стало ясно, о специалистах какого масштаба шла речь. Однако на этих именах команда Плющенко может не остановиться. – У Жени есть идеи поработать и с другими всемирно известными хореографами, это не только Филин и Посохов, – рассказал многолетний тренер фигуриста Алексей Мишин. – Он сам выбрал для себя такой путь. Другие спортсмены моей группы, такие как Туктамышева, идут по более общепринятому и жесткому направлению. Но это не значит, что мы с Плющенко работаем порознь.
На вопрос, успеет ли Плющенко подготовиться к контрольным прокатам сборной России 12–13 сентября в Сочи и примет ли в них участие, Мишин отвечать отказался. Надо сказать, что в теме государственного финансирования команда Плющенко чувствовала себя гораздо увереннее. – Пока что Плющенко не сообщал об изменениях в графике подготовки к сезону и к контрольным прокатам в Сочи, – рассказал президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков. – Все остальные фигуристы свои программы поставили еще в мае – июне. Что касается готовности Плющенко к сезону – это мы выясним в сентябре, перед контрольными прокатами в Сочи, надеемся увидеть его там. Однако уже сейчас ясно, где осенью можно будет увидеть Плющенко наверняка. В начале октября, вскоре после сочинского сбора, фигурист приедет в Таллин со своим шоу Kings of ice, билеты на которое продаются уже четыре месяца и доходят до 110 евро. Вероятно, только там и можно будет оценить результаты договоренностей с министром спорта. http://sobesednik.ru/sport/20150807-trener-plyushchenko-u-nas-budut-i-drugie-znamenitye-horeogra |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 7 Авг 2015 - 20:05 | |
| 202 - Savta пишет:
- 2015 год – далеко не хлебный для зимних олимпийцев. В том числе и для Евгения Плющенко, который в этот раз пролетел мимо рейтинга 50 самых известных людей России
Так написали, как будто за эти бредовые рейтинги дают какие-то денежные бонусы)) Сразу видно, на что и на кого ориентирован сайт. Пусть даже велика вероятность, что это действительно пиар (если не полностью, то в немалой степени), это не отменяет того, что данный сайт - один из типичных представителей шоубизовской желтой прессы. Лучше бы вообще такие СМИ не лезли в дела спортсменов. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Сб 15 Авг 2015 - 15:11 | |
| 211 34 мин
- plushenkoofficial
- Цитата :
- Работаем над моими новыми программами в Сочи , хореограф-постановщик Юрий Смекалов , напоминаю Юрий поставил мне одну из лучших программ моей жизни " Посвящение Нежинскому " , также Юра солист и хореограф Мариинского театра , его спектакли идут : в Большом , Мариинском и других театрах мира , в конце августа приступаю работать с Сергеем Филином и Юрием Посоховым, по тихонечку работа идет. Ну а моим неизменными тренерами по-прежнему остаются Алексей Мишин и Давид Авдыш , вроде на все вопросы Ваши ответил , всем хорошего дня ! #smekalove @smekalove
Видео
- https://instagram.com/p/6ZwumbGy1_/
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 25 Авг 2015 - 21:41 | |
| 219 Плющенко сообщил о рецидиве травмы спиныДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко не примет участие в контрольных прокатах сборной России из-за очередных проблем со спиной. Об этом он сообщил «Р-Спорт». «Я возвращаюсь из Израиля, где мне поставили блокаду на спину. На следующей неделе уже начну кататься, но к прокатам не успею. Не могу сказать, в каком ближайшем старте приму участие, буду готовиться», — отметил Плющенко. Контрольные прокаты с участием фигуристов основного состава сборной России пройдут во дворце спорта «Шайба» в Сочи 12-13 сентября. В июле прошлого года спортсмен заявил, что не собирается завершать выступления на международной арене, и объявил о желании принять участие в Олимпиаде 2018 года в южнокорейском Пхенчхане. На Олимпиаде-2014 в Сочи Плющенко в составе сборной России завоевал золото командного турнира, а затем снялся с личных соревнований из-за рецидива травмы. В начале марта того же года он перенес очередную операцию на позвоночнике. О проблемах спортсмена со спиной впервые сообщалось в начале 2013-го. Плющенко прооперировали в Израиле, где ему установили искусственный межпозвоночный диск. http://lenta.ru/news/2015/08/25/plysh/ |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|