Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 19:37

301
Alexandr,  Лиза негодуЭ  6583567m787-1
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 13:25

302
Между землей и небом. Евгений Плющенко вступил в возраст Христа

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 855067

Великому российскому фигуристу во вторник исполнилось 33 года. Двукратный олимпийский чемпион отмечает день рождения, находясь на перепутье.

Выбор Евгения Плющенко: или окончательно завершить свою яркую спортивную карьеру, полностью переключившись на шоу-бизнес, или же в очередной раз подвергнуть серьезному риску свое далеко не идеальное здоровье ради возможной пятой олимпийской медали.

Спойлер:
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 13:33

303
FigureSkatingRu
5 часов назад

Цитата :
Поздравляем с днем рождения олимпийского чемпиона Евгения Плющенко! Happy happy birthday to @EvgeniPlushenko!

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CS3L9yCWEAE1W4K
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 13:36

304
matchtv_channel

Цитата :
Сегодня исполняется 33 года российскому фигуристу, двукратному Олимпийскому чемпиону, трехкратному чемпиону мира, семикратному чемпиону Европы Евгению Плющенко! @plushenkoofficial 
Поздравляем легенду! Здоровья и спортивного долголетия!

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 11917921_864301610333349_983184046_n
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 13:37

305
ФФККР 
3 минуты назад

Сегодня #др у двукратного ОЧ (2006, 2014) @EvgeniPlushenko. Крепчайшего здоровья и новых побед! #легенда #dreamteam

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CS4WKhuWUAAOOV5
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 16:39

306
Татьяна Навка: Евгений Плющенко ― великий фигурист!

Олимпийская чемпионка, фигуристка и доверенное лицо президента России Татьяна Навка поздравляет с днем рождения фигуриста и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, которому 3 ноября исполняется 33 года. «Евгений Плющенко ― великий фигурист. Я восхищаюсь им как спортсменом. Он настоящий боец! Я желаю ему в первую очередь здоровья и терпения, если он действительно вернется на Олимпийские игры. Мы все желаем ему огромной удачи и чтобы все, что он задумал, у него сбылось!» ― говорит Татьяна Навка.
«Такими спортсменами, как Евгений, нужно гордиться. Они являются настоящими героями!» ― добавила Татьяна Навка.  

http://doverennielitsa.ru/moskva/person/tatyana-navka-aleksandrovna/tatyana-navka-evgeniy-plyushchenko-velikiy-figurist
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 20:17

307
Евгений Плющенко отмечает сегодня свой день рождения

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 9274979
Фото: REUTERS
Евгений Плющенко: Приложу все усилия, чтобы мой младший сын был хорошим спортсменом

Поздравили Олимпийского чемпиона с днем рождения и заодно поговорили о новом шоу, управлении людьми и карьере сына [аудио]

Заслуженный мастер спорта, двукратный Олимпийский чемпион, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы Евгений Плющенко отмечает сегодня свой день рождения. Наш ведущий Михаил Антонов дозвонился ему в прямом эфире Радио «Комсомольская правда», чтобы поздравить с днем рождения.
Антонов:
- Я знаю, что ваша премьера спектакля, ваше ледовое шоу в Санкт-Петербурге перенесено, потому что северная столица скорбит по погибшим в авиакатастрофе. Но спектакль все равно состоится? Завтра премьера?
Плющенко:
- Да, действительно, в связи с катастрофой  не мог в родном городе, в Санкт-Петербурге проводить это мероприятие. Это было бы просто не по-человечески. Мы скорбим… Шоу должно состояться завтра. Сейчас идет подготовка, как раз еду на репетицию к своему коллективу. Тренироваться, работать и дальше радовать людей. Всех жду на шоу «Снежный король» с завтрашнего дня.

Спойлер:

http://www.kp.ru/radio/stenography/139413/?view=desktop
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 3 Ноя 2015 - 23:14

308
3 ч

• rogonov_alex

• Цитата :
    3 НОЯБРЯ-День Рождения потрясающего фигуриста Евгения Плющенко. Человека, не раз доказующего, что
    Россия-кладезь Великих людей!
    УСПЕХОВ! ЗДОРОВЬЯ и Новых Идей! @plushenkoofficial
    #Snowking
    #снежныйкороль

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 10246009_913263672094576_64539482_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 10 Ноя 2015 - 19:13

309
2 дн.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 24 Ноя 2015 - 9:41

310
Евгений Плющенко в Нижнем Новгороде.Интервью 23.11.15. Шоу Короли льда в Н.Новгороде

.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 24 Ноя 2015 - 10:57

311
Евгений Плющенко .Сюжет из Большого театра о постановке новой программы.21.11.2015

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 24 Ноя 2015 - 11:00

312
Фотоальбом "Снежный Король-2. Возвращение"
http://evgeni-plushenko.com/photo

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CUW_VAKWsAAUT5I

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CUW_TRpWsAA3vuN

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CUW_UBCWEAEhfW5

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CUW_UT5WwAQy_SH
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 24 Ноя 2015 - 11:02

313
Евгений Плющенко дал мастер класс в Нижнем Новгороде

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeВт 24 Ноя 2015 - 11:22

314
Евгений Плющенко : Не верьте никому, всё со мной в порядке!

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeСр 25 Ноя 2015 - 9:15

315
Евгений Плющенко Кармина Бурана. Нижний Новгород

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 11:35

316
Евгений Плющенко и Яна Рудковская."Наедине со всеми" 10.12.2015

.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 11:36

317
Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Первая российская национальная музыкальная премия 2015 в Крокусе

.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 14:55

318
Звезды шоу-бизнеса и спорта на церемонии вручения первой национальной музыкальной премии

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 CV7kz6VWsAAvXrj

http://sportstories.rsport.ru/ss_photo/20151211/884820757.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 20:11

319
Евгений Плющенко не меняет своих планов на Игры-2018 после очередных рекордов Юдзуру Ханю

"Если позволит здоровье, постараюсь создать конкуренцию лидерам. У меня все идет по плану", - сказал ТАСС двукратный олимпийский чемпион

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 4151758

МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко не меняет своих планов на участие в Играх-2018 после очередных рекордов японца Юдзуру Ханю, которые тот установил в финале серии Гран-при в Барселоне. Об этом российский фигурист рассказал ТАСС.

Победитель турнира Ханю побил в финале Гран-при в Барселоне сразу три рекорда - в короткой, произвольной и сумме программ. Россия в мужском одиночном катании не была представлена.
"Ханю откатался просто блестяще. Он двигает мировое мужское фигурное катание вперед, за что ему огромное спасибо, - сказал Плющенко. - Причем, я уверен, Юдзуру может выступить и еще лучше. А может и включить в программу четверной ридбергер, кстати. Знаю, что его команда работает над этим. От души желаю ему успеха. А от своих планов я не отрекаюсь - продолжаю тренироваться. И, если позволит здоровье, постараюсь создать конкуренцию лидерам. У меня все идет по плану".
Спойлер:

http://tass.ru/sport/2532405
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 16 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 21:14

320
6617345m

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 16 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 50  Следующий