Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 16 Дек 2015 - 21:23

321
ESPANKA пишет:
6617345m

6551184m  Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 290531-4
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 0:32

322
У Плюща свой самолёт или арендует такой наш пожизненный стипендиат?

Плющенко пишет:
Прилетели в Турино, Италию, с моим сыном , скоро новое шоу и снова на самолет, каждый день новый город...

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 WLmE1XdLcs8

А ТуринО это местность что ли такая? Или это всё-таки город Турин? 6545040m

Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 19:34

323
2 дн.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 19:37

324
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeВс 20 Дек 2015 - 20:12

325
Это типа их там с цветами встречали? Маленький частный самолёт? facepalm

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Дек 2015 - 13:59

326
Евгений Плющенко: Три четверных прыжка - это норма для фигурного катания

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко после мастер-класса журналистам на открытии катка рассказал, что совмещает выступление в шоу и работу над новыми программами и четверным прыжком.

Спойлер:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI580143_Jevgenij_Plushhenko_Tri_chetvernyh_pryzhka___eto_norma_dla_figurnogo_katanija
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Дек 2015 - 14:05

327
Savta пишет:
в январе уезжаю в Японию со своей сказкой «Снежный король».

Что-то Евгений попутал. В январе в Японии у него Medal Winners Open, а не сказка.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Дек 2015 - 15:22

328
Евгений Плющенко о спорте,фигуристах,о своих шоу.Интервью ЦСКА 23.11.15

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 9:49

329
Мастер-класс. Кадеты 29.12.2015

https://fotki.yandex.ru/users/iiisvetaiii2013/album/535884/

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXbcrZcWcAAUnkr

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXdGECIWAAE-tlt

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXdGG1lWYAAufv4

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXdGDGDWkAAtR4C

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXdGE1GWYAQVg7C

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXbcrq2WwAECs2e
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 10:48

330
Интервью Евгения Плющенко после мастер-класса с кадетами Министерство образования Москвы 29.12.2015

.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 11:51

331
Какие у кадеток банты! bum
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 17:57

332
Мастер- класс Евгения Плющенко с кадетами. Министерство образования Москвы.29.12

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeЧт 31 Дек 2015 - 13:31

333
Мастер - класс для юных фигуристов.При поддержке компании "Мегафон" 30/12/2015

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXjB4qhW8AQvuR9

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXjB4fSWYAAYkh8

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXjB4rfWQAAbhS6

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 CXjB1lrWMAArYPH
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeПт 1 Янв 2016 - 18:26

334
6551184m
22 ч
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСб 2 Янв 2016 - 16:18

335
Евгений Плющенко: «Тренерам нужно пересмотреть подготовку наших спортсменов»

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 2819672t81hee2a

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о будущем мужского катания в России.

«У нас есть, на мой взгляд, очень хорошие ребята. Это Коляда и Питкеев. Это два спортсмена, которые в будущем составят конкуренцию не в России, а на мировой арене. Потому что нам нужны новые чемпионы на мировой площадке. Но им нужно еще немножко времени, они должны немножко окрепнуть. Я думаю, что на следующий год ребята подготовятся и научатся делать новые четверные прыжки, и тогда будет уже сложнее спортсменам из других стран.

Также неоднократно говорил, что тренерам нужно пересмотреть подготовку наших спортсменов, потому что когда ребята катаются в 20-22 года и после программы встают в такую позу, будто они пробежали пятьдесят километров, как-будто они сделали марафон. В этом возрасте они должны откатывать короткую и произвольную программы на ура. Поэтому, если устают ребята, нужно поменять физическую подготовку, поехать в горы, побегать», – сказал Плющенко на пресс-конференции.

rus.postimees.ee/3454217/pljuwenko-kritikuet-podgotovku-molodyh-figuristov-v-rossii
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeВт 5 Янв 2016 - 23:54

336
ESPANKA пишет:
Маленький частный самолёт? facepalm
AriJet victory
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 6 Янв 2016 - 1:32

337
Собственный?

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСр 6 Янв 2016 - 13:52

338
ESPANKA пишет:
Собственный?

Почему нет? Смотри сюжет

https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t163p60-topic#129547

Евгений Плющенко: Хочу еще троих детей! И обязательно дочку

Олимпийский чемпион рассказал «КП» о своем новом ледовом шоу, о семье и не только

Январь для легендарного фигуриста Евгения Плющенко - месяц особенный. Помимо новогодних праздников, спортсмен 2 января отметил день рождения своей жены - продюсера Яны Рудковской, а 6 января исполнилось три годика Александру Плющенко - младшему сыну олимпийского чемпиона. Сам Евгений все праздничные дни провел на льду столичного Дворца спорта «Мегаспорт». Знаменитый фигурист уже второй год подряд радует своим ледовым шоу «Снежный король». В этом году в сказке появились новые спецэффекты и герои. К примеру, фигуристка Ирина Слуцкая ездила на огромном полярном мишке - бутафорском, но очень симпатичном...

Спойлер:

http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346469/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeПт 8 Янв 2016 - 13:29

339
Плющенко не стоит опасаться за свое место в сборной

Sobesednik.ru выяснил, что в ФФККР готовы рассматривать участие Евгения Плющенко в шоу как подготовку к соревнованиям. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных сообщил, что по итогам сезона состав сборной России может подвергнуться корректировке. В этой связи чиновник подчеркнул, что Федерацией фигурного катания может быть рассмотрен вопрос по Евгению Плющенко. Знаменитый фигурист пропускает сезон 2016 года, что, однако, не мешает ему входить в состав российской команды. Однако, как рассказал почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев, олимпийскому чемпиону за место в составе переживать не стоит. — Он включен в сборную России, и никто не собирается рассматривать вопрос по Плющенко. Евгений является одним из кандидатов, получает зарплату. У нас сейчас расширенный состав, поэтому его позициям абсолютно ничего не угрожает и никто ему не запрещает причислять себя к сборной команде. Да, он не выступает, но готовится самостоятельно — в шоу. Это, конечно, не официальные соревнования, но можно сказать, что шоу рассматриваются как элемент подготовки. Самое главное, что он не бросает коньки, — рассказал Валентин Писеев Sobesednik.ru.
Напомним, конечно целью российского фигуриста остается зимняя Олимпиада в Южной Корее, которая пройдет в 2018 году. — До нее ещё целых два с половиной года. Есть возможность и у других ребят показать свое мастерство. По крайней мере, Чемпионат России показал, что у нас есть хорошие ребята. Я считаю прокат Максима Ковтуна очень удачным. Он продемонстрировал лучшее свое выступление за все время. Хорошо катался и Михаил Коляда. Эти два спортсмена — вполне нормальные конкуренты для Плющенко. Напомним, по итогам Чемпионата России, который проходил в Екатеринбурге, на Чемпионат Европы отобрались трое мужчин-одиночников: победитель Максим Ковтун, обладатель «серебра» Михаил Коляда, а так же Александр Петров, занявший третье место. Напомним, сам Евгений Плющенко считает свое место в составе сборной России оправданным. — Евгений, безусловно, самый авторитетный фигурист в нашей команде, но чтобы считаться самым сильным спортсменом, надо участвовать в соревнованиях. Если бы Евгений участвовал в чемпионате России и победил, тогда можно было бы об этом говорить серьезно, — говорит Валентин Писеев.

http://sobesednik.ru/sport/20160108-prezident-ffkkr-glavnoe-chto-plyushchenko-konki-ne-brosaet
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 17 Icon_minitimeСб 9 Янв 2016 - 14:24

340

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 17 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 33 ... 50  Следующий