Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 20 Дек 2015 - 0:32 | |
| 322 У Плюща свой самолёт или арендует такой наш пожизненный стипендиат? - Плющенко пишет:
- Прилетели в Турино, Италию, с моим сыном , скоро новое шоу и снова на самолет, каждый день новый город...
А ТуринО это местность что ли такая? Или это всё-таки город Турин? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 23 Дек 2015 - 13:59 | |
| 326 Евгений Плющенко: Три четверных прыжка - это норма для фигурного катанияДвукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко после мастер-класса журналистам на открытии катка рассказал, что совмещает выступление в шоу и работу над новыми программами и четверным прыжком. - Спойлер:
— На обычных катках меня можно увидеть часто, — сказал фигурист. — Я занимаюсь благотворительностью, провожу мастер-классы. Сейчас я вернулся из тура по Европе, в январе уезжаю в Японию со своей сказкой «Снежный король». До лета запланировано порядка 110 шоу, график серьезный. Но время на мастер-классы я нахожу. Департамент физической культуры Москвы купил восемь тысяч билетов на мое шоу для кадетов. И я предложил провести урок и для них. Отобрали 100–150 учеников. Буду с ними заниматься вместе с Брианом Жубером, Джонни Вейром и Ириной Слуцкой. Дети и сказку посмотрят, и покатаются с большими спортсменами. Это так важно. Я помню на своем примере, что приехал в Питер в 11 лет и встретил своего кумира Виктора Петренко. Он мне дал автограф и сказал «Давай, тренируйся». Это был такой толчок! У нас столько великих спортсменов. Надо давать им возможность общаться с детьми, студентами. Своим катанием, своим примером, тренировками.
— Два месяца назад вы планировали восстанавливать четверной прыжок. Как движется работа?
— Работаю над этим каждый день. Тренирую новые программы. Сейчас ко мне приедет мой хореограф Давид Абдыш. Мы будем работать до и после шоу. Восстанавливаем технику, готовимся к будущим стартам.
— Юзуру Ханю творит что-то невероятное сейчас, бьет рекорд за рекордом.
— Это уникальный спортсмен. В 11 лет японская федерация пригласила Юзуру на шоу, я его увидел и сказал: «Это будущий олимпийский чемпион». У него уникальная крутка, уникальное мягкое и быстрое катание. Сейчас он обрел уверенность, побил несколько рекордов. Ханю шел к этому. Посмотрел я на наших спортсменов-мужчин… Знаете, я много катаюсь с Юзуру в Японии. Он на каждом показательном выступлении прыгает четверные прыжки. Если у нас кто-то сделает четверной или аксель 3,5 оборота, то это сенсация! А для них это норма. Программы они нарабатывают на шоу летом. В сентябре—октябре уже приходят в прекрасную форму. А в шоу делают четверные даже на «бис». Нам надо подумать об этом, переосмыслить всю подготовку фигуристов. Сейчас есть тенденция — ставить элементы во вторую половину программы. Значит, нам надо больше ставить, чтобы обыгрывать! Усилять ОФП, чтобы прыгать четверные во второй части программы. Нашим спортсменам нужно «менять» голову. Четверной прыжок — это сейчас норма для фигурного катания. Два четверных — норма. Три — тоже норма. Боян Цзын делает уже четыре.
— У нас есть спортсмен, пытающийся делать четыре четверных прыжка…
— Кто?
— Ковтун.
— Нет, у нас таких спортсменов нет. Нет тех, кто исполняет четыре и пять четверных. А надо, чтобы были. Для этого нужно менять систему подготовки. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/spbnews_NI580143_Jevgenij_Plushhenko_Tri_chetvernyh_pryzhka___eto_norma_dla_figurnogo_katanija |
| | | Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Сб 2 Янв 2016 - 16:18 | |
| 335 Евгений Плющенко: «Тренерам нужно пересмотреть подготовку наших спортсменов»
Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал о будущем мужского катания в России. «У нас есть, на мой взгляд, очень хорошие ребята. Это Коляда и Питкеев. Это два спортсмена, которые в будущем составят конкуренцию не в России, а на мировой арене. Потому что нам нужны новые чемпионы на мировой площадке. Но им нужно еще немножко времени, они должны немножко окрепнуть. Я думаю, что на следующий год ребята подготовятся и научатся делать новые четверные прыжки, и тогда будет уже сложнее спортсменам из других стран. Также неоднократно говорил, что тренерам нужно пересмотреть подготовку наших спортсменов, потому что когда ребята катаются в 20-22 года и после программы встают в такую позу, будто они пробежали пятьдесят километров, как-будто они сделали марафон. В этом возрасте они должны откатывать короткую и произвольную программы на ура. Поэтому, если устают ребята, нужно поменять физическую подготовку, поехать в горы, побегать», – сказал Плющенко на пресс-конференции. rus.postimees.ee/3454217/pljuwenko-kritikuet-podgotovku-molodyh-figuristov-v-rossii |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 6 Янв 2016 - 13:52 | |
| 338 - ESPANKA пишет:
- Собственный?
Почему нет? Смотри сюжет https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t163p60-topic#129547Евгений Плющенко: Хочу еще троих детей! И обязательно дочку Олимпийский чемпион рассказал «КП» о своем новом ледовом шоу, о семье и не толькоЯнварь для легендарного фигуриста Евгения Плющенко - месяц особенный. Помимо новогодних праздников, спортсмен 2 января отметил день рождения своей жены - продюсера Яны Рудковской, а 6 января исполнилось три годика Александру Плющенко - младшему сыну олимпийского чемпиона. Сам Евгений все праздничные дни провел на льду столичного Дворца спорта «Мегаспорт». Знаменитый фигурист уже второй год подряд радует своим ледовым шоу «Снежный король». В этом году в сказке появились новые спецэффекты и герои. К примеру, фигуристка Ирина Слуцкая ездила на огромном полярном мишке - бутафорском, но очень симпатичном...- Спойлер:
«Будет здоровье - поеду на Олимпиаду»- На мой взгляд, нашей команде удалось сделать шоу мирового масштаба, - говорит Евгений. - В будущем обязательно поедем в Китай, в Японию, в Дубай. Мне хочется, чтобы все страны оценили нашу сказку. У меня была мечта - сделать на льду что-то похожее на цирк Дю Солей. И сейчас у меня в шоу выступают четыре уникальных воздушных акробата: катаются на коньках и делают трюки без страховок практически под куполом стадиона.- Откуда такое название - «Снежный король»?- Не секрет, что поклонники называют меня «ледовый король». И, когда мы думали с моей женой Яной, какую бы сказку сделать, решили, что «Снежная королева» ближе всего к моему прозвищу. Конечно, «Снежную королеву» я катать не мог, и мы поменяли название и сделали шоу «Снежный король».- Периодически появляются новости, что великий Плющенко готов штурмовать очередную Олимпиаду.- Желание есть действительно. Сейчас накатываю программы, тренируюсь. Если буду здоров, то почему бы нет?- А что врачи говорят?- Врачи ничего не говорят. У меня все в порядке. С врачами не консультируюсь, потому что сейчас я здоров.Обидчики получат по зубам- Ваши мемуары в свое время наделали много шума. Вы откровенно рассказывали о непростых отношениях с коллегами, о дедовщине. А сейчас коллеги подкладывают стекла в коньки?- Раньше я был маленьким, меня легко было обидеть, а сейчас я умею держать удар. Если кто попытается мне что-то плохое сделать, то резко получит по зубам.- Вы своих детей балуете?- Я своих детей обожаю поощрять и баловать - но все в меру. Не хочу, чтобы они росли балбесами с ощущением, что им все дозволено. Хочу воспитывать их так, как меня воспитывали мои родители. Со мной живут Андрюша, Коля (дети от первого брака Яны Рудковской. - Ред.) и Саша (сын Плющенко и Рудковской. - Ред.). Что касается Андрюши, Коли, то они уже достаточно взрослые, им по 14 лет. Они профессионально занимаются спортом. Один играет в футбол, другой освоил гольф. Саша, конечно, еще маленький, ему всего три года. И в силу того, что часто путешествую, я его еще балую. Но думаю, что этим летом отдам Сашу в футбол. А там уже будет режим, не до баловства. Жесткая дисциплина.В Японии второй по популярности после Путина- Раньше вы увлекались поиском кладов, гольфом. А сейчас есть какое-то хобби?- До августа у меня вообще не будет времени. Сейчас улетаю в Японию на показательные выступления. Потом тур по всей Европе. Но с нетерпением жду августа: поедем в Сочи, будем загорать, плавать в нашем прекрасном Черном море. А потом с сентября работа и работа. Пока не представляю себя на другом поприще. | Сыну Саше только исполнилось три годика (Плющенко с ним и женой Яной). Фото: Instagram.com |
| - Хотя многие прочили вам и политическую карьеру…- Да, меня приглашают в политику. Я сказал - это не моя история. Рад, что востребован, по последнему опросу японцев о самых популярных россиянах я занял второе место после нашего президента Владимира Владимировича Путина. Мне приятно, что оказался в такой хорошей компании. А что впереди, кто знает...БЛИЦ- Кто первый сказал вам, что Деда Мороза не существует?- Товарищи мои, спортсмены.- Ваши дети верят в Деда Мороза?- Младший сын, конечно, верит. А взрослые уже сами, как Деды Морозы. Но ничего не просят. У них все есть. Они хорошо учатся, поэтому у них очень хорошие поощрения.- Самое строгое наказание для детей?- Если сыновья что-то делают не по правилам, капризничают, то бывают наказаны. Но не физически, а отбираю гаджеты, к примеру.- Если бы Дед Мороз существовал, какой бы подарок вы бы заказали ему?- Я бы заказал для всех моих близких здоровья, мира. Попросил бы еще троих детей. И обязательно дочку! http://www.kp.ru/daily/26478.3/3346469/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 8 Янв 2016 - 13:29 | |
| 339 Плющенко не стоит опасаться за свое место в сборной
Sobesednik.ru выяснил, что в ФФККР готовы рассматривать участие Евгения Плющенко в шоу как подготовку к соревнованиям. Заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных сообщил, что по итогам сезона состав сборной России может подвергнуться корректировке. В этой связи чиновник подчеркнул, что Федерацией фигурного катания может быть рассмотрен вопрос по Евгению Плющенко. Знаменитый фигурист пропускает сезон 2016 года, что, однако, не мешает ему входить в состав российской команды. Однако, как рассказал почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев, олимпийскому чемпиону за место в составе переживать не стоит. — Он включен в сборную России, и никто не собирается рассматривать вопрос по Плющенко. Евгений является одним из кандидатов, получает зарплату. У нас сейчас расширенный состав, поэтому его позициям абсолютно ничего не угрожает и никто ему не запрещает причислять себя к сборной команде. Да, он не выступает, но готовится самостоятельно — в шоу. Это, конечно, не официальные соревнования, но можно сказать, что шоу рассматриваются как элемент подготовки. Самое главное, что он не бросает коньки, — рассказал Валентин Писеев Sobesednik.ru. Напомним, конечно целью российского фигуриста остается зимняя Олимпиада в Южной Корее, которая пройдет в 2018 году. — До нее ещё целых два с половиной года. Есть возможность и у других ребят показать свое мастерство. По крайней мере, Чемпионат России показал, что у нас есть хорошие ребята. Я считаю прокат Максима Ковтуна очень удачным. Он продемонстрировал лучшее свое выступление за все время. Хорошо катался и Михаил Коляда. Эти два спортсмена — вполне нормальные конкуренты для Плющенко. Напомним, по итогам Чемпионата России, который проходил в Екатеринбурге, на Чемпионат Европы отобрались трое мужчин-одиночников: победитель Максим Ковтун, обладатель «серебра» Михаил Коляда, а так же Александр Петров, занявший третье место. Напомним, сам Евгений Плющенко считает свое место в составе сборной России оправданным. — Евгений, безусловно, самый авторитетный фигурист в нашей команде, но чтобы считаться самым сильным спортсменом, надо участвовать в соревнованиях. Если бы Евгений участвовал в чемпионате России и победил, тогда можно было бы об этом говорить серьезно, — говорит Валентин Писеев. http://sobesednik.ru/sport/20160108-prezident-ffkkr-glavnoe-chto-plyushchenko-konki-ne-brosaet |
| | | Savta Admin
| | | | | Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|