Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeСр 17 Фев 2016 - 1:02

361
Plushenko News_Eng ‏2 часа назад

#2006OlympicGames #Turin @EvgeniPlushenko checks medals :) more details and pics on forum http://evgeni-plushenko.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=268&p=90161#p90161 …

@EvgeniPlushenkoпроверяет медали :)

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 BsXApF3CQAEVO1Q

http://evgeni-plushenko.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=268&p=90161#p90161
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeСр 17 Фев 2016 - 13:36

362
За неявкой соперников. Как десять лет назад Плющенко стал олимпийским чемпионом

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 884061

Ровно десять лет назад Евгений Плющенко стал последним в российской истории чемпионом Олимпийских игр в мужском одиночном катании. Но то, что произошло 16 февраля 2006 года в Турине, во многом стало следствием истории, случившейся за четыре года до этого — а именно поражения Евгения на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити.

Спойлер:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/884061
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeСр 17 Фев 2016 - 13:42

363
Цитата :
Плющенко вообще-то должен был выиграть еще в 2002 году. Он был чуть-чуть, но технически сильнее, чуть-чуть, но артистичнее, чуть-чуть, но стабильнее своего главного соперника тех лет, Алексея Ягудина.

Плющенко был артистичнее Ягудина?!
augen augen augen aut  aut  aut bum  bum  bum
Так, мне лучше промолчать и уйти...girl_witch
З.Ы. Первый коммент на сайте Совспорта - в десятку s058
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeСр 17 Фев 2016 - 14:39

364
Картахена пишет:

Вот тоже прочла и сижу офигеваю...  smile98 smile98
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeСр 17 Фев 2016 - 17:12

365
95nomer пишет:
Картахена пишет:

Просто добавлю фото  6554997m La Palavela, Torino, Italy 2006.
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 CbXlSo8W4AIW1Eu
.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeЧт 18 Фев 2016 - 14:25

366
Alexandr пишет:
95nomer пишет:
Картахена пишет:

Просто добавлю фото  6554997m La Palavela, Torino, Italy 2006.
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 CbXlSo8W4AIW1Eu
.

Ну и я тогда добавлю wink3

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 5
http://www.livesport.ru/sochi2014/2014/02/02/olympic_history3/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeЧт 18 Фев 2016 - 15:37

367
Картахена, yes4 good

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Cbf1GHAVIAAO_xm

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Cbf1Jw0VIAA4dAY
.

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 23:08

368
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 12716928_236364796702466_1182039988_n.jpg?ig_cache_key=MTE5MDY5MzE4NTI5NjMxOTAwMQ%3D%3D
2 ч

• vasilysoloviev

• Все сегодня у Жени было зашибись – пас отдал, гол забил, медаль получил, но вот только замерз. А вообще, хороший Сколково устроило турнир – единственный гольф-клуб, где клубная жизнь не прекращается даже зимой.

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 14:34

369
Евгений Плющенко после шоу в Варшаве сообщил, что "немножко травмирован"

"Я немножко травмирован, поэтому сегодня не был в прекрасной форме", - сказал фигурист. При этом он высоко оценил теплый прием, который был оказан его шоу-программе "Короли льда" в Варшаве

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 4195504

ВАРШАВА, 28 февраля. /Корр. ТАСС Ирина Полина/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко получил небольшую травму и находится не в лучшей форме. Об этом он сообщил корреспонденту ТАСС после выступления на Национальном стадионе польской столицы со своим шоу "Короли льда".

"Я немножко травмирован, поэтому сегодня не был в прекрасной форме", - сказал фигурист.
При этом Плющенко высоко оценил теплый прием, который был оказан его шоу-программе в Варшаве. "Я очень рад, что было много зрителей", - подчеркнул он. "Все было хорошо", - добавил спортсмен.
Плющенко уже во второй раз привез в Варшаву свое шоу "Короли льда". Польские любители фигурного катания полностью заполнили трибуны Национального стадиона, встречая овациями всех выступавших. В этом году программа была посвящена творчеству польского композитора Фредерика Шопена.
Следующее шоу Плющенко пройдет 5 марта в Ереване, а затем он намерен принять участие в праздничном шоу, посвященном 75-летию своего бессменного тренера Алексея Мишина. Показательные выступления пройдут 8 марта в СК "Юбилейный" Санкт-Петербурга в рамках турнира "Кубок Мишина". В шоу также примут участие воспитанники Мишина, в числе которых и действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Ведущей шоу станет чемпионка мира и Европы, двукратный олимпийский призер Ирина Слуцкая.
В апреле 2015 года знаменитый фигурист объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. В декабре Плющенко заявил, что более не нуждается в операции на спине, которая была запланирована на март 2016 года.
Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях.

http://tass.ru/sport/2702020
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 21:48

370
[HD] Evgeni Plushenko - "Bolero" 2000/2001 GPF - Round 1 Short Program

.

Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 21:54

371
Саша, спасибо за видео с удовольствием посмотрела, Женя супер, в таком темпе откатать и даже не запыхаться, неси нам сюда и его знаменитый показательный, есть хорошем качестве?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 21:55

372
Сын Плющенко заработал первый миллион

Трехлетний Гном Гномыч, как ласково зовут малыша родители, имеет совсем недетские доходы.

Саше, сыну фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской, всего три, а он уже весьма популярная персона. У него с рождения есть блог в интернете, куда мама выкладывает его фотографии. Симпатичный малыш быстро стал звездой, и выгодные предложения не заставили себя ждать.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 500x500_1_73dda79fa34b219acc81bbc07ae42939@500x500_0xd42ee437_16897920181455726201

Гном Гномыча, как ласково называют сынишку папа с мамой, пригласили сняться в рекламной кампании зубной пасты R.O.C.S., лицом которой стали ее родители. Как сообщает сайт «Комсомольская правда», Плющенко и Рудковская заработали на этом около миллиона долларов, а доход Саши составляет примерно миллион рублей.

Кроме того, недавно малыш снялся для крупного международного бренда одежды.

http://www.kp.ru/daily/26495.3/3362966

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 22:01

373
Эмили пишет:
неси нам сюда и его знаменитый показательный, есть хорошем качестве?
Как называется?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 22:03

374
Блиин, ну про секс же 6583669m blush
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 22:10

375
Эмили пишет:
Блиин, ну про секс же 6583669m blush
Эво как augen, не знал 8002510m
Поищу в хорошем качестве 787-1
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 22:19

376
Alexandr пишет:
Эмили пишет:
неси нам сюда и его знаменитый показательный, есть хорошем качестве?
Как называется?
2001 EX Sex Bomb - нет пока HD b214a
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeВс 28 Фев 2016 - 22:23

377
Вот жеж, самое лучшее и не оцифруют 6587702m
mara dm dm

меня зовут : mara

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeПн 29 Фев 2016 - 19:36

378
Плющенко, равно как и Ягудин, Урманов , ВЕЛИКИЙ СПОРТСМЕН!!! Таких в сборной России пока нет.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeСр 2 Мар 2016 - 9:00

379
Для меня самой есть два Плющенко.
Тот, спортсмен, и этот - не пойми что...
Этот очень негативен, но мне не хочется, чтобы из-за этого померкли образы того, поэтому я их разделила на два разных 10aaec0e

Немного того, фигуриста :-)

Фейсбук сегодня предложил посмотреть.
И посмотрела с удовольствием!

Чего и вам желаю!

http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 19 Icon_minitimeПт 4 Мар 2016 - 12:25

380
Evgeni Plushenko in the Kings of Ice 2016 Chopin

.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 19 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 34 ... 50  Следующий