Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 14 Мар 2016 - 21:45 | |
| 401 Евгений Плющенко: Своих планов не меняю. Намерен принять участие в Олимпиаде-2018Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, перенесший операцию в Израиле по поводу удаления грыжи в шейном отделе позвоночника, заявил, что не меняет планов относительно выступления на Олимпийских играх 2018 года. - Просто физически не смогу кататься в шоу, потому что в первое время придется носить специальный воротник. Но времени даром терять не хочу. В течение этого срока, что мне запрещено тренироваться в полную силу, будем продолжать ставить программы с постановщиками Большого театра Сергеем Филиным и Юрием Посоховым. Пока есть время, его нужно использовать с пользой. В общем, на ближайшие месяцы главные задачи – это вылечиться, чтобы ничего не мешало продолжать тренировки, ну и дальше смотреть по ситуации. Своих планов относительно выступления на Олимпийских играх-2018 я не меняю, буду продолжать работать, - цитирует Плющенко официальный сайт ФФКР. В последний раз Евгений Плющенко выступал на соревнованиях в феврале 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, где выиграл золото командного турнира, но из-за обострения травмы позвоночника снялся с личного турнира перед исполнением короткой программы. В сентябре 2015 года фигурист сообщил, что у него диагностировали новую травму позвоночника, из-за которой он вынужден пропустить соревновательный сезон-2015/16. http://www.sovsport.ru/news/text-item/890814 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 14 Мар 2016 - 22:37 | |
| 402 Подробнее Евгению Плющенко сделана операция в Израиле14 Март 2016Фигуристу Евгению Плющенко сделана очередная операция в Израиле по поводу удаления грыжи в шейном отделе позвоночника. Оперировал двукратного олимпийского чемпиона его лечащий врач Илья Пекарский. Подробно об необходимости операции рассказали Евгений Плющенко и доктор Илья Пекарский.«Во время медицинского обследования, проведенного в израильской клинике, у меня была обнаружена грыжа между 6-м и 7-м шейными позвонками, -- прокомментировал Евгений Плющенко. – Грыжа давила на нерв, вследствие чего практически не работала левая рука, поэтому я вынужден был пойти на очередную операцию. Дня на четыре выпадаю из нормального графика, затем постепенно начну восстанавливаться. Врач сразу предупредил, что на протяжении последующих минимум 5 месяцев мне будет запрещено прыгать, делать любые прыжки, все остальное – тренировки в зале, на льду не возбраняются».Двукратный олимпийский чемпион и призер Олимпийских игр объяснил, что болевые ощущения испытывал и раньше.«Из-за этих болей я вынужден был пропустить нынешний сезон. В шоу выступал на обезболивающих лекарствах, но последние представления еле докатывался. Так что нужно было удалять эту грыжу, чтобы продолжать подготовку к стартам, другого варианта не было», -- рассказал Плющенко.Евгений также добавил, что из-за возникших проблем отменяет шоу в Японии, Китае, Болгарии и других странах. Это порядка 25 выступлений. Свой гастрольный тур спортсмен планирует возобновить осенью, в сентябре.«Я просто физически не смогу кататься в шоу, потому что в первое время придется носить специальный воротник. Но времени даром терять не хочу. В течение этого срока, что мне запрещено тренироваться в полную силу, будем продолжать ставить программы с постановщиками Большого театра Сергеем Филиным и Юрием Посоховым. Пока есть время, его нужно использовать с пользой. В общем, на ближайшие месяцы главные задачи – это вылечиться, чтобы ничего не мешало продолжать тренировки, ну и дальше смотреть по ситуации. Своих планов относительно выступления на Олимпийских играх-2018 я не меняю, буду продолжать работать», -- прокомментировал спортсмен.Лечащий врач фигуриста Илья Пекарский заявил сайту ФФККР, что для продолжения спортивной карьеры Плющенко данная операция была необходима.«После обследования у Евгения была выявлена серьезная проблема в шейном отделе. Вариантов было два. Первый: попробовать на время обойтись без операции, делать обезболивающие блокады, другие процедуры, но на такое лечение ушло бы 2-3 года, и в течение всего этого периода Плющенко не должен был вставать на коньки. Фактически это означало бы завершение спортивной карьеры, два-три года – срок для спортсмена очень долгий, а для человека, который отдал этому делу всю свою жизнь, подобный сценарий был неприемлем. Так что, выслушав меня, Женя даже не рассматривал этот вариант.Второй – делать операцию. То, что операция спортсмену показана и необходима, у меня как опытного специалиста не вызывало никаких сомнений. Из-за проблем в шейном отделе у Жени ослабла левая рука. Она слабее, чем у обычного человека. Я это наглядно продемонстрировал Жене и его супруге Яне. Даже женская рука была сильней, потому что Женя плохо чувствовал свои пальцы. А для меня – это главное показание к операции.Что дальше? После операции в течение 6 недель Женя должен носить специальный съемный воротник. Он может его ненадолго снимать, но спать и передвигаться должен обязательно в воротнике, чтобы не случилось никакого рецидива. Месяца через полтора-два фигурист можно начинать плавать, заниматься в зале. Месяца через три выходить на лед, скользить. И только затем пробовать делать прыжки.Если Плющенко выполнит все предписания, не станет ничего форсировать, то через полгода сможет приступать к нормальным тренировкам. Понятно, что в течение этого периода спортсмен должен поддерживать минимальную форму, чтобы быстрее адаптироваться к нагрузкам», -- рассказал Илья Пекарский.Операция Евгению Плющенко была сделана в понедельник. На данный момент состояние фигуриста удовлетворительное. На какое-то время двукратный олимпийский чемпион задержится в Израиле, после чего приступит к восстановлению.Ольга ЕРМОЛИНАФото Наталья ПОНАРИНА (архив) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Мар 2016 - 15:18 | |
| 405 Евгению Плющенко удалили грыжу и заменили межпозвоночный дискСупруга олимпийского чемпиона Яна Рудковская рассказала подробности новой операции, которую успешно перенёс фигурист в одной из клиник Израиля.33-летний олимпийский чемпион Евгений Плющенко восстанавливается после очередной операции, которую ему накануне провели в одной из клиник Израиля. Как рассказала LifeNews супруга спортсмена Яна Рудковская, медики удалили ему грыжу между шестым и седьмым позвонком, а также заменили межпозвоночный диск.— Женя долго затягивал эту операцию из-за того, что очень много работал. Ему давно говорили, что нужно хирургическое вмешательство. В результате на последних шоу у него начала отказывать рука, неметь, и никакие таблетки и обезболивающие препараты уже не помогали. Грыжа сдавливала нерв, поэтому ему даже пришлось сократить свои выступления, — сетует Рудковская. — Жене удалили грыжу, поставили искусственный полимерный диск, который держат четыре шурупа. Сейчас он проходит реабилитацию. Лёгкие физические нагрузки Женя сможет позволить себе лишь через три недели, а начать выполнять элементы на льду только в июле.Сам Плющенко поблагодарил поклонников и друзей за слова поддержки в своём «инстаграме». Фигурист выложил в Сеть снимком прямо с больничной койки. К слову, выглядит олимпиец бодро, да и чувствует себя, по собственному признанию, соответствующе.Напомним, в 2013 году Евгений Плющенко снялся с мужского одиночного олимпийского турнира перед выступлением в короткой программе из-за болей в спине, а уже в марте следующего года он успешно перенес первую операцию. В сентябре 2015 года врачи диагностировали у фигуриста новую травму позвоночника, из-за которой ему вновь пришлось пропустить целый сезон.http://lifenews.ru/news/190374
Нелицеприятные комменты... Анна Иванова @Анна Иванова 2 часа назад - Цитата :
- Мне кажется, что Евгению надо остановиться и достойно уйти. Он талантливый парень, но всему есть срок. Лучше остаться в памяти классными выступлениями, чем фотографиями с больничной койки.
Nika_Ulasik @Nika_Ulasik 2 часа назад - Цитата :
- Пора бы ему остановится уже,а то в следующий раз уже фото будет из морга.
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Мар 2016 - 15:40 | |
| 407 Плющенко сможет возобновить нормальные тренировки через полгодаМОСКВА, 14 мар - Р-Спорт. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко после операции по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника сможет возобновить нормальные тренировки через полгода, заявил лечащий врач спортсмена Илья Пекарский, проводивший операцию. Ранее Плющенко рассказал, что во время показательных выступлений в Швейцарии он получил травму, в результате у него появились проблемы с двигательными функциями руки. Позднее в Instagram фигурист написал, что остается на неделю на "починку" в Израиле. В понедельник в Израиле 33-летний спортсмен перенес операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. "После операции в течение 6 недель Женя должен носить специальный съемный воротник. Месяца через полтора-два фигуристу можно начинать плавать, заниматься в зале. Месяца через три выходить на лед, скользить. И только затем пробовать делать прыжки. Если Плющенко выполнит все предписания, не станет ничего форсировать, то через полгода сможет приступать к нормальным тренировкам", - цитирует Пекарского официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. http://rsport.ru/figure_skating/20160314/904332207.html |
| | | Gooddy
меня зовут : Oleg Сообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 15 Мар 2016 - 16:27 | |
| 408 Плющенко боец, и если у него в итоге все будет нормально с позвоночником, то у него будет большой шанс попасть на ОИ от России. В мужском одиночном катании у нас пока дела обстоят не очень хорошо, и действительно Плющенко на данный момент из выступающих у нас фигуристов сильнейший. Здоровья ему и пусть у него все будет хорошо!!! |
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 17 Мар 2016 - 13:48 | |
| 410 Евгений Плющенко заявил, что после операции будет восстанавливаться в РоссииМОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко сообщил в своем аккаунте в Instagram, что после операции по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника, перенесенной в Израиле, будет восстанавливаться в России. В понедельник в Израиле 33-летний Плющенко перенес операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника. Лечащий врач спортсмена Илья Пекарский, проводивший операцию, сообщил, что спортсмен сможет возобновить нормальные тренировки через полгода. "Спасибо Израилю и лично доктору Илье Пекарскому! Буду восстанавливаться в России", - написал Плющенко. В последний раз Плющенко выступал на соревнованиях в феврале 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, где выиграл золото командного турнира, но из-за обострения травмы позвоночника снялся с личного турнира. В сентябре фигурист сообщил, что у него диагностировали новую травму позвоночника, из-за которой он вынужден пропустить сезон-2015/16. http://rsport.ru/figure_skating/20160317/905160716.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 17 Мар 2016 - 22:51 | |
| 411 Яна Рудковская: «Врачи обещают, что в июле Женя сможет прыгать!»Известный продюсер и жена Плющенко рассказала «КП» о том, как олимпийский чемпион восстанавливается после операцииВ начале недели легендарный фигурист перенёс операцию на позвоночнике в израильской клинике. О самочувствии Евгения Плющенко «КП» разузнала у его жены, у продюсера и телеведущей Яны Рудковской, которая в эти минуты находится рядом с любимым.- Спойлер:
- Как вы поняли, что Жене необходима помощь врачей, ведь все было вроде бы хорошо?- На самом деле не все было хорошо. Уже во время тура по Польше Женя плохо себя чувствовал, не мог прыгать.Ему моя мама-медик (Светлана Николаевна Рудковская-ред.) делала уколы обезболивающего, чтобы он докатал шоу в Израиле, Ереване и на юбилее тренера Алексея Николаевича Мишина. У Жени начала отниматься рука. Он не мог группироваться во время прыжка, когда нужно было подтягивать на большой скорости руку. И прыжки ему давались очень сложно. Можно сказать, что на последнем издыхании он докатал шоу в Израиле. Выход на лед в таком состоянии был сродни подвигу.Спасибо всем моим друзьям и поклонникам за поддержку и цветы ! Иду на поправку ! Thanks to all of my friends and fans for the support and flowers! I am getting better!Фото: plushenkoofficial- Почему решили довериться израильским медикам?- Женя уважает хирурга Илью Пекарского. Этот врач сделал ему уже две операции. И сейчас именно он сделал третью операцию, потому что Пекарский много раз Жене помогал. И одну из своих золотых медалей Женя получил, считаю, благодаря тому, что Пекарский правильно и вовремя его прооперировал. А в России не брались делать операцию со стопроцентной уверенностью, что проблема уйдёт и он сможет поучаствовать в своих 4 Олимпийских играх. Никто не брался. В Германии тоже отказали. В том, что сломался во время Олимпиады шуруп -вины Пекарского нет. Врач предупреждал Женю, что нельзя начинать прыгать в июне, только с сентября можно было приступать к таким нагрузкам. Но на общем совещании Женя с тренером приняли решение прыгать с июня -иначе подготовиться к Сочи они бы не успели. Конструкция не была на тот момент надежно укреплена, были риски, но то что она сломается, в это никто не хотел верить! Из 55000 операций Пекарского, шуруп сломался только у Жени и у двух баскетболистов NBA, которые тоже вышли на усиленные тренировки раньше времени. Сейчас эта операция не была плановой. Она была вынужденной. Женя предполагал, что, возможно, придётся лечь на операцию. И все же он не оставлял надежду, что ему предложат какие-то консервативные методы лечения. Но врачи нам объяснили, что для офисного работника, для обычного человека в таком случае были бы допустимы консервативные методы лечения. Но для человека, который хочет прыгать элементы фигурного катания ультра -си уровня, четверные прыжки (а приземление с каждого четверного приравнивается к приземлению со 2 этажа), такое лечение поможет лишь на короткий срок: снимет на парумесяцев отек и болевой синдром, но проблема останется. Более того, у Жени не было уже рефлексов на больной руке. Проблема консервативными способами не решилась бы.- Как прошла операция?- Жене поставили биополимерный искусственный диск между 6 и 7 шейными позвонками, укрепленный, зафиксированный пластиной, в которую вкручены четыре шурупа по 14 мм.- Врачи говорят, когда Женя сможет выйти на лед?Спасибо Израиль за гостеприимство , спасибо Илье Пекарскому за то , что в очередной раз помог моему супругу , думаю , что первый четверной прыжок после операции он посвятит традиционно не мне , а уже Вам ! Вы -гений Летим домой ! В Россию ! #фотопятидневнойдавности #настроениебоевоеФото: - По предварительным данным, к спортивным нагрузкам (исключая прыжки - ред.) Женя может приступать уже через месяц. На лед он может выходить в мае. Но вот прыгать прыжки разрешат не раньше июля. Через полтора месяца Женя должен снова приехать в Израиль, показаться врачу. И тогда будет понятно, сколько продлится восстановительный процесс.- Кто вас поддерживает? Может, поклонники присылают письма, подарки?- Конечно же, очень много присылают писем, цветов. Все хотят Женю накормить (смеется). Прислали фрукты в больницу и в гостиницу. Женя не теряет надежду. Самое главное: то, что очень сильно Женю мучило в последнее время, наконец отступило. Он же физически очень сильный спортсмен и эта травма ему сильно мешала, не давала делать свой стабильный набор прыжков. Операция была единственным способом, чтобы выйти на лед и прыгать элементы высокого уровня. Будем надеяться , что поклонники в Японии и Китае, где как всегда с гипер -аншлагами проходят его шоу, все поймут. Женя отменил 25 шоу в Азии, но поставил цель начать выступать в сентябре - октябре.
|
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 22 Мар 2016 - 21:17 | |
| 414 Плющенко сравнил приземление после четверного прыжка с падением со второго этажа
Евгений ПлющенкоФото: plushenkoofficial / Instagram
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгению Плющенко в интервью телеканалу «Матч ТВ» рассказал о недавно перенесенной операции на позвоночнике и пожаловался на высокие нагрузки, испытываемые фигуристами во время тренировок.. «Через три дня меня должны уже выписать. Честно говоря, уже не хочу находиться в больнице. Пока немного больно говорить — операция проводилась через шею», — заявил Плющенко. По его словам, он не удивлен тому, что в очередной раз оказался на операционном столе. «Ученые провели исследование. Оказалось, что по степени нагрузки на организм приземление после четверного прыжка сравнимо с падением на одну ногу с высоты второго этажа. И таких прыжков мы совершаем по 20-30-40 за одну тренировку», — добавил фигурист. Прокомментировал спортсмен и слухи по поводу возможных сроков завершения карьеры: «Людям, которых так интересует, когда я закончу, могу посоветовать только следить за своей жизнью и работой. Я закончу тогда, когда посчитаю нужным». 14 марта Плющенко успешно перенес хирургическое вмешательство по поводу защемления нерва шеи. Эта операция стала 14-й в карьере 33-летнего фигуриста. В октябре 2015 года Плющенко был включен в расширенный состав сборной России на Игры-2018. На Олимпийских играх 2014 года в Сочи Плющенко в составе сборной России стал чемпионом в командном турнире, но позднее снялся с личных соревнований из-за травмы спины. Золотую медаль Олимпийских игр в одиночном катании Плющенко завоевал в Турине в 2006 году. http://lenta.ru/news/2016/03/22/plush/ |
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 24 Мар 2016 - 12:59 | |
| 416 Плющенко, Навка, Билан, Нюша и другие: звезды спорта и шоу-бизнеса на премьера фильма "Герой":Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Татьяна Навка, Нюша, Валерия и Иосиф Пригожин, Алсу - большое количество именитых гостей собралось вечером в среду, 23 марта, в кинотеатре "Москва" на премьере российского фильма "Герой", главную роль в котором исполнил Дима Билан. Кто из звезд российского спорта и шоу-бизнеса присутствовал на светском мероприятии - смотрите в фотоподборке SportStories. http://sportstories.rsport.ru/ss_photo/20160324/907277477_907275525.html |
| | | | Savta Admin
| | | | | Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|