Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 21:55

461
Плющенко: хочу провести сбор в Санкт-Петербурге, но воздержусь от "больших заявлений"
МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что после сбора во французском Куршевеле желает продолжить системную подготовку под руководством своего тренера Алексея Мишина, но не строит планов по поводу соревновательной деятельности.

Спортсмен проводит сбор в Куршевеле под руководством Мишина. После победы в командных соревнованиях на Олимпийских играх 2014 года в Сочи фигурист перенес несколько операций и не принимал участия в соревнованиях, но заявил о своем намерении выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

"После этих сборов мы приедем из Куршевеля и посмотрим дальше, как нам двигаться (в спортивном плане). Потом я уезжаю со своим шоу в Астану, где все должно пройти хорошо, потому что к шоу я готов, затем у меня гастроли в Китае, а после, наверное, вновь будет сбор с Мишиным. Либо под Питером, либо в Питере. Но не хочу пока забегать вперед. Будет день – будет пища", - сказал Плющенко по телефону.

"Сейчас я не заявляю, что возвращаюсь в спорт или ухожу из спорта, сейчас я восстанавливаюсь после трехмесячной паузы, привожу свою форму в порядок, ставлю программы, а дальше буду смотреть: возвращаюсь в спорт, прихожу в спорт, катаюсь в спорте или у меня будут другие какие-то планы. Сбор в Куршевеле, в горах на высоте 1850 метров над уровнем моря, проходит очень хорошо, очень позитивно, хотя сбор очень тяжелый, так как сразу мы отправились на высоту – кислорода не хватает, - но продуктивный", - пояснил он.

Спортсмен подчеркнул, что текущий сбор является "подготовительным, без каких-либо планов". "Завтра у меня заключительный день, буду пробовать аксель в три с половиной оборота, - обратил он внимание. - Травмы не мешают, так как последняя операция трехмесячной давности прошла здорово, меня ничего не тревожит. Но больших заявлений и комментариев о возвращении в спорт или другом пока я не делаю".

http://rsport.ru/figure_skating/20160627/962183049.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 21:57

462
Плющенко заявил, что одну из программ на сборе в Куршевеле ему поставил Сандю
МОСКВА, 27 июн - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что постановщиком одной из его программ сезона-2016/17 выступил канадский хореограф Эмманюэль Сандю.

Плющенко проводит сбор во французском Куршевеле под руководством тренера Алексея Мишина. Другую программу фигуристу поставили Сергей Филин и Юрий Посохов. Сандю также поставил новую произвольную программу ученице Мишина чемпионке мира 2015 года Елизавете Туктамышевой.

"Постановка одной программы принадлежит Посохову и Филину, постановщиком другой является Эмманюэль Сандю", - сказал по телефону Плющенко, отметив, что речь идет именно о новых программах, а не о "Кармина Бурана", над которой он работал в прошлом сезоне.

Плющенко после победы в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Сочи перенес несколько операций и не принимал участие в соревнованиях, но заявил о своем намерении выступить на Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане.

http://rsport.ru/figure_skating/20160627/962178210.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 27 Июн 2016 - 22:40

463
Alexandr пишет:
Плющенко заявил, что одну из программ на сборе в Куршевеле ему поставил Сандю
Фараон Амон-Ра   victory
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeВт 28 Июн 2016 - 14:02

464
Olivier Braj
13 ч · 

Цитата :
la star
Звезда

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 13559105_10153600920531524_497446717412540662_o

14 ч ·
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 13559094_10153600915161524_5935980002163927807_o
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 23:28

465
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
Сегодня в 21:22

Цитата :
Евгений Плющенко: К полёту в Астану готов , впервые лечу в Казахстан ! Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 2708впереди 6 шоу " Снежный Король "! #снежныйкороль

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 YmEECRsshXM
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeСб 2 Июл 2016 - 22:28

466
Евгений Плющенко впервые приехал в Казахстан (ФОТО)

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 20160702194903

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко вместе со своим продюсером Яной Рудковской прибыли в столицу для презентации шоу «Снежный король-2. Возвращение».

В социальных сетях известный фигурист сообщил, что это его первый визит в страну. В честь Дня столицы Евгений Плющенко выступит перед казахстанскими зрителями 6 раз, отметили в управлении культуры акимата г.Астаны.

Особым событием в первый день визита для артиста стала дегустация национальной казахской кухни. Евгений Плющенко впервые попробовал бешпармак и шубат.

Напомним, самые лучшие фигуристы мира во главе с Евгением Плющенко будут выступать на льду Дворца спорта «Казахстан» 4, 5, и 6 июля. В шоу «Снежный король-2. Возвращение», созданном по мотивам сказки Андерсена «Снежная королева», будут также участвовать Ирина Слуцкая, Бриан Жубер, Томаш Вернер, Фиона Залдуа и Дмитрий Суханов, а также Сергей Якименко и Ирина Усенко, Екатерина и Александр Честны.

Как сообщалось ранее, звездный состав фигуристов представит сказку, в которой Герда (Ирина Слуцкая) будет противостоять Снежному королю (Евгений Плющенко) и злобным троллям. Посетителей шоу ожидает яркая программа с элементами фигурного катания, цирковых выступлений и шоу иллюзий. Кроме того, перед гостями выступят воздушные гимнасты, которые исполнят сложные трюки. Посмотреть ледовое шоу будет интересно не только взрослым, но и детям.

Шоу «Снежный король-2. Возвращение» состоится в Астане в рамках мирового турне. Премьера представления состоялась в Москве, также насладиться постановкой с участием легендарных фигуристов смогли жители и гости Санкт-Петербурга и Сочи. В дальнейшем команда во главе с Евгением Плющенко посетит США, Финляндию, Францию, Швецию, Южную Корею и Японию.

http://www.inform.kz/rus/article/2921080
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeСб 2 Июл 2016 - 22:53

467
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 VWPII237rB8

Нос к носику Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 D83DDC43D83CDFFBЕвгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 D83DDC43D83CDFFB )
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПт 8 Июл 2016 - 22:41

468
Плющенко назвал новый сезон подготовительным, но не исключил, что может и "бомбануть"

"Пока не загадываю о дальнейших планах, но я спонтанный человек", - заявил спортсмен

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 4287655

МОСКВА, 8 июля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назвал свою работу в сезоне-2016/17 подготовительной, но не исключил, что может и "бомбануть". Об этом он рассказал ТАСС.

Фигурист принял участие в двухнедельном сборе группы Алексея Мишина в Куршевеле. "Этот сезон является плановым сезоном подготовки - накатка программ, режим, тренировки. Пока не загадываю о дальнейших планах, но я спонтанный человек. Могу и бомбануть", - рассказал Плющенко.
"До этого сбора я три месяца ничего не делал в связи с операцией, отказала рука, - сообщил Плющенко. - Но на первой же тренировке во Франции я выполнил три тройных прыжка, рука заработала, я был просто счастлив. Это был скорее восстановительный сбор, но мы поставили одну из программ с Сандю (известный в прошлом канадский фигурист Эмануэль Сандю - прим. ТАСС). Так что все сложилось даже лучше, чем я ожидал".
С 13 по 16 июля у фигуриста запланированы сольные выступления в Китае. Только что завершилась серия выступлений с шоу "Снежный король" в Астане. "Сейчас я выступал с шоу в Астане - шесть представлений за три дня. Каждый день, помимо двух выступлений, были еще и тренировки. Мой организм выдержал, я бы и еще столько же откатался, чему очень рад", - поделился фигурист.
"Поэтому повторюсь - восстанавливаюсь. Вернусь из Китая и до конца июля на сборах буду продолжать постановку новых программ", - подытожил он.
В апреле 2015 года Плющенко объявил о возобновлении карьеры и вскоре вошел в состав сборной России, однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, сообщил о решении пропустить сезон. Плющенко является двукратным олимпийским чемпионом: 2006 года в мужском одиночном катании и 2014 года в командных соревнованиях.

http://tass.ru/sport/3440364
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeСб 9 Июл 2016 - 16:49

469
https://www.instagra.../p/BHpEjubASYe/

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 13597579_1770436066526339_1204690768_n

43 мин

• plushenkoofficial
  • Сегодня год как с нами нет мамы , но она с нами , и все мои сыновья сегодня со мной , она была бы счастлива что мы все вместе
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeСб 9 Июл 2016 - 20:19

470
Старший - мамин сын.

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeВт 12 Июл 2016 - 22:21

471
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 1j5C2yzzhNU

Евгений Плющенко в Китае
https://www.instagram.com/p/BHxTGMZB6Xn/?taken-by=bigeyegugu
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeВс 31 Июл 2016 - 21:49

472
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 XKdN6JsfSaM

plushenkoofficial
Какая была лезгинка!Привет из Гудермеса!
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 1 Авг 2016 - 11:19

473
Я поддерживаю, восторг от столицы и городов ЧР полный 3k Кадыров проверял строительство и ремонт всех объектов самолично, обнаружив недочеты, сажал подрядчика в машину и ехали к нему домой смотреть как устроены, например, дорожки или отливы или водостоки у того дома, Ни копейки на сторону не уходило  c8b538

17 ч

• plushenkoofficial
  • Грозный
  • С главой Гудермесского района , Героем России -Усмаевым Вахитом Абукаровичем посмотрели достопримечательности города ! Я в восторге от размаха и красоты , которую сейчас вижу ! Невозможно не восхищаться тем что сделано за эти годы в Чеченской республике !

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 13658616_1600948720197891_1539679230_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNjU2NjI4MTY3OTM5OTkxMA%3D%3D
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 1 Авг 2016 - 11:21

474
12 ч

• plushenkoofficial
  • "Терек " с победой ! Впервые видел как Рамзан Ахматович болеет за свою команду , очень здорово и эмоционально ! Молодец ! 

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 13734503_1572212563081622_1876256216_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNjczNTA1Mjg5NzQzMzI5OQ%3D%3D" />
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 1 Авг 2016 - 11:26

475
фото из Аргуна, но,блин, Рудковская, плаааатье  bum

22 ч

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 13768380_1000816716698790_2060234444_n.jpg?ig_cache_key=MTMwNjQyMzk0MjA0MzM5MDA3Mw%3D%3D
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 1 Авг 2016 - 12:35

476
2 ч

ВИДЕО
https://www.instagram.com/p/BIjnxgej9fN/?taken-by=rudkovskayaofficial
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeПн 1 Авг 2016 - 12:37

477
Ну и Гномыч "на закуску")))

1 дн.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeВт 2 Авг 2016 - 19:46

478
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ и ЗАВТРА
сегодня в 6:17
Евгений Плющенко в Грозном
Горный водопад ...холодная водичка хорошо пошла после пробежки Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 D83DDC4AD83CDFFBЕвгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 D83DDC4AD83CDFFBЕвгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 D83DDC4AD83CDFFB #секретныйпроект

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Y_f0865fab
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeСр 3 Авг 2016 - 15:24

479
Евгений Плющенко и Яна Рудковская станцевали лезгинку на льду: видео

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Rudk03082016-zahod

Пока Дима Билан проводит время в Рио-де-Жанейро, его продюсер Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправились в Чечню, чтобы принять участие в "секретном проекте". Проект, судя по всему, будет грандиозным и, возможно, даже связан каким-то образом с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым. Во всяком случае, пара проводит с ним много времени: сначала Яна, Евгений и Рамзан посетили матч 1-го тура чемпионата России по футболу, а затем покатались на коньках в местном спорткомплексе. И не просто покатались - Евгений и Яна станцевали лезгинку.

http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/zvezdnye-pary/16515-evgeniy-plyushcenko-i-yana-rudkovskaya-stantcevali-lezginku-na-ldu-video.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 24 Icon_minitimeСб 13 Авг 2016 - 22:04

480

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 24 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 50  Следующий