Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeВс 21 Авг 2016 - 10:08

481
Keira ‏ 17 авг.
Трогаю Плющенко

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 CqC4VK0WAAAyKdb

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 29 Авг 2016 - 21:58

482
Стена с надписями чемпионов в  Сочи восстановлена victory

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 14099266_347115145677197_1491135937_n

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 14063265_1692359277754367_2054895383_n

https://www.instagram.com/p/BJpxWIuAkPu/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПт 16 Сен 2016 - 23:39

483
Плющенко заявил, что ему не понравились новые программы фигуриста Ковтуна

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что он остался не в восторге от новых программ трехкратного чемпиона России Максима Ковтуна.

Ковтун представил новые короткую и произвольную программы на контрольных прокатах фигуристов сборной России, состоявшихся 10-11 сентября в Сочи.

"Что касается моего "любимого" спортсмена Максима, ну нельзя в его возрасте еле доезжать произвольную программу. Прежде всего, нужно приводить в порядок голову, ведь Максим – спортсмен талантливый, - сказал Плющенко по телефону. – Мне не понравились его программы, они – все то же самое, что уже было. Чтобы соревноваться с большими фигуристами, как Юдзуру Ханю, как Хави Фернандес, как Цзинь Боян, как ведущие американцы, как Сёма Уно, нужна совершенно другая планка. Совершенно другой посыл программы, энергетика".

Собеседник агентства отметил, что некоторые выступления на сочинских прокатах у него вызвали негативное ощущение. "Спортсмены выходят на лед и как будто наказание отбывают. Должны быть радость, счастье и желание на льду. Я посмотрел и поймал себя на мысли, что точно, будто наказание", - добавил он.

"А предпочтение в этом сезоне я отдаю Мише Коляде", - резюмировал Плющенко.
http://m.rsport.ru/figure_skating/20160916/1082323763.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПт 16 Сен 2016 - 23:41

484
Плющенко ждет от Сотниковой и Липницкой новых творений и свершений в новом сезоне

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что ожидает новых успехов от олимпийских чемпионок 2014 года Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой в сезоне-2016/17.

Сотникова и Липницкая представили новые короткую и произвольную программы на контрольных прокатах фигуристов сборной России, состоявшихся 10-11 сентября в Сочи. В прошлом сезоне Сотникова и Липницкая заняли на чемпионате России 6-е и 7-е места соответственно, не сумев отобраться на чемпионаты Европы и мира.

"Я ожидаю в этом году от Юли и Аделины новых творений и свершений, - сказал Плющенко по телефону. - Уверен, что они наберут еще свою форму, и все будет у них в порядке".

"Аделина Сотникова мне очень понравилась на прокатах, - подчеркнул собеседник агентства. - С Аделькой мы очень много катались в шоу, могу сказать, что девчонка настроена продолжать спортивную карьеру и добиваться высших результатов. Еще, конечно, она не до конца в форме, но то, что она продемонстрировала на сегодняшний день, это в принципе достойно на момент начала сезона. Думаю, она наберет в технике, а программы более или менее симпатичные".

У Липницкой, по его словам, еще продолжается процесс смены обстановки после ухода от тренера Этери Тутберидзе к Алексею Урманову. "У Юли перемены, смена тренера, новая техника, новая команда, нужно к этому привыкнуть, и ее катание для начала сезона нормальное", - произнес Плющенко.
http://m.rsport.ru/figure_skating/20160916/1082324664.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПт 16 Сен 2016 - 23:42

485
Евгения Медведева - уникальная фигуристка с хорошей психикой, считает Плющенко

МОСКВА, 16 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2016 года в женском одиночном катании Евгения Медведева является уникальной фигуристкой с хорошей психикой, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

В прошлом сезоне Медведева выиграла все крупные турниры – чемпионаты Европы и мира, а также Финал Гран-при.

"Медведева – уникальная спортсменка, и, слава богу, у нее голова на плечах. Главное в нашем спорте - иметь хорошую психику, а у нее с этим все в порядке, - сказал Плющенко по телефону. – К сожалению, не видел ее новые программы, но слышал, что они хорошие, и сама спортсменка здорово их откатала".

"Но с девчонками у нас все в порядке, поэтому для меня главное, чтобы мальчишки хорошо катались, - сказал собеседник агентства. - Чтобы наши пацаны наконец-то сделали… Может быть, сложно им будет бороться за призовые места на чемпионате мира, хотя это тоже возможно, но главное, чтобы они показывали хороший уровень. Чтобы то, что запланировано в программе, выполнялось, а так, чтобы выходить и "бабоны" цеплять, то в этом случае будет тяжело претендовать на высокие награды".

http://m.rsport.ru/figure_skating/20160916/1082327070.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПт 16 Сен 2016 - 23:46

486
12 ч

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 14271991_295804430796117_885914719_n.jpg?ig_cache_key=MTM0MDQ1MTgzNjI2NDI2NjMxNQ%3D%3D

6 дн.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 14240994_1789369907977091_1978176647_n.jpg?ig_cache_key=MTMzNjM3Nzk3ODc1MDAzOTE1NQ%3D%3D

5 дн.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 14278855_1649413085370984_611530549_n.jpg?ig_cache_key=MTMzNzUxNTI1NjU0NTQwNzM3OA%3D%3D
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 19 Сен 2016 - 13:35

487
Фигуристке Каролине Костнер нужно переходить в группу Мишина – Плющенко

МОСКВА, 18 сен - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Бронзовый призер Олимпийских игр 2014 года в женском одиночном катании итальянская фигуристка Каролина Костнер должна воспользоваться возможностью и продолжить сотрудничество с российским специалистом Алексеем Мишиным на постоянной основе, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
29-летняя Костнер, становившаяся чемпионкой мира в 2012 году, тренируется под руководством Мишина в Санкт-Петербурге, ранее итальянка провела сборы с российским специалистом в Тарту и Куршевеле.
"Я считаю, конечно, нужно, - ответил Плющенко по телефону на вопрос, не стоит ли Костнер перейти в группу Мишина на постоянной основе. – Тренера лучше Мишина нет. Это великий специалист, который способен за очень короткий срок настроить прыжковую технику спортсмена"
Плющенко, объявивший о пропуске текущего сезона, также тренировался у Мишина в Куршевеле. "Когда я приехал в Куршевель, Каролина как раз переходила на уникальную технику Алексея Николаевича, - вспомнил собеседник агентства. - Это великая спортсменка, по катанию она мне нравится больше всех – за счет точных линий, длинных рук, длинных ног. Она высокая и очень пластичная фигуристка с хорошими вращениями и хорошей презентацией".
"Что касается техники, то любую прыжковую можно восстановить, если у тебя есть силы и если тебе ничто не мешает. А я думаю, что ей ничего не мешает, - обратил внимание Плющенко. - Более того, у нее сейчас тренер номер один в мире. У нее все получится с Алексем Николаевичем. Они задались одной целью и потихоньку к ней придут. Будет очень интересно в этом году посмотреть на Каролину".

http://rsport.ru/figure_skating/20160918/1085883714.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeВт 20 Сен 2016 - 20:10

488
mbbelyaevo
Сегодня в гостях у Mercedes-Benz самый знаменитый российский фигурист: заслуженный мастер спорта России, двукратный олимпийский чемпион, двукратный серебряный призер Олимпийских игр, трехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию — Евгений Плющенко! – С автомобилями дружу давно. Я рано сел за руль – лет в 11, наверное. Причем учился ездить на механической коробке. А первую машину я купил уже в 14 лет. Вернее, выиграл. Победил на Чемпионате мира среди юниоров, заработал денег и сразу купил папе автомобиль.

Если честно, в юности я ездил довольно безбашенно. Конечно, старался не разбить машину, никому не навредить, но гонял лихо. Сейчас стараюсь водить максимально аккуратно, можно сказать, поменял свои привычки ровно на 180 градусов. На встречи выезжаю заранее, тем более, после того как мы с семьей перебрались из Петербурга в Москву, проблема с пробками стала крайне актуальной.

У нас в семье несколько машин. Это “Гелендеваген”, С-Класс, В-Класс. Конечно же, Mercedes-Benz GL-Класса – подарок за золото Олимпиады в Сочи.

Для меня автомобиль – это, прежде всего, комфорт, надежность, уверенность, безопасность. Хотя престиж и статус тоже имеют большое значение.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 14295454_189978418100076_659638010_n

https://www.instagram.com/mbbelyaevo/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeВт 27 Сен 2016 - 13:38

489
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 CtVHxSFUEAEtQz0

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 20:49

490
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Ctq3iQFUkAErW4r

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeСб 1 Окт 2016 - 23:05

491
Щелкунчик. Плющенко в инстаграме написал - берегитесь подделок. Это подлинный Щелкунчик facepalm
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПт 14 Окт 2016 - 11:57

492
Плющенко не будет выступать и тренироваться в этом сезоне
16 сентября 2016 16:58

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 545b933115461

Двукратный олимпийский чемпион в одиночном катании фигурист Евгений Плющенко объявил о том, что не выйдет на лед в текущем сезоне.

— В этом сезоне я не выступлю на соревнованиях, спортивных тренировок в этом сезоне со своим тренером Алексеем Николаевичем Мишиным у меня тоже не будет. Мы с тренером работали вместе в Куршевеле, но я принял решение не торопиться со стартами. Посмотрим, что будет в следующем сезоне. Будет желание у меня выступать, решу после прохождения медобследования, но уже в будущем. Выступление на соревнованиях в этом сезоне я считаю нецелесообразным и неправильным. Оценим ситуацию на будущий соревновательный цикл, перед Олимпийскими играми, — сказал Плющенко.

Напомним, что в середине марта 33-летний фигурист перенес очередную операцию. Плющенко удалили грыжу в шейном отделе позвоночника.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_NI667271_Plushhenko_ne_budet_vystupat_i_trenirovatsa_v_etom_sezone

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПт 14 Окт 2016 - 13:50

493
Intimissimi on Ice 2016, 1st show Verona, Italy, 7.10.2016 .
photo album by https://www.flickr.com/photos/ronja_so/sets/72157675108949195

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Cuo0ejjWAAAnROZ

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Cuo0flFWYAEzczD

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Cuo0gnLWYAAYVpY

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Cuo0hgmWcAEcw2p

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 17 Окт 2016 - 13:01

494
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 10:51

495
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeВт 18 Окт 2016 - 13:30

496
6554997m

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 CvCvuFrVYAA0Bg0

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeЧт 20 Окт 2016 - 17:44

497
"Команда" с Рамзаном Кадыровым. Выпуск от 19.10.16

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 11:28

498
Плющенко дебютировал в НХЛ victory
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 CvhPxGoWIAAnfMG

ПЛЮЩЕНКО СЫГРАЛ ПЕРВЫЙ МАТЧ В НОЧНОЙ ХОККЕЙНОЙ ЛИГЕ ЗА "ЛЕДЯНЫХ ВОЛКОВ"

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко сыграл свой первый хоккейный матч, выступая за "Ледяных волков" в Ночной хоккейной лиге. В дебютном матче команда Плющенко уступила "Динамике" со счетом 3:4.

– Сегодня у меня был первый матч, открытие сезона, – приводит ТАСС слова Плющенко. – Тренируюсь практически каждый день, открыл для себя новое увлечение. Полностью погрузился в прекрасную атмосферу мужской командной игры. Как и обещал – ни дня без спорта. Играем в полный контакт, хотя я стараюсь быть аккуратным, но на адреналине, когда нельзя подвести команду, об этом трудно думать. В нашей команде, кстати, выступает Александр Мостовой. С ним приятно действовать в одной команде, ведь спортсмен спортсмена чувствует. На тренировках все слаженно получается.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://tass.ru/sport/3728036

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Cve-51sUEAAO9o3

http://www.sport-express.ru/hockey/news/plyuschenko-sygral-pervyy-match-v-nochnoy-hokkeynoy-lige-za-ledyanyh-volkov-1058129/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:32

499
Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке американского глянца

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Gnom-241016-pr2

Во время фотосессии Саша примерил несколько стильных комплектов одежды и, конечно, свои любимые головные уборы - шляпы, кепки и фуражки. В каждом "луке" Саша чувствовал себя уверенно, будто он не обычный трехлетний мальчик, а настоящий артист. Для него это уже 40-я съемка для глянца и 8-я обложка. Что примечательно, Сашин дебют состоялся на обложке российского HELLO! в возрасте 6 месяцев.

Если раньше Саша Плющенко появлялся на страницах журналов исключительно со своими родителями, то теперь стал полноправным членом fashion-бизнеса. Саша - один из самых юных манекенщиков модельного агентства Top Mini Star Models, которое несколько месяцев назад открыла его мама, Яна Рудковская. К слову, в свободное от фотосессий время Саша Плющенко активно развивает свои спортивные навыки: занимается футболом, причем, в одной команде с мальчишками 6-7 лет, и, конечно, фигурным катанием. Одним словом, подрастает достойная смена! ru.hellomagazine.com
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 25 Icon_minitimeПн 24 Окт 2016 - 21:33

500

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 25 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 37 ... 50  Следующий