Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 5 Апр 2017 - 19:05 | |
| 564 ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "МЫ УЖЕ ПРИСТУПИЛИ К ТРЕНИРОВКАМ С СОТНИКОВОЙ"Евгений Плющенко, ставший новоиспеченным тренером олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, подчеркнул, что сотрудничество сторон не является пиар-ходом. Последние годы 20-летняя фигуристка работала под руководством Елены Буяновой. – Мы идем дальше, я вижу путь впереди, – сказал Плющенко. – Не просто выступить в этом сезоне, мы хотим идти дальше. Она еще молодая. Многие уже написали, что наше сотрудничество – это пиар-ход, но нам не нужно пиариться. Аделина сама пришла, это ее выбор. Я никому не звонил и не просил. Я лишь ее поддержал в ее желании. Мы хотим сделать работу, она сложная, уже приступили к тренировкам. Я встречался с федерацией вместе с Аделиной, сейчас будем расписывать наши планы. С хореографом Эмануэлем Сандю с завтрашнего дня начинаем ставить программы. У Аделины нет рейтинга, но я через это проходил, выступал в первых разминках. Попытаемся пройти через это вместе. У нас все идет неплохо, главное не торопиться. Наш девиз – невозможное возможно. (Елена СОБОЛЬ) http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/evgeniy-plyuschenko-my-uzhe-pristupili-k-trenirovkam-s-sotnikovoy-1239362/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 5 Апр 2017 - 19:26 | |
| 565 Академия фигурного катания "Ангелы Плющенко" открылась в МосквеТестирование и распределение учеников по группам прошло с 20 марта по 4 апреля МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Академия фигурного катания "Ангелы Плющенко" открылась на западе Москвы. Основателем учебного заведения стал двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, объявивший 31 марта о завершении спортивной карьеры. "Исполняется моя давняя мечта, открывается академия. Я об этом долго мечтал, и мечта реализуется", - сказал Плющенко. Тестирование и распределение учеников по группам прошло с 20 марта по 4 апреля, к обучению в академии также приступят несколько профессиональных спортсменов. В их числе и чемпионка Игр в Сочи Аделина Сотникова, о начале сотрудничества с которой Плющенко объявил ТАСС 4 апреля. С детства единственным бессменным тренером Сотниковой являлась Елена Буянова, под руководством которой фигуристка стала чемпионкой Игр в Сочи. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4157369 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 5 Апр 2017 - 20:49 | |
| 566 Особенные дети смогут бесплатно тренироваться в школе Плющенко Известный российский фигурист Евгений Плющенко рассказал об открытии академии фигурного катания "Ангелы Плющенко". Заниматься в секции смогут дети с ограниченными способностями. Ранее Плющенко сообщил о завершении спортивной карьеры. Как рассказал спортсмен, в его школе "Ангелы Плющенко" занимается 4-летний наследник Саша. В виду того, что это частная секция, ходить на занятия можно по абонементу. Отмечается, наиболее талантливые ученики смогут посещать тренировки на бесплатной основе. Кроме того, в скором времени будет открыта группа для детей с особенностями также бесплатно. Плющенко готов искать таланты даже среди учащихся с ограниченными способностями. https://vistanews.ru/sport/128727 © |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 5 Апр 2017 - 20:50 | |
| 567 Постановщиком программ фигуристки Сотниковой будет канадец Эмануэль Сандю - ПлющенкоОСКВА, 5 апр - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Постановщиком программ олимпийской чемпионки 2014 года фигуристки Аделины Сотниковой будет канадец Эмануэль Сандю, сообщил тренер россиянки Евгений Плющенко. Ранее "Р-Спорт" стало известно, что Сотникова прекратила сотрудничество с тренером Еленой Буяновой и приступила к работе с двукратным олимпийским чемпионом Плющенко. "Мы приступили к сотрудничеству с Аделиной и тренировкам, уже две недели тренируемся с ней. Буквально вчера приехал постановщик будущих программ Аделины - канадец Эмануэль Сандю, - сказал Плющенко журналистам. - Буквально завтра приступаем к работе над постановками программ. Остались рабочие моменты перехода, но мы уже тренируемся. Это вызов. Мы играем долго, это не только на один сезон". "Аделине ещё кататься и кататься. Многие написали, что это пиар ход. Мне не нужно пиариться, Аделине тоже. Это ее решение, я никого не переманивал. Я сегодня встречался с Александром Горшковым и Александром Коганом вместе с Аделиной, - продолжил Плющенко. - У Аделины нет рейтинга, я понимаю. Но я тоже через это проходил, стартовал в последних разминках. Пройдём, попытаемся". Сандю является победителем Финала Гран-при по фигурному катанию 2004 года. http://rsport.ru/figure_skating/20170405/1118655595.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 5 Апр 2017 - 21:54 | |
| 568 Понеслось... Плющенко заставляет худеть располневшую СотниковуПрославленный фигурист Евгений Плющенко всерьез взялся за свою новую подопечную, молодую чемпионку Аделину Сотникову. Спортсменке предстоит основательно подготовиться к выступлениям после долгого перерыва, в том числе сбросить вес. Российская фигуристка Аделина Сотникова и ее новый тренер Евгений Плющенко приступили к постановке новой программы. Однако прежде, чем принимать участие в соревнованиях, спортсменке нужно подготовить тело к нагрузкам. По всей видимости, располнеть Сотникова успела во время перерыва между профессиональными выступлениями. "Наш тренерский штаб готов. Сейчас Аделина еще много бегает на тренировках. Нужно сгонять вес", – цитирует Плющенко Lenta.ru. Для постановки программ Сотниковой был приглашен иностранный специалист. Ответственная задача была доверена канадцу Эмануэлю Сандю. Напомним, о переходе Сотниковой под крыло Плющенко стало известно в начале апреля. Новый наставник спортсменки поначалу никак не комментировал происходящее. Как писали Dni.Ru, спустя более чем сутки тренер прервал молчание и высказался по поводу сотрудничества с молодой фигуристкой. "Мы много катаемся, остались рабочие моменты перехода. Это вызов, конечно", – заявил Плющенко. Он уточнил, что в его задачу входит не только возвращение к Олимпийским играм, но и дальнейшее развитие спортсменки. О том, что Сотникова будет тренироваться у Плющенко, стало известно 4 апреля. С детства ее наставником была Елена Буянова – с ней молодая фигуриста завоевала золото на Олимпиаде в Сочи. Автор: Евгений Мышко 5 апреля 2017, 21:12https://dni.ru |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 6 Апр 2017 - 10:05 | |
| 571 - sanechka81 пишет:
- А тем временем Яночка интригует, что сегодня нас ждут главные новости от Академии Плющенко
Ну из главных новостей на мой взгляд могут быть новости о переходе к нему ВТ и переговорах с Юлей. Ну а почему бы не собрать всех ныне затаившихся чемпионов в кучу? И еще и ИЖ до кучи! Гулять так гулять! |
| | | Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| | | | sanechka81
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 6 Апр 2017 - 11:11 | |
| 573 - Julbka пишет:
- Ну из главных новостей на мой взгляд могут быть новости о переходе к нему ВТ и переговорах с Юлей.
Вот только Юлю пусть не трогает, Авер уже выжал из нее все соки в 14-м году. А так, если ВТ перейдут к Плющенко, то у меня всплывает на ум песенка "Команда молодости нашей, Команда без которой нам не жить...." |
| | | sanechka81
| | | | sanechka81
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 6 Апр 2017 - 12:47 | |
| 576 В Москве открылась Академия Евгения Плющенко 05 апреля 2017Евгений Плющенко пригласил представителей СМИ в среду на новый каток, где состоялось открытие Академии фигурного катания, названной именем спортсмена.На днях Плющенко официально объявил о завершении спортивной карьеры. Двукратный олимпийский чемпион и призер Олимпийских игр намерен сосредоточиться на тренерской работе.Новый каток и Академия Плющенко располагается на Большой Очаковской улице в Москве. По словам фигуриста, здесь созданы все условия для подготовки спортсменов. Крытый каток, хореографический и тренажерный залы, удобные раздевалки и многое другое. Но самое главное – молодой и амбициозный тренерский коллектив, где все специалисты будут не просто объяснять, а проводить тренировки со спортсменами на льду, практически обучая учеников технике катания. В качестве наставников по ОФП, к примеру, растяжке, привлечены бывшие спортсменки по художественной гимнастике. В Академии уже занимаются юные фигуристы. Много заявок, как пояснил спортсмен, поступает от желающих из-за рубежа.«Я не рассчитываю на то, что к нам сразу придут суперспортсмены. Наша задача готовить фигуристов с нуля», -- заявил Плющенко.Тем не менее накануне стало известно о планах олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой начать тренировки под руководством Евгения. В среду спортсменка написала заявление в ФФККР с просьбой разрешить переход к другому тренеру. Новому тандему необходимо уладить все формальности с Федерацией фигурного катания Москвы и клубом, прежде чем будет окончательно утвержден вопрос с переходом спортсменки.На пресс-конференции, состоявшейся в среду, Аделина не присутствовала. Все комментарии и объяснения давал новоиспеченный тренер спортсменки. В частности, Евгений заявил, что никого не переманивал, никому не звонил. Начать тренироваться с ним – таково было решение самой Аделины.«Аделина сама пришла. Объяснила суть вопроса. Выслушав ее, я сразу сказал, что это будет сложно. Но раз у фигуристки возникло такое желание, то за это ей большой респект. Для меня и для нее это будет определенный вызов, потому что сейчас бороться с молодыми девочками, которые как гончие носятся по льду, вращаются, тренируются, очень непросто. Но я готов предоставить спортсменке все необходимые условия для подготовки. До Олимпиады в Корее остается мало времени, но Аделина молодая спортсменка. Ей еще кататься и кататься. Сужу по себе, я тоже уходил из фигурного катания и возвращался. Повторяю, нам будет сложно. И это не пиар для меня, не пиар для Аделины. Мне, если честно, пиар не нужен. Это выбор Аделины. Мы определили свой путь, сложный путь. Мы выработали план тренировок, расписали график. С завтрашнего дня мы приступаем к работе и постановкам новых программ. Пригласили канадского постановщика Эммануэля Сандю», -- рассказал Плющенко.Фигурист честно признался, что у него нет полноценного тренерского опыта. Хотя и были моменты, когда он подсказывал, показывал, давал рекомендации спортсменам.«Полноценного опыта у меня нет. Но мы с моей командой тренируем спортсменов уже несколько месяцев, и мне нравится. Тяжело. Но есть цель воспитать учеников и добиться с ними результатов», -- сказал Евгений, добавив, что намерен совмещать тренерскую работу с организацией своих шоу, спектаклей, а также других проектов.Академия Плющенко – это частное предприятие, куда фигурист намерен вкладывать свои средства. Евгений пояснил, что в школе действует система абонементов – можно купить на 1, 2, 3, сколько угодно занятий, плюс хореография, сценическая подготовка и так далее.Вместе с тем Евгений подчеркнул, что одаренные спортсмены или те, в ком виден потенциал, будут готовиться в его Академии бесплатно, благодаря полученным грантам. Фигурист всерьез планирует заниматься также благотворительностью. В его школе успешно (кстати, бесплатно) работает группа подготовки для «особенных детей».«Мы создали группу, где обучаем «особенных детей». Это была моя идея. И это получается. Кроме того, раз в месяц мы будем приглашать к нам на каток детей из детских домов, давать им возможность попробовать себя на льду, получить первоначальные навыки, а затем будем устраивать для них обеды. Особо талантливые дети из детдомов, благодаря грантам, смогут обучаться в нашей Академии на постоянной основе и бесплатно», -- подытожил спортсмен.В день открытия Академии состоялось шоу с участием юных фигуристов – воспитанников школы Плющенко. Кстати, Академия так и называется «Ангелы Плющенко», красноречиво говоря о том, что дети – это святое, наше будущее.Ольга ЕРМОЛИНАНа фото: эмблема Академии "Ангелы Плющенко", перед церемонией торжественного открытия.http://www.fsrussia.ru/news/2931-v-moskve-otkrylas-akademiya-evgeniya-plyushchenko.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 6 Апр 2017 - 12:50 | |
| 577 ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: "СОТНИКОВА ГОТОВА ПАХАТЬ, Я В НЕЕ ВЕРЮ" Двукратный олимпийский чемпион рассказал журналистам о сотрудничестве с Аделиной Сотниковой, о тренерской работе и о своей академии фигурного катания.Елена СОБОЛЬ из Москвы Плющенко собрал журналистов в собственной школе фигурного катания, чтобы еще раз подтвердить свое намерение завершить любительскую карьеру и сосредоточиться на тренерской деятельности. Центральной темой стало его сотрудничество с чемпионкой Игр-2014 в Сочи Аделиной Сотниковой, которая возвращается на лед и, по словам своего нового тренера, нацелена не просто побороться за путевку в Пхенчхан-2018, но и выступать в следующем олимпийском цикле. На базе новой школы своего тренера фигуристка тренируется уже две недели.АДЕЛИНА САМА ПРИШЛА – Мы нацелены не просто выступать в этом сезоне, мы хотим идти дальше, в следующий олимпийский цикл, – отметил Плющенко. – Аделина еще молодая. Многие уже написали, что наше сотрудничество – это пиар-ход, но нам не нужно пиариться. Аделина сама ко мне пришла, это был ее выбор. Я никому не звонил и ничего не просил. Я лишь поддержал Сотникову.Мы хотим сделать работу, она будет непростой. С хореографом Эмануэлем Сандю с завтрашнего дня начинаем ставить программы. У Аделины сейчас нет рейтинга, но я через это проходил, выступал в первых разминках. Попытаемся пройти через это вместе. У нас все идет неплохо, главное не торопиться. Наш девиз – невозможное возможно.Журналисты расспрашивали о первых шагах спортсменки обратно на лед – общефизическая подготовка, вхождение в свой вес, восстановление технической базы.– Первоначальная задача – восстановить кондиции и ту базу, которая у нее была, – согласился Евгений. – Технику надо менять, потому что, на мой взгляд, ее можно сделать лучше. Аделина готова головой к работе, она пашет – первая выходит на лед и уходит последняя. Двадцать один год – вообще ерунда, для спорта, считаю, самый классный возраст, помню по себе. Наше сотрудничество продлится не один сезон, а несколько – эта Олимпиада пройдет, но есть и следующая, есть чемпионаты России, мира и Европы. Мне важно, что Аделина готова работать. А я в нее верю.Возможно, Сотникова будет не единственной спортсменкой Плющенко, чье имя известно не только страстным любителям фигурного катания. По словам новоиспеченного тренера, к нему уже обращались с предложениями о сотрудничестве даже из-за границы. "Ко мне многие иностранцы с именами обращаются. Принимаю решение – а стоит ли тренировать иностранцев или нет", – пояснил олимпийский чемпион.По словам Плющенко, его школа фигурного катания – частная, поэтому для желающих тренироваться продаются абонементы. Но талантливые дети тренируются бесплатно, также есть группа особенных детей, которые тоже не платят за занятия. К тому же каждый месяц Евгений устраивает мастер-классы для детей из детских домов.Евгений ПЛЮЩЕНКО открыл собственную школу. Фото Елена СОБОЛЬ, "СЭ"Пока Плющенко размышляет о своем тренерском будущем, ему не устают задавать вопросы о ключевом решении – закончить со спортом. По факту он закончил уже после Сочи, не выступив ни в одном в личном турнире, однако же до последних дней окончательного решения не озвучивал. Теперь же заявление звучит твердо: в карьере спортсмена поставлена точка, сожалений нет.– Вы еще меня будете наблюдать в шоу, еще покатаюсь несколько лет – порадую своих болельщиков, – продолжил звездный фигурист. – Когда-то этот момент должен был наступить. Я наелся, если честно. Четыре Олимпиады – это очень тяжелый путь. Еще более тяжелая вещь – это 15 операций. Но у меня никаких сожалений нет. Я всех вас люблю и ценю, как журналистов, так и своих болельщиков. Теперь я буду тренером, надеюсь, что моих учеников вы так же будете любить.– Каковы ваши цели и амбиции как тренера?– Я в спорте был первым, всегда доказывал и шел до конца через невозможное. И здесь так же – у нас грандиозные планы, добиться результатов со своими спортсменами, выйти в элиту фигурного катания. У меня есть неплохая молодежь, шаг за шагом будем идти. Это мое новое дело, мне нравится проживать со спортсменами эти тренировки, нравится, когда начинает получаться. Вспоминаю в эти моменты себя, как мы с Алексеем Николаевичем Мишиным начинали кататься. Дорожу сейчас каждой минутой, ухожу на лед рано, возвращаюсь поздно. Это мой второй дом сейчас, а возможно, будет скоро и первый. Огромная работа впереди, но с этими условиями, наверное, можно быстро начать показывать хорошие результаты.– Вы сказали, что подошли к тому моменту, что готовы закончить со спортом и перейти к тренерской деятельности. Как вы это поняли?– Сложно сказать... Я уже не катаюсь два года. Меня посещали мысли вернуться, продолжить карьеру, попытаться побороться. Но потом подумал: а если опять операция, а если еще что-то произойдет? Если опять не получится? Но я каждый день стою на льду, катаюсь. Я всю жизнь рвался, мне нужен был адреналин... Когда выходишь на лед и видишь публику, народ начинает аплодировать, что-то кричать – это не передать! Но сейчас мне это не нужно. Уже надо успокоиться. Хотя когда выхожу на лед с малышами, приходится прыгать.Своего сына Александра Евгений отдал в фигурное катание. Четырехлетний наследник в среду дебютировал на шоу в честь открытия школы фигурного катания, которую сам исправно посещает. Саша выступил с программой под "Калинку-малинку".– Ему 4 года сейчас, наша цель – через десять лет поехать на чемпионат мира среди юниоров. И мы постараемся его выиграть, – пообещал Плющенко. – Он уже довольно уверенно стоит на коньках. Но, конечно, если ему будет тяжело по жизни, то папа всегда придет на помощь. Само собой, за сына переживаю. Он ходит в группе, занимается, я его тоже тренирую. Катается каждый день, уже начал работать над хореографией. Конечно, волнуюсь. Но, на мой взгляд, я жесткий папа и жесткий тренер. А когда получается, даю пряник.http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/evgeniy-plyuschenko-sotnikova-gotova-pahat-ya-v-nee-veryu-1239436/
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 6 Апр 2017 - 12:53 | |
| 578 Евгений Плющенко перешел в женское катаниеОн будет тренировать Аделину Сотникову05.04.2017 Фигурное катание В биографии олимпийского чемпиона Турина-2006 и Сочи-2014 Евгения Плющенко произошел очередной поворот. В понедельник стало известно, что он начинает тренерскую карьеру и будет работать с Аделиной Сотниковой, которая три года назад в Сочи также выиграла олимпийское золото, но пропустила нынешний сезон из-за участия в ледовых шоу. О подробностях и перспективах этого сотрудничества сам Плющенко обещает рассказать в среду на пресс-конференции, хотя и без того ясно, что к его тандему с Сотниковой будет приковано повышенное внимание.Информация о том, что два победителя Олимпийских игр 2014 года будут работать вместе, пришла через четыре дня после того, как в пятницу 34-летний Евгений Плющенко официально объявил о завершении спортивной карьеры. В понедельник в своем аккаунте в Instagram бывший спортсмен пообещал обязательно вернуться на Олимпийские игры уже в качестве тренера, а во вторник стало известно о рождении его тандема с Аделиной Сотниковой. О целях и перспективах сотрудничества Плющенко с 20-летней спортсменкой, которая с 2004 года работала с Еленой Буяновой, правда, пока не сообщается. Более подробной информацией на эту тему новоиспеченный тренер пообещал поделиться в среду на пресс-конференции.По идее, эту новость можно расценить как хороший PR-ход для привлечения Евгением Плющенко дополнительного внимания к открытию собственной академии фигурного катания на западе Москвы, которое состоится 5 апреля. Ведь после Игр в Сочи, где Аделине Сотниковой удалось добиться, по сути, единственной громкой победы за всю свою карьеру, она ушла в тень. А в нынешнем сезоне вообще предпочла выступлению в официальных соревнованиях участие в шоу "Ледниковый период", где заняла первое место вместе с актером Александром Соколовским.В то же время окончательно списывать со счетов Аделину Сотникову как действующую фигуристку самого высокого уровня пока не стоит хотя бы в силу ее возраста. Женское фигурное катание, безусловно, представляет собой сравнительно молодой вид спорта, однако, например, итальянка Каролина Костнер в свои 30 лет в нынешнем сезоне стала бронзовым призером чемпионата Европы.На всю эту историю стоит посмотреть и под другим углом. Один из самых знаменитых фигуристов современности, двукратный олимпийский чемпион, трехкратный победитель чемпионатов мира начинает тренерскую карьеру. И можно лишь представить себе резонанс, который возникнет в том случае, если в самом ее начале Плющенко сможет проявить себя с лучшей стороны.По мнению Алексея Мишина, бывшего наставника Плющенко, его ученик обладает всем необходимым для того, чтобы добиться успеха на новом поприще."Есть тренеры, которые просто учат, как прыгать и исполнять другие элементы. Я же вооружил Плющенко методикой обучения прыжкам и фигурному катанию в целом,— рассказал господин Мишин "Ъ".— Теперь он, считаю, ею владеет. Кроме того, у него огромный спортивный опыт и двигательный талант. Благодаря большому количеству подготовленных и исполненных им программ ему подвластны любые жанры. Не зря я называл его Шекспиром фигурного катания. Уникальный в своем роде фигурист, он мог исполнять одинаково успешно и "Адажио" Альбинони, и "Sex Bomb". Ну и, наконец, в своей спортивной жизни он стремился к очень высоким целям и оказался способным их добиваться. Думаю, что в его новом деле к этому всему должны добавиться еще два компонента — терпение и везение. Самое необидное и даже, я бы сказал, приятное поражение, которое может испытать учитель,— это поражение от собственного ученика. Чего я нам обоим и желаю. Что касается Аделины Сотниковой, то, поскольку я ее никогда не тренировал, то по соображениям корпоративной этики считаю некорректным оценивать ее нынешнюю форму".Валерия Миронова, Евгений Федяков |
| | | Savta Admin
| | | | | Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|