Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 5:06

61
ESPANKA пишет:
Savta пишет:
"Рейтинга у меня никогда в последнее время не было, поэтому меня эта ситуация не смущала ни в 2009 году, ни в 2010-м, ни в 2011-м. Будет жеребьевка, какой номер вытащу, таким и буду выступать. Меня не смущает, что я буду выступать в первой группе. Главное - выполнить свою задачу".

Так до жеребьёвок надо как-то ещё добраться. Нет, я всё-таки в ауте.
Та вообще augen .. С такими травмами uzhas неужели никакого инстинкта самосохранения, uzhas uzhas ведь вполне реально вообще инвалидом остаться
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 9:40

62
Мутко-Браво! Вот бы еще и Роднину уговорить возобновить спортивную карьеру....

http://sadalskij.livejournal.com/2200866.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 10:28

63
Бодрости ради

Корреспондент "Р-Спорт" Андрей Симоненко в блоге "Крюки и выкрюки" рассуждает о последних событиях в российском мужском одиночном катании, которые вовсе не ограничиваются заявлением двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко о возвращении в большой спорт.
Спойлер:

http://rsport.ru/blog_simonenko/20150417/823870322.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 19:09

64
Жуков: Плющенко должен отбираться в сборную России исключительно по спортивному принципу

Фигурит является двукратным олимпийским чемпионом - 2006 года в одиночном катании и 2014 года - в командных соревнованиях

МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ТАСС Михаил Зислис/. Евгений Плющенко - великий фигурист, но в сборную России он должен отбираться исключительно по спортивному принципу, считает президент Олимпийского комитета России (ОКР), первый заместитель председателя Госдумы Александр Жуков. Об этом он сообщил ТАСС на праздновании 80-летия физкультурно-спортивного общества "Спартак", которое проходит в "Лужниках".
Официально о возобновлении карьеры 32-летний Плющенко объявил в пятницу агентству ТАСС.
"Посмотрим, как Евгений сможет себя показать. Все-таки на первом месте у нас всегда находится спортивный принцип, - прокомментировал ситуацию Жуков. - Если Женя будет кататься на таком же уровне, когда становился чемпионом, он, конечно, попадет в сборную. Но, повторюсь, надо придерживаться исключительно спортивного принципа".
Спойлер:

http://tass.ru/sport/1913510
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeСб 18 Апр 2015 - 19:11

65
Возвращение Плющенко. Эксперимент или троллинг?

Что побудило Плющенко объявить об очередном возвращении, что стоит за его словами и чего ждать от него в следующем сезоне?

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Vozvrashhenie-pljushhenko-jeksperiment-ili-trolling_14293503381664420543

Король пиара

Не каждому, даже великому, спортсмену удаётся оставаться в центре внимания после спуска с Олимпа. А Евгений Плющенко и во время итогового командного турнира года умудряется стать главным ньюсмейкером, в нём не участвуя. Достаточно было просто заявить: «Я возвращаюсь!» Любители фигурного катания и простые обыватели тут же забыли про страдания наших действующих звёзд в Японии и сошлись в спорах о том, сможет или не сможет, это хитрый пиар-ход супруги или желание вернуть ставку в сборной России?

Спойлер:

http://www.championat.com/other/article-220581-evgenij-pljushhenko-vozobnovil-kareru.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 22:05

66
Опасная гастроль

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Image21771103_596eb5354fecf4a47892a14146128ea1

Он очень вовремя вернулся. Нет, командный турнир в Токио, на котором в очередной раз расписались в своей абсолютной беспомощности российские одиночники, здесь совершенно не при чем. Плющенко — абсолютно самодостаточен. И остается ньюсмейкером независимо от того, проигрывает кто-то из его коллег по льду на одном конце света, или выигрывает — на другом. Вы скажете: «Ах, вот опять, в который раз…», но я, пожалуй, не соглашусь. Хотя не стану скрывать: предолимпийское возвращение Евгения в любительский спорт с тем, чтобы выиграть командную медаль в Сочи, вызывало у меня достаточно скептические чувства.

Что изменилось? Попробую объяснить.

Спойлер:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 22:14

67
Цитата :
Он очень вовремя вернулся

А он уже прям вернулся-вернулся? Или только сообщил об своих желаниях biymblym
Будет требовать в обход нашим ребятам этапы ГП для себя?
Злое скажу. Если б не его бесконечные возвращения, может смог бы кто ещё в сборной подрасти.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 22:15

68
ESPANKA пишет:
Цитата :
Он очень вовремя вернулся

А он уже прям вернулся-вернулся? Или только сообщил об своих желаниях biymblym
Будет требовать в обход нашим ребятам этапы ГП для себя?
Злое скажу. Если б не его бесконечные возвращения, может смог бы кто ещё в сборной подрасти.

А вот соглашусь!
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 22:19

69
M_Elena
Цитата :
Юзуру о возвращении Плющенко:
Я рад, и в то же время это ничего не меняет. Как поклонник я рад буду увидеть его новые программы. Однако как для фигуриста это ничего для меня не меняет, я собираюсь сконцентрироваться на себе самом.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 22:23

70
Яна Рудковская: «Возвращение Евгения Плющенко — это не пиар»

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в очередной раз объявил о возобновлении спортивной карьеры. PROСПОРТ узнал у его супруги Яны Рудковской, зачем ему это надо
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Img_14966_ac78d13ce21f8355eacdde57e55b27eb

На Олимпийских играх в Сочи Евгений Плющенко завоевал золото в командных соревнованиях. До этого он выиграл Олимпиаду в Турине, дважды был вторым в Ванкувере и Солт-Лейк-Сити. В Сочи Плющенко должен был принять участие и в личном первенстве, но после разминки за несколько минут до выхода на лед он снялся с соревнований. Отказ российский фигурист аргументировал травмой спины. В итоге Россия осталась без участника в олимпийском соревновании мужчин-одиночников. Сразу после отказа Плющенко объявил о завершении карьеры, однако 17 апреля 2015 года сказал, что снова возвращается в большой спорт.

— Вы поддержали решение Евгения?

Спойлер:
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВс 19 Апр 2015 - 22:28

71
Эмили пишет:
PROСПОРТ узнал у его супруги Яны Рудковской, зачем ему это надо

Чтоб про Яну никто не забывал 6551184m

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeПн 20 Апр 2015 - 20:51

72
ОПАСНАЯ ГАСТРОЛЬ

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Large

Обозреватель "СЭ" о возвращении в любительский спорт Евгения Плющенко.
Он очень вовремя вернулся. Нет, командный турнир в Токио, на котором в очередной раз расписались в своей абсолютной беспомощности российские одиночники, здесь совершенно ни при чем. Плющенко – абсолютно самодостаточен. И остается ньюсмейкером независимо от того, проигрывает кто-то из его коллег по льду на одном конце света или выигрывает – на другом. Вы скажете: "Ах, вот опять, в который раз…", но я, пожалуй, не соглашусь. Хотя не стану скрывать: предолимпийское возвращение Евгения в любительский спорт, с тем чтобы выиграть командную медаль в Сочи, вызывало у меня достаточно скептические чувства.
Что изменилось? Попробую объяснить.
Спойлер:

http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/867149/
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeПн 20 Апр 2015 - 21:27

73
6565683m уже тренируется

Alina Karavaeva
‏@Aliiinusik
Цитата :
На тренировке с Женей @EvgeniPlushenko

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 CDDASx_WIAE3hsg
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeПн 20 Апр 2015 - 21:28

74
787-1
 Михаил Коротков
Цитата :
...Злые языки поговаривают, что Женя просит помимо всех необходимых денежных вливаний, еще и компенсацию за будущие пропущенные коммерческие старты и шоу.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeПн 20 Апр 2015 - 21:30

75
а вот и с Лизой

liza_nugumanova_
5 ч назад

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 11176280_1572089463058971_878360940_n
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 14:32

76
4 Олимпиады | 4 Медали

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 11176460_1651498978412357_696106661_n
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 23:14

77
Евгений Плющенко: «Забудьте про меня, я в берлоге»

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко отказался комментировать слова российского парника Максима Транькова о своем возвращении в спорт.

«Забудьте про меня, я в берлоге», – сказал Плющенко.

Напомним, что Плющенко объявил о возобновлении спортивной карьеры. Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков высказал мнение, что это станет дополнительной головной болью для молодых российских фигуристов Максима Ковтуна и Сергея Воронова.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1029079166.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 23:16

78
Алексей Ягудин: «Плющенко хочет вернуться, но может ли?»

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал возвращение российского фигуриста Евгения Плющенко в спорт.

«Если парень хочет, то вопрос – может ли? Посмотрим», – сказал Ягудин.

Напомним, что ранее Плющенко объявил о возобновлении карьеры.

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1029079846.html

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeВт 21 Апр 2015 - 23:18

79
Илья Авербух: «У нас нет конфликта с Плющенко»

Хореограф Илья Авербух рассказал о своем отношении к решению российского фигуриста Евгения Плющенко возобновить карьеру и признался, что между ними нет конфликта.

«Сначала был скепсис к его решению вернуться, а вот сейчас… Искренне говорю, что желаю ему успеха и буду очень болеть. Правда, хочется, чтобы он вернулся, доказал, выступил на всех соревнованиях. У нас нет с ним конфликта», – цитирует Авербуха «Советский спорт».

http://www.sports.ru/others/figure-skating/1029078483.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 4 Icon_minitimeСр 22 Апр 2015 - 0:37

80
Цитата :
...Злые языки поговаривают, что Женя просит помимо всех необходимых денежных вливаний, еще и компенсацию за будущие пропущенные коммерческие старты и шоу.

Он всегда слишком дорого обходился со своими возвращениями. А есть ли 100% уверенность, что его возвращение будет прямо медаленосным? При теперешних топах мужских и бурноцветушей мировой молодёжи? Или он до ОИ-18 будет федру кормить обещаниями, опять пропускать ЧЕ и ЧМ из-за травм якобы, трепать нервы другим нашим мужчинам своими буду-небуду? Так у нас никогда не вырастет новое поколение, если за пенсионера до скончания времён держаться будем.
Может пусть уже по всяким шоу ездит и деньги зарабатывает. И федре не придётся за него ещё и штрафы платить ИСУ.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 4 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий