Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 14:35

641
rudkovskayaofficial
See you in Italy

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18096433_289090131547765_413118507471863808_n

rudkovskayaofficial

Тот редчайший случай когда капитан корабля - Женщина и мы в надёжных руках

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18160840_545935612243518_5232177547088756736_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 16:31

642
chernova_uliana_
У нас прекрасная компания

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18011991_434771626885865_6013458692668653568_n

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18161362_291805091273964_254260895692095488_n

https://www.instagram.com/chernova_uliana_/

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 16:48

643
Sarynka‏
В ожидании церемонии награждения
Italy|Florence / Palazzo Vecchio, Piazza della Signoria, Firenze
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 C-V8mLbXgAANPto

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 C-V1pmeXkAQvNEt
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 17:38

644
Sarynka‏
Not yet... @PlushenkoNews @PlushenkoNewsRu #firenze @EvgeniPlushenko @yanarudkovskaya @archi19 thank you guys!

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 C-WI4joXcAExtdV

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 19:35

645
arizakarian
Ready for great night #plushenkoofficial kingonice#italy photo by @rudkovskayaofficial
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18094798_652433564955205_3562799088564961280_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСр 26 Апр 2017 - 23:34

646
Быть Женей Плющенко: частные самолеты, Мальдивы, яхты, дорогие авто

Заглядываешь в инстаграм двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и диву даешься.
Здесь и обложки глянцевых журналов, и отдых в самых дорогих уголках света, и автомобили за десятки тысяч евро, и частные самолеты…
Читаем:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/975590
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeЧт 27 Апр 2017 - 14:33

647
rudkovskayaofficial
Мы готовы к церемонии вручения "Ключей от города Флоренции " мэром города - Евгению Плющенко @plushenkoofficial ) !! Florence city kea presentation to Evgeni @plushenkoofficial , we are getting ready
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18161346_1799123510404669_1303940423114293248_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeЧт 27 Апр 2017 - 14:33

648
rudkovskayaofficial
Amazing morning in Italy at Grand Hotel Tremezzo -Lake Como

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 18013791_118832875341918_558611456631767040_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeЧт 27 Апр 2017 - 14:34

649
Alexandr пишет:
"Ключей от города Флоренции " мэром города - Евгению Плющенко

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 C-amERpUQAAs7nJ

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 C-amisxV0AARMFv
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeЧт 27 Апр 2017 - 15:22

650
PlushenkoNewsRus‏
Евгений Плющенко вручают символические  ключи итальянского города Флоренция за наивысшие достижения в спорте и в знак особого уважения!
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 C-axjgDXkAEY5zH
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeЧт 27 Апр 2017 - 19:46

651
Плющенко вручены ключи от города Флоренция

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко получил ключи от города Флоренция.
Власти города вручили фигуристу награду за достижения в области спорта, а также за популяризацию фигурного катания в Италии. На этой неделе Плющенко выступит во Флоренции с ледовым шоу.
«Евгений Плющенко является признанным символом спорта, высокой техники катания и необыкновенной харизмы, которые всегда проявлялись в его выступлениях, и не только на любительском уровне. Все это показывает его любовь к виду спорта не только для узкого круга профессиональных спортсменов», – говорится в сообщении о присуждении награды.
60 тысяч рублей за уроки у Плющенко. Это нормально?

Опубликовал Darina2

Источник — Città Metropolitana di Firenze

https://www.sports.ru/figure-skating/1050717595.html

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 20170426194251666
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeВс 30 Апр 2017 - 12:58

652
Вряд ли мир узнал бы Плющенко-чемпиона при таких расценках

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 B_2d2e05b649574b04afc06dbea8593dda

Время покажет, поведут ли родители своих чад в новую школу фигурного катания

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко открыл собственную школу фигурного катания. Ошеломительная новость, особенно если учесть цены на обучение: 150 тысяч рублей в месяц и 60 тысяч за час занятия с самим маэстро Евгением. Интересно, были бы у нас в стране великие мастера, такие как Роднина, Пахомова с Горшковым или тот же Плющенко, если бы с их родителей драли такие деньги?
Юко Кавагути, двукратная чемпионка Европы
— Фигурное катание — вообще довольно дорогой вид спорта. К примеру, в Японии до тех пор пока спортсмены не достигнут определенного уровня мастерства, все расходы ложатся на плечи их родителей. За все надо платить: аренда дворца, подготовка льда, оплата тренеров и других специалистов. Имя Евгения Плющенко стало ярким брендом в мире, а это тоже стоит денег. Так что желаю Евгению успехов на новом поприще.
Валентин Писеев, гендиректор Федерации фигурного катания России
— Во многих учебных заведениях мира, работающих на коммерческой основе, есть такая практика: самые талантливые молодые люди занимаются бесплатно за счет тех, кто еще не проявил себя в учебе, но является платежеспособным. То же самое и в спорте. Есть же очень способные спортсмены, родители которых вообще не в состоянии платить. А есть те, кто на первых порах может себе это позволить. Вполне допускаю, что в школе Плющенко будет практиковаться такая же система. Ведь первые успешные выпускники будут работать на престиж этой школы так же, как и громкое имя ее главы. Кстати, я уже был в этой школе, там все сделано по высшему разряду, деньги потрачены немалые. Помимо ледовой арены есть прекрасные залы с уникальными тренажерами, каких в России я еще не видел. Вообще все, за что берется супруга Евгения Яна Рудковская, — это очень серьезно. Но только время покажет, поведут ли родители своих чад к Евгению или нет.
Артур Дмитриев, двукратный олимпийский чемпион, тренер
— Скажу прямо: я бы не стал отдавать сына в заведение, где требуют такую плату за обучение. Надо понимать, что далеко не всегда в подобных случаях затраты оправданны. Хотя я знаю случаи, когда люди вкладывали все свое состояние в тренировки детей. Например, родители пятикратной чемпионки мира Мишель Кван ради высокой цели продали свой дом и снимали квартиру. В результате выиграли. А могли остаться ни с чем. Конечно, в Москве немало богатых людей, на них, видимо, и расчет в этом коммерческом проекте. Но к большому спорту все это не имеет отношения. Тем более большой спортсмен далеко не всегда становится хорошим тренером, а если и становится, то не сразу по завершении спортивной карьеры.
Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы
— У каждого профессионального спортсмена и квалифицированного тренера есть свои расценки, которые чем-то обоснованы. Я не знаю еще, насколько хорош Евгений Плющенко как тренер, пока что невозможно дать оценку эффективности его работы на этом поприще. Соответственно, я не могу на данный момент определить, какими должны быть расценки на занятия в школе Евгения Плющенко. Результаты его тренерской работы никому не известны и будут известны еще не скоро.

http://www.trud.ru/article/28-04-2017/1349625_vrjad_li_mir_uznal_by_pljuschenko-chempiona_pri_takix_rastsenkax.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСб 6 Май 2017 - 12:52

653
Почему уроки Плющенко такие дорогие?

Даже тренер Татьяна Тарасова удивилась высокой стоимости (от 60 до 150 тыс. руб.) обучения в академии фигурного катания Евгения Плющенко. Почему так дорого?

Отвечает супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская:
- Женя не может обучать всех детей бесплатно. Средняя цена за аренду льда - 15 тыс. руб./час. Цены в академии Плющенко, построенной на частные деньги, средние по Москве. Одна тренировка стоит в среднем 2200 руб. Сумма 150 тыс. руб. в месяц  - это 68 тренировок в месяц. Интересно, что в школе Авербуха за смену (2 недели с питанием и проживанием) в Сочи просят 120 тыс. руб. 
15 детей (5 спортсменов, включая Аделину Сотникову, дети из малообеспеченных многодетных семей и с особенностями развития) получили гранты от Жени на бесплатные тренировки. Он их сам финансирует. К тому же Женя присутствует на тренировках и проводит на льду по 10 часов. Академия может принять максимум 75 детей. Мест уже нет. Спрос превышает предложение. А что касается Татьяны Анатольевны, то мы очень любим и уважаем её. Но замечу, что она не работает в частной школе. Тарасова всегда была на госслужбе.

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 B99f8d4930fe335975ce5b9df004f8ed

http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_uroki_plyushchenko_takie_dorogie

«Несите ваши денежки». Сколько стоит покататься с Плющенко?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeВс 7 Май 2017 - 15:06

654
Евгений Плющенко: «Моя задача в том, чтобы не только мальчики, но и девочки выходили с четверными прыжками»

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился мнением о том, насколько вырастут требования к прыжковым элементам в будущем.
«Мне приятно, что после Ванкувера поменяли правила фигурного катания и повысили базовую стоимость четверных прыжков. Моя задача как тренера в том, чтобы не только мальчики, но и девочки выходили с четверными прыжками. За этим будущее!
Уверен, что на Олимпиаде в Корее борьба за первое место будет идти у мужчин с арсеналом из пяти четверных прыжков. На Олимпиаде-2022 женщины с двумя четверными и двумя акселями на 3,5 оборота будут бороться за золотую медаль. Планка высочайшая, но к ней надо идти», – написал Плющенко.

Опубликовал Александр Чернов

Источник — инстаграм Евгения Плющенко

https://www.sports.ru/figure-skating/1051016598.html
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeПн 8 Май 2017 - 20:41

655
А не известно, где в Москве эта Академия, подъехать посмотреть, краем глаза?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeЧт 11 Май 2017 - 13:31

656
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeПт 12 Май 2017 - 14:48

657
Фигурное катание. Палата № 6
час назад
#ФКвезде #ПлющВездесущ

My Story
7 мая 2017 в 3:05
Приехали сегодня в сочи парк отель. Я с братом и племянником (6 лет) ждали жен на парковке, пока они оформляли документы на заселение. Рядом с нашими машинами паркуется огромный внедорожник. Я племяннику говорю: "Хочешь посигналить, я договорюсь?". Тот говорит: "Давай!" Подхожу к водителю, говорю: "Дай малому посигналить" В это время с пассажирского сидения встает олимпийский чемпион. Подходит к малому, садится с ним за руль и сигналит. Конец фильма: малой счастлив, мы с братом в шоке от такого везения, олимпийский чемпион, под бурные аплодисменты парковки покидает ее.
Евгений П. спасибо.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeПт 12 Май 2017 - 19:46

658
Женя приглашает на сборы

https://www.instagram.com/p/BT9aVKYFvSG/?taken-by=angelsofplushenko
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСб 20 Май 2017 - 12:18

659
Не знала о катке Плющенко. Думала, что все по стандарту делаются.
На 55 квадратов меньше, чем в ЦСКА. А как на нем программу ставить, если он на 11 м короче соревновательного?

ava58151 пишет:
Размер катка в академии Плющенко 50X25 метров, тогда как стандартный каток в ЦСК 61X30 метров
https://www.sports.ru/figure-skating/1051348505.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 33 Icon_minitimeСб 20 Май 2017 - 12:32

660
На сумку сына Рудковской и Плющенко можно купить подержаную машину

Гном Гномыч, он же Александр Плющенко уже в своем малом возрасте полностью оправдал надежды своих звездных родителей. Маленький блондин успешно шагает по карьерной лестнице модели и уже получает приглашения на съемки в Европе. Вот и поездка в Париж запомнится не только маленькому Плющенко, но и подписчикам его мамы.

Фото: соцсети
Яна Рудковская выложила в инстаграм фото из самолета,  с милой подписью: "На очень важную Съёмку Саши  )! Думала ли я , что когда -нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко".  Но самые внимательные поклонники заметили не радость матери, а рюкзачек ее сына, сумку от Louis Vuitton, которая стоит 200 тысяч рублей.  В России за такие деньги можно купить подержаный автомобиль, ну а про то, сколько в эту сумму можно вместить прожиточных минимумов лучше вообще умолчать - комментируют блогеры. 
http://www.5-tv.ru/news/128796/

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 33 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 41 ... 50  Следующий