Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 27 Апр 2017 - 14:33 | |
| 647 rudkovskayaofficialМы готовы к церемонии вручения "Ключей от города Флоренции " мэром города - Евгению Плющенко @plushenkoofficial ) !! Florence city kea presentation to Evgeni @plushenkoofficial , we are getting ready _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 30 Апр 2017 - 12:58 | |
| 652 Вряд ли мир узнал бы Плющенко-чемпиона при таких расценках
Время покажет, поведут ли родители своих чад в новую школу фигурного катания Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко открыл собственную школу фигурного катания. Ошеломительная новость, особенно если учесть цены на обучение: 150 тысяч рублей в месяц и 60 тысяч за час занятия с самим маэстро Евгением. Интересно, были бы у нас в стране великие мастера, такие как Роднина, Пахомова с Горшковым или тот же Плющенко, если бы с их родителей драли такие деньги?Юко Кавагути, двукратная чемпионка Европы— Фигурное катание — вообще довольно дорогой вид спорта. К примеру, в Японии до тех пор пока спортсмены не достигнут определенного уровня мастерства, все расходы ложатся на плечи их родителей. За все надо платить: аренда дворца, подготовка льда, оплата тренеров и других специалистов. Имя Евгения Плющенко стало ярким брендом в мире, а это тоже стоит денег. Так что желаю Евгению успехов на новом поприще.Валентин Писеев, гендиректор Федерации фигурного катания России— Во многих учебных заведениях мира, работающих на коммерческой основе, есть такая практика: самые талантливые молодые люди занимаются бесплатно за счет тех, кто еще не проявил себя в учебе, но является платежеспособным. То же самое и в спорте. Есть же очень способные спортсмены, родители которых вообще не в состоянии платить. А есть те, кто на первых порах может себе это позволить. Вполне допускаю, что в школе Плющенко будет практиковаться такая же система. Ведь первые успешные выпускники будут работать на престиж этой школы так же, как и громкое имя ее главы. Кстати, я уже был в этой школе, там все сделано по высшему разряду, деньги потрачены немалые. Помимо ледовой арены есть прекрасные залы с уникальными тренажерами, каких в России я еще не видел. Вообще все, за что берется супруга Евгения Яна Рудковская, — это очень серьезно. Но только время покажет, поведут ли родители своих чад к Евгению или нет.Артур Дмитриев, двукратный олимпийский чемпион, тренер— Скажу прямо: я бы не стал отдавать сына в заведение, где требуют такую плату за обучение. Надо понимать, что далеко не всегда в подобных случаях затраты оправданны. Хотя я знаю случаи, когда люди вкладывали все свое состояние в тренировки детей. Например, родители пятикратной чемпионки мира Мишель Кван ради высокой цели продали свой дом и снимали квартиру. В результате выиграли. А могли остаться ни с чем. Конечно, в Москве немало богатых людей, на них, видимо, и расчет в этом коммерческом проекте. Но к большому спорту все это не имеет отношения. Тем более большой спортсмен далеко не всегда становится хорошим тренером, а если и становится, то не сразу по завершении спортивной карьеры.Ирина Роднина, трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы— У каждого профессионального спортсмена и квалифицированного тренера есть свои расценки, которые чем-то обоснованы. Я не знаю еще, насколько хорош Евгений Плющенко как тренер, пока что невозможно дать оценку эффективности его работы на этом поприще. Соответственно, я не могу на данный момент определить, какими должны быть расценки на занятия в школе Евгения Плющенко. Результаты его тренерской работы никому не известны и будут известны еще не скоро.http://www.trud.ru/article/28-04-2017/1349625_vrjad_li_mir_uznal_by_pljuschenko-chempiona_pri_takix_rastsenkax.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Сб 6 Май 2017 - 12:52 | |
| 653 Почему уроки Плющенко такие дорогие? Даже тренер Татьяна Тарасова удивилась высокой стоимости (от 60 до 150 тыс. руб.) обучения в академии фигурного катания Евгения Плющенко. Почему так дорого?Отвечает супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская:- Женя не может обучать всех детей бесплатно. Средняя цена за аренду льда - 15 тыс. руб./час. Цены в академии Плющенко, построенной на частные деньги, средние по Москве. Одна тренировка стоит в среднем 2200 руб. Сумма 150 тыс. руб. в месяц - это 68 тренировок в месяц. Интересно, что в школе Авербуха за смену (2 недели с питанием и проживанием) в Сочи просят 120 тыс. руб. 15 детей (5 спортсменов, включая Аделину Сотникову, дети из малообеспеченных многодетных семей и с особенностями развития) получили гранты от Жени на бесплатные тренировки. Он их сам финансирует. К тому же Женя присутствует на тренировках и проводит на льду по 10 часов. Академия может принять максимум 75 детей. Мест уже нет. Спрос превышает предложение. А что касается Татьяны Анатольевны, то мы очень любим и уважаем её. Но замечу, что она не работает в частной школе. Тарасова всегда была на госслужбе.http://www.aif.ru/dontknows/actual/pochemu_uroki_plyushchenko_takie_dorogie «Несите ваши денежки». Сколько стоит покататься с Плющенко? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 7 Май 2017 - 15:06 | |
| 654 Евгений Плющенко: «Моя задача в том, чтобы не только мальчики, но и девочки выходили с четверными прыжками» Олимпийский чемпион Евгений Плющенко поделился мнением о том, насколько вырастут требования к прыжковым элементам в будущем. «Мне приятно, что после Ванкувера поменяли правила фигурного катания и повысили базовую стоимость четверных прыжков. Моя задача как тренера в том, чтобы не только мальчики, но и девочки выходили с четверными прыжками. За этим будущее! Уверен, что на Олимпиаде в Корее борьба за первое место будет идти у мужчин с арсеналом из пяти четверных прыжков. На Олимпиаде-2022 женщины с двумя четверными и двумя акселями на 3,5 оборота будут бороться за золотую медаль. Планка высочайшая, но к ней надо идти», – написал Плющенко.Опубликовал Александр ЧерновИсточник — инстаграм Евгения Плющенкоhttps://www.sports.ru/figure-skating/1051016598.html |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 12 Май 2017 - 14:48 | |
| 657 Фигурное катание. Палата № 6час назад#ФКвезде #ПлющВездесущMy Story 7 мая 2017 в 3:05 Приехали сегодня в сочи парк отель. Я с братом и племянником (6 лет) ждали жен на парковке, пока они оформляли документы на заселение. Рядом с нашими машинами паркуется огромный внедорожник. Я племяннику говорю: "Хочешь посигналить, я договорюсь?". Тот говорит: "Давай!" Подхожу к водителю, говорю: "Дай малому посигналить" В это время с пассажирского сидения встает олимпийский чемпион. Подходит к малому, садится с ним за руль и сигналит. Конец фильма: малой счастлив, мы с братом в шоке от такого везения, олимпийский чемпион, под бурные аплодисменты парковки покидает ее. Евгений П. спасибо. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Сб 20 Май 2017 - 12:32 | |
| 660 На сумку сына Рудковской и Плющенко можно купить подержаную машину Гном Гномыч, он же Александр Плющенко уже в своем малом возрасте полностью оправдал надежды своих звездных родителей. Маленький блондин успешно шагает по карьерной лестнице модели и уже получает приглашения на съемки в Европе. Вот и поездка в Париж запомнится не только маленькому Плющенко, но и подписчикам его мамы.Фото: соцсетиЯна Рудковская выложила в инстаграм фото из самолета, с милой подписью: "На очень важную Съёмку Саши )! Думала ли я , что когда -нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко". Но самые внимательные поклонники заметили не радость матери, а рюкзачек ее сына, сумку от Louis Vuitton, которая стоит 200 тысяч рублей. В России за такие деньги можно купить подержаный автомобиль, ну а про то, сколько в эту сумму можно вместить прожиточных минимумов лучше вообще умолчать - комментируют блогеры. http://www.5-tv.ru/news/128796/
|
|
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|