Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПт 26 Май 2017 - 22:32

661
Плющенко: план Сотниковой на олимпийский сезон будет зависеть от ее восстановления

В пятницу стало известно, что фигуристка не вошла в список участниц серии Гран-при сезона-2017/18
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 4500315

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Планы олимпийской чемпионки Игр в Сочи по фигурному катанию Аделины Сотниковой можно будет обсуждать только после ее окончательного восстановления после травмы, полученной на тренировке. Об этом ТАСС сообщил тренер спортсменки двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
В пятницу стало известно, что фигуристка не вошла в список участниц серии Гран-при сезона-2017/18.
"Некоторое время назад Аделина получила микротравму на тренировке, и пока строить планы рано, надо дождаться ее полного восстановления, - рассказал Плющенко. - Отчасти эта ситуация стала причиной ее неучастия в Гран-при. Как только она восстановится, мы будем работать дальше".
Как сообщил Плющенко, пока главная задача для фигуристки в нынешнем сезоне - сентябрьские контрольные прокаты, которые Федерация фигурного катания на коньках России проводит в Сочи. "В первую очередь ей нужно вернуть былую форму, думаю, что к июню она должна восстановиться. Контрольные прокаты в Сочи - задача номер один. Мы уже начали ставить программы".
Сотникова начала сотрудничество с Плющенко в апреле нынешнего года.

http://tass.ru/sport/4286663
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВс 28 Май 2017 - 16:46

662
Евгений Плющенко. Sex Bomb. Япония Май 2017

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 11:07

663
Евгений Плющенко и его ученики. Muse - Exogenesis Symphony Академия Плющенко 22.05.17

Евгений Плющенко и его ученики. Muse - Exogenesis Symphony part 3.Тренировка.ч1.Академия Плющенко

Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПн 29 Май 2017 - 16:26

664
#SexBomb
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA_dTQjUMAEIT-K

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA_dAsFUwAAU3eR

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA-gCLBUAAATb4Z

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA6ynctUIAAaw8h

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA6xyPwVwAEoTgb

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA1-Nq8VYAIgget

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA2A9NMUQAAbEqg

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA17dHgU0AISR5j

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA0c0jCUQAAL38E

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA0adwKUIAA27KD
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВт 30 Май 2017 - 11:12

665
Цитата :
PLUSHENKO AND HIS FABULOUS SEX BOMB IS BACK IN 2017! #blessed #imsogreatfulohmygoodness
ПЛЮЩЕНКО И ЕГО СКАЗОЧНЫЕ СЕКС БОМБА — ВЕРНУЛСЯ В 2017! #blessed #imsogreatfulohmygoodness
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DA_TL33VwAAEjA-
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВт 30 Май 2017 - 17:38

666
Evgeni Plushenko " Sex Bomb " / FaOI MAKUHARI 2017

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeЧт 1 Июн 2017 - 16:00

667
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBOSDYHUAAApkpT

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПт 2 Июн 2017 - 18:44

668
_vipskate_
Алексей Штей, группа Евгения Плющенко.
Наши вышивки пользуются популярностью! Дети и мамы их обожают!:) Информацию о стоимости комплекта, а также условия доставки Вы можете узнать на нашем сайте: www.vipskate.com
Наш телефон для связи: +7-966-088-00-55
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 18878852_740099676164868_7490015590870941696_n
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeСб 3 Июн 2017 - 16:32

669
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 2613

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВс 4 Июн 2017 - 16:41

670
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBeSvHhV0AAC3TV

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВс 4 Июн 2017 - 17:05

671
Тренировка Саши Плющенко. Академия Евгения Плющенко 2.06.17

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВс 4 Июн 2017 - 17:10

672
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBe1EOvVwAAsxBQ

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВс 4 Июн 2017 - 17:12

673
670 + / Выходного дня

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBe3NHdUAAAO4va

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBe3QZKVoAAV_E5

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBe3THUUAAA8SBW

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBe3UldUMAAHjMU
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВс 4 Июн 2017 - 17:13

674
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 DBeVnw-UIAAmKS7

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПн 5 Июн 2017 - 10:30

675
Евгений Плющенко в программе Фетисова на телеканале"Звезда" 4.06.17

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeВт 6 Июн 2017 - 11:04

676
plushenkoofficial
Крайний день тренировок в @angelsofplushenko перед вылетом на шоу в Японию

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeСр 7 Июн 2017 - 15:12

677

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeЧт 8 Июн 2017 - 12:58

678
Плющенко: Сотникова определится с продолжением карьеры в ближайшие недели

Тренер фигуристки заявил, что она только что возобновила тренировки после травмы

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 4507126

МОСКВА, 8 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийская чемпионка Сочи в женском одиночном катании Аделина Сотникова возобновила тренировки после травмы и в ближайшие две недели определится с планами на будущее. Об этом ТАСС рассказал тренер фигуристки, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.

В четверг Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) обнародовала списки основного и резервного составов национальной команды. 20-летняя Сотникова не вошла ни в один из них. Позднее ФФККР сообщила, что первый документ был опубликован ошибочно, в актуальной версии Сотникова включена в резервный состав.
"У Аделины была травма, небольшой перелом, и она только-только возобновила тренировки, - рассказал Плющенко. - Мы пока не заявляли ФФККР о планах на сезон, определимся с ними в ближайшие две недели. Надо понять, не будет ли Аделина испытывать боль при выполнении элементов".
В основной состав сборной на олимпийский сезон в женском одиночном катании вошли двукратная чемпионка мира и действующая обладательница мирового рекорда Евгения Медведева, а также Анна Погорилая, Алина Загитова, Елена Радионова и Мария Сотскова. В резервный состав, помимо Сотниковой, попала чемпионка Олимпиады-2014 Юлия Липницкая и чемпионка мира Елизавета Туктамышева. Также в резерв вошли Алена Леонова, Полина Цурская и Станислава Константинова.

http://tass.ru/sport/4322910
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeЧт 8 Июн 2017 - 17:41

679
Иногда стоит вспомнить прошедшее и начинаешь понимать настоящее victory

Е.Плющенко ,Одинцово,15.09.12.отв.на вопросы Вайцеховской

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 34 Icon_minitimeПт 9 Июн 2017 - 10:31

680
Встали во вторую позицию! Александр Плющенко, молодец! Академия Евгения Плющенко.5.06.17

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 34 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий