Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeСб 10 Июн 2017 - 13:23

681
Евгения Плющенко о Мао Асада и своей школе.Интервью для японского ТВ. 12.04.17 Академия Плющенко

Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВт 13 Июн 2017 - 2:54

682
Почитала......и первое что пришло на ум facepalm
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВт 13 Июн 2017 - 13:40

683
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 2914

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 2815

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВт 13 Июн 2017 - 23:05

684
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 1Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 3

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeСр 14 Июн 2017 - 10:46

685
Александра Егорова учит четверной сальхов.Академия Евгения Плющенко

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПт 16 Июн 2017 - 9:11

686
Javier Fernández & Evgeni Plushenko in Niigata, Japan (新潟市)

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Июн 2017 - 19:48

687
Фигуристка Сотникова намерена выступить на контрольных прокатах в Сочи – Плющенко
МОСКВА, 18 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.

Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова планирует продемонстрировать программы сезона-2017/18 на контрольных прокатах фигуристов сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

Контрольные прокаты пройдут 9-10 сентября в Сочи. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) включила Сотникову в резервный состав национальной команды на новый сезон. В апреле стало известно о том, что фигуристка перешла от тренера Елены Буяновой к Плющенко, объявившему о начале тренерской деятельности.

"Аделина приступила к тренировкам после травмы и готова двигаться дальше. В наших планах контрольные прокаты сборной России, где мы должны показаться, чтобы нашу работу оценили федерация и специалисты. Это обязательно. Очень хотим все успеть сделать, полностью восстановиться и приехать в сентябре в Сочи, чтобы продемонстрировать полностью короткую и произвольную программы. Это и мой план, и план Аделины", - сказал Плющенко по телефону.

Тренер рассказал о травме, которую получила Сотникова в начале работы с ним. "У нее был небольшой перелом в стопе, к сожалению, в начале нашей работы у нее пострадали связки голеностопа, - поведал Плющенко. - Мы едва начали тренироваться, как это произошло. Сейчас мы готовы и верим в себя, но нам важно понять, как травма будет реагировать на нагрузки. Если окажется, что у нее все в порядке со здоровьем, то она вернется в сборную и будет выступать на высочайшем уровне. Аделина – большой молодец, большой спортсмен и большая умница".

"Если же травма немножко помешает нашим планам подготовки, мы все равно будем работать и стремиться выступить на прокатах в Сочи", - добавил собеседник агентства.

http://rsport.ru/figure_skating/20170618/1121875369.html

Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВс 18 Июн 2017 - 20:39

688
Плющенко не исключил, что Сотникова будет выступать в следующем олимпийском цикле

МОСКВА, 18 июн – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Евгений Плющенко, тренер олимпийской чемпионки 2014 года в женском одиночном катании Аделины Сотниковой, заявил агентству "Р-Спорт", что сама фигуристка, возможно, будет продолжать профессиональную карьеру во время четырехлетнего цикла перед Олимпийскими играми 2022 года.
В апреле стало известно о том, что фигуристка перешла от тренера Елены Буяновой к Плющенко, объявившему о начале тренерской деятельности. В самом начале сотрудничества Плющенко и Сотниковой спортсменка получила травму связок голеностопа.
"Не хочу забегать вперед и хвастаться тем, что у нас все здорово. У нас есть сложные моменты, ведь после травмы всегда очень трудно восстанавливаться. Аделина – большой боец. Выиграть Олимпийские игры и вернуться – это очень сложно. Тем более, что ее первое возвращение не получилось таким, каким его ожидали. Но история на этом не заканчивается и, может быть, мы выстроим планы по подготовке на следующий олимпийский цикл, который начнется после Пхенчхана", - сказал Плющенко по телефону.
"Естественно, мы ориентируемся на Олимпийские игры 2018 года, но к этому нужно приложить много серьезных усилий", - обратил внимание тренер.
Над программами нового сезона Сотникова работает с канадским хореографом Эмануэлем Сандю. "Программы мы начали ставить полтора месяца назад, постановщиком и короткой, и произвольной программ выступил Эмануэль Сандю. Но, к сожалению, произошла травма и процесс постановки был приостановлен. Но Эмануэль скоро возвращается в Россию и они с Аделиной продолжат работу", - поведал специалист.
"Также с Аделиной работает еще один очень хороший хореограф, имя которого я пока не назову, но который повлияет на будущие корректировки программ, - отметил Плющенко. - Также мы для этой работы пригласим специалистов из классического балета и современного танца, потому что не должны участвовать в постановке программ только фигуристы".

http://rsport.ru/figure_skating/20170618/1121876231.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПн 19 Июн 2017 - 9:36

689
Fantasy on Ice 2017 - Ниигата, Япония

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 3Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 4Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 5

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeЧт 22 Июн 2017 - 9:28

690
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 1

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 7

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 8

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВс 25 Июн 2017 - 17:22

691
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 DDJsA3pVoAAArms

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПн 26 Июн 2017 - 12:54

692
Внутренние и наружные ребра. Саша Плющенко и его группа на тренировке. Академия Евгения Плющенко.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВт 27 Июн 2017 - 16:42

693
angelsofplushenko
В ожидании урока хореографии
Waiting for a choreography class

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 19429575_1714859698816716_8031348381185998848_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeСр 28 Июн 2017 - 14:17

694
Шикарная форма школы "Angels of Plushenko" индивидуальный принт good

anastasya_barsukova
Наша маленькая звёздочка из Академии Евгения Плющенко @novozhilovaeva в детском персонализированном спортивном костюме от @anastasya_barsukova #Repost @novozhilovaeva with @repostapp
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 DDZgTfiVwAAkOPW

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 DDZgU4oUwAAD41v

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 DDZgWGFV0AIW98s

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 DDZgXSTUAAAmjDy

https://www.instagram.com/p/BV3-BHRgcgE/?taken-by=novozhilovaeva
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeЧт 29 Июн 2017 - 9:20

695
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 1611

arizakarian
#japan #plushenkoofficial #iceshow
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 19436665_235771743603122_7525903066285998080_n
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПт 30 Июн 2017 - 12:08

696
Анонс:
Премьера фильма «Я люблю тебя, Сочи» – 4 июля на «Матч ТВ».
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 315

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 517

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 416

https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/matchtvvideo_NI758052_clip_Plushhenko_objasnajet_pochemu_Olimpiada_v_Sochi_byla_luchshej

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПт 30 Июн 2017 - 12:09

697
Александр Плющенко / @gnomgnomych / Гном Гномыч
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 DDgMNETWAAAnIAQ
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeСр 5 Июл 2017 - 1:15

698
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeПт 7 Июл 2017 - 23:44

699
Евгений Плющенко сравнил Астану с Дубаем

Всемирно известный российский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко считает, что скоро бурно развивающаяся столица Казахстана Астана станет вторым Дубаем.

В Астане Плющенко поставил ледовое шоу "Щелкунчик", в котором принимали участие казахстанские дети и известные фигуристы: Ирина Слуцкая, Никита Михайлов, Анастасия Мартюшева, Нодар Майсурадзе и Эмануэль Сандю.

После постановки Евгений Плющенко принял участие в пресс-конференции, на которой сказал: "Я очень люблю Астану, людей, которые живут здесь: это не просто слова, я общаюсь. Я приезжал до шоу, встречался с прекраснейшим народом. Все светится, все ярко, дороги потрясающие, уникальная архитектура. Я сравнивал, когда приехал в первый раз два года назад: такой "мини-Дубай", может, даже и "макси Дубай" будет скоро".

По словам Плющенко, любой город может только мечтать о таком развитии инфраструктуры, как в Астане. Это касается и развития спорта.

http://set-info.ru/news/evgeniy_plyuschenko_sravnil_astanu_s_dubaem_2017-07-07
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 35 Icon_minitimeВс 9 Июл 2017 - 18:26

700
plushenkoofficial
Астана , спасибо за 4 аншлаг -это было волшебно ! #nutcrackerbyplushenko #щелкунчикплющенко #еxpo2017

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 35 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 42 ... 50  Следующий