Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 27 Авг 2017 - 19:27 | |
| 724 Фигуристка Аделина Сотникова пропустит сезон-2017/18 из-за травмы – ПлющенкоМОСКВА, 22 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова не выступит в сезоне-2017/18 из-за травмы, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко. Сотникова перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время фигуристка получила травму связок голеностопа. После выздоровления она стала работать с канадским хореографом Эмануэлем Сандю над программами текущего сезона. В июне Плющенко сообщил, что олимпийская чемпионка намерена выступить на контрольных прокатах фигуристов сборной России, которые пройдут 9-10 сентября. "Аделина Сотникова в этом сезоне не выступит на соревнованиях из-за травмы. Мы все надеялись, что залечим эту травму, но, к сожалению, не получилось. Травма по-прежнему беспокоит, полноценных тренировок не получается, и выходить на соревнования в такой ситуации неправильно", - сказал Плющенко по телефону. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170827/1124897447.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 27 Авг 2017 - 19:39 | |
| 725 Фигуристке Сотниковой был неправильно поставлен диагноз после травмы – ПлющенкоМОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийской чемпионке 2014 года в женском одиночном катании российской фигуристке Аделине Сотниковой был ошибочно поставлен диагноз после того, как она получила травму голеностопа, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко. В воскресенье Плющенко сообщил "Р-Спорт", что Сотникова пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Фигуристка перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа. "Сейчас нужно вылечить травму, которая до сих пор имеет место быть из-за того, что, к сожалению, неправильно был поставлен диагноз , - сказал Плющенко по телефону. - Аделина не восстановилась, и это повреждение ее тревожит. У нее был разрыв связки (голеностопа) и перелом косточки в ступне. Изначально думали, что от этой травмы Аделина быстро восстановится. Изначально не положили гипс, и вообще был поставлен совершенно другой диагноз". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170827/1124897513.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вс 27 Авг 2017 - 19:40 | |
| 726 Пропуск сезона-2017/18 Сотниковой не означает завершения ее карьеры – ПлющенкоМОСКВА, 27 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании Аделина Сотникова пропустит сезон-2017/18 из-за травмы, но этот факт не означает завершения карьеры российской фигуристки, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко. В воскресенье Плющенко сообщил "Р-Спорт", что Сотникова пропустит текущий сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Фигуристка перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа. "Это (пропуск сезона) не означает окончания карьеры", - сказал Плющенко по телефону. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170827/1124897530.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 29 Авг 2017 - 15:15 | |
| 728 rudkovskayaofficialДорогие, любимые Юлечка и Аделиночка! Хочу от чистого сердца выразить Вам слова поддержки! Вы - Величайшие спортсменки современности, которые вывели российское женское фигурное катание на высочайший уровень! Олимпийские чемпионки последней Олимпиады, пока непревзойдённые! ??Как жаль, что в нашей стране люди так быстро забывают своих героев! Увы, быстро, а порой жестоко и хладнокровно! Девчонки, которые в 15 и 16 лет доказали всему миру, что они лучшие и принесли России 2 Олимпийских золота, сегодня испытывают трудности со здоровьем. Они не закончили карьеру после Олимпиады 2014, и не пошли зарабатывать большие деньги на шоу, а пробовали бороться, тренировались и выступали на официальных стартах, хотели доказывать и доказывать! Неужели это не заслуживает уважение? Спортсмены не роботы, они -люди! Я знаю, что такое травмы и спорт. Мой муж прошёл 15 операций, когда ходить не мог, не то что кататься! И преодолевая сверхчеловеческие возможности, шёл к своим медалям, завоевав для нашей страны , единственный в современной истории среди всех видов фигурного катания - 4 Олимпийские медали!в последних 4 Олимпиадах ! А тут молодые девочки, хрупкие, беззащитные, которые кроме льда в своей жизни ничего не видели, они большую часть жизни провели на льду! Они старались ради своих поклонников, ради того, чтобы ещё раз поднялся наш Российский флаг в честь их побед! Разве в России не принято поддерживать тех, кому нужна помощь и поддержка. Ведь эти ещё совсем юные девочки читают эту жесткую критику в свой адрес от тех, кто совсем недавно восхвалял их на каждом шагу. Жестокий мир спорта! Шоу-бизнес покажется легким испугом по сравнению с тем, что творится в мире спорта! Девочки, дорогие, вы -крутые! Весь мир вас любит и верит в вас! Мы вас любим и мы всегда с вами, не важно где вы, на пьедестале или на больничной койке, потому что вы - наши героини, Великие, которые навсегда вошли в историю мирового спорта. С безграничным уважением к вам! Горжусь, что знаю вас лично и восхищаюсь вами всегда! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 29 Авг 2017 - 17:34 | |
| 730 Двукратный чемпион ОИ Плющенко дебютировал на соревнованиях в качестве тренера15:25 29.08.2017 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт / МОСКВА Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко впервые выступил на соревнованиях в качестве тренера, выведя на лед свою ученицу 14-летнюю Ксению Панкову на первенстве Москвы среди юниоров. Юниорское первенство Москвы стартовало во вторник на тренировочном катке ледового дворца "Мегаспорт". "Да, сегодня состоялся мой дебют на соревнованиях в качестве тренера", - сказал Плющенко в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170829/1124980707.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 29 Авг 2017 - 17:54 | |
| 731 Евгений Плющенко заявил, что хочет видеть Юлию Липницкую в своей команде15:23 29.08.2017 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт МОСКВА, 29 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт" о намерении видеть официально завершившую карьеру Юлию Липницкую в своей команде. В понедельник почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил агентству "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Плющенко в текущем году начал тренерскую деятельность, во вторник состоялся его дебют на соревнованиях в новом качестве. Также специалист активно выступает в различных шоу. "Я Юле звонил, но у нее выключен телефон. На днях буду с ней связываться и разговаривать с ее агентом. Хочу ее пригласить в свое шоу и хочу, чтобы она каталась в моей команде, - сказал Плющенко. - Как в рамках шоу – "Снежный король" и "Щелкунчик", так и хотел пригласить ее на свой юбилей (мне в этом году 35 лет). Жизнь после окончания карьеры не заканчивается, надо дальше тренироваться, кататься". "Посмотрим, согласится ли она. Нужно точное понимание по поводу ее здоровья", - добавил он. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170829/1124980746.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 29 Авг 2017 - 22:12 | |
| 735 Плющенко заявил, что его задело, что Тарасова "прижимает" Липницкую "ниже плинтуса"МОСКВА, 29 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а ныне тренер Евгений Плющенко заявил агентству "Р-Спорт", что считает некрасивыми высказывания известного тренера Татьяны Тарасовой об олимпийской чемпионке 2014 года Юлии Липницкой, которая официально завершила карьеру. В понедельник почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев сообщил "Р-Спорт", что чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях Липницкая завершила карьеру. Тарасова, комментируя этот факт "Р-Спорт", заявила помимо всего прочего следующее: "Мы три года ничего не теряли, мы же три года без нее". "Юлия – человек заслуженный, все за нее болели-болели, но сейчас даже Татьяна Анатольевна Тарасова, тогда говорившая ей "молодец", берет и прижимает ее ниже плинтуса. Зачем? Тяжелый момент у спортсмена. Тяжелый. Была травма, болезнь. Наоборот, ты поддержи ее, тебе это ничего не стоит. Но зачем говорить, что она (Липницкая) три года не каталась и "мы ничего не потеряли"? Нельзя, нельзя так относиться! Вы же сама в прошлом спортсменка", - сказал Плющенко. "В жизни всякое бывает. Всякое. Даже если сейчас у нас на горизонте восемь фигуристок, все равно нельзя так относиться! Нужно помнить о заслугах человека. Некрасиво это со стороны взрослого, тем более, специалиста. Меня это задело", - подчеркнул собеседник агентства. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170829/1124980986.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|