Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 17 Окт 2017 - 12:38 | |
| 783 Максим Галкин готовит праздничную программу к юбилею Евгения ПлющенкоВ эту субботу, 21 октября, Максим Галкин представит новый выпуск передачи "В субботу вечером", который посвящен 35-летию Евгения ПлющенкоРоссийский пародист Максим Галкин успевает не только проводить время с детьми и снимать забавные видео с их участием, но и с головой поглощен в работу. На днях Рудковская сообщила, что ведущий готовит праздничную программу в честь юбилея фигуриста Евгения Плющенко, передает Joinfo.ua.3 ноября Евгений Плющенко будет отмечать 35-й день рождения. К этому событию супруг Аллы Пугачевой подготовил программу в честь фигуриста. Об этом сообщила его супруга Яна Рудковская на своей странице в Инстаграм. "Весь вечер сегодня снимали "В субботу вечером " с гениальным Максом посвящённую грядущему юбилею Жени (Плющенко – прим. ред.)) Смотрите 21 октября сенсационных гостей , сюрпризы и уникальные видео , сенсационные признания ) Все в лучших традициях Первого канала Будет очень весело…" (Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.) - написала продюсер, добавив, что всех гостей программы показать не может, так как это не интересно, при этом отметив, что некоторых из них они она не видела около 20 лет.https://joinfo.ua/showbiz/1217846_Maksim-Galkin-gotovit-prazdnichnuyu-programmu.html
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Ср 1 Ноя 2017 - 15:09 | |
| 787 Евгений Плющенко: «Четверные прыжки – это и есть спорт. Рад, что развитие фигурного катания движется в этом направлении» http://olympics.nbcsports.com/2017/10/31/yevgeny-plushenko-yuzuru-hanyu-pyeongchang-figure-skating/Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал тенденцию к усложнению программ в современном мужском катании. «Я очень счастлив. Потому что, как вы помните, в 2010 году никто, кроме меня, не исполнял четверные прыжки. Ни одного. Никто. Только я. Как в короткой, так и в произвольной программах. И я проиграл Эвану Лайсачеку в Ванкувере-2010. Понимаете? Так вот современные фигуристы движут фигурное катание вперед. Именно сейчас, благодаря всем этим четверным. Нэтан Чен – первый фигурист, который делает пять четверных в одной программе. Это невероятно. Да, фигурное катание – это театр, это балет, это мюзикл. Но это и спорт! Это экстрим! А четверные прыжки и есть спорт. Так что я рад, что развитие фигурного катания движется в этом направлении», – рассказал Плющенко. https://www.sports.ru/figure-skating/1057058628.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 2 Ноя 2017 - 19:50 | |
| 789 Евгений Плющенко: «В «Щелкунчике» особая роль отведена Аделине Сотниковой»
3 ноября одному из самых ярких фигуристов современности Евгению Плющенко исполнится 35 лет. В мужском одиночном катании удержаться на вершине крайне сложно, и лидеры сменяются после каждого олимпийского цикла. Тем ценнее достижение нашего чемпиона, который завоевал медали на четырех Играх. Весной он заявил о завершении карьеры и сразу занялся тренерской деятельностью, взяв шефство над победительницей сочинской Олимпиады Аделиной Сотниковой.культура: Многие поспешили проводить из спорта олимпийскую чемпионку в женском одиночном катании, но Вы продолжаете ее тренировать. Рассчитываете на то, что Сотникова сможет вернуться на высокий уровень? Плющенко: У Аделины небольшая травма, она ее залечит и будет участвовать в некоторых моих шоу. Параллельно начнет тренироваться и готовиться к следующему сезону, по ходу которого планирует выступить на всех крупнейших турнирах. В начале нынешнего — даже не планировали ее участие в чемпионате России. Это было бы безумием. Она потому и получила повреждение, что мы стали форсировать ее подготовку. Теперь будем работать не спеша.культура: Вы непосредственно управляете тренировочным процессом? Читать дальше
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 3 Ноя 2017 - 9:50 | |
| 792 Юбилей Евгения Плющенко: почему фигурист отвернулся от друзей
Детство Евгений Плющенко провел в Волгограде. Когда ему было 11, закрылась местная ледовая арена, и он вынужден был переехать в Санкт-Петербург, где начал тренироваться у Алексея Мишина. В интервью Плющенко любит подчеркивать, что вырос в Северной столице, чем сильно обижает школьных друзей из Волгограда. Ведь именно там спортсмен одерживал первые победы и даже встретил любовь.Далее
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 3 Ноя 2017 - 9:52 | |
| 793 Плющенко: после ухода из большого спорта не плакал, фигурное катание — дело молодых Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко празднует 35-летие. В интервью ТАСС Плющенко рассказал о тренерских планах, своей академии и самом сокровенном желании. — Евгений, как будете отмечать день рождения?— В последнее время дни рождения не справлял — либо времени не хватало, либо желания. Но больше первое, конечно. 30-летие я справлял в Санкт-Петербурге и сейчас решил поступить так же, чтобы увидеть родных, болельщиков и показать выступление хорошего качества (Плющенко выступит в Санкт-Петербурге с ледовым шоу — прим. ТАСС).О вечеринках и тусовках я забыл — нахожусь в спортивном режиме, как перед Олимпийскими играми, не пью даже пиво или вино. Огромное количество выступлений, немало работы в академии. Когда есть время, с удовольствием сам тренирую.— К 35 годам вы подошли в новом для себя амплуа — стали тренером.Подробнее на ТАСС:http://tass.ru/opinions/interviews/4699491 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пт 3 Ноя 2017 - 9:57 | |
| 794 Фигура на льду: Плющенко — 35Прославленному российскому фигуристу Евгению Плющенко исполнилось 35 лет. Плющенко за свою карьеру завоевал четыре медали Олимпийских игр, в том числе и две золотые, а также трижды становился чемпионом мира. «Газета.Ru» вспоминает основные вехи в карьере великого фигуриста.Далее |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
AnB
меня зовут : инкогнито Сообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02
| |
| |
AnB
меня зовут : инкогнито Сообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02
| |
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|